Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Romain (Mariés au premier regard) toujours amoureux de Delphine : son appel à l'aide pour la reconquérir
Romain (Mariés au premier regard) toujours amoureux de Delphine : son appel à l'aide pour la reconquérir
Laure (Mariés au premier regard 2021) enceinte de Matthieu : le sexe du bébé dévoilé
Laure (Mariés au premier regard 2021) enceinte de Matthieu : le sexe du bébé dévoilé
Cécile et Alain (Mariés au premier regard 2021) bientôt divorcés : "C'est du gâchis"
Cécile et Alain (Mariés au premier regard 2021) bientôt divorcés : "C'est du gâchis"
Biographie

Naissance : Le 12 Septembre 1978

Âge : 42 ans

Signe astrologique : Vierge

Pays : Italie

Ville : Sassari

Née le 12 septembre 1978 à Sassari en Sardaigne, Elisabetta Canalis est un mannequin, actrice et présentatrice de télévision italienne. Son père, Cesare, est chirurgien et sa mère, Bruna, est enseignante en littérature. Elle a un frère : Luigi.

Elisabetta Canalis grandit à Sassari, en Italie. Studieuse, la jeune fille est scolarisée au lycée Liceo Azuni. Elle se passionne rapidement pour la danse, la natation et l'équitation. Une fois son baccalauréat en poche, elle quitte le cocon familial et s'installe à Rome où elle étudie les langues étrangères à l'université. Là-bas, Elisabetta Canalis se découvre une nouvelle passion : le mannequinat. En 1999, elle participe à une émission italienne du nom de Striscia la notizia, dans laquelle elle réalise, pendant trois ans, un spectacle de danse en début et fin d'émission. L'année d'après, elle rejoint l'équipe de Controcampo, un programme télévisé dans lequel elle anime une chronique sur le football italien.

En 2003, Elisabetta Canalis, obtient un rôle dans la série Carabinieri. Deux ans après, on la retrouve dans la sitcom italienne Love bugs 2. Par la suite, elle entame sa carrière outre-Atlantique. Ainsi, on la retrouve aux côtés d'Hayden Christensen et Mischa Barton dans Virgin Territory. En 2009, elle devient la présentatrice de l'émission Total Request Live version italienne.

En 2010, Elisabetta Canalis rejoint le casting de la série Leverage pour une saison. La même année, elle représente la marque de lingerie Baci & Abbracci et devient l'héroïne du film A Natale mi sposo. En parallèle de sa carrière d'actrice, elle continue de présenter des émissions italiennes et des festivals.

Elisabetta Canalis a été en couple avec le footballeur Christian Vieri pendant quatre ans. En 2009, elle entame une relation amoureuse avec le très célèbre George Clooney, qui la propulse sur le feu des projecteurs.

Filmographie :

2010 : A Natale mi sposo, de Paollo Costella

2010 : Leverage

2010 : Fratelli Benvenutti

2008 : La fidanzata di papà, d'Enrico Oldoini

2008 : Medici miei

2008 : La seconda volta non si scorda mai, de Francesco Ranieri Martinotti

2007 : Virgin Territory, de David Leland

2006 : Natale a New York, de Neri Parenti

2005 : Love Bugs 2

2005 : Deuce Bigalow : European Gigolo, de Mike Bigelow

2003 : Carabinieri

Dernières news
Photos
Autour de Elisabetta Canalis