Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Archie privé des siens : ses entrevues avec Charles, William et Kate se comptent sur une main
Archie privé des siens : ses entrevues avec Charles, William et Kate se comptent sur une main
Louane décroche le rôle principal d'une nouvelle série TF1 : les détails de ce défi inédit
Louane décroche le rôle principal d'une nouvelle série TF1 : les détails de ce défi inédit
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Leïla Bekhti demande pardon à Géraldine Nakache : une ancienne galère de tapis rouge en cause
Biographie

Naissance : Le 15 Mai 1972

Âge : 48 ans

Métier : Chanteur / Acteur

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Lyon

David Charvet est né le 15 mai 1972 à Lyon, il est le fils de Paul Guez, un homme d'affaires juif-tunisien et de Christiane Charvet. Ses parents divorcent deux ans après sa naissance. À l'âge de 9 ans, il part vivre aux États-Unis où il rejoint son père. Paul Guez est en effet propriétaire de marques prestigieuses comme Antik, Duarte ou Yanük.


En 1990, peu de temps après son bac, David Charvet est recruté par l'agence de mannequins Elite. Il apparaît alors dans plusieurs campagnes publicitaires, notamment pour les marques Levi's et Coca-Cola. En 1992, il devient célèbre à travers le monde en incarnant Matt Brody dans la série Alerte à Malibu. Son idylle avec Pamela Anderson rajoute à sa notoriété. Il tourne 52 épisodes jusqu'en 1996 puis intègre une autre série culte, Melrose Place, avec laquelle il fait deux saisons.


En 1997, fort de son image de frenchy qui a réussi aux States, il tente sa chance dans la musique et sort un premier album, David Charvet. Suivent Leap of Faith en 2002 puis Se laisser quelque chose en 2004. Bien que quelques-uns de ses singles aient rencontré un succès honorable, sa carrière de chanteur n'a jamais vraiment décollé. David Charvet retrouve néanmoins le chemin des plateaux en 2008 avec les films Green Flash, puis Nephilim en 2010. Cette même année, il participe à l'émission de télé réalité La Ferme Célébrités en Afrique où il finit second. Quelques mois plus tard, il sort un nouveau single intitulé I Swim with the Birds qui annonce la prochaine sortie de son quatrième album. L'année suivante, on le retrouve dans le téléfilm Une Elève Trop Parfaite qui rencontre un bon succès dans le monde entier.


Côté vie privée, David Charvet a vécu des relations avec Bar Refaeli et Tori Spelling. Depuis 2006, il est en couple avec le top model Brooke Burke. Avec elle, il a une petite fille, Heaven Rain, née le 8 janvier 2007 à Santa Monica en Californie, et un petit Shaya, né le 7 mars 2008. Le couple se marie sur un bâteau à Saint-Barthelemy le 12 août 2011.

 

Filmographie :

2010 : Nephilim, de Danny Wilson

2008 : Green Flash, de Paul Nihipali Jr

1999 : A la recherche du prince charmant

1996-1998 : Melrose Place

1996 : Sauvetage périlleux

1995 : Derby

1995 : Désir défendu

1992-1996 : Baywatch

 

Discographie :

2004 : Se laisser quelque chose

2002 : Leap of Faith

1997 : David Charvet

Dernières news
David Charvet : L'acteur de 48 ans est encore plus musclé qu'à l'époque Alerte à Malibu
09 Oct 2020 19h41

David Charvet : L'acteur de 48 ans est encore plus musclé qu'à l'époque Alerte à Malibu

Chaleur sous les tropiques ! David Charvet, qui faisait déjà couler plus d'une goutte de sueur à...
David Charvet et Brooke Burke sont officiellement divorcés : qui a quoi ?
05 Mar 2020 21h18

David Charvet et Brooke Burke sont officiellement divorcés : qui a quoi ?

David Charvet et Brooke Burke sont enfin divorcés ! Presque deux ans après avoir déposé...
David Charvet très épris : baisers passionnés avec sa bombe russe
01 Mar 2020 18h35

David Charvet très épris : baisers passionnés avec sa bombe russe

Oksana Rykova est mannequin et influenceuse. David Charvet a craqué pour cette bombe, qu'il embrasse...
David Charvet à nouveau en couple ? Doux baisers à Saint-Barthélemy...
16 Août 2019 11h19

David Charvet à nouveau en couple ? Doux baisers à Saint-Barthélemy...

Depuis sa rupture avec Brooke Burke survenue au printemps 2018, David Charvet papillonne. L'ex-star de la...
Yannick Noah enflamme Saint-Barth devant Laeticia Hallyday et David Charvet
14 Août 2019 13h35

Yannick Noah enflamme Saint-Barth devant Laeticia Hallyday et David Charvet

Grand habitué de Saint-Barthélemy, Yannick Noah a participé au lancement de la 10e...
Photos