Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Jonathan Rhys-Meyers

Jonathan Rhys-Meyers

Métier : Acteur
Naissance : Le 27 Juillet 1977
Âge : 36 ans
Pays : Irlande

dernières news sur Jonathan Rhys-Meyers

  • le Jeudi 20 Mars 2014 à 18:06

    reportage photo !

    Jonathan Rhys-Meyers met en vente sa jolie maison pour 1,6 million de dollars

    Jonathan Rhys-Meyers met en vente sa jolie maison pour 1,6 million de dollars

    Déménagement en vue pour l'acteur Jonathan Rhys-Meyers. Le beau gosse de 36 ans vient de mettre en vente sa maison de Los Angeles pour la somme de 1,6 million de dollars. Une demeure dont il ne devrait tirer qu'un très maigre profit. Localisée à Nichols Canyon, à Los Angeles, la maison de...

    • 12
  • le Jeudi 14 Novembre 2013 à 13:01

    reportage photo !

    Jonathan Rhys-Meyers : L'alcoolisme du nouveau ''Dracula'' surveillé de près...

    Jonathan Rhys-Meyers : L'alcoolisme du nouveau ''Dracula'' surveillé de près...

    Connu pour sa dépendance à l'alcool et habitué des rehab depuis plusieurs années, Jonathan Rhys-Meyers fait peur à ses employeurs. À tel point que NBC, qui lui a confié le premier rôle de sa nouvelle série événement Dracula, a pris quelques précautions... Pour s'assurer que le comédien irlandais...

    • 7

Biographie de Jonathan Rhys-Meyers

Jonathan Rhys Meyer, de son vrai nom Jonathan O'Keefe, est né le 27 juillet 1977 à Dublin. Il n'a pas encore un an lorsque son père claque la porte de la maison, le laissant seul avec sa mère et ses trois petits. Il connaît une enfance difficile, placé dans des familles d'accueil. Viré de l'école à 16 ans, il passe ses journées dans le hall de la piscine municipale. C'est là qu'un agent de casting le remarque et le convainc de passer une audition pour un film dont il n'obtiendra finalement pas le rôle. L'adolescent surmonte sa déception et se présente à d'autres castings. Il décroche un petit rôle dans A Man of No Importance de Suri Krishnamma, en 1994. Fort de cette nouvelle carte de visite, il obtient son premier grand rôle deux ans plus tard dans The Disappearance of Finbar de Sue Clayton. Dans la foulée, il rencontre le réalisateur Neil Jordan qui, frappé par sa ressemblance avec Tom Cruise jeune, lui donne le rôle de l'assassion de Liam Neeson dans Michael Collins. Sa carrière est désormais lancée. Il tourne dans plusieurs films où il est tour à tour bon, méchant, macho ou romantique. Sa prestation dans Match Point, de Woody Allen, le classe parmi les grands acteurs du moment. On lui prête de nombreuses liaisons amoureuses qu'il s'efforce à chaque fois de démentir. Une chose est sûre, il fut le compagnon de la riche héritière Reena Hammer de 2004 à 2006. Le 20 novembre 2007, il perd sa mère d'une maladie foudroyante.

 

Filmographie :
2007 : Les publicités Tudor
2007 : Brönté
2007 : August Rush
2007 : The Children Of Huang Shil
2006 : Mission Impossible III
2005 : Elvis
2005 : Match Point
2004 : Vanity Fair (La Foire aux vanités))
2004 : Alexandre Le Grand
2003 : I'll sleep When I'm Dead
2003 : The Emperor's Wife
2003 : The Lion In Winter
2002 : Prozac Nation
2002 : Tangled
2002 : Happy Now
2002 : The Magnificent Ambersons
2002 : Joue là comme Beckham
2002 : The Tesseract
2002 : Octane
2000 : Gormenghast
1999 : The Loss Of Sexual Innocence
1999 : B. Monkey
1999 : Ride With The Devil
1999 : Titus
1998 : The Governess
1998 : Velvet Godmine
1997 : The Maker
1997 : Telling Lies In America
1996 : The Killer Tongue
1996 : The Disappearence Of Finbar
1996 : Michael Collins
1996 : Samson and Delilah
1996 : The Tribe
1994 : A Man Of No Importance

Jonathan Rhys-Meyers en photos

autour de Jonathan Rhys-Meyers

  • Scarlett Johansson

    Nom : Scarlett Johansson
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 22 Novembre 1984
  • Keri Russell

    Nom : Keri Russell
    Métier : Actrice / Danseuse
    Naissance : Le 23 Mars 1976

Top news sur Jonathan Rhys-Meyers

  • le Vendredi 26 Novembre 2010 à 13:01

    reportage photo !

    La Belle du Seigneur Natalia Vodianova chevauche avec Jonathan Rhys-Meyers...

    La Belle du Seigneur Natalia Vodianova chevauche avec Jonathan Rhys-Meyers...

    Le magnifique Belle du Seigneur, d'Albert Cohen, sublime roman supposé inadaptable, est pourtant en train de se tourner actuellement à Camogli, en Italie, sous la direction du réalisateur Glenio Bonder. Pour incarner Solal, le cinéaste a enrôlé le charismatique Jonathan Rhys-Meyers (célèbre pour...

    • 10
  • le Mercredi 27 Juillet 2011 à 01:01

    Jonathan Rhys-Meyers ou les ravages de l'alcool, une vidéo édifiante

    Jonathan Rhys-Meyers ou les ravages de l'alcool, une vidéo édifiante

    Jonathan Rhys-Meyers n'a de cesse de nous affoler, il nous fait peur. En ces temps si tristes, alors que la Grande-Bretagne faisait aujourd'hui un dernier adieu à Amy Winehouse, morte à 27 ans et incinérée ce mardi 26 juillet, on ne souhaite évidemment pas le même destin à l'acteur de 33 ans que...

    • 1
  • le Mercredi 16 Novembre 2011 à 16:04

    Jonathan Rhys-Meyers condamné en France

    Jonathan Rhys-Meyers condamné en France

    Réactualisation : Jonathan Rhys-Meyers a été condamné à un mois de prison avec sursis et 1000 euros d'amende par le tribunal de Bobigny pour avoir frappé un barman de l'aéroport de Roissy-Charles de Gaulle. L'acteur n'était pas présent pour entendre le jugement mais il a été annoncé qu'il avait...

    • 2
  • le Vendredi 13 Juin 2008 à 11:11

    PHOTOS : Les couples les plus glamour ont enflammé la clôture du Festival de Monte-Carlo !

    PHOTOS : Les couples les plus glamour ont enflammé la clôture du Festival de Monte-Carlo !

    Hier soir, lors du 48e Festival de télévision de Monte-Carlo, s'est tenue la fameuse céré

    • 12
  • le Vendredi 1 Juillet 2011 à 22:10

    Les débuts du sexy Jonathan Rhys-Meyers : Samson à couettes ou torse nu !

    Les débuts du sexy Jonathan Rhys-Meyers : Samson à couettes ou torse nu !

    Jonathan Rhys-Meyers aurait tenté de se suicider le 30 juin 2011, selon The Sun. Une information qui reste à prouver. Il n'empêche que l'acteur britannique, qui a de grave probèmes avec l'alcool et qui reste sur cinq échecs en cure de désintoxication, a ingéré une forte dose de médicaments. Afin...

    • 4

DERNIÈRES ACTUS sur
Jonathan Rhys-Meyers

Retour à l’actualité people

Top news sur
Jonathan Rhys-Meyers