Jenny McCarthy
Jenny McCarthy
Actrice

Biographie

  • Naissance : 1 novembre 1972, Chicago, Illinois
  • Âge : 51 ans
  • Signe astrologique : Scorpion
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Jennifer Ann McCarthy, née le 1 novembre 1972 à Chicago dans l'Illinois, est issue d'une famille catholique irlandaise, elle est la deuxième d'une famille de quatre enfants. Sa mère, Linda, est femme au foyer et son père, Dan, est contremaître d'aciérie. Sa cousine est Melissa McCarthy, l'actrice de la série Gilmore Girls.

Jenny McCarthy intègre l'université sud de Chicago afin de devenir infirmière. Afin de pouvoir financer ses études, la jeune fille devient playmate dans le magazine Playboy en 1994. Cette première expérience lui permet de devenir célèbre. Rapidement, Jenny McCarthy est engagée par la chaîne MTV afin de co-présenter l'émission Singled Out. Ravie du travail de la jolie blonde, la chaîne lui propose d'animer sa propre émission Jenny McCarthy Show en 1995. Cette même année, elle apparaît dans la série Alerte à Malibu.

En 1997, Jenny McCarthy crée sa propre série Jenny. L'année suivante, elle est élue femme la plus belle du monde par le magazine masculin FHM. En 2000, elle apparait dans Scream 3 puis, dans Scary Movie 3 en 2003.

En 2005, Jenny McCarthy joue dans le film Dirty Love dont elle est la scénariste. L'année suivante, elle est à l'affiche de deux films : La fille du Père Noël et John Tucker doit mourir. Jenny se retire un temps du devant de la scène et revient en 2008 dans Saucisse à tout prix.

En 2010, Jenny McCarthy prête sa voix pour le film Le voyage extraordinaire de Samy. En parallèle, elle devient l'égérie de la marque de vêtement Candie's.

Jenny McCarthy a été mariée à l'acteur et producteur John Mallory Asher de 1999 à 2005. Ensemble ils ont un fils, Evan Joseph (2002). Après cette relation, elle a été en couple avec l'acteur Jim Carrey pendant cinq ans.

 

Filmographie :

2010 : Le voyage extraordinaire de Samy, de Ben Stassen

2008 : Saucisse à tout prix, de Mark Steilen

2008 : Mon oncle Charlie

2006 : My name is Earl

2006 : John Tucker doit mourir, de Betty Thomas

2006 : La fille du Père Noël, de Tibor Takacs

2005 : Dirty, de John Mallory Asher

2003 – 2004 : La Star de la famille

2003 : Scary Movie 3, de David Zucker

2003 : Méthode Zoé

2002 : Fastlane

2000 et 2002 : Voilà !

2000 : Scream 3, de Wes Craven

1999 : Diamonds, d'Edward Zwick

1997 : Jenny

1995 : Alerte à Malibu

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Son entourage

Neve Campbell
Collaborations Neve Campbell
chevron_right
Jim Carrey
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Pio Marmai : Les plus belles photos de sa ravissante femme, Charlotte, danseuse à l'Opéra de Paris
Pio Marmai : Les plus belles photos de sa ravissante femme, Charlotte, danseuse à l'Opéra de Paris
09:27
Bruno Salomone atteint d'un trouble psychique qui toucherait 15% de la population : "C'est compliqué d'en parler..."
Bruno Salomone atteint d'un trouble psychique qui toucherait 15% de la population : "C'est compliqué d'en parler..."
08:01
Tomer Sisley au bord des larmes en se confiant sur son père qui l'a élevé seul : "Pas beaucoup de pères qui faisaient ça"
Tomer Sisley au bord des larmes en se confiant sur son père qui l'a élevé seul : "Pas beaucoup de pères qui faisaient ça"
12 juillet 2024
Felipe et Letizia d'Espagne absents, leur fille Leonor lâchée en solo : elle assure comme une cheffe dans un look à tomber ! play_circle
Felipe et Letizia d'Espagne absents, leur fille Leonor lâchée en solo : elle assure comme une cheffe dans un look à tomber !
12 juillet 2024
Camille Santoro fait une grande annonce mais suscite des réactions désemparées : "Je comprends rien à votre vie"
Camille Santoro fait une grande annonce mais suscite des réactions désemparées : "Je comprends rien à votre vie"
12 juillet 2024
Joe Biden, des signaux dissimulés par l'entourage : comment il essaie de faire bonne figure alors que tout va mal ? play_circle
Joe Biden, des signaux dissimulés par l'entourage : comment il essaie de faire bonne figure alors que tout va mal ?
12 juillet 2024
Prince William : Kate Middleton rate un moment important pour son époux
Prince William : Kate Middleton rate un moment important pour son époux
12 juillet 2024
Apolline de Malherbe remise à sa place par Marine Tondelier sur BFMTV : "On ne fait pas de la télé-réalité" VIDEO play_circle
Apolline de Malherbe remise à sa place par Marine Tondelier sur BFMTV : "On ne fait pas de la télé-réalité" VIDEO
12 juillet 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
N'Golo Kanté : Sa supposée compagne Jude Littler, plus âgée que lui, a été mariée à une ancienne star de l'équipe de France
N'Golo Kanté : Sa supposée compagne Jude Littler, plus âgée que lui, a été mariée à une ancienne star de l'équipe de France
5 juillet 2024
William Sheller fait partie des 9% des hommes qui assument une orientation affective dont on parle peu
William Sheller fait partie des 9% des hommes qui assument une orientation affective dont on parle peu
9 juillet 2024
Pour sa dernière dans Quotidien, Yann Barthès quitte le plateau "le coeur lourd"... Images de ses adieux play_circle
Pour sa dernière dans Quotidien, Yann Barthès quitte le plateau "le coeur lourd"... Images de ses adieux
10 juillet 2024
Maison de Guillaume Canet et Marion Cotillard au Cap Ferret, "située sur la commune de L'Herbe" : de célèbres amis souvent invités
Maison de Guillaume Canet et Marion Cotillard au Cap Ferret, "située sur la commune de L'Herbe" : de célèbres amis souvent invités
5 juillet 2024
Laurent Luyat au coeur d'une rumeur persistante avec son ami Cyril Féraud : soulagé, il s'exprime enfin
Laurent Luyat au coeur d'une rumeur persistante avec son ami Cyril Féraud : soulagé, il s'exprime enfin
6 juillet 2024
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
"Beaucoup de probèmes d'argent" : Mika évoque de façon directe ses soucis familiaux
10 juillet 2024
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
Après Marie Portolano, encore un départ de Télématin ? Le message d'une chroniqueuse interroge
8 juillet 2024
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
Yoann Gourcuff et Karine Ferri éduquent leurs enfants en Bretagne dans une ville connue pour ses plages et criques secrètes
11 juillet 2024