Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jean-Charles éliminé des "12 Coups de midi", le 15 octobre 2019, sur TF1
Laura Lempika au micro de "Purepeople.com", le 15 octobre 2019. Elle s'est prêtée au jeu du Vox Populi, où elle doit répondre aux commentaires d'internautes.
Cristina Cordula dans "Je t'aime etc" lundi 14 octobre 2019.
Dernières news
Lorenzo Lamas : Cinquième divorce pour "Le Rebelle"
07 Juil 08h44

Lorenzo Lamas : Cinquième divorce pour "Le Rebelle"

Le cinquième mariage de Lorenzo Lamas n'aura duré que sept ans. L'acteur américain de 60 ans,...
Lorenzo Lamas (Le Rebelle) en deuil : Son ex-femme est morte
23 Jan 13h43

Lorenzo Lamas (Le Rebelle) en deuil : Son ex-femme est morte

L'acteur du Rebelle a célébre son anniversaire dans la peine.
Lorenzo Lamas et son fils dans le pétrin : "Une relation rompue entre nous"
06 Oct 21h41

Lorenzo Lamas et son fils dans le pétrin : "Une relation rompue entre nous"

L'acteur n'a pas détaillé les raisons pour lesquelles il n'a plus de contact avec son fils...
Lorenzo Lamas : Son fils, face à la justice, prend des risques...
05 Oct 18h18

Lorenzo Lamas : Son fils, face à la justice, prend des risques...

En dépit de quatre chefs d'accusation, A.J. Lamas prend le risque de ne pas négocier un accord avec la...
Lorenzo Lamas : Ruinée, l'ex-star du ''Rebelle'' a un nouveau job insolite
29 Sep 20h08

Lorenzo Lamas : Ruinée, l'ex-star du ''Rebelle'' a un nouveau job insolite

Star du petit écran des années 90, Lorenzo Lamas a aujourd'hui du mal à boucler ses fins de mois...
Biographie

Naissance : Le 20 Janvier 1958

Âge : 61 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Santa Monica, Californie

De son vrai nom, Lamas Lorenzo y de Santos, cet acteur américain est né le 20 Janvier 1958 à Santa Monica en Californie. Également réalisateur, il est le fils de l'acteur Argentin Fernando Lamas et de l'actrice Norvégienne Arlene Dhal.

Lorenzo Lamas étudie dans une école militaire du New Jersey, l'Admiral Farragut Academy, dont il sort diplômé en 1975. Voulant devenir vétérinaire, il envisage de poursuivre ses études à l'université de Californie mais décide finalement d'aller voir son père sur le tournage de The Cheap Detective. Là-bas, il se découvre un nouveau but dans la vie : celui de devenir acteur. Il commence alors à faire du théâtre au Tony Barr actors studio. Ses talents lui valent vite un premier petit rôle à la télévision en 1976.

Deux ans après, Lorenzo Lamas apparaît dans le film Grease aux côtés de John Travolta. Son premier rôle récurrent, il l'obtient dans la série Falcon Crest, quelque smois plus tard. Son niveau de Tae Kwon Do lui permet de décrocher des rôles physiques dans des films d'action tels que Le maître d'arme, ou Arnaque sanglante. En 1992, il obtient le rôle principal dans la série Le Rebelle.

Lorenzo Lamas devient ensuite pilote privé pour la série Air America et trouve un nouveau souffle dans la série Amour, gloire et beauté, en 2004, où il joue Hector Ramirez. En 2009, l'acteur devient la star de sa propre émission de télé réalité Leave it to Lamas dans laquelle on apperçoit toute sa famille.

Côté vie privée, Lorenzo Lamas s'est marié quatre fois. Il a été marié à Victoria Hilbert de 1981 à 1982 puis, à Michele Smith de 1983 à 1985 avec qui il a un garçon et une fille. Il a ensuite épousé à Kathleen Kinmont en 1989 avant de divorcer quatre ans plus tard. Lorenzo a également été marié à Shauna Sand pendant six ans. Ensemble, ils ont trois filles : Alexandra (1997), Victoria (1999) et Isabella (2001). L'acteur a également une fille avec l'actrice Daphné Ashbrook. En 2011, Lorenzo Lamas a annoncé ses fiançailles avec Shawna Craig avec qui il partage sa vie depuis 2009.

 

Filmographie :

2020 : Cathedral City

2010 : Blackstabber, de Chuck Walker

2010 : Big Time Rush

2009 : Leave it to Lamas

2009 : Mega Shark vs Giant Octopus, de Jack Perez

2009 : Phinéas et Ferb

2009 : Mexican Gold, de Chuck Walker

2008 : Chinaman's Chance, d'Aki Aleong

2004-2007 : Amour, gloire et beauté

2005 : Lethal, de Dustin Rikert

2005 : The Nowhere Man, de Dustin Rikert

2004 : Reno 911!

2004 : Raptor Island, de Stanley Isaacs

2004 : Deep Evil, de Pat Williams

2004 : Le mexicain, de Scott Thomas

2003 : Dark Waters, de Phillip J. Roth

2003 : Rapid Exchange, de Tripp Reed

2002 : The Circuit 2 : The Final Punch, de Jalal Merhi

2000-2001 : L'invincible

1998-1999 : Air america

1998 : Invasion America

1998 : Back to Even : Rob Hewitt

1997 : The Rage, de Sidney J. Furie

1992-1997 : Le Rebelle

1997 : Black Dawn – John De Bello

1996 : Mask of Death, de David Mitchell

1994 : Bad Blood – Tibord Takacs

1994 : Final Round – George Erschbamer

1993 : Avec les compliments d'Alexa

1993 : Bounty Tracker, de Kurt Anderson

1992 : Snake Eater III : His Law, de George Erschbamer

1992 : Le maître d'arme, de Michael Kennedy

1992 : Final Impact, de Joseph Merhi et Stephen Smoke

1991 : Killing Streets, de Stephen Cornwell

1991 : Night of the Warrior, de Rafal Zielinski

1990 : Le voyageur

1981-1990 : Falcon Crest

1989 : Snake Eater II : The Drug Buster, de George Erschbamer

1989 : Snake Eater, de George Erschbamer

1980-1986 : La croisière s'amuse

1984 : Body Rock, de Marcelo Epstein

1983 : Hôtel

1983 : L'île fantastique

1980-1981 : Secrets of Midland Heights

1980 : Detour to Terror, de Michael O'Herlihy

1979 : California Fever

1979 : Tilt, de Rudy Durand

1979 : Dear Detective

1979 : Take Down, de Kieth Merrill

1978 : Le signe de justice

1978 : Grease, de Randal Kleiser

1977 : Switch

1969 : Les 100 fusils, de Tom Gries

Top News
Lorenzo Lamas s'est marié pour la cinquième fois au côté de sa fille enceinte...
01 Mai 18h51

Lorenzo Lamas s'est marié pour la cinquième fois au côté de sa fille enceinte...

Si le vendredi 29 avril, le mariage du Prince William et de Kate Middleton a fasciné plus de deux milliards de...
Shayne Lamas : La fille du Rebelle pompe tout son style sur Shauna Sand !
17 Nov 16h04

Shayne Lamas : La fille du Rebelle pompe tout son style sur Shauna Sand !

Alors que nous pressentions la rupture et le divorce de Shayne Lamas avec celui qu'elle a épousé...
Lorenzo Lamas : A 55 ans, le Rebelle a perdu de sa brûlante superbe...
19 Mar 21h04

Lorenzo Lamas : A 55 ans, le Rebelle a perdu de sa brûlante superbe...

De 1992 à 1997, Lorenzo Lamas a incarné l'inoubliable Reno Raines alias Vincent Black dans Le Rebelle....
Lorenzo Lamas et sa jeune Shawna Craig : In love sous le soleil de Miami
03 Sep 21h36

Lorenzo Lamas et sa jeune Shawna Craig : In love sous le soleil de Miami

S'il n'a plus sa belle tignasse brune du Rebelle, Lorenzo Lamas fait visiblement toujours chavirer les coeurs... Et...
Lorenzo Lamas démolit son ex Shauna Sand, mère 'irresponsable' et exhibo
05 Nov 22h47

Lorenzo Lamas démolit son ex Shauna Sand, mère 'irresponsable' et exhibo

Le temps de l'idylle est désormais bien plus que révolu entre Lorenzo Lamas et son ex-épouse,...
Lorenzo Lamas présente son petit-fils Lyon, enfanté par sa femme Shawna Craig !
13 Août 12h39

Lorenzo Lamas présente son petit-fils Lyon, enfanté par sa femme Shawna Craig !

Pas peu fier d'être grand-père, Lorenzo Lamas a dévoilé une photo de son petit-fils en...
Lorenzo Lamas met KO son ex-femme Shauna Sand, leurs filles soulagées
04 Déc 23h45

Lorenzo Lamas met KO son ex-femme Shauna Sand, leurs filles soulagées

Victoire pour l'acteur Lorenzo Lamas. L'ex-star de la série Le Rebelle vient d'obtenir la garde de ses trois...
Lorenzo Lamas, bientôt grand-père : Sa femme va porter le bébé de sa fille !
19 Fév 16h26

Lorenzo Lamas, bientôt grand-père : Sa femme va porter le bébé de sa fille !

C'est une histoire digne d'un scénario hollywoodien... L'acteur américain Lorenzo Lamas va devenir...
Lorenzo Lamas : Ruinée, l'ex-star du ''Rebelle'' a un nouveau job insolite
29 Sep 20h08

Lorenzo Lamas : Ruinée, l'ex-star du ''Rebelle'' a un nouveau job insolite

Star du petit écran des années 90, Lorenzo Lamas a aujourd'hui du mal à boucler ses fins de mois...
Lorenzo Lamas : Un jeune marié amoureux avec Jodie Foster et des pirates...
08 Mai 17h11

Lorenzo Lamas : Un jeune marié amoureux avec Jodie Foster et des pirates...

C'est Mickey qui devait être content samedi 7 mai de voir autant de stars chez lui pour venir voir Pirates des...
Shauna Sand veut intégrer Secret Story 3 ! Pendant ce temps là, Lorenzo Lamas s'occupe de leurs filles !
13 Juil 09h53

Shauna Sand veut intégrer Secret Story 3 ! Pendant ce temps là, Lorenzo Lamas s'occupe de leurs filles !

Samedi 11 juillet, Purepeople.com a eu l'occasion de rencontrer la très blonde Shauna Sand. Ex-playmate de 37...
Quand le beau Lorenzo Lamas se rend chez les soeurs Kardashian... c'est jamais sans ses filles !
08 Oct 12h14

Quand le beau Lorenzo Lamas se rend chez les soeurs Kardashian... c'est jamais sans ses filles !

Pendant que Shauna Sand passe tout son temps avec son toyboy, Antoine, son ex-mari Lorenzo Lamas, lui, profite de...
Lorenzo Lamas (Le Rebelle) en deuil : Son ex-femme est morte
23 Jan 13h43

Lorenzo Lamas (Le Rebelle) en deuil : Son ex-femme est morte

L'acteur du Rebelle a célébre son anniversaire dans la peine.
Lorenzo Lamas grand-père : Sa fille Shayne est maman... grâce à sa femme Shawna
16 Juil 12h09

Lorenzo Lamas grand-père : Sa fille Shayne est maman... grâce à sa femme Shawna

Shayne Lamas est à nouveau maman grâce à sa belle-mère Shawna Craig, cinquième...
Lorenzo Lamas, futur grand-père radieux au côté de sa femme enceinte
03 Juin 10h08

Lorenzo Lamas, futur grand-père radieux au côté de sa femme enceinte

L'avant-première du biopic sur Brian Wilson, le compositeur des plus célèbres mélodies...
Photos
Autour de Lorenzo Lamas