Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée, invité de "C à vous" sur France 5 le mercredi 18 octobre 2017.
Extrait de l'émission Un jour, un destin sur Vincent Lindon, du 15 octobre 2017
Extrait de l'émission Un jour, un destin sur France 2 le 15 octobre 2017
Dernières news
Kiefer Sutherland, ivre : La star de ''24'' dans un piteux état !
08 Juil 20h07

Kiefer Sutherland, ivre : La star de ''24'' dans un piteux état !

Implacable à l'écran dans la peau de Jack Bauer, celui qui s'est forgé une réputation de...
Kiefer Sutherland in love : Le héros de ''24 Heures chrono'' a retrouvé l'amour
06 Mai 22h02

Kiefer Sutherland in love : Le héros de ''24 Heures chrono'' a retrouvé l'amour

Lundi 5 mai, Kiefer Sutherland faisait simultanément son retour sur les écrans américains et...
24 Heures chrono - saison 9 : Jack Bauer de retour, il met fin à sa cavale
05 Mai 21h05

24 Heures chrono - saison 9 : Jack Bauer de retour, il met fin à sa cavale

Lundi 5 mai 2014, Canal+ dévoilera en grande pompe les deux premiers épisodes de la neuvième...
Kiefer Sutherland : Un ''jeune homme en colère'' taclé par une actrice de 24
13 Juin 21h15

Kiefer Sutherland : Un ''jeune homme en colère'' taclé par une actrice de 24

Alors que sa série intitulée Touch a été annulée par la Fox, la chaîne...
Biographie

Naissance : Le 21 Décembre 1966

Âge : 50 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Londres (Angleterre)

Né le 21 décembre 1966 à Londres, Kiefer Sutherland est le fils de Donald Sutherland et de Shirley Douglas, tous deux comédiens de nationalité canadienne. Lui et Rachel, sa soeur jumelle, grandissent à Los Angeles. En 1974, après le divorce de ses parents, il part vivre avec sa mère à Toronto. Là, il se distingue à l'école par son indiscipline et se fait virer de 7 établissements en 10 ans. En 1982, à 16 ans, il s'installe à New York où il cachetonne dans une agence de mannequins. En 1983, il vante les mérites d'une marque de jean's dans un spot publicitaire. Avec ses gains, il s'achète une voiture et trace vers la Californie. Il décroche tout de suite un rôle dans Max Dugan returns, une comédie de Herbert Ross dans laquelle joue Donald, son père. L'année d'après, il occupe le haut de l'affiche avec Liv Ulmann dans The Bay boy, un drame de Daniel Petrie qui lance véritablement sa carrière. Toutefois, ce n'est qu'en 2000, après avoir joué dans une trentaine de films, qu'il devient une star internationale grâce à la série 24 heures dont il est le héros.
En 2001, ses fiançailles avec Julia Roberts alimentent les gazettes jusqu'à l'annonce de leur rupture peu de temps avant le mariage prévu. En 2004, il est arrêté pour conduite en état d'ivresse. En septembre 2007, il récidive et se voit condamner à 48 jours de prison ferme. Il est le père de Sarah Sutherland qu'il a eue avec sa première femme, Camelia Kath. Depuis juin 1996, il est marié à Kelly Winn, mais vient d'engager une procédure de divorce...

 

Filmographie :
2008 : 24 heures chrono (24) (saison 8)
2007 : 24 heures chrono (24) (saison 7)
2006 : The Wild (voix)
2006 : The Sentinel
2006 : 24 heures chrono (24) (saison 6)
2006 : 24 heures chrono : le jeu
2005 : River Queen
2005 : 24 heures chrono (24) (saison 5)
2004 : Taking Lives
2004 : 24 heures chrono (24) (saison 4)
2003 : The Land Before Time X : The Great Longneck Migration
2003 : Phone Game (Phone Booth)
2003 : 24 heures chrono (24) (saison 3)
2002 : Desert Saints
2002 : Behind the Red Door
2002 : 24 heures chrono (24) (série, saison 2)
2001 : Cowboy Up Dead Heat
2001 : Chungkai, le camp des survivants (To End All Wars)
2001 : 24 heures chrono (24) (série, saison 1)
2000 : Right Temptation
2000 : Beat
1999 : Woman wanted
1999 : L'Œil du tueur (After Alice)
1998 : Dark City
1997 : Truth or Consequences, N.M.
1996 : The Duke of Groove
1996 : Le Droit de tuer ? (A time to kill)
1996 : Au-delà des lois (Eye for an Eye)
1995 : Freeway
1994 : The Cowboy Way
1993 : The Three Musketeers
1993 : La Disparue (The Vanishing)
1992 : Twin Peaks: Fire Walk With Me
1992 : Des hommes d'honneur (A Few Good Men)
1992 : Article 99
1990 : Young Guns II, The Nutcracker Prince
1990 : L'expérience interdite (Flatliners)
1990 : Flashback
1990 : Chicago Joe and the Showgirl
1989 : Renegades
1988 : Young Guns
1988 : Promised Land
1988 : Bright Lights, Big City
1988 : 1969
1987 : The Lost Boys
1987 : The Killing Time
1987 : Crazy Moon
1986 : Stand by me
1986 : La loi du campus (Brotherhood of Justice)
1986 : Comme un chien enragé (At Close Range)
1984 : The Bay Boy
1983 : Max Dugan return

 

Récompenses :
2006 : Golden Nymph du Meilleur acteur dans un feuilleton ou une série dramatique pour 24 heures chrono (24).
2006 : Emmy Award du Meilleur acteur dans un feuilleton ou une série dramatique pour 24 heures chrono (24).
2003 : Golden Satellite Award de la meilleure performance d'un acteur pour une série dramatique pour 24 heures chrono (24).
2003 : TV Prize de la meilleure personnalité TV masculine étrangère
2002 : Golden Globe de la meilleure performance d'un acteur pour une série dramatique pour 24 heures chrono (24).
2002 : Golden Satellite Award de la meilleure performance d'un acteur pour une série dramatique pour 24 heures chrono (24).
2000 : Best Feature Film pour Woman Wanted.



Top News
Les belles Kim Raver, Sarah Clarke et Annie Wersching enceinte... entourent Kiefer Sutherland pour l'adieu à "24" !
01 Mai 17h42

Les belles Kim Raver, Sarah Clarke et Annie Wersching enceinte... entourent Kiefer Sutherland pour l'adieu à "24" !

Cela fait maintenant dix ans que nous suivons les folles journées de Jack Bauer, l'agent spécial du CTU...
24 heures chrono - le film repoussé à 2013 : Kiefer Sutherland boudé ?
22 Mar 10h20

24 heures chrono - le film repoussé à 2013 : Kiefer Sutherland boudé ?

Réactualisation : Même Jack Bauer ne peut lutter contre les studios hollywoodiens. Visiblement bien...
24 Heures chrono - saison 9 : Jack Bauer de retour, il met fin à sa cavale
05 Mai 21h05

24 Heures chrono - saison 9 : Jack Bauer de retour, il met fin à sa cavale

Lundi 5 mai 2014, Canal+ dévoilera en grande pompe les deux premiers épisodes de la neuvième...
Stars oubliées du cinéma : Les séries leur ont sauvé la mise !
12 Jan 22h10

Stars oubliées du cinéma : Les séries leur ont sauvé la mise !

On les croyait perdus, cachés au fin fond d'un cabane dans un jardin loin de Hollywood. C'était vendre...
Kiefer Sutherland, ivre : La star de ''24'' dans un piteux état !
08 Juil 20h07

Kiefer Sutherland, ivre : La star de ''24'' dans un piteux état !

Implacable à l'écran dans la peau de Jack Bauer, celui qui s'est forgé une réputation de...
Kiefer Sutherland et Siobhan Bonnouvrier: clap de fin de leur histoire d'amour ?
06 Juil 20h01

Kiefer Sutherland et Siobhan Bonnouvrier: clap de fin de leur histoire d'amour ?

Depuis trois ans, Kiefer Sutherland vivait une tendre passion avec Siobhan Bonnouvrier, la directrice style du...
Kiefer Sutherland avec sa ''fille'' et sa ''petite-fille''... Jack Bauer est aux anges !
02 Juin 13h50

Kiefer Sutherland avec sa ''fille'' et sa ''petite-fille''... Jack Bauer est aux anges !

Quel plaisir que de voir la famille Bauer de 24 heures chrono réunie à Los Angeles ! Après les...
Une Elisha Cuthbert toujours aussi sexy, un Kiefer Sutherland très cool... Quand les agents de 24h sont de sortie, tenue correcte exigée !
13 Mai 11h14

Une Elisha Cuthbert toujours aussi sexy, un Kiefer Sutherland très cool... Quand les agents de 24h sont de sortie, tenue correcte exigée !

Tout l'équipe de 24h Chrono était de sortie hier soir. Les acteurs de la célèbre...
Kiefer Sutherland : Découvrez le héros viril de "24 heures chrono"... en robe !
14 Jan 11h31

Kiefer Sutherland : Découvrez le héros viril de "24 heures chrono"... en robe !

Vous le considérez comme un homme viril ? A tort. Jack Bauer (alias Kiefer Sutherland) n'est pas celui que...
Kiefer Sutherland in love : Le héros de ''24 Heures chrono'' a retrouvé l'amour
06 Mai 22h02

Kiefer Sutherland in love : Le héros de ''24 Heures chrono'' a retrouvé l'amour

Lundi 5 mai, Kiefer Sutherland faisait simultanément son retour sur les écrans américains et...
Kiefer Sutherland et Maria Bello : Touch, la nouvelle série culte ?
13 Avr 17h35

Kiefer Sutherland et Maria Bello : Touch, la nouvelle série culte ?

A l'heure où le tournage du long métrage 24h chrono , adaptation ciné de la série du...
24 heures Chrono : Jack Bauer... nous a enfin tout avoué sur la saison 8 !
24 Nov 21h15

24 heures Chrono : Jack Bauer... nous a enfin tout avoué sur la saison 8 !

Nous sommes capables de TOUT pour vous. Absolument tout. Nous venons ainsi de kidnapper Jack Bauer pour le faire...
Charlotte Gainsbourg et Kiefer Sutherland s'apprêtent à vivre ensemble leurs derniers instants...
04 Mai 22h54

Charlotte Gainsbourg et Kiefer Sutherland s'apprêtent à vivre ensemble leurs derniers instants...

Honorée du prix d'interprétation féminine pour son rôle dans Antichrist, Charlotte...
PHOTOS - La méthode de Kiefer Sutherland pour séduire une belle inconnue...
02 Avr 10h12

PHOTOS - La méthode de Kiefer Sutherland pour séduire une belle inconnue...

Kiefer Sutherland est un homme à femmes. Après avoir été marié &agra
Lisa Edelstein fait la fête avec ses amis Kiefer Sutherland et Joshua Jackson !
14 Jan 14h24

Lisa Edelstein fait la fête avec ses amis Kiefer Sutherland et Joshua Jackson !

Pour fêter la chaîne de télévision américaine The Fox, de nombreuses stars de la...
Photos