Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mischa Barton le 19 juin 2014 à la WTA Pre-Wimbledon Party presented by Dubai Duty Free.
Mischa Barton
Défilé Elie Saab
Dernières news
Mischa Barton : Son petit ami, un mannequin australien fils de millionnaire
08 Juin 14h31

Mischa Barton : Son petit ami, un mannequin australien fils de millionnaire

Découvrez le visage du charmant James Abercrombie...
Mischa Barton menacée : Sa sextape interdite de diffusion, elle crie victoire
06 Juin 11h39

Mischa Barton menacée : Sa sextape interdite de diffusion, elle crie victoire

La jeune femme échappe de peu à une belle humiliation publique...
Mischa Barton, Lindsay Lohan... : Mondaines ravissantes à Cannes
24 Mai 10h37

Mischa Barton, Lindsay Lohan... : Mondaines ravissantes à Cannes

La maison de joaillerie a célébré l'amour en marge du Festival !
Mischa Barton traumatisée par la fuite de sa sextape : "C'est un crime grave"
31 Mar 19h32

Mischa Barton traumatisée par la fuite de sa sextape : "C'est un crime grave"

L'actrice ne se remet pas d'avoir été trahie par l'un de ses ex-amants.
Biographie

Naissance : Le 24 Janvier 1986

Âge : 32 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Londres

Née le 26 janvier 1986, Mischa Barton est une enfant de la balle : d'origine britannique, elle déménage à New York avec sa famille quand elle a 4 ans, elle obtient son premier rôle dans une pièce de théâtre à 9 ans et tourne rapidement son premier film. Révélée par le film Lawn Dogs, Mischa barton participe ensuite aux superproductions Coup de foudre à Notting Hill et Sixième Sens. Ces 2 films lui permettent de faire l'apprentissage de son métier d'actrice auprès de Julia Roberts et Bruce Willis à seulement 13 ans !
Après quelques films et des apparitions dans des séries TV (Once and Again ou All my Children), Mischa Barton est choisie pour jouer dans Les Rebelles et Julie Johnson, deux films qui seront sélectionnés au festival Sundance, principal festival de cinéma américain.
L'année 2003 voit la notoriété de Mischa Barton s'envoler lorsque les téléspectateurs la découvrent dans le rôle de Marissa Cooper dans la série Newport Beach. Elle interprète une jeune fille riche, complexe et désespérée qui trouve du réconfort dans les " paradis artificiels " de l'alcool et de la drogue. La jeune actrice quitte la série en 2006 (son personnage meurt suite à un terrible accident), les audiences s'écroulent et la série est arrêtée l'année suivante.
Suite à Newport Beach, Mischa Barton revient au cinéma et tourne dans de nombreux films. Elle sera très présente dans les salles de cinéma prochainement avec pas moins de 9 films en préparation, dont Medieval Pie avec Hayden Christensen, ou Closing the Ring, avec Neve Campbell.
Fêtarde accomplie, Mischa apparaît régulièrement dans les journaux aux côtés de ses amies Nicole Richie et Rachel Bilson. Admirée par les adolescentes, Mischa barton est l'égérie de la marque de cosmétiques Neutrogena et a participé à une campagne de publicité de la marque de vêtements Morgan. Côté coeur, elle a longtemps été vue en compagnie du rocker Cisco Adler, puis avec l'héritier Brandon Davis et enfin Taylor Locke avec qui elle vient de se séparer.

 

Filmographie :
2008 : Malice in Sunderland, de Simon Fellows
2008 : Don't Fade Away, de Luke Kasdan
2008 : You and I (Finding tATu), de Roland Joffé
2008 : Homecoming, de Morgan J. Freeman
2008 : Walled In, de Gilles Paquet-Brenner
2008 : Assassination of a High School President, de Brett Simon
2008 : St. Trinian's, de Oliver Parker et Barnaby Thompson
2008 : Medieval Pie, de David Leland
2008 : Closing the Ring, de Richard Attenborough
2006 : The Oh in Ohio, de Billy Kent
2003-06 : Newport Beach (série TV - saisons 1, 2, 3)
2003 : Octane, de Marcus Adams
2002 : A Ring of Endless Light, de Greg Beeman (TV)
2001-02 : Once and Again (Deuxième chance) (série TV)
2001 : Tart, de Christina Wayne
2001 : Julie Johnson, de Bob Gosse
2001 : Les Rebelles, de Léa Pool
2000 : Le Rêve de Frankie, de JoBeth Williams (TV)
2000 : Skipped Parts, de Tamra Davis
2000 : Paranoid, de John Duigan
1999 : Sixième Sens, de Night Shyamalan
1999 : Coup de foudre à Notting Hill, de Roger Michell
1999 : Pups, de Ash
1997 : Lawn Dos, de John Duigan
1996 : New York Crossing, de Fabrizio Laurenti et Vinicius Mainardi (TV)
1995 : Polio Water, de Caroline Kava

 

Top News
Newport Beach fête ses 10 ans : Que sont devenues les stars de la série ?
09 Août 21h07

Newport Beach fête ses 10 ans : Que sont devenues les stars de la série ?

Bien des années après ses aînées Beverly Hills ou Melrose Place, une autre série...
Mischa Barton : superbe et rayonnante en bikini auprès d'un ravissant inconnu
28 Déc 11h13

Mischa Barton : superbe et rayonnante en bikini auprès d'un ravissant inconnu

Révélée par la série Newport Beach, Mischa Barton jouait alors une jolie jeune femme...
Mischa Barton : Des kilos en trop et un certain relâchement
09 Avr 15h10

Mischa Barton : Des kilos en trop et un certain relâchement

Quand Mischa Barton est de sortie, le public porte son attention aux moindres détails. Ce fut le cas ce lundi...
Mischa Barton et Sebastian Knapp: Fous d'amour à Formentera entourés de nudistes
27 Juil 12h18

Mischa Barton et Sebastian Knapp: Fous d'amour à Formentera entourés de nudistes

Malgré quelques rondeurs,Mischa Barton est de nouveau au top de sa forme. En effet, si l'ex-star de Newport...
Mischa Barton, encore fragile, a quelques moments d'absence... Regardez la belle gamelle qu'elle se prend !
18 Août 13h03

Mischa Barton, encore fragile, a quelques moments d'absence... Regardez la belle gamelle qu'elle se prend !

Comme nous vous l'annoncions, dans The Beautiful Life, l'une des séries les plus attendues de la...
PHOTOS : La sexy Mischa Barton, comme vous ne l'avez jamais vue...
19 Juil 23h02

PHOTOS : La sexy Mischa Barton, comme vous ne l'avez jamais vue...

Nous vous proposions la semaine dernière les magnifiques photos de Mischa Barton issues du magaz
Mischa Barton : Son look en chute libre... C'était mieux avant !
09 Fév 18h57

Mischa Barton : Son look en chute libre... C'était mieux avant !

Propulsée sous les feux de la rampe grâce à la série Newport Beach, Mischa Barton est...
Claudia Schiffer et Mischa Barton, belles à tomber pour un célèbre Italien !
27 Sep 13h47

Claudia Schiffer et Mischa Barton, belles à tomber pour un célèbre Italien !

En marge de la Fashion Week de Milan, qui a notamment accueilli les show de différentes marques de luxe comme...
Mischa Barton affiche sa jolie silhouette et s'éclate avec son ami mystérieux
03 Jan 12h49

Mischa Barton affiche sa jolie silhouette et s'éclate avec son ami mystérieux

La résolution de Mischa Barton pour 2012 ? Sourire à la vie ! Les problèmes de la demoiselle...
Mischa Barton: Drogues et alcool, elle se livre enfin sur sa descente aux enfers
16 Oct 18h50

Mischa Barton: Drogues et alcool, elle se livre enfin sur sa descente aux enfers

Après la gloire scintillante de la célébrité, elle a connu une véritable descente...
Rachel, Beyoncé, Mischa : Qui est la plus tendance en léopard ?
01 Déc 10h57

Rachel, Beyoncé, Mischa : Qui est la plus tendance en léopard ?

Léopard. Non, n'allez pas imaginer tout de suite notre grand-mère avec du rouge aux lèvres et...
Mischa Barton : Sans maquillage, l'air déprimé, l'ex-addict est méconnaissable
04 Nov 18h40

Mischa Barton : Sans maquillage, l'air déprimé, l'ex-addict est méconnaissable

Transformée par les épreuves qui l'ont conduite à l'hôpital psychiatrique, Mischa Barton...
AmfAR 2010 - Mischa, Kate, Diane, Kirsten : découvrez les plus belles tenues de la prestigieuse soirée !
21 Mai 17h46

AmfAR 2010 - Mischa, Kate, Diane, Kirsten : découvrez les plus belles tenues de la prestigieuse soirée !

Hier soir, le dîner annuel de l'amfAR en marge du Festival de Cannes a réuni une jolie brochette de...
Mischa Barton : Joliment affinée sur des talons vertigineux, elle a fait craquer des Italiens dénudés !
04 Mar 16h55

Mischa Barton : Joliment affinée sur des talons vertigineux, elle a fait craquer des Italiens dénudés !

Décidément, la jolie Mischa Barton a plus d'un tour dans son sac ! La starlette américaine qu'on...
Mischa Barton : Amoureuse, radieuse, mais pudique avec Sebastian Knapp
28 Juil 23h42

Mischa Barton : Amoureuse, radieuse, mais pudique avec Sebastian Knapp

Après une apparition à Ibiza, Mischa Bartonet son nouveau chéri, Sebastian Knapp poursuivent...
Photos