Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Laurent Ournac

Biographie

Naissance : Le 26 Avril 1980

Âge : 42 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Ville : Versailles

Laurent Ournac naît le 26 avril 1980 à Versailles. Très jeune, il a envie d'exercer le métier de comédien, c'est pourquoi dès l'âge de 11 ans, il participe aux activités théâtrales proposées par son collège. L'année suivante, il prend des cours dans l'école Proscenium, où il suit pendant 5 ans une formation classique. Puis, en 1996, Laurent découvre les "matchs d'impro" - spectacle théâtral d'improvisation où deux équipes de joueurs/acteurs s'affrontent sur des thèmes donnés par un arbitre - et s'inscrit à la Ligue d'Improvisation Départementale des Yvelines.

En septembre 2004, Laurent Ournac participe à un casting pour TF1 et accepte alors de jouer le rôle de Laurent Fortin, une personne obèse, grossière et maladroite. Avec la candidate Adeline (qui ne sait pas que Laurent est acteur), ils doivent convaincre leurs familles respectives de leur amour et leur faire même accepter leur mariage. Laurent est également entouré d'une fausse famille, très mal élevée. L'émission Mon incroyable fiancé, est diffusée en juillet-août 2005 en deuxième partie de soirée et remporte un franc succès.

Après ce programme, Laurent forme, avec son ami Nikko, un groupe nommé Les Boss Stone. Ils sortent leur premier single intitulé Cool Guy le 5 décembre 2005.

Depuis, le comédien enchaîne les rôles dans les téléfilms tels que Les enfants j'adore !, Camping Paradis ou Joséphine Ange Gardien. Laurent Ournac fait ses débuts au cinéma grâce à Marc Gibaja qui lui confie le rôle de Bill dans le film Ma vie n'est pas une comédie romantique. Il se joint alors à Gilles Lellouche et Marie Gillain qui en sont les protagonistes.

En février 2008, Laurent Ournac renoue avec la télévision en commençant le tournage d'un téléfilm. C'est aux côtés de Cristiana Reali et de Richard Berry qu'on le retrouve dans le rôle d'Anthony pour une production de TF1 : Une suite pour deux de Didier Albert.

Depuis 2009, il anime sur NRJ 12, l'émission Sexy Staff, le nouveau programme produit par Alexia Laroche-Joubert , qui a pour objectif de choisir le métier le plus affriolant de l'Hexagone.

Parallèlement à ce projet, il n'oublie pas sa passion première : le théâtre. Après la diffusion de l'émission, Laurent Ournac pourra enfin plancher sur l'écriture de... son one-man-show ! Un spectacle dont l'un des thèmes sera l'obésité, sujet qu'il connaît bien depuis l'adolescence.

 

Filmographie :
2008 : Une suite pour deux, de Didier Albert (TV)
2008 : La mort dans l'ile, de Phillipe Setbon (TV)
2008 : Camping Paradis 3 - L'oncle d'Amérique, de Phillippe Proteau (TV)
2007 : Ma vie n'est pas une comédie romantique, de Marc Gibaja
2007 : Camping Paradis 2 - Lorsque l'enfant paraît, de Sylvie Ayme (TV)
2007 : Joséphine Ange Gardien - Loto Gagnant, de Pascal Heylbroeck (TV)
2006 : Camping Paradis, de Didier Albert (TV)
2005 : Les enfants j'adore !, de Didier Albert (TV)
2005 : Mon incroyable fiancé, de Philippe Proteau (TV)

Dernières news
Laurent Ournac : Le corps de son fils Léon marqué, photos impressionnantes
10 Mar 2022 20h25

Laurent Ournac : Le corps de son fils Léon marqué, photos impressionnantes

Laurent Ournac et son épouse Ludivine ont eu une mauvaise surprise cette semaine. Leur fils Léon,...
Alizée et Grégoire Lyonnet : Amoureux complices pour un week-end au soleil
07 Fév 2022 14h53

Alizée et Grégoire Lyonnet : Amoureux complices pour un week-end au soleil

Alizée et son mari, le danseur Grégoire Lyonnet ont passé un weekend romantique, chez eux, en...
Laurent Ournac dévoile le Noël très romantique qu'il a passé avec sa femme Ludivine
29 Déc 2021 18h41

Laurent Ournac dévoile le Noël très romantique qu'il a passé avec sa femme Ludivine

Cette année, Laurent Ournac a mis les petits plats dans les grands pour célébrer Noël. Le...
Laurent Ournac a repris du poids : Le corps qu'il ne voulait plus revient, "c'est assez violent"
14 Déc 2021 20h45

Laurent Ournac a repris du poids : Le corps qu'il ne voulait plus revient, "c'est assez violent"

Samedi 11 décembre 2021, Laurent Ournac s'est confié à Sophie Davant. L'acteur de "Camping...
Laurent Ournac et sa femme Ludivine : leurs enfants ont bien grandi
06 Déc 2021 20h23

Laurent Ournac et sa femme Ludivine : leurs enfants ont bien grandi

Le temps passe et cela se voit d'autant plus quand on a des enfants. Laurent Ournac ne pourra pas dire le contraire,...
Photos