Elisabetta Canalis
Elisabetta Canalis

Biographie

  • Naissance : 12 septembre 1978, Sassari - Sardaigne
  • Âge : 45 ans
  • Signe astrologique : Vierge
  • Résidence : Italie
La suite après la publicité

Née le 12 septembre 1978 à Sassari en Sardaigne, Elisabetta Canalis est un mannequin, actrice et présentatrice de télévision italienne. Son père, Cesare, est chirurgien et sa mère, Bruna, est enseignante en littérature. Elle a un frère : Luigi.

Elisabetta Canalis grandit à Sassari, en Italie. Studieuse, la jeune fille est scolarisée au lycée Liceo Azuni. Elle se passionne rapidement pour la danse, la natation et l'équitation. Une fois son baccalauréat en poche, elle quitte le cocon familial et s'installe à Rome où elle étudie les langues étrangères à l'université. Là-bas, Elisabetta Canalis se découvre une nouvelle passion : le mannequinat. En 1999, elle participe à une émission italienne du nom de Striscia la notizia, dans laquelle elle réalise, pendant trois ans, un spectacle de danse en début et fin d'émission. L'année d'après, elle rejoint l'équipe de Controcampo, un programme télévisé dans lequel elle anime une chronique sur le football italien.

En 2003, Elisabetta Canalis, obtient un rôle dans la série Carabinieri. Deux ans après, on la retrouve dans la sitcom italienne Love bugs 2. Par la suite, elle entame sa carrière outre-Atlantique. Ainsi, on la retrouve aux côtés d'Hayden Christensen et Mischa Barton dans Virgin Territory. En 2009, elle devient la présentatrice de l'émission Total Request Live version italienne.

En 2010, Elisabetta Canalis rejoint le casting de la série Leverage pour une saison. La même année, elle représente la marque de lingerie Baci & Abbracci et devient l'héroïne du film A Natale mi sposo. En parallèle de sa carrière d'actrice, elle continue de présenter des émissions italiennes et des festivals.

Elisabetta Canalis a été en couple avec le footballeur Christian Vieri pendant quatre ans. En 2009, elle entame une relation amoureuse avec le très célèbre George Clooney, qui la propulse sur le feu des projecteurs.

Filmographie :

2010 : A Natale mi sposo, de Paollo Costella

2010 : Leverage

2010 : Fratelli Benvenutti

2008 : La fidanzata di papà, d'Enrico Oldoini

2008 : Medici miei

2008 : La seconda volta non si scorda mai, de Francesco Ranieri Martinotti

2007 : Virgin Territory, de David Leland

2006 : Natale a New York, de Neri Parenti

2005 : Love Bugs 2

2005 : Deuce Bigalow : European Gigolo, de Mike Bigelow

2003 : Carabinieri

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Son entourage

Hayden Christensen
Collaborations Hayden Christensen
chevron_right
George Clooney
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
PHOTOS M. Pokora quitte Paris pour un évènement de taille, sa femme Christina Milian s'éclate de son côté à la Fashion Week !
PHOTOS M. Pokora quitte Paris pour un évènement de taille, sa femme Christina Milian s'éclate de son côté à la Fashion Week !
18:30
The Voice : Une ex-candidate passée de 161 à 89 kilos, elle raconte sa métamorphose et ses conséquences play_circle
The Voice : Une ex-candidate passée de 161 à 89 kilos, elle raconte sa métamorphose et ses conséquences
18:05
VIDEOS Rihanna payée 8 millions d'euros pour lancer les festivités d'un mariage hors norme, sa robe se déchire en plein show !
VIDEOS Rihanna payée 8 millions d'euros pour lancer les festivités d'un mariage hors norme, sa robe se déchire en plein show !
17:30
Lucie Bernardoni pose avec Michaël Goldman : photo en toute complicité, les "filous" s'immortalisent
Lucie Bernardoni pose avec Michaël Goldman : photo en toute complicité, les "filous" s'immortalisent
16:49
Isabelle Ithurburu décorée par François Hollande : son compagnon Maxim Nucci présent et très fier, comme Sébastien Chabal play_circle
Isabelle Ithurburu décorée par François Hollande : son compagnon Maxim Nucci présent et très fier, comme Sébastien Chabal
16:15
Aurélie Casse inconsolable : la disparition d'un compagnon qui l'aimait à la folie est encore très douloureuse
Aurélie Casse inconsolable : la disparition d'un compagnon qui l'aimait à la folie est encore très douloureuse
15:32
Caroline Margeridon brouillée avec un acheteur d'Affaire conclue : il adresse un message piquant, "la guerre continue"
Caroline Margeridon brouillée avec un acheteur d'Affaire conclue : il adresse un message piquant, "la guerre continue"
14:51
Bernard Montiel face à Philippe Decouflé dans Olympiascope : découverte surprenante du spectacle Stéréo Deluxe
Bernard Montiel face à Philippe Decouflé dans Olympiascope : découverte surprenante du spectacle Stéréo Deluxe
14:14
Dernières news
Top articles de la semaine
Patrick Fiori en couple avec une star de la chanson par le passé : "Une vraie princesse. Je l'aimais déjà"
Patrick Fiori en couple avec une star de la chanson par le passé : "Une vraie princesse. Je l'aimais déjà"
25 février 2024
PHOTOS César 2024 : Elodie Bouchez et Melvil Poupaud accompagnés de leurs enfants, cérémonie en famille
PHOTOS César 2024 : Elodie Bouchez et Melvil Poupaud accompagnés de leurs enfants, cérémonie en famille
26 février 2024
PHOTOS César 2024 : Judith Godrèche pose avec sa fille Tess, sosie de son célèbre père, face à Virginie Efira ultra-glamour
PHOTOS César 2024 : Judith Godrèche pose avec sa fille Tess, sosie de son célèbre père, face à Virginie Efira ultra-glamour
25 février 2024
Aurélie Casse : Un mensonge sur sa vie personnelle divulgué depuis des années, "Je ne sais pas d'où ça vient"
Aurélie Casse : Un mensonge sur sa vie personnelle divulgué depuis des années, "Je ne sais pas d'où ça vient"
24 février 2024
Honorine (N'oubliez pas les paroles) éliminée, les au revoir de Nagui laissent à désirer : "J'aurais aimé qu'il..." play_circle
Honorine (N'oubliez pas les paroles) éliminée, les au revoir de Nagui laissent à désirer : "J'aurais aimé qu'il..."
23 février 2024
Lucie Bernardoni au comble du bonheur : belle déclaration à Michaël Goldman et grande annonce
Lucie Bernardoni au comble du bonheur : belle déclaration à Michaël Goldman et grande annonce
26 février 2024
"Il y a eu tellement d'erreurs" : Un candidat de Pékin Express 2024 dénonce les agissements de la production play_circle
"Il y a eu tellement d'erreurs" : Un candidat de Pékin Express 2024 dénonce les agissements de la production
26 février 2024
Pascale de La Tour du Pin en couple avec un "beau gosse", une célèbre animatrice à l'origine de leur rencontre play_circle
Pascale de La Tour du Pin en couple avec un "beau gosse", une célèbre animatrice à l'origine de leur rencontre
28 février 2024