Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Panne de courant dans "Tous en cuisine", le 2 juin 2020, en direct sur M6
Sveva Alviti et Anthony Delon partagent une soirée romantique à Paris, le lundi 1er juin 2020.
Ghislaine Arabian, ex-jurée de "Top Chef", a l'interdiction d'ouvrir son restaurant à Paris - On n'est pas couché, France 2, 30 mai 2020
Dernières news
Jennifer Lauret et la chirurgie esthétique : lifting et Botox, elle est prête
01 Mar 19h40

Jennifer Lauret et la chirurgie esthétique : lifting et Botox, elle est prête

L'ancienne comédienne de "Julie Lescaut" se livre dans les pages du magazine "Ici Paris"...
Jennifer Lauret mariée à Patrick : les petits secrets de leur couple qui dure
27 Fév 11h40

Jennifer Lauret mariée à Patrick : les petits secrets de leur couple qui dure

Depuis plus d'une décennie, la comédienne Jennifer Lauret partage la vie de Patrick, un investisseur...
Jennifer Lauret dévoile les dessous de sa nouvelle vie...
26 Fév 16h52

Jennifer Lauret dévoile les dessous de sa nouvelle vie...

Depuis la fin de "Julie Lescaut" et "Une famille formidable", la comédienne Jennifer...
Jennifer Lauret mariée à Patrick depuis 10 ans : "Je suis dans la séduction"
29 Nov 08h09

Jennifer Lauret mariée à Patrick depuis 10 ans : "Je suis dans la séduction"

Heureuse en couple depuis dix ans maintenant avec son Patrick, tout semble sourire à la belle Jennifer Lauret....
Jennifer Lauret amoureuse : Sa tendre déclaration à son mari Patrick
06 Fév 22h07

Jennifer Lauret amoureuse : Sa tendre déclaration à son mari Patrick

Un bonheur qui fait plaisir à voir...
Biographie

Naissance : Le 1 Janvier 1980

Âge : 40 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : France

Ville : Toulouse

Jennifer Lauret est une actrice française née le 1er janvier 1980 à Toulouse.

Fascinée dès sa plus tendre enfance par l'émission l'Ecole des fans, Jennifer Lauret nourrit très tôt un goût pour le monde du spectacle et de la scène. Elle s'oriente alors vers une carrière de comédienne et fait ses tout premiers pas dans une publicité Barbie en 1986. Trois ans plus tard, l'actrice tourne dans un clip de Johnny Hallyday, Si j'étais moi. Jennifer Lauret prend goût à la comédie et obtient un second rôle dans la série Marc et Sophie en 1988. Cette même année, elle monte sur les planches dans la pièce Joe Egg aux côtés de Patrick Chesnais. Trois ans plus tard, elle fait ses débuts au cinéma dans le film Génial mes parents divorcent de Patrice Braoudé.

Jennifer Lauret multiplie ensuite les rôles populaires comme dans Julie Lescaut, Une famille formidable et Camping Paradis.

Jennifer Lauret est la mère de trois filles : Carla née en 1999, Shanaa née en 2007 et Anna née en 2010.


Filmographie :

2008 : Bébé à bord (Téléfilm)

2006-2010 : Camping Paradis (Série TV)

2006 : Commissaire Moulin (Série TV)

2003 : Robinson Crusoé (Téléfilm)

1997 : Une femme très très très amoureuse

1997 : Amour et confusions

1997 : Une leçon particulière (Téléfilm)

1997 : La fine équipe (Téléfilm)

1997 : Bonne fête papa (Téléfilm)

1995 : La Rivière Espérance (Série TV)

1994 : Passé sous silence (Téléfilm)

1994 : Coeur à prendre (Téléfilm)

1992-2010 : Une famille formidable (Série TV)

1992-2010 : Julie Lescaut (Série TV)

1992 : 2 bis, rue de la Combine (Téléfilm)

1991 : Génial, mes parents divorcent !

1988-1990 : Marc et Sophie (Série TV)

 

Top News
Jennifer Lauret : Elle quitte Laurent Ournac et s'est remariée !
12 Déc 18h25

Jennifer Lauret : Elle quitte Laurent Ournac et s'est remariée !

Depuis 6 ans, Jennifer Lauret interprète le rôle d'Ariane Leroy dans Camping Paradis sur TF1 aux...
Jennifer Lauret enceinte de sa quatrième fille !
16 Fév 09h11

Jennifer Lauret enceinte de sa quatrième fille !

Jennifer Lauret, 32 ans, est enceinte de sa quatrième fille ! Difficile de s'en apercevoir au dernier Festival...
Jennifer Lauret, mère épanouie : ''Ma fille joue dans Une Famille formidable !''
22 Sep 07h30

Jennifer Lauret, mère épanouie : ''Ma fille joue dans Une Famille formidable !''

Voilà déjà vingt-deux ans que Jennifer Lauret squatte les plateaux de tournage des fictions...
Jennifer Lauret nous parle de la naissance de sa fille, de Camping Paradis, de Secret Story... et des hommes !
25 Août 17h35

Jennifer Lauret nous parle de la naissance de sa fille, de Camping Paradis, de Secret Story... et des hommes !

Dès lundi prochain, vous retrouverez un nouvel épisode de Camping Paradis. L'occasion de retouver Tom...
Jennifer Lauret (Famille formidable), sa scène de nu : "Mon mari m'a rassurée !"
28 Nov 20h03

Jennifer Lauret (Famille formidable), sa scène de nu : "Mon mari m'a rassurée !"

Tourner une scène de nu n'est jamais facile pour une comédienne... Heureusement, Jennifer Lauret a pu...
Jennifer Lauret mariée à Patrick depuis 10 ans : "Je suis dans la séduction"
29 Nov 08h09

Jennifer Lauret mariée à Patrick depuis 10 ans : "Je suis dans la séduction"

Heureuse en couple depuis dix ans maintenant avec son Patrick, tout semble sourire à la belle Jennifer Lauret....
Jennifer Lauret : Sa nudité dans "Une Famille Formidable" surprend la Toile
08 Déc 18h25

Jennifer Lauret : Sa nudité dans "Une Famille Formidable" surprend la Toile

Justesse et nudité, "Une Famille formidable" a fait le buzz.
Jennifer Lauret : Photo rare de sa fille Shaana, son sosie adorable !
22 Déc 18h36

Jennifer Lauret : Photo rare de sa fille Shaana, son sosie adorable !

L'air de famille est plus qu'évident.
Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute
14 Fév 18h19

Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute

La longue série de blessures s'allonge pour Splash, le grand plongeon ! Après Patrick Puydebat qui a...
Jennifer Lauret : Première sortie arrosée après la naissance de sa fille
19 Juin 20h12

Jennifer Lauret : Première sortie arrosée après la naissance de sa fille

C'est bien connu, il est fortement déconseillé aux femmes enceintes de boire de l'alcool... Alors...
Jennifer Lauret, enceinte de six mois et toujours active : "Je vais peut-être accoucher sur le plateau" !
07 Mai 14h54

Jennifer Lauret, enceinte de six mois et toujours active : "Je vais peut-être accoucher sur le plateau" !

Alors que Camping Paradis a récemment mis une raclée à Michaël Youn, la jolie Jennifer...
Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''
29 Nov 16h10

Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''

Jennifer Lauret a incarné pendant six ans le rôle de la jolie Ariane Leroy dans Camping Paradis sur TF1...
Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''
02 Déc 21h51

Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''

À 33 ans, Jennifer Lauret a choisi de faire des choix dans sa carrière. L'actrice qui a...
La comédienne Jennifer Lauret, fille de Julie Lescaut, a bien changé... elle est vraiment radieuse !
05 Fév 15h17

La comédienne Jennifer Lauret, fille de Julie Lescaut, a bien changé... elle est vraiment radieuse !

La comédienne Jennifer Lauret, 29 ans, que l'on connaît bien dans le rôle de Sarah, la fille...
Photos