Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Cindy Crawford et Rande Gerber au défilé Tom Ford (collection automne-hiver 2016). New York, le 7 septembre 2016.
Cindy Crawford et Rande Gerber au défilé Tom Ford (collection automne-hiver 2016). New York, le 7 septembre 2016.
Lancement du livre de Cindy Crawford à Londres, en partenariat avec la marque de téquila de George Clooney à Londres. Le 1er octobre 2015
Lancement du livre de Cindy Crawford à Londres, en partenariat avec la marque de téquila de George Clooney à Londres. Le 1er octobre 2015
Cindy Crawford en famille lors de la première de Tomorrowland à Anaheim le 9 mai 2015.
Cindy Crawford en famille lors de la première de Tomorrowland à Anaheim le 9 mai 2015.
Biographie

Naissance : Le 20 Février 1966

Âge : 55 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : DeKalb (Illinois - USA)

Cindy Crawford, de son vrai prénom Cynthia Ann, est née aux Etats-Unis, dans l'Ilinois, le 20 février 1966, avec ce fameux grain de beauté au dessus de la bouche qui fera d'elle une star. Mannequin depuis l'âge de 15 ans, elle figure parmi les finalistes du concours "Look of the Year" 1993 organisé par l'agence Elite. Très vite, elle défile pour les plus grands créateurs, pose dans de prestigieux magazines et vient rejoindre ses copines Carla Bruni, Eva Herzigova ou encore Claudia Schiffer dans le mythique « top 10 » des années 90. Au sommet de sa gloire, Cindy n'exige pas moins de 100 000 francs de cachet pour une demi-heure de travail ! Elle fait parler d'elle en 1988 en posant nue dans Playboy, puis en épousant l'acteur Richard Gere à Las Vegas en 1991, un des couples hollywoodiens les plus médiatisés.
A 28 ans, la belle se tourne vers le cinéma le temps d'un gros bide commercial, Fair game avec William Baldwin, nominé aux Razzie Award en tant que flop de l'année, suivi d'un documentaire sur le milieu de la mode, Dégraffées, déboutonnées, dézippées, aux côtés de Naomi Campbell. Troquant Richard Gere contre William Baldwin, Cindy Crawford crée son programme de fitness disponible en vidéo, devient l'ambassadrice de grandes marques comme Pepsi, Citroën, Omega ou Revlon et anime son propre show sur MTV. Mais la femme d'affaires a aussi un grand cœur, œuvrant pour de nombreuses causes dont la lutte contre la leucémie, qui a emporté son frère. Alors qu'on la disait volontiers bisexuelle, Cindy vit aujourd'hui bien sagement à Beverly Hills avec son mari Rande Gerber et leurs deux enfants. Elle a tout de même récemment choqué le public en faisant poser sa fille de 5 ans en maillot de bain dans une attitude « d'adulte », pour une campagne de publicité sur Internet.

 

Filmographie :
2000 : The Simian line, de Linda Yellen
2000 : Bodygards, de Néri Parenti
1997 : Dégraffées, déboutonnées, dézippées, de Douglas Keeve
1996 : Fair Game, de Andrew Sipes
1995 : Catwalk, de Richard Leacock

 

 

Dernières news
Cindy Crawford avec sa fille Kaia Gerber : la famille de top models brille à une soirée mode
16 Nov 2021 08h25

Cindy Crawford avec sa fille Kaia Gerber : la famille de top models brille à une soirée mode

Lundi 16 novembre 2021, Cindy Crawford et sa fille Kaia Gerber ont participé au même...
Cindy Crawford : Le top model fête ses 22 ans de mariage
01 Juin 2020 22h27

Cindy Crawford : Le top model fête ses 22 ans de mariage

Cindy Crawford et Rande Gerber se sont unis le 29 mai 1998. Vingt-deux ans plus tard, le couple est toujours aussi...
Cindy Crawford : Photo souvenir de son premier voyage avec son mari
22 Avr 2020 08h27

Cindy Crawford : Photo souvenir de son premier voyage avec son mari

Un nouveau défi fait rage sur les réseaux sociaux ! Le principe du #FirstDateChallenge : publier une...
Cindy Crawford : Son fils Presley, amoureux, sort en plein confinement
01 Avr 2020 08h30

Cindy Crawford : Son fils Presley, amoureux, sort en plein confinement

L'éloignement social, Presley Gerber ne l'applique pas. Au contraire, le jeune homme s'est rapproché...
Cindy Crawford : Deuxième tatouage au visage pour son fils Presley ?
18 Mar 2020 14h50

Cindy Crawford : Deuxième tatouage au visage pour son fils Presley ?

Presley Gerber se sent tellement incompris qu'il s'est fait tatouer le mot sur son visage. Il s'est ensuite...
Photos