Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Énora Malagré revient sur sa vie amoureuse et son futur rôle de maman dans "Salut les terriens !" (C8) samedi 19 mai 2018.
Michèle Laroque dans Salut Les Terriens le 19 mai 2018.
Énora Malagré revient sur son départ de "Touche pas à mon poste" (C8) samedi 19 mai 2018 sur le plateau de "Salut les terriens !" (C8).
Dernières news
Dennis Quaid : L'ex de Meg Ryan divorce (encore) de Kimberly
29 Juin 12h41

Dennis Quaid : L'ex de Meg Ryan divorce (encore) de Kimberly

Serait-ce donc bien la fin pour le couple, cette fois ?
Jack Quaid : Le fils de Meg Ryan se confie sur le divorce de ses parents
25 Mar 22h46

Jack Quaid : Le fils de Meg Ryan se confie sur le divorce de ses parents

Le jeune acteur de "Vinyl" était très jeune lorsque le divorce de ses illustres parents a...
Golden Globes 2016, les nominations : Jennifer Lawrence, Leonardo DiCaprio...
10 Déc 15h22

Golden Globes 2016, les nominations : Jennifer Lawrence, Leonardo DiCaprio...

Découvrez la liste intégrale des nominations pour cette 73e édition des prestigieux Golden Globe...
Randy Quaid, parano mais Libéré de prison : Sa nouvelle vie dans le Vermont
17 Oct 16h34

Randy Quaid, parano mais Libéré de prison : Sa nouvelle vie dans le Vermont

Le frère paranoïaque de Dennis Quaid a été libéré de prison avec son...
Randy Quaid : L'acteur parano en prison avec sa femme, face à la justice
14 Oct 22h11

Randy Quaid : L'acteur parano en prison avec sa femme, face à la justice

Le comédien est incarcéré avec son épouse pour avoir tenté d'entrer...
Biographie

Naissance : Le 9 Avril 1954

Âge : 64 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Houston (Texas - États-Unis)

Dennis Quaid est né le 9 avril 1954 à Houston au Texas. Fils d'électricien, issu d'une famille modeste, il commence par monter des pièces de théâtre au lycée, puis il prépare et obtient son diplôme d'art dramatique à l'université. Au milieu des années 70, il part à Los Angeles retrouver son grand frère Randy Quaid qui, lui, a déjà démarré sa carrière d'acteur.
Après plusieurs mois de galère, il décroche un petit rôle dans Crazy Mama de Jonathan Demme, puis un second, en 1979, dans La Bande des Quatre de Peter Yates. Ce film au succès international lui permet d'être enfin sollicité par les réalisateurs. Il connaît la gloire en 1983 avec l'Etoffe des Héros. Dès lors, sa carrière va suivre son cours, Quaid traverse avec brio les décennies en s'essayant à tous les genres.
Côté coeur, il épouse d'abord l'actrice Pamela Jayne Soles rencontrée sur le tournage de Our Winning Season en 1978. Ils divorcent en 1983. Il multiplie alors les aventures avant de tomber sous le charme de l'actrice Lea Thompson avec qui il reste 3 ans. Puis c'est le coup de foudre pour Meg Ryan. Ils se marient en 1991 et ont un fils, Jack Henry, né en avril 1992. Les choses se gâtent en 2000 lorsque Meg Ryan tombe sous le charme de Russell Crowe. Cette liaison fatale les conduira au divorce en 2001.
Depuis 2004, Dennis Quaid est uni à Kimberly Buffington, avec qui il a eu des jumeaux, une fille, Zoe Grace et un garçon, Thomas Boone, le 8 novembre 2007. Dix jours plus tard, les nouveaux-nés sont victimes d'un empoisonnement accidentel et sont placés depuis en soins intensifs à l'hôpital Cedars Sinai de Los Angeles. Aujourd'hui les enfants de Dennis Quaid se portent bien et l'hôpital Cedars-Sinaï de Los Angeles, qui leur avait administré par erreur de fortes doses d'anticoagulants, s'est vu infliger une amende de 25 000 dollars par le département de la santé publique de l'Etat de Californie.

 

Filmographie :
2007 : Vantage Point, de Pete Travis
2006 : American Dreamz, de Weitz
2005 : Une Famille 2 en 1, de Gosnell
2004 : En bonne compagnie, de Weitz
2004 : Le vol du Phoenix, de Moore
2003 : Cold Creek Manor, de Mike Figgis
2003 : Le jour d'après, de Roland Emmerich
2002 : Loin du Paradis, de Todd Haynes
2001 : Coeur de champion, de Hancock
2000 : Traffic, de Steven Soderbergh
1999 : L'enfer du dimanche, d'Oliver Stone
1999 : Frequency, de Gregory Hoblit
1998 : Savior, d'Antonjevic
1998 : A nous quatre, de Meyers
1998 : La carte du coeur, de Carroll
1997 : Gang Related, de Kouf
1997 : La piste du tueur, de Stuart
1996 : Coeur de dragon, de Rob Cohen
1995 : Amour et mensonges, de Hallström
1994 : Wyatt Earp, de Lawrence Kasdan
1993 : Wilder Napalm, de Gordon Caron
1993 : Pas de vacances pour les Blues, de Herbert Ross
1993 : Flesh and Bone, de Kloves
1990 : Bons baisers d'Hollywood, de Mike Nichols
1990 : Bienvenue au paradis, d'Alan Parker
1989 : Great Balls of Fire, de Jim McBride
1988 : Mort à l'arrivée (D.O.A.), de Morton et Jenckel
1988 : Everybody's All American, de Taylor Hackford
1987 : Suspect dangereux, de Peter Yates
1987 : L'aventure intérieure, de Joe Dante
1986 : Big easy, de Jim McBride
1985 : Enemy, de Sayles
1984 : Dreamscape, de Ruben
1983 : Tough Enough, de Fleischer
1983 : L'étoffe des héros, de Philip Kauffman
1983 : Les dents de la mer 3 (Jaws 3-D), de Joe Alves
1981 : The Night the Lights Went Out in Georgia, de Maxwell
1981 : La vie en mauve, de Tramont
1981 : L'homme des cavernes, de Gottlieb
1980 : Gorp, de Ruben
1980 : Le gang des frères James, de Walter Hill
1979 : La bande des quatre, de Peter Yates
1978 : The Seniors, de Rodney Amateau
1978 : Our Winning Season, de Ruben
1978 : September 30, 1955, de Bridges
1977 : Jamais je ne t'ai promis un lit de roses, de Page
1975 : Crazy Mama, de Jonathan Demme

Top News
Dennis Quaid et Kimberly : Les époux terribles unis pour leur petit Thomas
19 Mai 23h10

Dennis Quaid et Kimberly : Les époux terribles unis pour leur petit Thomas

Dennis Quaid n'a rien à défendre ni à promouvoir à Cannes. Et d'ailleurs, c'est mieux...
Dennis Quaid : Sa femme Kimberly demande le divorce !
09 Mar 22h40

Dennis Quaid : Sa femme Kimberly demande le divorce !

Quelle tristesse que d'apprendre la fin d'une belle histoire d'amour. La femme de Dennis Quaid a demandé le...
Footloose 2011 : La bande-annonce du remake du film culte est dévoilée
22 Juin 18h25

Footloose 2011 : La bande-annonce du remake du film culte est dévoilée

La bande-annonce du remake du film Footloose (1984) est arrivée ! Attendu au tournant, ce long-métrage...
Quand Dennis Quaid, en colère, répond aux déclarations de Meg Ryan : match nul !
30 Sep 09h31

Quand Dennis Quaid, en colère, répond aux déclarations de Meg Ryan : match nul !

L'acteur américain Dennis Quaid, 54 ans, n'a pas tardé à réagir aux
PHOTOS : Dennis Quaid vous présente ses jumeaux !
21 Déc 19h42

PHOTOS : Dennis Quaid vous présente ses jumeaux !

Alors que l'hôpital qui a mis la vie de leurs bébés gravement en danger, vient d'être
Dennis Quaid : Sa femme retire sa demande de divorce
05 Mai 22h55

Dennis Quaid : Sa femme retire sa demande de divorce

Les histoires d'amour hollywoodiennes sont plus compliquées que la moyenne. Deux mois après avoir...
Dennis Quaid : Après avoir failli perdre ses jumeaux... l'acteur contre-attaque !
20 Avr 12h28

Dennis Quaid : Après avoir failli perdre ses jumeaux... l'acteur contre-attaque !

L'acteur Dennis Quaid a vécu un drame, et aujourd'hui, il passe à l'attaque ! En novembre 2007, douze...
Randy Quaid, parano mais Libéré de prison : Sa nouvelle vie dans le Vermont
17 Oct 16h34

Randy Quaid, parano mais Libéré de prison : Sa nouvelle vie dans le Vermont

Le frère paranoïaque de Dennis Quaid a été libéré de prison avec son...
Dennis Quaid : Les jumeaux vont bien... et il est toujours amoureux fou de sa femme !
01 Déc 17h08

Dennis Quaid : Les jumeaux vont bien... et il est toujours amoureux fou de sa femme !

Dennis Quaid en a fini avec ses soucis et peut désormais profiter de la femme de sa vie... Kimberly Buffington...
Randy Quaid : L'acteur parano en prison avec sa femme, face à la justice
14 Oct 22h11

Randy Quaid : L'acteur parano en prison avec sa femme, face à la justice

Le comédien est incarcéré avec son épouse pour avoir tenté d'entrer...
Dennis Quaid : L'ex de Meg Ryan divorce (encore) de Kimberly
29 Juin 12h41

Dennis Quaid : L'ex de Meg Ryan divorce (encore) de Kimberly

Serait-ce donc bien la fin pour le couple, cette fois ?
Découvrez le comédien qui va incarner Jacques Chirac sur grand écran !
03 Sep 14h13

Découvrez le comédien qui va incarner Jacques Chirac sur grand écran !

Après les très réussis The Deal et The Queen, deux films réalisés par Stephen...
Dennis Quaid : Ses jumeaux empoisonnés... amende de 750 000 dollars pour l'hôpital !
16 Déc 10h16

Dennis Quaid : Ses jumeaux empoisonnés... amende de 750 000 dollars pour l'hôpital !

Le prestigieux hôpital Cedars-Sinaï de Los Angeles, qui avait administré par erreur de fortes doses d&
Dennis Quaid : ses jumeaux empoisonnés vont recevoir 500 000 dollars par l'hôpital fautif !
22 Juin 14h20

Dennis Quaid : ses jumeaux empoisonnés vont recevoir 500 000 dollars par l'hôpital fautif !

Le comédien Dennis Quaid et sa femme Kimberly Buffington ont décidé d'un accord avec...
Dennis Quaid : Pour ses jumeaux empoisonnés, il dépose une nouvelle plainte !
25 Mai 14h53

Dennis Quaid : Pour ses jumeaux empoisonnés, il dépose une nouvelle plainte !

Dennis Quaid vient de porter plainte une nouvelle fois dans l'affaire d'empoisonnement médicamenteux qui a...
Photos