Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mareva Galanter, Arielle Dombasle, Inna Modja et Helena Noguerra pour le spectacle "Les Parisiennes" produit par Laurent Ruquier.
Mareva Galanter, Arielle Dombasle, Inna Modja et Helena Noguerra pour le spectacle "Les Parisiennes" produit par Laurent Ruquier.
Cristiana Reali dans Rendez-vous en terre inconnue le 18 avril 2017
Cristiana Reali dans Rendez-vous en terre inconnue le 18 avril 2017
Cristiana Reali invitée de l'émission On n'est pas couché le 21 mars 2015 sur France 2. Elle réagit à l'affaire Francis Huster-Gaia Weisse
Cristiana Reali invitée de l'émission On n'est pas couché le 21 mars 2015 sur France 2. Elle réagit à l'affaire Francis Huster-Gaia Weisse
Biographie

Naissance : Le 16 Mars 1965

Âge : 56 ans

Métier : Actrice

Pays : Brésil

Ville : São Paulo (Brésil)

Cristiana Reali est née le 16 mars 1965 à Sao Paulo au Brésil. En 1973, elle a 8 ans lorsque son père, journaliste, est nommé correspondant à Paris par le quotidien brésilien qui l'emploie. Comme à l'école, elle peine à comprendre le français, sa mère l'inscrit avec ses trois soeurs à des cours de comédie et de diction au Théâtre des Champs Elysées. C'est ainsi qu'elle prend goût à la scène et décide de devenir actrice. En 1984, ses parents plient bagages pour retourner au Brésil. Mais pour Cristiana, pas question de quitter Paris. Elle loue une chambre de bonne, se trouve un boulot dans un magasin de sport et s'inscrit à la classe libre du cours Florent. Là, elle a comme professeur l'acteur Francis Huster, de 18 ans son aîné.
Cristiana Reali débute au cinéma en 1989 dans Monsieur Hire de Patrice Leconte. Mais c'est son mariage avec Francis Huster en 1991 qui la révèle au grand public et booste sa carrière. L'année d'après, elle incarne la fille de [people=Jean-Paul Belmondo]Belmondo[/people] dans L'inconnu dans la maison de Georges Lautner. Elle apparaît ensuite dans de nombreux téléfilms et séries à succès avant de renouer avec le cinéma en 2004 dans Les Parisiens de Claude Lelouch. De façon plus confidentielle, c'est au théâtre qu'elle a pu prouver qu'elle n'était pas seulement « la femme de » mais aussi une comédienne de grand talent. En 1999, elle est même nominée pour le Molière de la meilleure actrice pour sa prestation dans la pièce Duo pour violon seul.
Cristiana Reali est maman de deux filles qu'elle a eues avec Francis Huster : Elisa, née en 1998 et Toscane, née en 2003.

 

Filmographie :
2007 : Où es-tu ? (TV)
2006 : Chat bleu, Chat noir (TV)
2005 : Le Courage d'aimer, de Claude Lelouch
2005 : Le Bal des Célibataires (TV)
2004 : Les Parisiens, de Claude Lelouch
2001 : Le Miroir de l'eau (Saga TV)
1998 : La Dame aux camélias, de Jean-Claude Brialy (TV)
1997 : Une Femme très, très, très amoureuse, de Ariel Zeitoun
1996 : Terre indigo (Saga TV)
1992 : L'Inconnu dans la maison, de Georges Lautner
1989 : Monsieur Hire, de Patrice Leconte

Dernières news
Francis Huster, papa absent ? La petite pique de son ex, Cristiana Reali...
09 Mar 2021 16h21

Francis Huster, papa absent ? La petite pique de son ex, Cristiana Reali...

En couple pendant 17 ans, Francis Huster et Cristiana Reali ont eu deux enfants. Deux filles, Élise et...
Francis Huster et Cristiana Reali : Rare photo avec leur fille...
22 Nov 2018 23h24

Francis Huster et Cristiana Reali : Rare photo avec leur fille...

Malgré le divorce, Francis Huster et Cristiana Reali semblent avoir toujours de bons rapports, comme en...
Cristiana Reali et Sandrine Kiberlain : Joyeuse réunion d'anciens élèves
20 Nov 2018 22h27

Cristiana Reali et Sandrine Kiberlain : Joyeuse réunion d'anciens élèves

Mardi, plusieurs acteurs de cinéma et de théâtre étaient réunis à Paris pour...
Cristiana Reali maman et actrice occupée : Comment elle a réussi à tout gérer
28 Août 2018 20h43

Cristiana Reali maman et actrice occupée : Comment elle a réussi à tout gérer

Ce mardi 28 août 2018, Cristiana Reali fait son retour sur le petit écran en débarquant dans...
Cristiana Reali : Cette raison étonnante pour laquelle elle n'est pas française
19 Août 2018 21h40

Cristiana Reali : Cette raison étonnante pour laquelle elle n'est pas française

Comédienne reconnue en France, cela fait près de 30 ans que Cristiana Reali devrait être...
Photos