Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
José Garcia dans Clique Dimanche sur Canal + le 18 novembre 2018.
François Hollande invité de C à vous, sur France 5, le 19 novembre 2018
Nolwenn Leroy raconte comment elle a raccroché au nez d'Alain Delon, dans Thé ou Café le 17 novembre 2018.
Dernières news
Tara Reid : La mère de l'actrice d'American Pie est morte
22 Oct 23h02

Tara Reid : La mère de l'actrice d'American Pie est morte

Le sort s'acharne sur l'actrice américaine Tara Reid, ex-star des comédies "American Pie". La...
Tara Reid : Virée d'un avion, elle donne sa version des faits...
17 Oct 23h38

Tara Reid : Virée d'un avion, elle donne sa version des faits...

Alors qu'elle devait rejoindre New York en prenant l'avion depuis Los Angeles, l'actrice Tara Reid a...
Tara Reid : Gros caprices à bord d'un avion, l'actrice débarquée !
16 Oct 13h51

Tara Reid : Gros caprices à bord d'un avion, l'actrice débarquée !

L'ancienne star des comédies "Américan Pie" devait prendre un vol au départ de New...
Tara Reid : Remplumée de quelques kilos, elle s'affiche avec son nouveau chéri
21 Août 00h26

Tara Reid : Remplumée de quelques kilos, elle s'affiche avec son nouveau chéri

Assurant la promotion du film "Sharknado 6" aux Etats-Unis, Tara Reid s'est affichée en forme lors...
Biographie

Naissance : Le 8 Novembre 1975

Âge : 43 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Wyckoff (New Jersey)

Née le 8 novembre 1975 à Wyckoff dans le New Jersey, Tara Reid est la fille de Donna et Tom Reid, tous deux professeurs et propriétaires d'une garderie. Enfant star, elle débute sa carrière d'actrice à l'âge de 6 ans dans un show télévisé, Child's Play, diffusé durant deux saisons sur CBS. Grâce à son joli minois, elle tourne ensuite dans de nombreux spots publicitaires, notamment pour McDonald et Jell-O. Elle grandit à New York en étant scolarisée à la Professional Children's School où elle cotoie Christina Ricci, Sarah Michelle Gellar et Macauley Culkin. Elle débute au cinéma en 1998 dans The Big Lebowski des [people=Les frères Coen]frères Coen[/people] mais elle devient réellement célèbre l'année d'après en incarnant une étudiante nymphomane dans American Pie, la comédie potache de Paul Weitz. Elle enchaîne ensuite des films sans grand intérêt et fait surtout parler d'elle pour ses bringues tapageuses. Amie intime de Paris Hilton, elle sort beaucoup, boit beaucoup et se taille une mauvaise réputation à Hollywood relayée par une presse impitoyable et moqueuse. Ses conquêtes amoureuses se succèdent à un train d'enfer. Elle s'affiche tout à tour au bras d'un hockeyeur Russe, Serguei Fedorov, d'un acteur, Steve Burton, d'un tennisman, Marc Philippoussis et d'une d'une poignée de footballeurs dont le célèbre Tom Brady, quaterback des New England Patriots.
En 2004, Tara Reid se fiance avec Carson Daly, un présentateur de la chaîne MTV, qui ne tarde pas à la larguer. Lors du nouvel an 2006, à Chicago, elle anime ivre une soirée de gala et se trompe dans le compte à rebours qui précède les douze coups de minuit. La vidéo de l'incident crée un buzz sur internet. En octobre 2007, elle est admise dans un hôpital de L.A. pour consommation abusive d'alcool. Elle souffre également d'une anorexie sévère même si elle persiste à nier l'évidence.

 

Filmographie :
2004 : Mon boss, sa fille et moi, de David Zucker
2004 : Scrubs (Série TV - Saison 4)
2004 : Knots, de Greg Lombardo
2003 : American party - Van Wilder relations publiques, de Walt Becker
2003 : Scrubs (Série TV - Saison 3)
2003 : Alone in the dark, de Uwe Boll
2003 : Lune de miel en enfer, de Joel Viertel
2001 : American pie 2, de James B. Rogers
2001 : Les Visiteurs en Amérique, de Jean-Marie Poiré
2001 : Docteur T et les femmes, de Robert Altman
2001 : Josie and the Pussycats, de Harry Elfont
2000 : Sexe attitudes, de Michael Cristofer
1999 : American Pie, de Paul Weitz
1999 : Sexe intentions, de Roger Kumble
1999 : Urban legend, de Jamie Blanks
1998 : The Big Lebowski, de Joel Coen
1998 : I Woke up Early the Day I Died, de Aris Iliopulos
1998 : Girl, de Jonathan Kahn

Top News
Tara Reid : Maigreur inquiétante, ses photos en bikini font polémique
15 Août 23h42

Tara Reid : Maigreur inquiétante, ses photos en bikini font polémique

En ce mois d'août, de nombreuses stars profitent des vacances et ressortent les bikinis. Tara Reid en fait...
Regardez Tara Reid dénudée dans Playboy... Qu'est-il arrivé à la jeune et fraîche comédienne d'American Pie ?
14 Déc 12h26

Regardez Tara Reid dénudée dans Playboy... Qu'est-il arrivé à la jeune et fraîche comédienne d'American Pie ?

Quand on est la risée d'Hollywood, que l'on a raté plusieurs interventions de chirurgie...
Tara Reid, maigrissime : elle frôle l'anorexie...
27 Mai 13h11

Tara Reid, maigrissime : elle frôle l'anorexie...

Rien ne va plus pour Tara Reid. La blondinette est apparue maigrissime dans un jean taille basse qui dévoilait...
Tara Reid, très décolletée et très distinguée, fête ses 35 ans chez Jean-Roch !
10 Nov 11h39

Tara Reid, très décolletée et très distinguée, fête ses 35 ans chez Jean-Roch !

La "ravissante" comédienne américaine Tara Reid, ancienne jeune et fraîche star...
Tara Reid : Déchaînée sur les genoux de son ex-boyfriend... et de nombreuses autres proies !
29 Juil 17h44

Tara Reid : Déchaînée sur les genoux de son ex-boyfriend... et de nombreuses autres proies !

Pour Tara Reid, que nous avons aperçue récemment au VIP Room avec une mauvaise mine, cela ne s'arrange...
Tara Reid, très amaigrie : En bikini, sa silhouette inquiète !
04 Jan 18h25

Tara Reid, très amaigrie : En bikini, sa silhouette inquiète !

Comme de nombreuses stars américaines, c'est au Mexique que Tara Reid a décidé de passer ses...
Tara Reid et Mario Balotelli invités d'honneur de Jean-Roch pour lancer l'été
09 Juil 22h49

Tara Reid et Mario Balotelli invités d'honneur de Jean-Roch pour lancer l'été

Alors que l'été semble bien s'être installé définitivement dans le sud de la...
Tara Reid : La passionnée de chaudes soirées s'éclate avec Dennis Rodman !
30 Juil 13h23

Tara Reid : La passionnée de chaudes soirées s'éclate avec Dennis Rodman !

Jeudi soir, après s'être rendue à l'événement organisé par la marque Axe sur...
Stephen Dorff et Tara Reid : Les deux acteurs profitent à fond de Saint-Tropez
09 Juil 21h24

Stephen Dorff et Tara Reid : Les deux acteurs profitent à fond de Saint-Tropez

Tara Reid, que l'on connaît essentiellement pour sa participation au film American Pie 4, est une sacrée...
PHOTOS : Concours de décolletés de stars pour la bonne cause...
05 Mai 13h00

PHOTOS : Concours de décolletés de stars pour la bonne cause...

Le 2 mai avait lieu, comme chaque année, la soirée de gala "Race to Erase MS", association qui a
Quand la fêtarde Tara Reid... se fait le VIP Room de Saint-Tropez !
26 Juil 20h29

Quand la fêtarde Tara Reid... se fait le VIP Room de Saint-Tropez !

A l'instar de Victoria Silvstedt (voir news), Simon Cowell (voir news), Samuel Eto'o (voir news), Wayne Rooney (voir...
Tara Reid amoureuse... se promène sur le port de Saint-Trop' en maillot de bain ! C'est interdit Mademoiselle !
28 Juil 11h27

Tara Reid amoureuse... se promène sur le port de Saint-Trop' en maillot de bain ! C'est interdit Mademoiselle !

Traumatisée par ses mauvaises expériences de chirurgie esthétique, Tara Reid semble avoir...
REPORTAGE PHOTOS : Tara Reid, son nouveau bikini est très joli, mais... trop petit !
21 Oct 14h13

REPORTAGE PHOTOS : Tara Reid, son nouveau bikini est très joli, mais... trop petit !

C'est officiel : Tara Reid se la coule douce. Pas énervée pour signer un évent
American Pie 4 : Loin de ses dérapages passés, Tara Reid redevient une bombe
06 Mar 20h24

American Pie 4 : Loin de ses dérapages passés, Tara Reid redevient une bombe

Il faut remonter à une dizaine d'années pour retrouver la trace de Tara Reid, alors en pleine...
Photos