Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews

Emma Smet dans Demain nous appartient : David Hallyday donne son avis

David Hallyday entouré de ses filles Ilona et Emma (septembre 2016).
32 photos
Lancer le diaporama
David Hallyday entouré de ses filles Ilona et Emma (septembre 2016).
La jolie Emma Smet fera ses débuts dans "Demain nous appartient" ce mercredi 26 juin 2019. Interrogé par "Télé Star", David Hallyday a dit ce qu'il pensait du nouveau projet de sa fille de 21 ans.

C'est ce mercredi 26 juin 2019 que les téléspectateurs de TF1 découvriront les premiers pas d'Emma Smet dans Demain nous appartient. La jeune femme de 21 ans y incarne Sofia, "une jeune fille lumineuse, solaire, bien dans sa peau" comme le détaillait Télé Star. Elle n'hésitera pas à jouer de ses charmes avec certains garçons de la série, parmi lesquels Arthur (Théo Cosset) et Gabriel (Arthur Legrand).

À l'occasion de la remise de son disque de platine mardi 25 juin, David Hallyday a réagi de l'arrivée de sa fille dans Demain nous appartient. "Je pense que c'est génial pour elle. Toutes ces années d'art dramatique n'ont finalement pas servi à rien. C'est cool, je suis super content. Et puis c'est génial pour elle, qui commence. Elle débute dans une production qui est quand même vachement regardée. Elle apprend son métier, et ça, c'est formidable de rentrer dans le monde du travail", s'est réjoui l'ancien époux d'Estelle Lefébure (la maman d'Emma et Ilona).

Fier de sa fille, David Hallyday a précisé qu'elle apprenait "super vite" et que c'était "une grande bosseuse". Une passion que l'on devrait ressentir en la voyant à l'écran. "J'ai de la chance d'avoir des enfants qui ont des passions. J'ai un sac lourd en moins sur les épaules. Je me dis que c'est cool", a conclu le fils de Johnny Hallyday et Sylvie Vartan.

Emma Smet se confie sur ses débuts d'actrice

Récemment, c'est Emma Smet qui s'exprimait sur cette belle opportunité qui lui était offerte. Dans le magazine Télé Star du 24 juin, elle disait avoir été très bien accueillie par l'équipe et a souligné la bienveillance de ses collègues. "Malgré la somme de travail, l'ambiance était détendue. On a même eu pas mal de fous rires", s'est-elle souvenue. Si elle est devenue mannequin, la belle blonde a toujours rêvé d'être actrice. Après avoir été assistante de production à Londres, elle a étudié un an dans une école de cinéma pour "apprendre la réalisation, le montage, l'écriture aussi".

Lors de cette interview, Emma Smet a eu une pensée pour son regretté grand-père Johnny Hallyday. Chanteur avant tout, il avait aussi tourné dans plusieurs films. Sa petite-fille espère donc qu'il aurait été fier de la voir se lancer dans cette nouvelle aventure : "En fait, il l'était... On a parlé tous les deux, mais ça reste dans la sphère privée. Ce sont des souvenirs trop précieux pour moi. Je les converse égoïstement."

Abonnez-vous à Purepeople sur facebook
En vidéos

Mujdat fait sa demande en mariage dans "Les Princes de l'amour 7", sur W9, le 6 janvier 2020
Julia Vignali en interview pour "Purepeople", mardi 3 septembre 2019
Cécile de "L'amour par défauts" a retrouvé sa fille Léa - "Crimes et faits divers" le 2 octobre 2019, sur NRJ12
Reportage sur l'élection de Miss France 2020 au "JT de 13h", sur TF1 le vendredi 13 décembre 2019.
Anaïs Baydemir, miss météo de France 2, est enceinte. Septembre 2019.
Mélissa Theuriau a publié une vidéo de sa fille Lila dansant sur le titre "All I Want For Christmas" de Mariah Carey sur Instagram le 2 janvier 2020.
Extraits d'"Enquête exclusive" consacré à Bertrand Cantat et l'affaire Marie Trintignant. Diffusion le 24 novembre 2019 à 23h10 sur M6. Lio témoigne.
Julie Ricci à son mariage - samedi 24 août 2019
Michel Drucker évoque le clash entre Serge Gainsbourg et Whitney Houston sur le plateau de "Quotidien" - mardi 7 janvier 2020, TMC
"4 Mariages pour 1 lune de miel", le 19 novembre 2019, sur TF1
×

Téléchargez l'application et recevez les alertes de la rédaction en temps réel