Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Cristiana Reali

Biographie

Naissance : Le 16 Mars 1965

Âge : 57 ans

Métier : Actrice

Pays : Brésil

Ville : São Paulo (Brésil)

Cristiana Reali est née le 16 mars 1965 à Sao Paulo au Brésil. En 1973, elle a 8 ans lorsque son père, journaliste, est nommé correspondant à Paris par le quotidien brésilien qui l'emploie. Comme à l'école, elle peine à comprendre le français, sa mère l'inscrit avec ses trois soeurs à des cours de comédie et de diction au Théâtre des Champs Elysées. C'est ainsi qu'elle prend goût à la scène et décide de devenir actrice. En 1984, ses parents plient bagages pour retourner au Brésil. Mais pour Cristiana, pas question de quitter Paris. Elle loue une chambre de bonne, se trouve un boulot dans un magasin de sport et s'inscrit à la classe libre du cours Florent. Là, elle a comme professeur l'acteur Francis Huster, de 18 ans son aîné.
Cristiana Reali débute au cinéma en 1989 dans Monsieur Hire de Patrice Leconte. Mais c'est son mariage avec Francis Huster en 1991 qui la révèle au grand public et booste sa carrière. L'année d'après, elle incarne la fille de [people=Jean-Paul Belmondo]Belmondo[/people] dans L'inconnu dans la maison de Georges Lautner. Elle apparaît ensuite dans de nombreux téléfilms et séries à succès avant de renouer avec le cinéma en 2004 dans Les Parisiens de Claude Lelouch. De façon plus confidentielle, c'est au théâtre qu'elle a pu prouver qu'elle n'était pas seulement « la femme de » mais aussi une comédienne de grand talent. En 1999, elle est même nominée pour le Molière de la meilleure actrice pour sa prestation dans la pièce Duo pour violon seul.
Cristiana Reali est maman de deux filles qu'elle a eues avec Francis Huster : Elisa, née en 1998 et Toscane, née en 2003.

 

Filmographie :
2007 : Où es-tu ? (TV)
2006 : Chat bleu, Chat noir (TV)
2005 : Le Courage d'aimer, de Claude Lelouch
2005 : Le Bal des Célibataires (TV)
2004 : Les Parisiens, de Claude Lelouch
2001 : Le Miroir de l'eau (Saga TV)
1998 : La Dame aux camélias, de Jean-Claude Brialy (TV)
1997 : Une Femme très, très, très amoureuse, de Ariel Zeitoun
1996 : Terre indigo (Saga TV)
1992 : L'Inconnu dans la maison, de Georges Lautner
1989 : Monsieur Hire, de Patrice Leconte

Dernières news
Cristiana Reali - Sa rupture avec Francis Huster : pourquoi elle a choisi de le quitter
30 Nov 2021 20h06

Cristiana Reali - Sa rupture avec Francis Huster : pourquoi elle a choisi de le quitter

Cristiana Reali et Francis Huster ont formé un couple de 1991 à 2008. La comédienne de 56 ans -...
Cristiana Reali et Francis Huster : photos de leurs filles Elisa et Toscane qui ont hérité de leur beauté
23 Nov 2021 19h37

Cristiana Reali et Francis Huster : photos de leurs filles Elisa et Toscane qui ont hérité de leur beauté

Cristiana Reali est à l'affiche de la série "Sauver Lisa", diffusée sur M6 le mardi 23...
Cristiana Reali et Francis Huster : leurs deux filles sont parties vivre à l'autre bout du monde !
09 Nov 2021 11h55

Cristiana Reali et Francis Huster : leurs deux filles sont parties vivre à l'autre bout du monde !

Ils se sont aimés pendant près de vingt ans et ont eu deux filles. Malheureusement, Cristiana Reali et...
"Je suis une pauvre conne" : Cristiana Reali sans cesse recadrée par sa fille aînée, Elisa Huster
24 Oct 2021 15h05

"Je suis une pauvre conne" : Cristiana Reali sans cesse recadrée par sa fille aînée, Elisa Huster

Samedi 23 octobre 2021, Cristina Reali était de passage dans "On est en direct", sur France 2, pour...
Francis Huster et Cristiana Reali : Les ex, et leur fille, présents aux obsèques de François Florent
04 Oct 2021 20h33

Francis Huster et Cristiana Reali : Les ex, et leur fille, présents aux obsèques de François Florent

Après celles de Jean-Paul Belmondo, Francis Huster et Cristiana Reali se retrouvent à de nouvelles...
Photos