Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
Biographie

Naissance : Le 1 Janvier 1980

Âge : 41 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : France

Ville : Toulouse

Jennifer Lauret est une actrice française née le 1er janvier 1980 à Toulouse.

Fascinée dès sa plus tendre enfance par l'émission l'Ecole des fans, Jennifer Lauret nourrit très tôt un goût pour le monde du spectacle et de la scène. Elle s'oriente alors vers une carrière de comédienne et fait ses tout premiers pas dans une publicité Barbie en 1986. Trois ans plus tard, l'actrice tourne dans un clip de Johnny Hallyday, Si j'étais moi. Jennifer Lauret prend goût à la comédie et obtient un second rôle dans la série Marc et Sophie en 1988. Cette même année, elle monte sur les planches dans la pièce Joe Egg aux côtés de Patrick Chesnais. Trois ans plus tard, elle fait ses débuts au cinéma dans le film Génial mes parents divorcent de Patrice Braoudé.

Jennifer Lauret multiplie ensuite les rôles populaires comme dans Julie Lescaut, Une famille formidable et Camping Paradis.

Jennifer Lauret est la mère de trois filles : Carla née en 1999, Shanaa née en 2007 et Anna née en 2010.


Filmographie :

2008 : Bébé à bord (Téléfilm)

2006-2010 : Camping Paradis (Série TV)

2006 : Commissaire Moulin (Série TV)

2003 : Robinson Crusoé (Téléfilm)

1997 : Une femme très très très amoureuse

1997 : Amour et confusions

1997 : Une leçon particulière (Téléfilm)

1997 : La fine équipe (Téléfilm)

1997 : Bonne fête papa (Téléfilm)

1995 : La Rivière Espérance (Série TV)

1994 : Passé sous silence (Téléfilm)

1994 : Coeur à prendre (Téléfilm)

1992-2010 : Une famille formidable (Série TV)

1992-2010 : Julie Lescaut (Série TV)

1992 : 2 bis, rue de la Combine (Téléfilm)

1991 : Génial, mes parents divorcent !

1988-1990 : Marc et Sophie (Série TV)

 

Dernières news
Jennifer Lauret et la chirurgie esthétique : Augmentation mammaire, lifting... elle assume
23 Nov 2020 19h58

Jennifer Lauret et la chirurgie esthétique : Augmentation mammaire, lifting... elle assume

Lundi 23 novembre 2020, Jennifer Lauret apparait dans "Joséphine Ange-gardien", sur TF1. L'occasion...
Jennifer Lauret et la chirurgie esthétique : lifting et Botox, elle est prête
01 Mar 2020 19h40

Jennifer Lauret et la chirurgie esthétique : lifting et Botox, elle est prête

L'ancienne comédienne de "Julie Lescaut" se livre dans les pages du magazine "Ici Paris"...
Jennifer Lauret mariée à Patrick : les petits secrets de leur couple qui dure
27 Fév 2020 11h40

Jennifer Lauret mariée à Patrick : les petits secrets de leur couple qui dure

Depuis plus d'une décennie, la comédienne Jennifer Lauret partage la vie de Patrick, un investisseur...
Jennifer Lauret dévoile les dessous de sa nouvelle vie...
26 Fév 2020 16h52

Jennifer Lauret dévoile les dessous de sa nouvelle vie...

Depuis la fin de "Julie Lescaut" et "Une famille formidable", la comédienne Jennifer...
Jennifer Lauret mariée à Patrick depuis 10 ans : "Je suis dans la séduction"
29 Nov 2018 08h09

Jennifer Lauret mariée à Patrick depuis 10 ans : "Je suis dans la séduction"

Heureuse en couple depuis dix ans maintenant avec son Patrick, tout semble sourire à la belle Jennifer Lauret....
Photos