Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté

Kelly Osbourne

Biographie

Naissance : Le 27 Octobre 1984

Âge : 37 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Angleterre

Ville : Londres (Angleterre)

Kelly Michelle Lee Osbourne, née le 27 octobre 1984 à Londres, est une chanteuse et actrice anglaise. Fille du célèbre chanteur Ozzy Osbourne et de la femme d'affaires Sharon Obsourne, elle a une grande soeur Aimee et un petit frère Jack. Elle a aussi une demi-soeur Jessica Hobbs et un demi-frère Louis John Osbourne.

Kelly Osbourne grandit au rythme des tournées et concerts de son père. Ainsi, depuis son enfance, elle est habituée à vivre sous le feu des projecteurs. C'est en 2002 que sa carrière commence alors que sa famille participe à la télé réalité, The Osbourne. L'émission cartonne notamment grâce à l'excentricité visible de cette famille pas comme les autres. La famille remporte d'ailleurs un Emmy Awards pour la meilleure émission de télé-réalité en 2002.

Surfant sur les vagues du succès de l'émission, Kelly Osbourne sort son premier album Shut up! en 2002. Cette même année, elle fait ses premiers pas sur grand écran en apparaissant dans le film Austin Power : Goldmember. L'année d'après, la jeune chanteuse sort son deuxième opus intitulé Changes. En parallèle, Kelly fait ses premiers pas en tant qu'actrice dans la série La vie comme elle est.

En 2004, Kelly Osbourne crée sa propre ligne de vêtements Stilleto Killers avec son ami Ali Barone. L'année suivante, elle revient à son premier amour : la chanson. Kelly sort donc son troisième album : Sleeping in the nothing. Cette même année, la jeune femme enregistre une reprise du tube Girls just want to have fun avec Cyndi Lauper.

En 2006, Kelly Osbourne joue dans le film Live Freaky ! Die Freaky. Dans la foulée, elle devient l'égérie de la marque Accesorize. On retrouve la chanteuse l'année suivante dans la comédie musicale Chicago. Cette même année, elle intègre le casting de la série télévisée Project Catwalk pour une saison.

En 2009, Kelly Osbourne intègre le casting de Dancing with the Stars pour une saison. Quelques mois plus tard, elle sort son premier livre autobiographique Fierce. En 2010, Kelly est à l'affiche du film Devour et, elle apparaît dans plusieurs séries télévisées. L'année suivante, la chanteuse est à l'affiche de Should have been Romeo dont elle est l'héroïne.

En ce qui concerne sa vie privée, Kelly Osbourne s'est fiancée à Luke Worrall en mars 2009 avant de se séparer de lui en juillet 2010.

 

Discographie :

2005 : Sleeping in the nothing

2003 : Changes

2002 : Shut up !

 

Filmographie :

2011 : Shoul have been Romeo, de Marc Benett

2010 : Devour, de David Winkler

2010 : The view

2010 : Fashion Police

2009 : Dancing with the stars

2007 : Project Catwalk

2006 : Live Freaky ! Die Freaky, de John Roecker

2006 : I'm a Celebrity...Get me out of here

2002 – 2005 : The Obournes

2004 : Life as we know it

2002 : Austin Power : Goldmember, de Jay Roach

Dernières news
Kelly Osbourne enceinte de son premier enfant : grande annonce avec l'échographie
13 Mai 2022 16h35

Kelly Osbourne enceinte de son premier enfant : grande annonce avec l'échographie

L'ex-star du show de télé-réalité "The Osbournes", Kelly Osbourne, va devenir...
Kelly Osbourne addict à l'héroïne depuis l'adolescence : "C'était tout ce dont j'avais besoin"
09 Juin 2021 23h15

Kelly Osbourne addict à l'héroïne depuis l'adolescence : "C'était tout ce dont j'avais besoin"

Kelly Osbourne s'est livrée sur son combat contre la toxicomanie lors de son apparition dans l'émission...
Kelly Osbourne métamorphosée par la chirurgie ? Agacée, elle répond après une photo troublante...
26 Mai 2021 22h45

Kelly Osbourne métamorphosée par la chirurgie ? Agacée, elle répond après une photo troublante...

Après être apparue complétement métamorphosée avec, notamment de nombreux kilos en...
Kelly Osbourne est retombée dans la drogue après 4 années de sobriété : "J'ai rechuté"
20 Avr 2021 20h26

Kelly Osbourne est retombée dans la drogue après 4 années de sobriété : "J'ai rechuté"

La fille d'Ozzy aura tenu presque quatre ans avant de retomber dans ses addictions. La chanteuse s'est confiée...
Kelly Osbourne métamorphosée : elle révèle le secret de ses 40kg en moins
21 Août 2020 21h18

Kelly Osbourne métamorphosée : elle révèle le secret de ses 40kg en moins

Le Summer Body est un challenge qu'elle a vraiment pris au sérieux. En début d'été, Kelly...
Photos
Autour de Kelly Osbourne