Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Lara Fabian raconte son premier baiser avec son mari Gabriel Di Giorgio dans "Salut les terriens" rediffusé le 20 avril 2019.
Jean-François Piège ému en entendant son épouse Elodie parler de lui. Emission "Clique" sur Canal+/ Avril 2019.
"50 mn Inside", l'émission du 20 avril 2019 sur TF1.
Dernières news
Val Kilmer : Affaibli par le cancer, il réapparaît incognito avec une minerve
08 Avr 18h46

Val Kilmer : Affaibli par le cancer, il réapparaît incognito avec une minerve

Rares sont les apparitions de Val Kilmer qui avait révélé en mai 2017 avoir souffert du cancer....
Adam West : Ben Affleck triste, Val Kilmer... Les Batman lui rendent hommage
12 Juin 22h15

Adam West : Ben Affleck triste, Val Kilmer... Les Batman lui rendent hommage

Iconique interprète du Chevalier Noir dans la série kitsch des années 60, Adam West a...
Val Kilmer avoue la vérité : "Mon cancer était en cours de guérison"
01 Mai 22h09

Val Kilmer avoue la vérité : "Mon cancer était en cours de guérison"

Après avoir nié, l'acteur confirme finalement avoir été atteint d'un cancer.
Val Kilmer : Son fils Jack, star d'un film sur les attentats du 13 novembre 2015
14 Fév 16h38

Val Kilmer : Son fils Jack, star d'un film sur les attentats du 13 novembre 2015

La tragédie du Bataclan a déjà inspiré des scénaristes hollywoodiens et un long...
Val Kilmer et son cancer : Michael Douglas s'est excusé après sa bourde
16 Nov 21h51

Val Kilmer et son cancer : Michael Douglas s'est excusé après sa bourde

Suite et fin du dérapage provoqué par l'acteur de "Wall Street".
Biographie

Naissance : Le 31 Décembre 1959

Âge : 59 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Val Kilmer appartient à la catégorie des acteurs réputés pour leur caractère exécrable... Il a eu notamment de très mauvaises relations avec le réalisateur John Frankenheimer, sur le tournage de L'île du docteur Moreau, qui a juré de ne plus jamais retravailler avec lui.
Né en 1959, à Los Angeles, Val Kilmer a suivi les cours de l'Ecole d'art dramatique Julliard avec son ami Kevin Spacey. Il débute sur les planches et poursuivra sa carrière théâtrale parallèlement au cinéma. Il a été, entre autres, le cinquième acteur à interpréter le rôle de Batman, dans Batman forever, en 1995. Il était question qu'il participe également au tournage de Batman et Robin, en 1997, mais cela n'a pu se faire du fait de son engagement pour Le saint.
En 1991, chacun a pu se rendre compte qu'il était doué d'un indéniable talent de chanteur dans le film The Doors, où il interprétait le chanteur Jim Morrison. Les membres du groupe original ont même avoué avoir eu des difficultés à différencier la voix de Val Kilmer à celle de Morrison ! Outre ce rôle, on se souviendra également de sa participation dans Heat, en 1995, aux côtés de deux monstres sacrés, Robert de Niro et Al Pacino.
Côté cœur, Val Kilmer a été marié à la comédienne Joane Whalley, rencontrée sur le tournage du film Willow. Le couple a eu deux enfants, Mercedes et Jack.

 

Filmographie :
2008 : Columbus Day, de Charles Burmeister
2008 : Felon, de Ric Roman Waugh
2008 : Conspiracy, de Adam Marcus
2007 : Have Dreams, Will Travel, de Brad Isaacs
2006 : Moscow Zero, de Maria Lidon
2006 : Summer Love, de Piotr Uklanski
2006 : Déjà Vu, de Tony Scott
2005 : Kiss, Kiss, Bang, Bang, de Shane Black
2004 : Spartan, de David Mamet
2004 : Stateside, de Reverge Anselmo
2004 : Profession profiler (Mindhunters), de Renny Harlin
2004 : George and the Dragon, de Tom Reeve
2004 : Alexandre (Alexander), d'Oliver Stone
2003 : Masked and Anonymous, de Larry Charles
2003 : Wonderland, de James Cox
2003 : Les Disparues, de Ron Howard
2003 : Blind Horizon, de Michael Haussman
2002 : Salton Sea, de D.J. Caruso
2002 : Hard Cash, de Predrag Antonijevic
2000 : Pollock, d'Ed Harris
2000 : Planète rouge, d'Anthony Hoffman
1999 : Premier regard, d'Irwin Winkler
1999 : Joe the King, de Frank Whalley
1998 : Le Prince d'Égypte, de Steve Hickner (voix)
1997 : Le Saint, de Phillip Noyce
1996 : Dead Girl, de Adam Coleman Howard
1996 : L'Île du docteur Moreau, de John Frankenheimer
1996 : L'Ombre et la proie, de Stephen Hopkins
1995 : Les Ailes du courage, de Jean-Jacques Annaud
1995 : Batman Forever, de Joel Schumacher
1995 : Heat, de Michael Mann
1993 : True Romance, de Tony Scott
1993 : L'Affaire Karen McCoy, de Russell Mulcahy
1993 : Tombstone, de George Pan Cosmatos
1992 : Cœur de tonnerre, de Michael Apted
1991 : Les Doors, d'Oliver Stone
1989 : Kill Me Again, de John Dahl
1989 : Billy the Kid, de William A. Graham (TV)
1988 : Willow, de Ron Howard
1987 : L'Homme qui brisa ses chaînes, de Daniel Mann (TV)
1986 : Top Gun, de Tony Scott
1986 : The Murders in the Rue Morgue, de Jeannot Szwarc (TV)
1985 : Real Genius, de Martha Coolidge
1984 : Top secret !, de Jim Abrahams
1983 : One Too Many, de Peter Horton (TV)

Top News
Val Kilmer des kilos en moins : Sa maigreur est inquiétante !
26 Sep 17h53

Val Kilmer des kilos en moins : Sa maigreur est inquiétante !

Jim Morrison dans The Doors, Batman... Val Kilmer a incarné des icônes dans les années 1990 et...
Val Kilmer va mieux : L'acteur de 56 ans n'a plus son tube respiratoire !
17 Fév 21h46

Val Kilmer va mieux : L'acteur de 56 ans n'a plus son tube respiratoire !

Il y a deux mois, l'image de Val Kilmer avec une canule trachéale a laissé penser que le...
Val Kilmer : Affaibli par le cancer, il réapparaît incognito avec une minerve
08 Avr 18h46

Val Kilmer : Affaibli par le cancer, il réapparaît incognito avec une minerve

Rares sont les apparitions de Val Kilmer qui avait révélé en mai 2017 avoir souffert du cancer....
Val Kilmer hospitalisé : L'acteur sort du silence...
01 Fév 16h40

Val Kilmer hospitalisé : L'acteur sort du silence...

Hospitalisé en début de semaine suite à des saignements de gorge, Val Kilmer est sorti du...
Val Kilmer : Son superbe fils Jack, 19 ans, égérie Saint Laurent
17 Nov 16h50

Val Kilmer : Son superbe fils Jack, 19 ans, égérie Saint Laurent

Dans la famille des enfants d'acteurs, on vous présente Jack Kilmer, fils de Val Kilmer, dont la mère...
Val Kilmer : Le sex-symbol des années 90 est devenu méconnaissable !
29 Juil 20h33

Val Kilmer : Le sex-symbol des années 90 est devenu méconnaissable !

Val Kilmer a incarné une idole de la musique, Jim Morrison dans le biopic Les Doors, il a endossé le...
Val Kilmer atteint d'une tumeur ? L'acteur opéré en urgence
31 Jan 10h50

Val Kilmer atteint d'une tumeur ? L'acteur opéré en urgence

Val Kilmer, 55 ans, a été hospitalisé et opéré de la gorge la semaine...
Val Kilmer : Son ex-femme l'accuse d'être un mauvais père
05 Août 23h50

Val Kilmer : Son ex-femme l'accuse d'être un mauvais père

Quand le film Twixt de Francis Ford Coppola s'est dévoilé avec une première bande annonce,...
Michael Douglas révèle que Val Kilmer est atteint d'un cancer !
31 Oct 11h36

Michael Douglas révèle que Val Kilmer est atteint d'un cancer !

"Les choses ne s'annoncent pas très bien pour lui" a même confié l'acteur...
Val Kilmer avoue la vérité : "Mon cancer était en cours de guérison"
01 Mai 22h09

Val Kilmer avoue la vérité : "Mon cancer était en cours de guérison"

Après avoir nié, l'acteur confirme finalement avoir été atteint d'un cancer.
Val Kilmer : L'ex-sex-symbol d'Hollywood sommé de payer !
28 Déc 21h16

Val Kilmer : L'ex-sex-symbol d'Hollywood sommé de payer !

Certaines choses ne durent pas, comme un physique d'apollon, d'autres sont tenaces, comme... des habitudes de mauvais...
Val Kilmer en grave difficulté financière et poursuivi en justice
03 Mar 22h51

Val Kilmer en grave difficulté financière et poursuivi en justice

Il fut un temps où Val Kilmer incarnait Batman, héros légendaire et identité...
Val Kilmer et son cancer : Michael Douglas s'est excusé après sa bourde
16 Nov 21h51

Val Kilmer et son cancer : Michael Douglas s'est excusé après sa bourde

Suite et fin du dérapage provoqué par l'acteur de "Wall Street".
Val Kilmer répond à Michael Douglas : "Je n'ai pas de cancer"
02 Nov 10h05

Val Kilmer répond à Michael Douglas : "Je n'ai pas de cancer"

L'acteur de 56 ans va bien et il le fait savoir !
Val Kilmer : Rockeur déchaîné une tronçonneuse à la main pour Terrence Malick
06 Nov 22h09

Val Kilmer : Rockeur déchaîné une tronçonneuse à la main pour Terrence Malick

Après avoir incarné un écrivain sur le déclin pour Francis Ford Coppola dans Twixt, Val...
Photos