Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Jennifer Lauret

Biographie

Naissance : Le 1 Janvier 1980

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : France

Ville : Toulouse

Jennifer Lauret est une actrice française née le 1er janvier 1980 à Toulouse.

Fascinée dès sa plus tendre enfance par l'émission l'Ecole des fans, Jennifer Lauret nourrit très tôt un goût pour le monde du spectacle et de la scène. Elle s'oriente alors vers une carrière de comédienne et fait ses tout premiers pas dans une publicité Barbie en 1986. Trois ans plus tard, l'actrice tourne dans un clip de Johnny Hallyday, Si j'étais moi. Jennifer Lauret prend goût à la comédie et obtient un second rôle dans la série Marc et Sophie en 1988. Cette même année, elle monte sur les planches dans la pièce Joe Egg aux côtés de Patrick Chesnais. Trois ans plus tard, elle fait ses débuts au cinéma dans le film Génial mes parents divorcent de Patrice Braoudé.

Jennifer Lauret multiplie ensuite les rôles populaires comme dans Julie Lescaut, Une famille formidable et Camping Paradis.

Jennifer Lauret est la mère de trois filles : Carla née en 1999, Shanaa née en 2007 et Anna née en 2010.


Filmographie :

2008 : Bébé à bord (Téléfilm)

2006-2010 : Camping Paradis (Série TV)

2006 : Commissaire Moulin (Série TV)

2003 : Robinson Crusoé (Téléfilm)

1997 : Une femme très très très amoureuse

1997 : Amour et confusions

1997 : Une leçon particulière (Téléfilm)

1997 : La fine équipe (Téléfilm)

1997 : Bonne fête papa (Téléfilm)

1995 : La Rivière Espérance (Série TV)

1994 : Passé sous silence (Téléfilm)

1994 : Coeur à prendre (Téléfilm)

1992-2010 : Une famille formidable (Série TV)

1992-2010 : Julie Lescaut (Série TV)

1992 : 2 bis, rue de la Combine (Téléfilm)

1991 : Génial, mes parents divorcent !

1988-1990 : Marc et Sophie (Série TV)

 

Dernières news
Jennifer Lauret, l'une de ses filles "très jalouse" de sa soeur : cette crise à laquelle l'actrice a dû faire face
23 Mai 2022 15h19

Jennifer Lauret, l'une de ses filles "très jalouse" de sa soeur : cette crise à laquelle l'actrice a dû faire face

Jennifer Lauret est l'heureuse maman de quatre filles ! Et entre elles, c'est parfois un peu l'amour vache. La...
Jennifer Lauret : Le sacrifice de son mari Patrick et de ses enfants pour sa carrière
19 Mai 2022 14h56

Jennifer Lauret : Le sacrifice de son mari Patrick et de ses enfants pour sa carrière

Depuis des mois, Jennifer Lauret figure au casting de "Demain nous appartient", sous les traits de...
Jennifer Lauret : Sa fille Anna dans Demain nous appartient, une apparition remarquée
02 Déc 2021 21h21

Jennifer Lauret : Sa fille Anna dans Demain nous appartient, une apparition remarquée

L'actrice de "Demain nous appartient" a eu le bonheur de voir l'une de ses filles sur le plateau de...
Jennifer Lauret sollicitée pour revenir dans Camping Paradis : elle justifie son refus catégorique
05 Nov 2021 14h00

Jennifer Lauret sollicitée pour revenir dans Camping Paradis : elle justifie son refus catégorique

Jennifer Lauret est une figure de TF1 depuis plusieurs années maintenant. La comédienne a notamment...
Jennifer Lauret, maman fière : photo complice avec sa fille Carla, "une très belle jeune femme"
29 Oct 2021 18h41

Jennifer Lauret, maman fière : photo complice avec sa fille Carla, "une très belle jeune femme"

L'actrice Jennifer Lauret a partagé une adorable photo d'elle en compagnie de sa toute première fille,...
Photos