Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Gwyneth Paltrow relève le 1000 Steps Challenge avec Tracy Anderson lors d'un événement organisé par la marque Frédérique Constant à New York, le 2 novembre 2016
Ces mères actrices et leurs filles copies confirmes.
Blythe Danner et Gwyneth Paltrow lors de la 25e soirée des EMA Awards aux Warner Bros. Studios à Burbank, Los Angeles, le 24 octobre 2015.
Dernières news
Gwyneth Paltrow fait poser son ex-mari avec son "fiancé" : Une "famille moderne"
27 Nov 22h14

Gwyneth Paltrow fait poser son ex-mari avec son "fiancé" : Une "famille moderne"

Une photo qui risque de faire autant réagir qu'elle surprend.
Gwyneth Paltrow fiancée à Brad Falchuk, après trois années d'amour ?
21 Nov 20h20

Gwyneth Paltrow fiancée à Brad Falchuk, après trois années d'amour ?

Le magazine Us Weekly diffuse la nouvelle...
Gywneth Paltrow, harcelée par Harvey Weinstein, avait appelé Brad Pitt à l'aide
11 Oct 12h20

Gywneth Paltrow, harcelée par Harvey Weinstein, avait appelé Brad Pitt à l'aide

L'actrice oscarisée pour "Shakespeare in Love", un film produit par Harvey Weinstein, fait des...
Gwyneth Paltrow et l'échec de sa relation avec Brad Pitt : "J'ai merdé, Brad !"
31 Août 19h46

Gwyneth Paltrow et l'échec de sa relation avec Brad Pitt : "J'ai merdé, Brad !"

L'actrice s'est confiée sur son passé amoureux lors d'un podcast drôle et décomplexé.
Biographie

Naissance : Le 27 Septembre 1972

Âge : 45 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

En couple avec : Chris Martin

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Née le 27 septembre 1972 à Los Angeles, fille du réalisateur Bruce Paltrow et de l'actrice Blythe Danner, Gwyneth Paltrow commence à prendre des cours de comédie à l'âge de 11 ans. Conscients des aléas du métier, ses parents ne la destinent pas à être actrice, mais voient là un remède efficace pour lutter contre sa timidité. Gwyneth Paltrow, elle, est certaine d'avoir trouvé sa voie : elle veut jouer. Ce sera ça, et rien d'autre... En 1990, elle débute au cinéma en donnant la réplique à John Travolta dans Shout de Jeffrey Homaday. L'année d'après, c'est Steven Spielberg, l'ami de ses parents, qui lui propose le rôle de Wendy dans Hook. Gwyneth Paltrow enchaîne ensuite les rôles secondaires avant de s'éprendre de Brad Pitt avec qui elle se fiance en décembre 1996. En 1999, elle reçoit l'Oscar de la meilleure actrice pour Shakespeare in love. Brad Pitt la plaque en 1999 pour Jennifer Aniston. En 2000, Gwyneth Paltrow tombe sous le charme de Ben Affleck sur le tournage de Un amour infini. Ils se séparent au bout d'un an. Après moult péripéties sentimentales, elle épouse en 2003 l'Anglais Chris Martin, chanteur du groupe Coldplay. Ensemble, ils ont une fille, Apple, née en mai 2004 et un garçon, Moses, né en avril 2006.


Filmographie :
1991 : Shout, de Jeffrey Hornaday
1991 : Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet (Hook), de Steven Spielberg
1992 : Cruel Doubt, d'Yves Simoneau (TV)
1993 : Sous la menace d'un père (Deadly Relations), de Bill Condon (TV)
1993 : Malice, d'Harold Becker
1993 : Flesh and Bone, de Steven Kloves
1994 : Mrs Parker et le cercle vicieux (Mrs. Parker and the Vicious Circle), d'Alan Rudolph
1995 : Jefferson à Paris (Jefferson in Paris), de James Ivory
1995 : Se7en, de David Fincher
1995 : Moonlight et Valentino (Moonlight and Valentino), de David Anspaugh
1996 : Double mise (Sydney), de Paul Thomas Anderson
1996 : Le Porteur (The Pallbearer), de Matt Reeves
1996 : Emma, l'entremetteuse (Emma), de Douglas McGrath
1998 : Pile & face (Sliding Doors), de Peter Howitt
1998 : De grandes espérances (Great Expectations), d'Alfonso Cuarón
1998 : Du venin dans les veines (Hush), de Jonathan Darby
1998 : Meurtre parfait (A Perfect Murder), d'Andrew Davis
1998 : Shakespeare in Love, de John Madden
1999 : Le Talentueux Mr Ripley (The Talented Mr. Ripley), d'Anthony Minghella
1999 : Saturday Night Live, de Lorne Michaels (émission TV) (épisode 12 saison 24)
2000 : Duos d'un jour (Duets), de Bruce Paltrow
2000 : Un amour infini (Bounce), de Don Roos
2001 : The Anniversary Party, d'Alan Cumming et Jennifer Jason Leigh
2001 : La Famille Tenenbaum (The Royal Tenenbaums), de Wes Anderson
2001 : L'Amour extra large (Shallow Hal), des frères Farrelly
2001 : Saturday Night Live, de Lorne Michaels (émission TV) (épisode 5 saison 27)
2002 : Austin Powers dans Goldmember (Austin Powers in Goldmember), de Jay Roach
2002 : Possession, de Neil LaBute
2003 : Hôtesse à tout prix (View from the Top), de Bruno Barreto
2003 : Sylvia, de Christine Jeffs
2004 : Capitaine Sky et le monde de demain (Sky Captain and the World of Tomorrow), de Kerry Conran
2005 : Proof, de John Madden
2005 : Late show with David Letterman (émission TV) (épisode du 7 septembre 2005)
2006 : Love and Other Disasters, d'Alek Keshishian
2006 : Infamous, de Douglas McGrath
2006 : Running with Scissors, de Ryan Murphy

Top News
Gwyneth Paltrow, Beyoncé, Rihanna : Terriblement sexy en robes transparentes
28 Avr 12h15

Gwyneth Paltrow, Beyoncé, Rihanna : Terriblement sexy en robes transparentes

En ces temps de crise, les stars ont décidé de faire preuve de transparence. Il n'est évidemment...
Oscars 2012 : Gwyneth, Angelina, Bérénice, les plus belles robes sont là !
27 Fév 13h39

Oscars 2012 : Gwyneth, Angelina, Bérénice, les plus belles robes sont là !

Du blanc, des sequins, de la couleur, les vedettes du cinéma ne nous ont pas déçus pour fouler...
Gwyneth Paltrow, Chris Martin et leurs enfants vus ensemble... Incroyable !
14 Août 20h22

Gwyneth Paltrow, Chris Martin et leurs enfants vus ensemble... Incroyable !

L'une est superstar d'Hollywood, l'autre géant de la scène musicale. Mais pour voir ensemble Gwyneth...
Venise 2011: Somptueuse Gwyneth Paltrow, blagueuse avec Matt Damon et son épouse
04 Sep 13h57

Venise 2011: Somptueuse Gwyneth Paltrow, blagueuse avec Matt Damon et son épouse

Présenté samedi hors compétition, Contagion de Steven Soderbergh, qui raconte la propagation...
Emmy Awards 2011: Gwyneth Paltrow, Katie Holmes...Sublimes sur tapis rouge
19 Sep 11h23

Emmy Awards 2011: Gwyneth Paltrow, Katie Holmes...Sublimes sur tapis rouge

Hier soir, dimanche 18 septembre, avait lieu la grand messe de la télévision américaine : les...
Gwyneth Paltrow, ses fashion faux-pas : ''J'aurais dû mettre un soutien-gorge''
02 Mar 20h21

Gwyneth Paltrow, ses fashion faux-pas : ''J'aurais dû mettre un soutien-gorge''

A chaque cérémonie, elle sait mettre sa silhouette impeccable en valeur dans des tenues les plus...
Gwyneth, Rihanna et Halle : Qui a porté la plus belle robe en 2010 ?
25 Déc 11h30

Gwyneth, Rihanna et Halle : Qui a porté la plus belle robe en 2010 ?

Le cru 2010 fut une année riche en couleurs et en robes. Les stars ont sorti leurs plus belles pièces...
Gwyneth Paltrow et Brad Falchuk : Le couple officialise
22 Sep 19h55

Gwyneth Paltrow et Brad Falchuk : Le couple officialise

Une image vaut mille mots... Et ce n'est pas la belle Gwyneth Paltrow qui dira le contraire !
Tendance orange : Faites comme les stars et vitaminez vos tenues !
20 Oct 23h04

Tendance orange : Faites comme les stars et vitaminez vos tenues !

La tendance pop acidulée continue de faire valser les modeuses du monde entier, laissant dans leur dressing...
Gwyneth Paltrow : La plus belle femme, ultrasexy dans une robe transparente
25 Avr 12h27

Gwyneth Paltrow : La plus belle femme, ultrasexy dans une robe transparente

Elue plus belle femme de l'année par le magazine américain People, Gwyneth Paltrow a affiché le...
Gwyneth Paltrow et Chris Martin se séparent : La rupture après 12 ans d'amour
26 Mar 09h16

Gwyneth Paltrow et Chris Martin se séparent : La rupture après 12 ans d'amour

C'est la fin d'un couple mythique, celui que formaient depuis 12ans Gwyneth Paltrow et Chris Martin. L'actrice...
Les stars ont choisi : les boucles version XXL sont à l'honneur !
10 Jan 13h51

Les stars ont choisi : les boucles version XXL sont à l'honneur !

Les people se sont donnés le mot: cette année résonnera au rythme du bling bling. Un...
Gwyneth Paltrow en robe transparente : ''Impossible d'avoir des sous-vêtements''
26 Avr 12h27

Gwyneth Paltrow en robe transparente : ''Impossible d'avoir des sous-vêtements''

Gwyneth Paltrow a été l'heureuse invitée d'Ellen DeGeneres, animatrice hilarante grandement...
Gwyneth Paltrow, Helena Christensen et toutes les beautés... présentes pour Valentino !
18 Mar 09h27

Gwyneth Paltrow, Helena Christensen et toutes les beautés... présentes pour Valentino !

Hier soir, à New York, s'est tenu un événement très couru par toutes les stars de la...
Gwyneth Paltrow affiche ses jambes fuselées quand Chris Martin se cache
20 Août 23h44

Gwyneth Paltrow affiche ses jambes fuselées quand Chris Martin se cache

En 2005, Gwyneth Paltrow et Jake Gyllenhaal partageaient l'affiche de Proof, un film qui n'avait pas...
Photos