Abonnement à la newsletter

Emma Roberts

Emma Roberts

Métier : Actrice
Naissance : Le 10 Février 1991
Âge : 23 ans
Signe astrologique : verseau
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Emma Roberts

  • le Vendredi 10 Janvier 2014 à 14:02

    reportage photo !

    Emma Roberts fiancée à Evan Peters : Elle a surpris sa propre famille !

    Emma Roberts fiancée à Evan Peters : Elle a surpris sa propre famille !

    Emma Roberts est une jeune fiancée heureuse... Mais il semblerait que tout le monde ne soit pas au courant dans la famille, la comédienne n'ayant visiblement pas pris le temps de prévenir tout le monde, et en particulier sa belle-mère et sa grand-mère. Fiancée depuis peu à son bel acteur...

    • 10
  • le Mardi 7 Janvier 2014 à 09:09

    reportage photo !

    Emma Roberts : Fiancée à Evan Peters, après lui avoir explosé le nez...

    Emma Roberts : Fiancée à Evan Peters, après lui avoir explosé le nez...

    Tout porte à croire que le couple formé par la nièce de Julia Roberts, Emma Roberts, et son boyfriend acteur Evan Peters est fait pour nous surprendre. En juillet dernier, la comédienne était arrêtée après s'être battue avec son compagnon, auquel elle avait explosé le nez. De l'histoire...

    • 17

Biographie de Emma Roberts

Emma Roberts, née le 10 février 1991 à Rhinebeck, est la fille de l'acteur Eric Roberts et nièce de l'actrice Julia Roberts.

Enfant de la balle, Emma Roberts se passionne très tôt pour le cinéma. Elle commence par accompagner Julia Roberts sur les plateaux. À partir de 2007, la jeune femme suit des cours de comédie avec un professeur particulier.

Emma Roberts fait ses débuts devant la caméra à l'âge de 9 ans : elle tourne dans le film Blow avec Johnny Depp. En 2002, elle joue dans le film Grand Champion avant d'enchaîner les rôles. En parallèle, la jeune femme décide d'intégrer un groupe de théâtre pour perfectionner son jeu. Cela paye puisqu'en 2004, elle rejoint le casting de la série Allie Singer dont elle tient le rôle principal. L'année suivante, la jeune femme se consacre à la musique et sort son premier album Unfabulous and More.

En 2007, Emma Roberts donne la réplique à Josh Flitter dans le film Nancy Drew. L'année suivante, la jeune adolescente est à l'affiche du film Wild Child avant de jouer, en 2009, dans Un palace pour chiens.

C'est en 2010 que la carrière professionnelle d'Emma Roberts prend son envol. En effet, elle tourne dans sept films dont Valentine's Day, puis devient l'égérie de la marque Neutrogena. En 2011, elle apparaît Scream 4 au côté de Neve Campbell, Courteney Cox et David Arquette.

 

Filmographie :

2010 : Scream 4, de Wes Craven

2010 : Twelve, de Joel Schumacher

2010 : Valentine's Day, de Gary Marshall

2010 : It's a kind of a funny story, de Ryan Fleck et Anna Boden

2010 : 4.3.2.1, de Noël Clarke et Mark Davis

2010 : What's wrong with Virginia, de Dustin Lance Black

2009 : Un palace pour chiens, de Thor Freutendhal

2008 : Lymelife, de Derick Martini

2008 : Wild Child, de Nick Moore

2007 : Nancy Drew, d'Andrew Fleming

2004 – 2007 : Allie Singer

2006 : Aquamarine, de Sara Paxton

2005 : Spymate, de Robert Vince

2002 : Grand Champion, de Barry Tubb

2001 : Blow, de Ted Demme

 

Discographie :

2005 : Unfabulous and More

Emma Roberts en photos

autour de Emma Roberts

  • Neve Campbell

    Nom : Neve Campbell
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 3 Octobre 1973
  • Chace Crawford

    Nom : Chace Crawford
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 18 Juillet 1985
  • Julia Roberts

    Nom : Julia Roberts
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 28 Octobre 1967

Top news sur Emma Roberts

  • le Jeudi 10 Mai 2012 à 23:11

    reportage photo !

    Emma Roberts et Nikki Reed radieuses devant une Rumer Willis presque négligée

    Emma Roberts et Nikki Reed radieuses devant une Rumer Willis presque négligée

    S'il y a bien une chose que Nylon apprécie, c'est d'inviter les stars pour des soirées où le style est à l'honneur. Une fois de plus, le magazine américain créait l'événement à L.A. avec une fête où la jeunesse hollywoodienne était à l'honneur. Nylon célébrait donc la publication...

    • 15
  • le Dimanche 31 Juillet 2011 à 21:09

    reportage photo !

    Emma Roberts et Chord, fous d'amour auprès de la divine Christy Turlington

    Emma Roberts et Chord, fous d'amour auprès de la divine Christy Turlington

    Comme chaque année depuis quatorze ans, plusieurs célébrités ont participé au Nova's Ark Project, une opération de charité annuelle organisée à New York. Elles étaient nombreuses à soutenir la recherche médicale contre le cancer de l'ovaire, samedi 30 juillet : le top model Christy...

    • 15
  • le Dimanche 3 Avril 2011 à 11:11

    reportage photo !

    Emma Roberts : Mini-short et chaussettes hautes... une vraie petite bombe !

    Emma Roberts : Mini-short et chaussettes hautes... une vraie petite bombe !

    Décidément, on n'a pas fini d'entendre parler d'elle... et pas uniquement à cause de son actualité cinéma très chargée ! La ravissante Emma Roberts, tout juste 20 ans, suit les pas glorieux de sa tante, la célèbre Julia (Pretty Woman, Hook, Ocean's 11 ou Erin Brockovitch). La jolie Emma,...

    • 7
  • le Mercredi 15 Juillet 2009 à 13:01

    reportage photo !

    La délicieuse Emma Roberts est juste craquante... en tournage avec sa tata Julia !

    La délicieuse Emma Roberts est juste craquante... en tournage avec sa tata Julia !

    Dans le même esprit que le très britannique Love Actually qui avait réuni tout le cinéma anglais, le réalisateur Garry Marshall, grand spécialiste de la comédie romantique outre-Atlantique, à qui l'on doit notamment Pretty Woman ou Just Married (ou presque), s'est attelé au film-choral...

    • 8
  • le Lundi 16 Juillet 2012 à 20:08

    pure exclu !

    Emma Roberts profite d'un beau mariage pour présenter son nouvel homme

    Emma Roberts profite d'un beau mariage pour présenter son nouvel homme

    Lorsqu'une styliste de stars décide de se marier, il faut s'attendre à une belle brochette de célébrités présentes à ses côtés... Ce week-end, Emily Current, qui n'est autre que la fondatrice de la marque de jeans Current/Elliott a épousé son cher et tendre, moulée dans une parfaite...

    • 10

DERNIÈRES ACTUS sur
Emma Roberts

Retour à l’actualité people

Top news sur
Emma Roberts