Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Angélique au côté de Christophe lors du bilan de "L'amour est dans le pré 2017" sur M6.
Matthieu Delormeau revient sur son départ de "TPMP", lundi 18 septembre 2017, C8
Ayem Nour de retour dans le "Mad Mag", lundi 18 septembre 2017, NRJ12
Dernières news
Jonathan Rhys-Meyers et sa femme : "Notre bébé repose au pied d'un arbre"
13 Sep 16h31

Jonathan Rhys-Meyers et sa femme : "Notre bébé repose au pied d'un arbre"

L'épouse de l'acteur s'est de nouveau confiée sur sa fausse couche.
Jonathan Rhys-Meyers : Sa fiancée perd leur bébé, il replonge dans l'alcool
11 Sep 18h02

Jonathan Rhys-Meyers : Sa fiancée perd leur bébé, il replonge dans l'alcool

Mara Lane a annoncé la terrible nouvelle sur son compte Instagram.
Jonathan Rhys-Meyers, papa apaisé et comblé, dévoile la 1re photo de son bébé
15 Fév 18h04

Jonathan Rhys-Meyers, papa apaisé et comblé, dévoile la 1re photo de son bébé

L'ex-star de la série des "Tudors" a présenté au monde entier son premier enfant.
Jonathan Rhys-Meyer papa : La star de Match Point a choisi un prénom surprenant
05 Jan 11h36

Jonathan Rhys-Meyer papa : La star de Match Point a choisi un prénom surprenant

L'acteur de 39 ans et son amoureuse Mara Lane sont aux anges.
Jonathan Rhys Meyers : Bientôt papa pour la première fois !
12 Déc 10h57

Jonathan Rhys Meyers : Bientôt papa pour la première fois !

Le beau gosse des "Tudors" va avoir un(e) héritier(e)...
Biographie

Naissance : Le 27 Juillet 1977

Âge : 40 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : Irlande

Ville : Dublin (Irlande)

Jonathan Rhys Meyer, de son vrai nom Jonathan O'Keefe, est né le 27 juillet 1977 à Dublin. Il n'a pas encore un an lorsque son père claque la porte de la maison, le laissant seul avec sa mère et ses trois petits. Il connaît une enfance difficile, placé dans des familles d'accueil. Viré de l'école à 16 ans, il passe ses journées dans le hall de la piscine municipale. C'est là qu'un agent de casting le remarque et le convainc de passer une audition pour un film dont il n'obtiendra finalement pas le rôle. L'adolescent surmonte sa déception et se présente à d'autres castings. Il décroche un petit rôle dans A Man of No Importance de Suri Krishnamma, en 1994. Fort de cette nouvelle carte de visite, il obtient son premier grand rôle deux ans plus tard dans The Disappearance of Finbar de Sue Clayton. Dans la foulée, il rencontre le réalisateur Neil Jordan qui, frappé par sa ressemblance avec Tom Cruise jeune, lui donne le rôle de l'assassion de Liam Neeson dans Michael Collins. Sa carrière est désormais lancée. Il tourne dans plusieurs films où il est tour à tour bon, méchant, macho ou romantique. Sa prestation dans Match Point, de Woody Allen, le classe parmi les grands acteurs du moment. On lui prête de nombreuses liaisons amoureuses qu'il s'efforce à chaque fois de démentir. Une chose est sûre, il fut le compagnon de la riche héritière Reena Hammer de 2004 à 2006. Le 20 novembre 2007, il perd sa mère d'une maladie foudroyante.

 

Filmographie :
2007 : Les publicités Tudor
2007 : Brönté
2007 : August Rush
2007 : The Children Of Huang Shil
2006 : Mission Impossible III
2005 : Elvis
2005 : Match Point
2004 : Vanity Fair (La Foire aux vanités))
2004 : Alexandre Le Grand
2003 : I'll sleep When I'm Dead
2003 : The Emperor's Wife
2003 : The Lion In Winter
2002 : Prozac Nation
2002 : Tangled
2002 : Happy Now
2002 : The Magnificent Ambersons
2002 : Joue là comme Beckham
2002 : The Tesseract
2002 : Octane
2000 : Gormenghast
1999 : The Loss Of Sexual Innocence
1999 : B. Monkey
1999 : Ride With The Devil
1999 : Titus
1998 : The Governess
1998 : Velvet Godmine
1997 : The Maker
1997 : Telling Lies In America
1996 : The Killer Tongue
1996 : The Disappearence Of Finbar
1996 : Michael Collins
1996 : Samson and Delilah
1996 : The Tribe
1994 : A Man Of No Importance

Top News
Jonathan Rhys-Meyers ou les ravages de l'alcool, une vidéo édifiante
27 Juil 01h24

Jonathan Rhys-Meyers ou les ravages de l'alcool, une vidéo édifiante

Jonathan Rhys-Meyers n'a de cesse de nous affoler, il nous fait peur. En ces temps si tristes, alors que la...
La Belle du Seigneur Natalia Vodianova chevauche avec Jonathan Rhys-Meyers...
26 Nov 13h46

La Belle du Seigneur Natalia Vodianova chevauche avec Jonathan Rhys-Meyers...

Le magnifique Belle du Seigneur, d'Albert Cohen, sublime roman supposé inadaptable, est pourtant en train de...
PHOTOS : Les couples les plus glamour ont enflammé la clôture du Festival de Monte-Carlo !
13 Juin 11h08

PHOTOS : Les couples les plus glamour ont enflammé la clôture du Festival de Monte-Carlo !

Hier soir, lors du 48e Festival de télévision de Monte-Carlo, s'est tenue la fameuse céré
Jonathan Rhys-Meyers fiancé : L'amour, la nouvelle addiction du beau gosse
16 Déc 10h38

Jonathan Rhys-Meyers fiancé : L'amour, la nouvelle addiction du beau gosse

Depuis le début de l'année 2014, Jonathan Rhys-Meyers est sur un petit nuage. Fou amoureux de sa...
Jonathan Rhys-Meyers apaisé : Après les photos chocs, un selfie avec sa fiancée
27 Mai 16h34

Jonathan Rhys-Meyers apaisé : Après les photos chocs, un selfie avec sa fiancée

Depuis la mort de sa mère en 2007, Jonathan Rhys-Meyers souffre d'alcoolisme. Il y a une semaine, la presse...
Jonathan Rhys-Meyers condamné en France
16 Nov 16h00

Jonathan Rhys-Meyers condamné en France

Réactualisation : Jonathan Rhys-Meyers a été condamné à un mois de prison avec...
Jonathan Rhys-Meyers : L'alcoolisme du nouveau ''Dracula'' surveillé de près...
14 Nov 13h35

Jonathan Rhys-Meyers : L'alcoolisme du nouveau ''Dracula'' surveillé de près...

Connu pour sa dépendance à l'alcool et habitué des rehab depuis plusieurs années,...
La soirée de Mikhaïl Gorbatchev illuminée par sa sublime petite-fille et la superbe Natalia Vodianova ! (réactualisé)
07 Juin 19h07

La soirée de Mikhaïl Gorbatchev illuminée par sa sublime petite-fille et la superbe Natalia Vodianova ! (réactualisé)

Hier soir s'est tenue la quatrième édition du gala de la Fondation Gorbatchev à Hampton Court,...
Jonathan Rhys-Meyers pas très frais : Toujours victime de son alcoolisme ?
19 Mai 22h04

Jonathan Rhys-Meyers pas très frais : Toujours victime de son alcoolisme ?

Des images peu glorieuses de l'acteur Jonathan Rhys-Meyers ont fait surface. On voit le héros de Match Point...
Jonathan Rhys-Meyers alcoolique : Après les terribles photos, ses explications
26 Mai 21h18

Jonathan Rhys-Meyers alcoolique : Après les terribles photos, ses explications

Les clichés de l'acteur irlandais ivre et en piteux état dans les rues de Londres ont fait le tour du...
Jonathan Rhys-Meyers : pour le lancement de la troisème saison de "The Tudors", il n'y avait... quasiment personne !
31 Mar 18h10

Jonathan Rhys-Meyers : pour le lancement de la troisème saison de "The Tudors", il n'y avait... quasiment personne !

Hier soir, au Condé Nast Building de New York, s'est tenue la grande soirée de lancement de la saison 3...
Jonathan Rhys-Meyers : Sa fiancée perd leur bébé, il replonge dans l'alcool
11 Sep 18h02

Jonathan Rhys-Meyers : Sa fiancée perd leur bébé, il replonge dans l'alcool

Mara Lane a annoncé la terrible nouvelle sur son compte Instagram.
Les débuts du sexy Jonathan Rhys-Meyers : Samson à couettes ou torse nu !
01 Juil 22h40

Les débuts du sexy Jonathan Rhys-Meyers : Samson à couettes ou torse nu !

Jonathan Rhys-Meyers aurait tenté de se suicider le 30 juin 2011, selon The Sun. Une information qui reste...
PHOTOS : Les plus beaux mâles étaient à Londres hier soir...
08 Juin 20h01

PHOTOS : Les plus beaux mâles étaient à Londres hier soir...

Les Londoniens avaient la chance d'avoir une belle brochette d'hommes tous plus élégants les uns q
Jonathan Rhys-Meyers aurait tenté de mettre fin à ses jours
30 Juin 16h06

Jonathan Rhys-Meyers aurait tenté de mettre fin à ses jours

L'acteur britannique Jonathan Rhys-Meyers aurait fait une tentative de suicide le mardi 28 juin, nous rapporte The...
Photos
Autour de Jonathan Rhys-Meyers