Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Benjamin Castaldi et Vincent Cerutti s'explquent dans "Touche pas à mon poste", le 26 avril 2017.
Timothée dans "Les 12 Coups de midi", le 26 avril 2017 sur TF1.
Gilles Verdez et Géraldine Maillet critiquent Julien Castaldi dans "Touche pas à mon poste" sur C8. Le 26 avril 2017.
Dernières news
Sorties cinéma : Love, le film au parfum de scandale, et une fourmi
15 Juil 11h35
Sorties cinéma : Love, le film au parfum de scandale, et une fourmi
Un blockbuster de super-héros, un drame avec dame Helen Mirren et le film sulfureux du dernier Festival de...
Paul Rudd : Un ''Ant-Man'' étoilé très craquant avec ses enfants et sa femme
02 Juil 13h40
Paul Rudd : Un ''Ant-Man'' étoilé très craquant avec ses enfants et sa femme
C'est avec son épouse Julie Yaeger et leurs deux enfants – Jack (9 ans) et Darby (5 ans) – que...
Ant-Man : La première bande-annonce avec Paul Rudd et Michael Douglas
07 Jan 19h18
Ant-Man : La première bande-annonce avec Paul Rudd et Michael Douglas
La maison Marvel vient de dévoiler son nouveau personnage pour les écrans de cinéma : il s'agit...
This is 40 : Après le carton En cloque, mode d'emploi, la suite improbable
07 Août 22h29
This is 40 : Après le carton En cloque, mode d'emploi, la suite improbable
La machine à suite-reboot-prequel est pleine de surprises. Après le reboot de l'homme-araignée...
Après En cloque, mode d'emploi, la bande-annonce de This is 40
28 Avr 21h59
Après En cloque, mode d'emploi, la bande-annonce de This is 40
En 2009, Judd Apatow, une des figures de la nouvelle génération du rire du cinéma...
Biographie

Naissance : Le 6 Avril 1969

Âge : 48 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Passaic (New Jersey - USA)

Paul Stephen Rudd, né le 6 avril 1969 à Passaic dans le New Jersey, est un acteur américain. Son père, Michael, est guide historique et sa mère, Gloria, d'origine anglaise, est directrice commerciale de la télévision KSMO-TV. Il a une soeur de trois ans sa cadette.

Issu d'une famille juive, Paul Rudd est élevé à Overland Park dans le Kansas. Il est scolarisé dans deux écoles différentes Broadmoor Junior High et Shawnee Mission West High Schools. En 1987, il décroche son baccalauréat et entre à l'université du Kansas mais rapidement, il abandonne ses études. C'est à ce moment-là qu'il est retenu pour entrer à l'école d'arts dramatiques de Los Angeles. Par la suite, le jeune homme suit un programme intensif de trois mois à l'université British Drama Academy d'Oxford. En parallèle, il fait ses premiers pas sur les planches, où il joue dans des pièces comme Bloody Poetry de Howard Brenton.

En 1992, Paul Rudd fait ses débuts à la télévision dans la série Sisters. La même année, il fait sa première apparition au cinéma dans Jamie's Secret. S'enchaînent alors diverses apparitions et petits rôles dans des films comme Clueless (1995), Roméo+Juliette (1996), L'objet de mon affection (1998) ou encore 200 Cigarettes (1999).

En 2002, Paul Rudd décroche un rôle dans la série Friends. Aux côtés de Courteney Cox et Jennifer Aniston, il joue Mike, le mari de Phoebe. Ce rôle va aider Paul Rudd à se faire connaître dans le monde de la comédie. En 2005, il explose dans les films The Baxter et 40 ans, toujours puceau. En pleine ascension, l'acteur devient alors le chouchou des comédies romantiques : il est à l'affiche des films Son ex et moi (2007), En cloque, mode d'emploi (2007) et Sans Sarah, rien ne va. En 2009, il obtient le rôle principal du film I love you man. Devenu un acteur populaire, Paul Rudd joue dans l'adaptation du film français Le dîner de cons intitulé Dinner for Schmucks (2010).

Début 2011, c'est avec Reese Witherspoon, Jack Nicholson et Owen Wilson qu'on retrouve Paul Rudd à l'affiche du film Comment savoir?

Paul Rudd est marié à Julie Yaeger depuis 2003. Ensemble ils ont un enfant, Jack Rudd, né en 2006.

 

Filmographie :

2011 : Comment savoir ?, de James L. Brooks

2010 : Dinners for Schmucks, de Jay Roach

2009 : L'an 1 : des débuts difficiles, de Harold Ramis

2009 : I love you man, de John Hamburg

2009 : Les grands frères, de David Wain

2008 : Le fantôme de mon ex fiancée, de Jeff Lowell

2008 : Sans Sarah, rien ne va, de Nick Stoller

2008 : Little Britain USA

2007 : En cloque, mode d'emploi, de Judd Apatow

2007 : Son ex et moi, de Jesse Peretz

2007 : Veronica Mars

2006-2007 : Reno 911 !

2006 : Robot Chicken

2006 : La nuit au musée, de Shawn Levy

2006 : Diggers, de Katherine Dieckmann

2005 : 40 ans, toujours puceau, de Judd Apatow

2005 : The Baxter, de Michael Showalter

2004 : P.S, de Dylan Kidd

2002-2004 : Friends

2003 : Fausses apparences, de Neil LaBute

2001 : Wet Hot American Summer, de David Wain

2000 : Deadline

1999 : L'oeuvre de Dieu, la part du diable, de Lasse Hallstrom

1999 : 200 Cigarettes, de Risa Bramon Garcia

1998 : L'objet de mon affection, de Nicholas Hytner

1996 : Roméo+Juliette, de Baz Luhrmann

1996 : Clueless

1995 : Halloween 6 : La malédiction de Michel Myers, de Joe Chappelle

1995 : Clueless, d'Amy Heckerling

1994 : Runaway Daughters

1993 : The fire next time

1993 : Fleurs d'angoisse

1992 : Jamie's Secret, de Peter Foldy

1992 : Sisters

Top News
Ant-Man : La première bande-annonce avec Paul Rudd et Michael Douglas
07 Jan 19h18
Ant-Man : La première bande-annonce avec Paul Rudd et Michael Douglas
La maison Marvel vient de dévoiler son nouveau personnage pour les écrans de cinéma : il s'agit...
Après En cloque, mode d'emploi, la bande-annonce de This is 40
28 Avr 21h59
Après En cloque, mode d'emploi, la bande-annonce de This is 40
En 2009, Judd Apatow, une des figures de la nouvelle génération du rire du cinéma...
Quand le mariage de Paul Rudd tombe presque à l'eau... à cause de son meilleur ami ! Regardez !
10 Juil 22h49
Quand le mariage de Paul Rudd tombe presque à l'eau... à cause de son meilleur ami ! Regardez !
Peter Klaven, un agent immobilier couronné de succès, est sur le point de se marier à la femme...
Sorties cinéma : Love, le film au parfum de scandale, et une fourmi
15 Juil 11h35
Sorties cinéma : Love, le film au parfum de scandale, et une fourmi
Un blockbuster de super-héros, un drame avec dame Helen Mirren et le film sulfureux du dernier Festival de...
Paul Rudd : Un ''Ant-Man'' étoilé très craquant avec ses enfants et sa femme
02 Juil 13h40
Paul Rudd : Un ''Ant-Man'' étoilé très craquant avec ses enfants et sa femme
C'est avec son épouse Julie Yaeger et leurs deux enfants – Jack (9 ans) et Darby (5 ans) – que...
Regardez les délirants Paul Rudd et Jason Segel réunis... pour la plus belle des déclarations d'amour !
21 Jan 14h16
Regardez les délirants Paul Rudd et Jason Segel réunis... pour la plus belle des déclarations d'amour !
Le DVD de l'excellentissime comédie américaine I love you, man vient de débarquer ! Alors que...
This is 40 : Après le carton En cloque, mode d'emploi, la suite improbable
07 Août 22h29
This is 40 : Après le carton En cloque, mode d'emploi, la suite improbable
La machine à suite-reboot-prequel est pleine de surprises. Après le reboot de l'homme-araignée...
Our Idiot Brother: Paul Rudd, frère déjanté de Zooey Deschanel et Emily Mortimer
16 Juin 08h15
Our Idiot Brother: Paul Rudd, frère déjanté de Zooey Deschanel et Emily Mortimer
Tignasse grasse, barbe épaisse, lunettes noires sur le nez, short en jean découpé et...
Zooey Deschanel, Emily Mortimer et Elizabeth Banks ont du souci à se faire... Paul Rudd débarque !
09 Juin 21h08
Zooey Deschanel, Emily Mortimer et Elizabeth Banks ont du souci à se faire... Paul Rudd débarque !
Cet été, Paul Rudd partage l'affiche du remake américain du Dîner de Cons avec Steve...
Steve Carell pris dans un "Dîner de cons" où personne n'est invité...
17 Nov 20h45
Steve Carell pris dans un "Dîner de cons" où personne n'est invité...
Qui a dit qu'Hollywood n'avait pas froid aux yeux ? Le remake du Dîner de Cons, intitulé The Dinner...
Photos