Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
People au défilé de mode Haute-Couture "Chanel", collection printemps-été 2016, à Paris. Le 26 janvier 2016
Avant-première du film "Vue sur mer" lors du gala d'ouverture de l'AFI Fest à Hollywood, le 5 novembre 2015.
Défilé Burberry Prorsum (collection printemps-été 2016) à Hyde Park. Londres, le 21 septembre 2015.
Dernières news
Mélanie Laurent et Leila Bekhti, ravissantes modeuses devant Jessica Alba
06 Oct 18h22
Mélanie Laurent et Leila Bekhti, ravissantes modeuses devant Jessica Alba
La griffe Longchamp a fêté en grande pompe la réouverture de sa boutique rue Saint-Honoré.
Mélanie Laurent, Audrey Tautou et Bérénice Bejo : Complices, elles se confient
05 Août 19h52
Mélanie Laurent, Audrey Tautou et Bérénice Bejo : Complices, elles se confient
Les trois comédiennes sont pour la première fois réunies ensemble dans un même film,...
Mélanie Laurent, son frère est son attaché de presse : "Il ne me trahira jamais"
01 Juil 16h32
Mélanie Laurent, son frère est son attaché de presse : "Il ne me trahira jamais"
Interviewée dans "Psychologies Magazine", elle explique l'importance de sa famille autour d'elle.
Mélanie Laurent : Loin du bashing, la victoire en beauté aux César
28 Fév 20h55
Mélanie Laurent : Loin du bashing, la victoire en beauté aux César
L'artiste aux multiples casquettes a réussi à conquérir public et critique, loin des moqueries...
Mélanie Laurent, Laura Smet, Monica Bellucci : des beautés chez Chanel
26 Jan 18h01
Mélanie Laurent, Laura Smet, Monica Bellucci : des beautés chez Chanel
La Fashion Week haute couture bat son plein à Paris.
Biographie

Naissance : Le 21 Février 1983

Âge : 33 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Ville : Paris

Née le 21 février 1983 à Paris, Mélanie Laurent ne se destine pas au métier de comédienne, bien qu'elle vienne d'un milieu artistique. Toutefois, en 1998, alors qu'elle accompagne une amie sur le tournage d'Astérix contre César, elle est repérée parGérard Depardieu qui cherche alors une jeune et jolie femme pour donner la réplique à Carole Bouquet dans son film Un pont entre deux rives. Ainsi, débute-t-elle au cinéma tout en continuant ses études. En 2002, le grand public la découvre dans Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc.

Mélanie Laurent enchaîne ensuite les seconds rôles et se fait encenser par la critique grâce à De battre mon coeur s'est arrêté de Michel Audiard en 2005. L'année suivante elle occupe pour la première fois le haut de l'affiche dans Je vais bien, ne t'en fais pas, de Philippe Lioret. Sa prestation lui vaut le prix Romy Schneider et le César du meilleur espoir féminin.

Mélanie Laurent entame une carrière à l'international : elle tourne notamment au côté de Brad Pitt dans Inglorious Basterds de Quentin Tarantino.

S'imposant de plus en plus dans le monde du cinéma, Mélanie Laurent est la maîtresse de cérémonie, en 2011, de la 64ème édition du Festival de Cannes.

Filmographie :
2009 : Inglorious Basterds, de Quentin Tarantino
2008 : Paris, de Cédric Klapisch
2008 : Le Tueur, de Cédric Anger
2007 : La Chambre des morts, de Alfred Lot
2006 : Indigènes, de Rachid Bouchareb
2006 : Je vais bien, ne t'en fais pas, de Philippe Lioret
2006 : Dikkenek, de Olivier Van Hoofstadt
2005 : De battre, mon coeur s'est arrêté, de Jacques Audiard
2004 : Le Dernier jour, de Rodolphe Marconi
2004 : Rice Rhapsody, de Kenneth Bi
2003 : Snowboarder, de Olias Barco
2002 : Embrassez qui vous voudrez, de Michel Blanc
2001 : Ceci est mon corps, de Rodolphe Marconi
1999 : Un pont entre deux rives, de Gérard Depardieu

Top News
Mélanie Laurent, Marion Cotillard, Virginie Efira... Plongez avec elles dans la luxueuse soirée post-César !
02 Mar 17h50
Mélanie Laurent, Marion Cotillard, Virginie Efira... Plongez avec elles dans la luxueuse soirée post-César !
Après la 35e cérémonie des César samedi soir, qui nous a offert un défilé...
Mélanie Laurent, Cara Delevingne amoureuse... Défilé de stars pour Burberry !
21 Sep 20h37
Mélanie Laurent, Cara Delevingne amoureuse... Défilé de stars pour Burberry !
Le défilé Burberry Prorsum, un rendez-vous immanquable de la Fashion Week de Londres.
Mélanie Laurent : 10 choses que vous ne savez pas sur elle
15 Nov 23h18
Mélanie Laurent : 10 choses que vous ne savez pas sur elle
1. L'histoire de Mélanie Laurent est aussi incroyable qu'une scène de cinéma. En visite sur le...
Molières 2010 : Mélanie Laurent resplendissante, le grand Laurent Terzieff sacré, Dominique Blanc honorée...
26 Avr 12h23
Molières 2010 : Mélanie Laurent resplendissante, le grand Laurent Terzieff sacré, Dominique Blanc honorée...
Hier soir, pour la première fois, la prestigieuse cérémonie des Molières se...
Mélanie Laurent : Emue aux larmes pour présenter ses Adoptés avec ses amis
15 Nov 10h00
Mélanie Laurent : Emue aux larmes pour présenter ses Adoptés avec ses amis
L'actrice Mélanie Laurent présentait lundi 14 novembre, à Paris, son premier long métrage...
Mélanie Laurent, Marion Cotillard, Natalia Vodianova, élégantes dames pour Dior
01 Mar 18h06
Mélanie Laurent, Marion Cotillard, Natalia Vodianova, élégantes dames pour Dior
Cet après-midi, les yeux étaient braqués sur la maison Dior qui présentait sa collection...
Mélanie Laurent enceinte : Seins nus, la future maman s'engage
01 Juin 15h30
Mélanie Laurent enceinte : Seins nus, la future maman s'engage
A quelques mois de découvrir les joies de la maternité, Mélanie Laurent n'en oublie pas l'une de...
Mélanie Laurent, Sonia Rolland, Marie Drucker, Jean Reno, Gad Elmaleh... resplendissants pour "La Rafle" !
09 Mar 11h51
Mélanie Laurent, Sonia Rolland, Marie Drucker, Jean Reno, Gad Elmaleh... resplendissants pour "La Rafle" !
La Ville-Lumière a connu une superbe soirée de cinéma hier soir ! Outre l'avant-première...
Mélanie Laurent, première sortie après bébé : Déchaînée avec Quentin Tarantino
19 Oct 19h30
Mélanie Laurent, première sortie après bébé : Déchaînée avec Quentin Tarantino
Mélanie Laurent est la maman d'un petit Léo. L'actrice de tout juste 30 ans, qui garde secret...
Mélanie Laurent : Elle évoque sa rupture amoureuse en douceur...
05 Mar 19h25
Mélanie Laurent : Elle évoque sa rupture amoureuse en douceur...
La ravissante Mélanie Laurent, actuellement au théâtre dans la pièce de Nicolas Bedos...
Mélanie Laurent : Son bébé Léo, sa belle-fille Philomène, sa lutte pour la Terre
05 Juil 08h30
Mélanie Laurent : Son bébé Léo, sa belle-fille Philomène, sa lutte pour la Terre
Mélanie Laurent (31 ans) s'était révélée discrète depuis sa surexposition...
Dany Boon et sa jolie Yaël, enceinte, ont passé leur Saint-Valentin avec Mélanie Laurent et Gad Elmaleh !
15 Fév 12h06
Dany Boon et sa jolie Yaël, enceinte, ont passé leur Saint-Valentin avec Mélanie Laurent et Gad Elmaleh !
Hier soir, à Paris, s'est tenue la première de La Rafle, de la réalisatrice Roselyne Bosch...
Cannes 2011 : Mélanie Laurent, une maîtresse de cérémonie superbe et détendue !
10 Mai 19h01
Cannes 2011 : Mélanie Laurent, une maîtresse de cérémonie superbe et détendue !
Ce mardi 10 mai 2011, Mélanie Laurent est arrivée à Cannes pour attaquer une expérience...
Défilé Etam : Pour Natalia Vodianova et Charlotte Gainsbourg, Hilary Swank, Mélanie Laurent, Romain Duris... sont fans de lingerie !
26 Jan 10h57
Défilé Etam : Pour Natalia Vodianova et Charlotte Gainsbourg, Hilary Swank, Mélanie Laurent, Romain Duris... sont fans de lingerie !
Double événement hier soir, dans la piscine du Ritz transformée pour l'occasion en une salle de...
Cannes 2011 : Mélanie Laurent répand sa fièvre danseuse pour ouvrir le bal !
12 Mai 11h43
Cannes 2011 : Mélanie Laurent répand sa fièvre danseuse pour ouvrir le bal !
L'ouverture du 64e festival de Cannes est un exercice difficile, puisqu'il faut rendre hommage aux bonnes personnes,...
Photos