Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Familles Nombreuses : Alexandre et Ambre Dol victimes d'un accident de moto
Familles Nombreuses : Alexandre et Ambre Dol victimes d'un accident de moto
Ambre Dol sur Instagram.
Ambre Dol sur Instagram.
Ambre Dol sur Instagram.
Ambre Dol sur Instagram.
Biographie

Naissance : Le 11 Mars 1971

Âge : 50 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Knoxville (Tennessee - USA)

Johnny Knoxville, de son vrai nom Phillip John Clapp naît le 11 mars 1971 à Knoxville, aux Etats-Unis. Comme tout enfant, il aime faire des bêtises, mais ne sait pas s'arrêter.
A l'âge de 7 ans, il décide de prendre un bâton pour frapper un nid de frelon près de sa maison. A 9 ans, il saute du deuxième étage d'un hôtel dans une piscine, et à 13 ans, il fait la même chose mais du haut de 6 étages ! Ceci n'est pas sans rappeler l'humour de son père, Phil qui aime arriver à une fête de Noël avec une arme à feu ou servir un milk-shake rempli de laxatif à ses amis. En 1996, Johnny a l'idée de tester sur lui-même des armes d'autodéfense (spray au poivre, pistolet à décharge électrique...) puis d'écrire un article sur cette expérience. Il propose le concept à deux ou trois magazines qui le rejettent sur le champ.
Mais en 1997, Johnny Knoxville parle de son idée à Jeff Tremaine (alors rédacteur au Big Brother Magazine, puis par la suite producteur exécutif et co-créateur de Jackass), qui est très enthousiaste.
Il l'embauche alors comme journaliste puis le convainc d'enregistrer l'idée sur vidéo pour une possible diffusion. Naît alors l'émission Jackass, de laquelle il devient le leader, aux côtés de Steve-O, Bam Margera, Chris Pontius et bien d'autres têtes brûlées.
Parallèlement à sa carrière de casse-cou, Johnny Knoxville fait également quelques apparitions sur grand écran, comme dans Coyote Girls en 2000, Shérif fais-moi peur en 2005, et évidemment dans les adaptations cinématographiques de l'émission Jackass.
Côté cœur, en 2008, Johnny Knoxville a officiellement divorcé de sa femme Melanie Lynn Cates. Durant ce mariage, qui a duré 12 ans, le couple a eu un enfant.

 

Filmographie :
2008 : Jackass : Number Three, de Jeff Tremaine
2008 : Jackass : 2.5 , de Jeff Tremaine
2007 : Killshot, de John Madden
2006 : Jackass: Number Two, de Jeff Tremaine
2005 : The Ringer, de Barry W. Blaustein
2005 : Shérif fais-moi peur, de Jay Chandrasekhar
2005 : Les Seigneurs de Dogtown, de Catherine Hardwicke
2005 : Daltry Calhoun, de Katrina Holden Bronson
2004 : Tolérance zéro, de Mishka Saal
2004 : A Dirty Shame, de John Waters
2003 : Grand Theft Parsons, de David Caffrey
2002 : Men in Black II, de Barry Sonnenfeld
2002 : Life Without Dick, Bix Skahill
2002 : Jackass : Le film, Jeff Tremaine
2002 : Deuces Wild, de Scott Kalvert
2002 : Big Trouble, de Barry Sonnenfeld
2000 : Coyote Girls, de David McNally
1995 : Desert Blues, de John J. Kelly

Dernières news
Photos
Autour de Johnny Knoxville