Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews

Emma Smet dans Demain nous appartient : David Hallyday donne son avis

David Hallyday entouré de ses filles Ilona et Emma (septembre 2016).
32 photos
Lancer le diaporama
David Hallyday entouré de ses filles Ilona et Emma (septembre 2016).
La jolie Emma Smet fera ses débuts dans "Demain nous appartient" ce mercredi 26 juin 2019. Interrogé par "Télé Star", David Hallyday a dit ce qu'il pensait du nouveau projet de sa fille de 21 ans.

C'est ce mercredi 26 juin 2019 que les téléspectateurs de TF1 découvriront les premiers pas d'Emma Smet dans Demain nous appartient. La jeune femme de 21 ans y incarne Sofia, "une jeune fille lumineuse, solaire, bien dans sa peau" comme le détaillait Télé Star. Elle n'hésitera pas à jouer de ses charmes avec certains garçons de la série, parmi lesquels Arthur (Théo Cosset) et Gabriel (Arthur Legrand).

À l'occasion de la remise de son disque de platine mardi 25 juin, David Hallyday a réagi de l'arrivée de sa fille dans Demain nous appartient. "Je pense que c'est génial pour elle. Toutes ces années d'art dramatique n'ont finalement pas servi à rien. C'est cool, je suis super content. Et puis c'est génial pour elle, qui commence. Elle débute dans une production qui est quand même vachement regardée. Elle apprend son métier, et ça, c'est formidable de rentrer dans le monde du travail", s'est réjoui l'ancien époux d'Estelle Lefébure (la maman d'Emma et Ilona).

Fier de sa fille, David Hallyday a précisé qu'elle apprenait "super vite" et que c'était "une grande bosseuse". Une passion que l'on devrait ressentir en la voyant à l'écran. "J'ai de la chance d'avoir des enfants qui ont des passions. J'ai un sac lourd en moins sur les épaules. Je me dis que c'est cool", a conclu le fils de Johnny Hallyday et Sylvie Vartan.

Emma Smet se confie sur ses débuts d'actrice

Récemment, c'est Emma Smet qui s'exprimait sur cette belle opportunité qui lui était offerte. Dans le magazine Télé Star du 24 juin, elle disait avoir été très bien accueillie par l'équipe et a souligné la bienveillance de ses collègues. "Malgré la somme de travail, l'ambiance était détendue. On a même eu pas mal de fous rires", s'est-elle souvenue. Si elle est devenue mannequin, la belle blonde a toujours rêvé d'être actrice. Après avoir été assistante de production à Londres, elle a étudié un an dans une école de cinéma pour "apprendre la réalisation, le montage, l'écriture aussi".

Lors de cette interview, Emma Smet a eu une pensée pour son regretté grand-père Johnny Hallyday. Chanteur avant tout, il avait aussi tourné dans plusieurs films. Sa petite-fille espère donc qu'il aurait été fier de la voir se lancer dans cette nouvelle aventure : "En fait, il l'était... On a parlé tous les deux, mais ça reste dans la sphère privée. Ce sont des souvenirs trop précieux pour moi. Je les converse égoïstement."

Abonnez-vous à Purepeople sur facebook
En vidéos
David de "L'amour est dans le pré" fou de Stéphanie la brune
David de "L'amour est dans le pré" fou de Stéphanie la brune
Margaux dans "Le Meilleur Pâtissier" sur M6
Margaux dans "Le Meilleur Pâtissier" sur M6
Camille Lellouche sur le plateau de "C à vous" (France 5) hier, pour la promotion de son premier single solo "Je remercie mon ex".
Camille Lellouche sur le plateau de "C à vous" (France 5) hier, pour la promotion de son premier single solo "Je remercie mon ex".
Jean-Pascal Lacoste très cash avec sa belle-soeur Sylvie Tellier dans "Touche pas à mon poste"
Jean-Pascal Lacoste très cash avec sa belle-soeur Sylvie Tellier dans "Touche pas à mon poste"
Jenifer dans "The Voice Kids"
Jenifer dans "The Voice Kids"
Jean-Fi Janssens et Matthieu de "L'amour est dans le pré" se retrouvent grâce à Karine Le Marchand
Jean-Fi Janssens et Matthieu de "L'amour est dans le pré" se retrouvent grâce à Karine Le Marchand
Jean-Marc Généreux en interview pour Purepeople.com.
Jean-Marc Généreux en interview pour Purepeople.com.
Gérard Darmon dans l'émission "La Chanson secrète", janvier 2021.
Gérard Darmon dans l'émission "La Chanson secrète", janvier 2021.
Geneviève de Fontenay clash Sylvie Tellier dans Le Live de Morandini sur CNews
Geneviève de Fontenay clash Sylvie Tellier dans Le Live de Morandini sur CNews
Le Père Fouras réagit à l'épreuve remportée par Vianney dans Fort Boyard - Samedi 8 août 2020, France 2
Le Père Fouras réagit à l'épreuve remportée par Vianney dans Fort Boyard - Samedi 8 août 2020, France 2
×

Téléchargez l'application et recevez les alertes de la rédaction en temps réel

Store Image