Abonnement à la newsletter

Mélanie Laurent

Mélanie Laurent

Métier : Actrice
Naissance : Le 21 Février 1983
Âge : 31 ans
Signe astrologique : poissons
Pays : France

dernières news sur Mélanie Laurent

  • le Vendredi 28 Février 2014 à 22:10

    reportage photo !

    Mélanie Laurent, nue dans Enemy : Tension sexy avec Jake Gyllenhaal

    Mélanie Laurent, nue dans Enemy : Tension sexy avec Jake Gyllenhaal

    Avant de savourer l'arrivée au monde de son enfant, Mélanie Laurent n'a pas manqué d'être active. Tout en assurant, enceinte, la promotion d'Insaisissables, notre star française a tourné dans trois films, Aloft (présenté à Berlin), Respire (son deuxième long métrage en tant que...

    • 6
  • le Lundi 17 Février 2014 à 16:04

    reportage photo !

    Mélanie Laurent chez Burberry : Star en blanc pour charmer Londres

    Mélanie Laurent chez Burberry : Star en blanc pour charmer Londres

    Burberry et Purepeople.com ont créé l'événement. Alors que la Fashion Week a débuté à Londres, l'iconique maison britannique vient de présenter son défilé ce lundi 17 février, à 15h (heure de Paris). Un défilé que vous avez pu suivre en direct sur notre site, et qui a accueilli de...

    • 22

Biographie de Mélanie Laurent

Née le 21 février 1983 à Paris, Mélanie Laurent ne se destine pas au métier de comédienne, bien qu'elle vienne d'un milieu artistique. Toutefois, en 1998, alors qu'elle accompagne une amie sur le tournage d'Astérix contre César, elle est repérée par Gérard Depardieu qui cherche alors une jeune et jolie femme pour donner la réplique à Carole Bouquet dans son film Un pont entre deux rives. Ainsi, débute-t-elle au cinéma tout en continuant ses études. En 2002, le grand public la découvre dans Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc.

Mélanie Laurent enchaîne ensuite les seconds rôles et se fait encenser par la critique grâce à De battre mon coeur s'est arrêté de Michel Audiard en 2005. L'année suivante elle occupe pour la première fois le haut de l'affiche dans Je vais bien, ne t'en fais pas, de Philippe Lioret. Sa prestation lui vaut le prix Romy Schneider et le César du meilleur espoir féminin.

Mélanie Laurent entame une carrière à l'international : elle tourne notamment au côté de Brad Pitt dans Inglorious Basterds de Quentin Tarantino.

S'imposant de plus en plus dans le monde du cinéma, Mélanie Laurent est la maîtresse de cérémonie, en 2011, de la 64ème édition du Festival de Cannes.

Filmographie :
2009 : Inglorious Basterds, de Quentin Tarantino
2008 : Paris, de Cédric Klapisch
2008 : Le Tueur, de Cédric Anger
2007 : La Chambre des morts, de Alfred Lot
2006 : Indigènes, de Rachid Bouchareb
2006 : Je vais bien, ne t'en fais pas, de Philippe Lioret
2006 : Dikkenek, de Olivier Van Hoofstadt
2005 : De battre, mon coeur s'est arrêté, de Jacques Audiard
2004 : Le Dernier jour, de Rodolphe Marconi
2004 : Rice Rhapsody, de Kenneth Bi
2003 : Snowboarder, de Olias Barco
2002 : Embrassez qui vous voudrez, de Michel Blanc
2001 : Ceci est mon corps, de Rodolphe Marconi
1999 : Un pont entre deux rives, de Gérard Depardieu

Mélanie Laurent en photos

autour de Mélanie Laurent

  • Gérard Depardieu

    Nom : Gérard Depardieu
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 27 Décembre 1948
  • Carole Bouquet

    Nom : Carole Bouquet
    Naissance : Le 18 Août 1957
  • Louis Garrel

    Nom : Louis Garrel
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 14 Juin 1983
  • Michel Blanc

    Nom : Michel Blanc
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 16 Avril 1952
  • Francis Huster

    Nom : Francis Huster
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 8 Décembre 1947
  • Nicolas Duvauchelle

    Nom : Nicolas Duvauchelle
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 27 Mars 1980
  • Kad Merad

    Nom : Kad Merad
    Métier : Acteur / Scénariste
    Naissance : Le 27 Mars 1964
  • Charles Berling

    Nom : Charles Berling
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 30 Avril 1958
  • Julien Boisselier

    Nom : Julien Boisselier
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Mai 1970
  • Fabrice Luchini

    Nom : Fabrice Luchini
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 1 Novembre 1951
  • Cédric Klapisch

    Nom : Cédric Klapisch
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 4 Septembre 1961
  • Aïssa Maïga

    Nom : Aïssa Maïga
    Métier : Actrice / Réalisatrice
    Naissance : Le 25 Mai 1975
  • Philippe Lioret

    Nom : Philippe Lioret
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 10 Octobre 1955
  • Léa Seydoux

    Nom : Léa Seydoux
    Naissance : Le 1 Juillet 1985
  • Christoph Waltz

    Nom : Christoph Waltz
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 4 Octobre 1956
  • Eli Roth

    Nom : Eli Roth
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 18 Avril 1972
  • Guillaume Gouix

    Nom : Guillaume Gouix
    Métier : Acteur

Top news sur Mélanie Laurent

DERNIÈRES ACTUS sur
Mélanie Laurent

Retour à l’actualité people

Top news sur
Mélanie Laurent