Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Vidéo de la fédération nationale des cinémas français destinée à promouvoir la rentrée cinéma 2012
Vidéo de la fédération nationale des cinémas français destinée à promouvoir la rentrée cinéma 2012
Interview exclusive de Bruno Salomone
Interview exclusive de Bruno Salomone
Extrait de "Famille Décomposée"
Extrait de "Famille Décomposée"
Biographie

Naissance : Le 30 Juillet 1970

Âge : 50 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Pays : France

Ville : Villeneuve-Saint-Georges (Val-de-Marne)

Bruno Salomone monte, lentement, mais il monte sûrement cet humoriste né en juillet 1970, à Villeneuve-Saint-Georges, dans le Val de Marne. Il a commencé sa carrière en 1991, en jouant dans des petites salles et les Maisons des jeunes et de la culture. En 1996, il remporte Graine de star, sur M6, dans la catégorie... comique. Deux ans plus tard, il est l'un des membres des "Nous C Nous", avec Jean Dujardin, Eric Collado, Emmanuel Joucla et Eric Massot.
En 2001, Bruno Salomone décide de se lancer dans une carrière solo en se produisant dans un one-man show. Parallèlement, il fait la voix off du jeu « Burger Quizz », présenté par Alain Chabat sur Canal+ et double le personnage de Syndrome dans le film d'animation Les Indestructibles.
Mais Bruno Salomone fait également ses preuves devant la caméra : après un premier rôle dans Gamer de Saïd Taghmaoui, il décroche un rôle plus important, en 2004, dans Le Carton. En 2005, il retrouve son ami Jean Dujardin dans le cultissime Brice de Nice.
La même année, Bruno Salomone obtient un rôle dans la série à succès Clara Sheller. Il rétitère l'expérience en 2007, en jouant l'un des rôles phares de la série française Fais Pas Ci, Fais Pas Ca, diffusée sur France 2.

 

Filmographie :
2007 : Hellphone, de James Huth
2007 : Cherche fiancé tous frais payés, de Aline Issermann
2007 : La Maison, de Manuel Poirier
2005 : Brice de Nice, de James Huth
2004 : Le Carton, de Charles Némès
2001 : Gamer, de Patrick Levy

 

Télévision :
2007 : Fais pas ci, fais pas ça de Anne Giafferi et Thierry Bizot
2005-2006 : Kaamelott de Alexandre Astier
2005 : L'Homme qui voulait passer à la télé de Amar Arhab, Pascal Légitimus et Fabrice Michelin
2005 : Clara Sheller de Nicolas Mercier
2005 : La Famille Zappon de Amar Arhab et Fabrice Michelin

Dernières news
Bruno Salomone : Cette maladie qu'il traînera toute sa vie...
23 Fév 2021 19h21

Bruno Salomone : Cette maladie qu'il traînera toute sa vie...

À le voir rire, danser, chanter, on devine difficilement qu'il souffre au quotidien d'un mystérieux...
Bruno Salomone : Ex de Julie Gayet et embarrassé d'en parler...
18 Déc 2020 20h58

Bruno Salomone : Ex de Julie Gayet et embarrassé d'en parler...

Ce vendredi 18 décembre, France 2 propose un épisode spécial Noël de "Fais pas ci,...
Bruno Salomone défend Jean Dujardin : "Il y a un acharnement sur lui"
24 Oct 2016 17h43

Bruno Salomone défend Jean Dujardin : "Il y a un acharnement sur lui"

L'acteur et humoriste dénonce l'acharnement dont fait l'objet son ami et partenaire de jeu, critiqué...
Photos