Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Elie Semoun et la ravissante Zoé Felix à l'inauguration de la nouvelle boutique "André" à Paris, le 10 décembre 2013.
Les stars se souviennent de belles choses...
Le défilé Marithé + François Girbaud
Dernières news
Zoé Félix séparée de Benjamin, après quinze ans d'amour
10 Mai 17h57

Zoé Félix séparée de Benjamin, après quinze ans d'amour

À 41 ans, l'actrice referme un gros chapitre de sa vie.
Zoé Félix, Louise Ekland et Elisa Tovati offrent des peluches pour Noël...
15 Déc 18h41

Zoé Félix, Louise Ekland et Elisa Tovati offrent des peluches pour Noël...

Les stars se mobilisent pour que les enfants malades puissent, eux aussi, avoir des étoiles dans les yeux.
Zoé Félix, soutien malicieux de la fille de Pierre Mondy avec Emmanuelle Boidron
08 Déc 12h43

Zoé Félix, soutien malicieux de la fille de Pierre Mondy avec Emmanuelle Boidron

Les deux comédiennes ont pris part au vernissage d'une exposition toute particulière.
Zoé Félix et Mireille Darc, amoureuses en duo, passent la soirée en 'Open Space'
12 Mai 18h01

Zoé Félix et Mireille Darc, amoureuses en duo, passent la soirée en 'Open Space'

Succès populaire, la pièce Open Space, imaginée et mise en scène par Mathilda May, est...
Zoé Felix et Natacha Régnier illuminent le Festival du Cinéma de La Baule
22 Nov 11h10

Zoé Felix et Natacha Régnier illuminent le Festival du Cinéma de La Baule

De beau monde à La Baule. La première édition du Festival du Cinéma et Musique de Film de...
Biographie

Naissance : Le 30 Novembre 1976

Âge : 40 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Ville : Paris

Née en 1977 à Paris, Zoé Félix est la fille d'une attachée de presse et d'un organisateur de concert. En 1993, alors qu'elle a 16 ans, elle est abordée dans un bus par une directrice de casting qui promet de faire d'elle une star. Deux ans plus tard, elle reprend contact avec cette femme et profite de ses premiers cachets pour payer ses études aux Beaux-Arts. En 1998, elle débute véritablement au cinéma dans Déjà mort d'Olivier Dahan. En 2003, le grand public la découvre dans La Beuze de François Desagnat où elle ensorcelle Michaël Youn. La même année, elle signe son plus beau rôle dans Le coeur des hommes de Marc Esposito et s'affirme comme une comédienne de talent.
Depuis 2001, Zoé Félix n'hésite pas à tourner dans plusieurs téléfilms et se voit confier, en 2007, le personnage de Clara Sheller dans la série éponyme diffusée sur France 2. Elle remplace ainsi Mélanie Doutey pour la saison 2 dont on devrait voir le premier épisode à partir du printemps 2008.
Zoé Félix est actuellement à l'affiche du film-carton, Bienvenue chez les Ch'tis, dans lequel elle interprète la femme de Kad Merad, dépressive et effrayée à l'idée de déménager dans le Nord.
A la ville, Zoé Félix est la compagne depuis 7 ans de Benjamin Rolland, qui est papa de 2 petites filles de 12 et 8 ans.

 

Filmographie :
2008 : Bienvenue chez les Ch'tis, de Dany Boon
2007 : Le Cœur des hommes 2, de Marc Esposito
2006 : Toute la beauté du monde, de Marc Esposito
2005 : L'anniversaire, de Diane Kurys
2005 : Majorité, de Phil Sfezzywan (court-métrage)
2004 : Noodles, de Jordan Feldman (court-métrage)
2004 : L'Incruste, d'Alexandre Castagnetti et Corentin Julius
2004 : Le Syndrome de Cyrano, de Camille Saféris (court-métrage)
2003 : Aujourd'hui madame, de César Vayssié
2003 : Le Cœur des hommes, de Marc Esposito
2003 : Osmose, de Raphaël Fejtö
2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2002 : Dolores, de Phil Sfezzywan (court-métrage)
2002 : Bois ta Suze, d'Emmanuel Silvestre et Thibault Staib (court-métrage)
2001 : Sunday Morning Aspirin, de El Diablo (court-métrage)
2000 : Pour l'amour du ciel, de Philippe Azoulay
2000 : Gran Turismo, de Denis Thybaud
1998 : Déjà mort, d'Olivier Dahan

 

Téléfilms et séries télévisés :
2008 : La Nouvelle Clara (Clara Sheller saison 2)
2006 : Sable noir
2001 : Vent de poussières
2001 : Les redoutables

 

Top News
PHOTOS : Les people en famille au Jardin d'Acclimation !
25 Juin 08h51

PHOTOS : Les people en famille au Jardin d'Acclimation !

Ils étaient venus en masse, hier, à la fête annuelle du Jardin d'Acclimatation, à Paris.A
Patrick Bruel, Vahina Giocante, Axelle Laffont et leurs enfants ont adoré... les souris !
09 Fév 09h42

Patrick Bruel, Vahina Giocante, Axelle Laffont et leurs enfants ont adoré... les souris !

Ce n'est pas facile de se lever de bonne heure le dimanche matin... Exception faite lorsqu'il s'agit d'assister...
Zoé Félix arbore un décolleté très osé sous les étoiles de Marrakech
09 Déc 16h22

Zoé Félix arbore un décolleté très osé sous les étoiles de Marrakech

Le rideau est tombé sur la 12e édition du Festival international du film de Marrakech le 8...
Emma de Caunes, Zoé Félix : Italiennes d'un soir pour la shopping party H&M
17 Nov 12h03

Emma de Caunes, Zoé Félix : Italiennes d'un soir pour la shopping party H&M

Le jour J est arrivé ! La collection Versace pour H&M, qui a fait fantasmer la modosphère pendant...
Cannes 2011 : Zoé Félix et Julie Gayet séduisantes aux côtés de Biolay !
19 Mai 21h38

Cannes 2011 : Zoé Félix et Julie Gayet séduisantes aux côtés de Biolay !

Ce soir, jeudi 19 mai, c'est l'équipe du film La Piel que Habito , long métrage de Pedro Almodovar, qui...
Zoé Félix, Zabou Breitman et Hélène Médigue enceinte et amoureuse
30 Mai 18h12

Zoé Félix, Zabou Breitman et Hélène Médigue enceinte et amoureuse

Durant ce long week-end, les stars n'ont pas déserté les courts de Roland Garros pour aller bronzer sur...
Zoé Félix : Espiègle et sexy, elle dévoile ses dessous !
23 Oct 22h00

Zoé Félix : Espiègle et sexy, elle dévoile ses dessous !

Zoé Félix se dévoile enfin dans la publicité Playtex ! La pétillante actrice...
Zoé Felix amoureuse : ''Je pense sérieusement à fonder une famille''
27 Mar 20h25

Zoé Felix amoureuse : ''Je pense sérieusement à fonder une famille''

Zoé Félix (36 ans) mène une vie tranquille et une carrière sans erreur. Femme amoureuse,...
Liane Foly, Zoé Félix et Manu Katché amoureux, vendanges stylées à Paris
13 Sep 14h44

Liane Foly, Zoé Félix et Manu Katché amoureux, vendanges stylées à Paris

Avant d'accueillir la Fashion Week, Paris enfile ses habits chic pour la nouvelle édition des Vendanges...
Roland-Garros : Zoé Felix radieuse avec son frère face à Natty Belmondo
03 Juin 20h21

Roland-Garros : Zoé Felix radieuse avec son frère face à Natty Belmondo

Pour son entrée en deuxième semaine, Roland-Garros attire toujours autant de people. Surtout quand elle...
Zoé Félix métamorphosée et craquante auprès de Mademoiselle Agnès
18 Oct 16h27

Zoé Félix métamorphosée et craquante auprès de Mademoiselle Agnès

Hier, lundi 17 octobre, la piscine du Ritz à Paris était the Place to Be. En effet, l'un des plus...
PHOTOS : Zoé Félix resplendissante à La Rochelle
18 Sep 11h08

PHOTOS : Zoé Félix resplendissante à La Rochelle

À l’occasion des 10 ans du Festival de la fiction TV, de nombreuses stars du cinéma et du petit &eac
PHOTOS : Une ruée de people... fans de New Look !
30 Mai 10h12

PHOTOS : Une ruée de people... fans de New Look !

Comme nous vous l'annoncions le 16 mai dernier, l'enseigne britannique New Look a enfin ouvert une boutique &agr
PHOTOS : Zoe Félix, la plus belle sur tapis rouge avec son chéri !
08 Sep 10h48

PHOTOS : Zoe Félix, la plus belle sur tapis rouge avec son chéri !

La charmante comédienne française Zoe Félix, 31 ans, que nous avions découv
VIDEO : tous les défauts du fiancé de Zoé Félix
28 Mar 15h59

VIDEO : tous les défauts du fiancé de Zoé Félix

Zoé Félix, 32 ans, actuellement à l'affiche de Bienvenue chez les Ch'tis q
Photos