Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Le dîner des Oscars 2015 avec notamment Marion Cotillard, Bradley Cooper ou encore Reese Witherspoon, à Beverly Hills, le 2 février 2015.
Vidéo des derniers prix remis au Santa Barbara International Film Festival dont les Virtuosos Awards avec Rosamund Pike (1er février 2015), et le Modern Master Award de Michael Keaton (30 janvier 2015).
Vidéo de l'avant-première du film Birdman au NYFF, New York, le 11 octobre 2014.
Dernières news
Cameron Diaz, Robin Williams... Leurs sosies français ne sont pas des inconnus !
25 Déc 23h23

Cameron Diaz, Robin Williams... Leurs sosies français ne sont pas des inconnus !

Des ressemblances à la fois surprenantes et frappantes !
Michael Keaton est le fondateur du McDonald's : En route vers l'Oscar ?
28 Déc 09h36

Michael Keaton est le fondateur du McDonald's : En route vers l'Oscar ?

Il incarne celui qui a transformé le restaurant en la plus grande chaîne de fast-food du monde.
Spider-Man revient : Bande-annonce spectaculaire avec Iron Man
09 Déc 10h09

Spider-Man revient : Bande-annonce spectaculaire avec Iron Man

Les premières images ont débarqué !
Beetlejuice 2 : Non, la suite du film culte n'est pas à l'ordre du jour !
12 Mar 14h55

Beetlejuice 2 : Non, la suite du film culte n'est pas à l'ordre du jour !

Tim Burton avait pourtant confirmé selon un site américain...
Michael Keaton, ému à Paris : "C'est l'un des plus beaux jours de ma vie"
19 Jan 17h27

Michael Keaton, ému à Paris : "C'est l'un des plus beaux jours de ma vie"

L'acteur américain a profité d'une venue promotionnelle en France pour se faire décorer.
Biographie

Naissance : Le 5 Septembre 1951

Âge : 66 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : Vernal (Utah - USA)

Michael Keaton, de son vrai nom, Michael John Douglas, est né en 1951. Ne pouvant garder son nom à l'écran, du fait de l'homonymie avec Michael Douglas, il choisit Keaton, au hasard, parce qu'il avait une photo de Diane Keaton sous les yeux.
Après une brève carrière d'enseignant, Michael Keaton tente sa chance à Los Angeles, en 1975. Il se produit alors au Comedy Store où il interprète ses propres sketches avant de faire ses premières apparitions à la télévision dans les séries Maude et All's fair, puis de devenir un interprète attitré du show de Mary Tyler Moore et des séries Report to Murphy et Working stiffs.
Mais Michael Keaton est surtout connu pour avoir joué Batman dans le film Batman, en 1989, et Batman le défi, en 1992, de Tim Burton.

 

Filmographie :
2008 : The Merry Gentleman, de Michael Keaton
2006 : The Last Time, de Michael Caleo
2005 : La Coccinelle revient (Herbie Fully Loaded), d'Angela Robinson
2005 : Game 6, de Michael Hoffman
2005 : La Voix des morts (White Noise), de Geoffrey Sax
2003 : Des étoiles plein les yeux, de Forest Whitaker
2000 : A Shot At Glory, de Michael Corrente
1998 : L'Enjeu (Desperate Measures), de Barbet Schroeder
1998 : Hors d'atteinte (Out of Sight), de Steven Soderbergh
1998 : Jack Frost, de Troy Miller
1997 : Les Années rebelles (Inventing the Abbotts), de Pat O'Connor
1997 : Jackie Brown, de Quentin Tarantino
1996 : Mes doubles, ma femme et moi (Multiplicity), de Harold Ramis
1994 : Chérie, vote pour moi (Speechless), de Ron Underwood
1994 : Le Journal (The Paper), de Ron Howard
1993 : My Life, de Bruce Joel Rubin
1993 : Beaucoup de bruit pour rien (Much Ado About Nothing), de Kenneth Branagh
1992 : Batman, le défi (Batman Returns), de Tim Burton
1991 : Un bon flic (One Good Cop), de Heywood Gould
1990 : Fenêtre sur Pacifique (Pacific Heights), de John Schlesinger
1989 : Batman, de Tim Burton
1989 : Une journée de fous (The Dream Team), de Howard Zieff
1988 : Retour à la vie (Clean and Sober), de Glenn Gordon Caron
1988 : Beetlejuice, de Tim Burton
1987 : The Squeeze, de Roger Young
1986 : Touch and Go, de Robert Mandel
1986 : Du saké dans le moteur (Gung Ho), de Ron Howard
1984 : Johnny Dangerously, d'Amy Heckerling
1983 : Mr. Mom, de Stan Dragoti
1982 : Night Shift, de Ron Howard

Top News
Michael Keaton : ''Julien Lepers ? Il passerait facilement pour mon frère''
01 Mar 00h10

Michael Keaton : ''Julien Lepers ? Il passerait facilement pour mon frère''

Michael Keaton n'aura pas eu d'Oscar du meilleur acteur - il sera revenu à Eddie Redmayne dans Une...
Golden Globes: Les larmes d'un Michael Keaton au top, son fils Sean fait le buzz
12 Jan 20h00

Golden Globes: Les larmes d'un Michael Keaton au top, son fils Sean fait le buzz

Si le discours très romantique (et engagé) de George Clooney lors des Golden Globes le 11 janvier a...
Keanu Reeves avec Winona Ryder ?
22 Mai 11h52

Keanu Reeves avec Winona Ryder ?

Le tabloïd américain Star Mag rapporte que les acteurs Keanu Reeves et Winona Ryder
Toy Story 3 : Batman va intégrer le casting de ce dessin-animé très attendu !
29 Juil 16h48

Toy Story 3 : Batman va intégrer le casting de ce dessin-animé très attendu !

Michael Keaton, le Batman de Tim Burton et le sosie de Julien Lepers, va avoir la grosse tête. Il va être...
Michael Keaton : L'ex-Batman tout en auto-dérision pour le délirant Birdman
05 Juin 00h02

Michael Keaton : L'ex-Batman tout en auto-dérision pour le délirant Birdman

Michael Keaton peut bien être un acteur dépassé ou une véritable diva capable de couler...
Toy Story 3 : Découvrez l'interview d'un jouet très sexy !
03 Juin 17h50

Toy Story 3 : Découvrez l'interview d'un jouet très sexy !

Comme vous le savez, le très attendu Toy Story 3 débarquera sur nos écrans le 14 juillet 2010....
Michael Keaton, ému à Paris : "C'est l'un des plus beaux jours de ma vie"
19 Jan 17h27

Michael Keaton, ému à Paris : "C'est l'un des plus beaux jours de ma vie"

L'acteur américain a profité d'une venue promotionnelle en France pour se faire décorer.
Michael Keaton : pied dans le plâtre et visage bien bronzé... rien ne l'arrête pour la promo de son film !
21 Avr 22h06

Michael Keaton : pied dans le plâtre et visage bien bronzé... rien ne l'arrête pour la promo de son film !

Impayable en Beetlejuice pour Tim Burton, le comédien Michael Keaton revient au cinéma devant mais...
Sorties cinéma : Birdman, Oscar du meilleur film, des loups et des chansons
25 Fév 12h23

Sorties cinéma : Birdman, Oscar du meilleur film, des loups et des chansons

Au programme des salles obscures ce 25 février : un film oscarisé, des chansons entraînantes et...
Michael Keaton (Batman): La diva brûle 4 millions de dollars et finit en justice
12 Avr 23h04

Michael Keaton (Batman): La diva brûle 4 millions de dollars et finit en justice

Une carrière qui bat de l'aile et désormais un rendez-vous face à la justice américaine :...
Mostra 2014 : Michael Keaton, Emma Stone et Naomi Watts en ouverture à Venise
10 Juil 18h14

Mostra 2014 : Michael Keaton, Emma Stone et Naomi Watts en ouverture à Venise

Après avoir révélé le président de son jury en la personne du compositeur...
Michael Keaton est le fondateur du McDonald's : En route vers l'Oscar ?
28 Déc 09h36

Michael Keaton est le fondateur du McDonald's : En route vers l'Oscar ?

Il incarne celui qui a transformé le restaurant en la plus grande chaîne de fast-food du monde.
Photos