Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Jenny McCarthy

Biographie

Naissance : Le 1 Novembre 1972

Âge : 49 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Chicago

Jennifer Ann McCarthy, née le 1 novembre 1972 à Chicago dans l'Illinois, est issue d'une famille catholique irlandaise, elle est la deuxième d'une famille de quatre enfants. Sa mère, Linda, est femme au foyer et son père, Dan, est contremaître d'aciérie. Sa cousine est Melissa McCarthy, l'actrice de la série Gilmore Girls.

Jenny McCarthy intègre l'université sud de Chicago afin de devenir infirmière. Afin de pouvoir financer ses études, la jeune fille devient playmate dans le magazine Playboy en 1994. Cette première expérience lui permet de devenir célèbre. Rapidement, Jenny McCarthy est engagée par la chaîne MTV afin de co-présenter l'émission Singled Out. Ravie du travail de la jolie blonde, la chaîne lui propose d'animer sa propre émission Jenny McCarthy Show en 1995. Cette même année, elle apparaît dans la série Alerte à Malibu.

En 1997, Jenny McCarthy crée sa propre série Jenny. L'année suivante, elle est élue femme la plus belle du monde par le magazine masculin FHM. En 2000, elle apparait dans Scream 3 puis, dans Scary Movie 3 en 2003.

En 2005, Jenny McCarthy joue dans le film Dirty Love dont elle est la scénariste. L'année suivante, elle est à l'affiche de deux films : La fille du Père Noël et John Tucker doit mourir. Jenny se retire un temps du devant de la scène et revient en 2008 dans Saucisse à tout prix.

En 2010, Jenny McCarthy prête sa voix pour le film Le voyage extraordinaire de Samy. En parallèle, elle devient l'égérie de la marque de vêtement Candie's.

Jenny McCarthy a été mariée à l'acteur et producteur John Mallory Asher de 1999 à 2005. Ensemble ils ont un fils, Evan Joseph (2002). Après cette relation, elle a été en couple avec l'acteur Jim Carrey pendant cinq ans.

 

Filmographie :

2010 : Le voyage extraordinaire de Samy, de Ben Stassen

2008 : Saucisse à tout prix, de Mark Steilen

2008 : Mon oncle Charlie

2006 : My name is Earl

2006 : John Tucker doit mourir, de Betty Thomas

2006 : La fille du Père Noël, de Tibor Takacs

2005 : Dirty, de John Mallory Asher

2003 – 2004 : La Star de la famille

2003 : Scary Movie 3, de David Zucker

2003 : Méthode Zoé

2002 : Fastlane

2000 et 2002 : Voilà !

2000 : Scream 3, de Wes Craven

1999 : Diamonds, d'Edward Zwick

1997 : Jenny

1995 : Alerte à Malibu

Dernières news
Jenny McCarthy : Sa maison hantée par un fantôme ? La "preuve" en vidéo...
20 Juil 2018 18h09

Jenny McCarthy : Sa maison hantée par un fantôme ? La "preuve" en vidéo...

Imagination débordante ou blague adressée aux internautes ? Difficile de le savoir avec cette...
Tara Reid et Jenny McCarthy s'insultent : Crêpage de chignon bien trash !
16 Juil 2016 21h24

Tara Reid et Jenny McCarthy s'insultent : Crêpage de chignon bien trash !

Comme on dit, elles ne passeront pas leurs vacances ensemble, ces deux-là !
Photos
Autour de Jenny McCarthy