Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Claudia Schiffer

Biographie

Naissance : Le 25 Août 1970

Âge : 51 ans

Métier : Mannequin

Signe astrologique : Vierge

Pays : Allemagne

Ville : Rheinberg (Allemagne)

Elle aurait voulu être avocate. Raté. La belle Claudia Schiffer et son mètre 80 sont repérés dans une boîte de nuit de Dusseldorf, en 1987, par Michel Levaton, propriétaire de l'agence Metropolitan Models. Elle a 17 ans et sera l'un des plus fameux tops models des années 1990.

Considérée comme l'une des plus belles femmes du monde, Claudia Schiffer devient immédiatement une icône planétaire. Elle fait la couverture de plus de 500 magazines : Elle, Harper's Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, Vanity Fair, Time Magazine etc. Elle défile aussi pour les plus grands couturiers, de Versace à Yves Saint Laurent en passant par Ralph Lauren. Surtout, elle devient l'égérie de son compatriote couturier, l'allemand Karl Lagerfeld, chez Chanel et l'effigie de L'Oréal, Citroën et depuis peu Pepsi (elle a tourné une publicité avec Thierry Henry).

Très show biz, le top fréquente le prince Albert II de Monaco et médiatise une fausse histoire d'amour avec le prestidigitateur David Copperfield. Mais l'élu son coeur s'appelle Matthew Vaugh. Elle épouse ce producteur anglais, le 25 mai 2002 et donne naissance à trois enfants : Caspar Matthew, en 2003, Clémentine, en 2004 et Cosima Violet, en 2010.

Sa carrière au cinéma est encore embryonnaire, mais Claudia Schiffer a déjà été aperçue dans The Blackout, d'Abel Ferrara ou Love Actually, de Richard Curtis.

 

Filmographie :
2003 : Love actually, de Richard Curtis
2002 : Life Without Dick, de Bix Skahill
2001 : In Pursuit, de Peter Pistor
1999 : Black and White, de James Toback
1999 : Friend & Lovers, de George Haas
1999 : Desperate But Not Serious, de Bill Fishman
1997 : The Blackout, d'Abel Ferrara
1994 : Richie Rich, de Donald Petrie

Dernières news
Claudia Schiffer la poitrine compressée dans une robe bustier, le mannequin toujours aussi sublime
16 Nov 2021 16h53

Claudia Schiffer la poitrine compressée dans une robe bustier, le mannequin toujours aussi sublime

Elle est l'un des visages phares des podiums et, désormais âgée de 51 ans, Claudia Schiffer est...
Claudia Schiffer maman : sa fille Clémentine est son sosie au même âge !
12 Nov 2021 19h28

Claudia Schiffer maman : sa fille Clémentine est son sosie au même âge !

Va-t-elle se lancer à son tour dans une carrière de mannequin ? Clémentine semble en effet avoir...
Claudia Schiffer : 48 ans, entièrement nue et canon pour un magazine
01 Août 2019 23h09

Claudia Schiffer : 48 ans, entièrement nue et canon pour un magazine

Claudia Schiffer et Stephanie Seymour, 48 et 51 ans, n'ont rien à envier aux craquantes Kendall Jenner et...
Claudia Schiffer et Elizabeth Hurley : Duo divin pour un Elton John aux anges
22 Mai 2019 08h26

Claudia Schiffer et Elizabeth Hurley : Duo divin pour un Elton John aux anges

Quelques jours après sa montée des marches au 72e Festival de Cannes, le Rocketman Elton John a...
Laura Smet, Claudia Schiffer... : Les stars embarquent pour la croisière Chanel
03 Mai 2019 22h21

Laura Smet, Claudia Schiffer... : Les stars embarquent pour la croisière Chanel

Chanel et sa nouvelle directrice artistique, Virginie Viard, ont dévoilé leur collection...
Photos