Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Lorenzo Lamas

Biographie

Naissance : Le 20 Janvier 1958

Âge : 64 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Santa Monica, Californie

De son vrai nom, Lamas Lorenzo y de Santos, cet acteur américain est né le 20 Janvier 1958 à Santa Monica en Californie. Également réalisateur, il est le fils de l'acteur Argentin Fernando Lamas et de l'actrice Norvégienne Arlene Dhal.

Lorenzo Lamas étudie dans une école militaire du New Jersey, l'Admiral Farragut Academy, dont il sort diplômé en 1975. Voulant devenir vétérinaire, il envisage de poursuivre ses études à l'université de Californie mais décide finalement d'aller voir son père sur le tournage de The Cheap Detective. Là-bas, il se découvre un nouveau but dans la vie : celui de devenir acteur. Il commence alors à faire du théâtre au Tony Barr actors studio. Ses talents lui valent vite un premier petit rôle à la télévision en 1976.

Deux ans après, Lorenzo Lamas apparaît dans le film Grease aux côtés de John Travolta. Son premier rôle récurrent, il l'obtient dans la série Falcon Crest, quelque smois plus tard. Son niveau de Tae Kwon Do lui permet de décrocher des rôles physiques dans des films d'action tels que Le maître d'arme, ou Arnaque sanglante. En 1992, il obtient le rôle principal dans la série Le Rebelle.

Lorenzo Lamas devient ensuite pilote privé pour la série Air America et trouve un nouveau souffle dans la série Amour, gloire et beauté, en 2004, où il joue Hector Ramirez. En 2009, l'acteur devient la star de sa propre émission de télé réalité Leave it to Lamas dans laquelle on apperçoit toute sa famille.

Côté vie privée, Lorenzo Lamas s'est marié quatre fois. Il a été marié à Victoria Hilbert de 1981 à 1982 puis, à Michele Smith de 1983 à 1985 avec qui il a un garçon et une fille. Il a ensuite épousé à Kathleen Kinmont en 1989 avant de divorcer quatre ans plus tard. Lorenzo a également été marié à Shauna Sand pendant six ans. Ensemble, ils ont trois filles : Alexandra (1997), Victoria (1999) et Isabella (2001). L'acteur a également une fille avec l'actrice Daphné Ashbrook. En 2011, Lorenzo Lamas a annoncé ses fiançailles avec Shawna Craig avec qui il partage sa vie depuis 2009.

 

Filmographie :

2020 : Cathedral City

2010 : Blackstabber, de Chuck Walker

2010 : Big Time Rush

2009 : Leave it to Lamas

2009 : Mega Shark vs Giant Octopus, de Jack Perez

2009 : Phinéas et Ferb

2009 : Mexican Gold, de Chuck Walker

2008 : Chinaman's Chance, d'Aki Aleong

2004-2007 : Amour, gloire et beauté

2005 : Lethal, de Dustin Rikert

2005 : The Nowhere Man, de Dustin Rikert

2004 : Reno 911!

2004 : Raptor Island, de Stanley Isaacs

2004 : Deep Evil, de Pat Williams

2004 : Le mexicain, de Scott Thomas

2003 : Dark Waters, de Phillip J. Roth

2003 : Rapid Exchange, de Tripp Reed

2002 : The Circuit 2 : The Final Punch, de Jalal Merhi

2000-2001 : L'invincible

1998-1999 : Air america

1998 : Invasion America

1998 : Back to Even : Rob Hewitt

1997 : The Rage, de Sidney J. Furie

1992-1997 : Le Rebelle

1997 : Black Dawn – John De Bello

1996 : Mask of Death, de David Mitchell

1994 : Bad Blood – Tibord Takacs

1994 : Final Round – George Erschbamer

1993 : Avec les compliments d'Alexa

1993 : Bounty Tracker, de Kurt Anderson

1992 : Snake Eater III : His Law, de George Erschbamer

1992 : Le maître d'arme, de Michael Kennedy

1992 : Final Impact, de Joseph Merhi et Stephen Smoke

1991 : Killing Streets, de Stephen Cornwell

1991 : Night of the Warrior, de Rafal Zielinski

1990 : Le voyageur

1981-1990 : Falcon Crest

1989 : Snake Eater II : The Drug Buster, de George Erschbamer

1989 : Snake Eater, de George Erschbamer

1980-1986 : La croisière s'amuse

1984 : Body Rock, de Marcelo Epstein

1983 : Hôtel

1983 : L'île fantastique

1980-1981 : Secrets of Midland Heights

1980 : Detour to Terror, de Michael O'Herlihy

1979 : California Fever

1979 : Tilt, de Rudy Durand

1979 : Dear Detective

1979 : Take Down, de Kieth Merrill

1978 : Le signe de justice

1978 : Grease, de Randal Kleiser

1977 : Switch

1969 : Les 100 fusils, de Tom Gries

Dernières news
Lorenzo Lamas "le rebelle"  en deuil : sa mère est morte
01 Déc 2021 17h56

Lorenzo Lamas "le rebelle" en deuil : sa mère est morte

Arlene Dahl avait 96 ans. Elle est morte à son domicile, à New York. Son fils aîné Lorenzo...
Lorenzo Lamas : Cinquième divorce pour "Le Rebelle"
07 Juil 2018 08h44

Lorenzo Lamas : Cinquième divorce pour "Le Rebelle"

Le cinquième mariage de Lorenzo Lamas n'aura duré que sept ans. L'acteur américain de 60 ans,...
Lorenzo Lamas (Le Rebelle) en deuil : Son ex-femme est morte
23 Jan 2018 13h43

Lorenzo Lamas (Le Rebelle) en deuil : Son ex-femme est morte

L'acteur du Rebelle a célébre son anniversaire dans la peine.
Photos
Autour de Lorenzo Lamas