Kimberly Stewart
Kimberly Stewart
Actrice, Mannequin, Styliste, Musicienne

Biographie

  • Naissance : 21 août 1979, Holmby Hills (Californie - USA)
  • Âge : 44 ans
  • Signe astrologique : Lion
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Kimberly Stewart – de son nom complet Kimberly Alana Stewart – née le 21 août 1979 à Holmby Hills en Californie aux Etats-Unis est une actrice, styliste et mannequin américain. Fille du chanteur Rod Stewart et de l'actrice Alana Stewart, Kimberly est élevée dans un univers artistique et devient l'héritière d'une grosse fortune. Enfant, elle se lie d'amitié avec une certaine Paris Hilton qui lui présente d'autres héritières comme Nicole Richie ce qui la rend rapidement célèbre à Hollywood. Kimberly Stewart se met alors rapidement en tête de poursuivre comme sa maman une carrière d'actrice. Après avoir obtenu son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat – au lycée Buckley School à Sherman Oaks, la belle se lance dans des cours d'art dramatique avec Janet Alhanti et Ivana Chubbuck pour professeurs. Déterminée à mettre tout en oeuvre pour arriver à son but, la jeune blonde s'exile à Londres où elle apprend la comédie grâce au théâtre et au chant.

Parallèlement à cela, Kimberly Stewart crée sa première ligne de vêtements, Pinky Starfish, à 19 ans seulement. Sa collection est vendue dans les magasins Barney's, Lisa Kline et Tracey Ross.

Sa carrière d'actrice commence en 1999 dans le film Black and White avec Robert Downey Jr. Par la suite, l'apprentie actrice apparaît dans des séries télévisées comme Going to California (2002) et Undeclared (2002). Grâce à ses mensurations de rêve, Kimberly Stewart se fait remarquer et se voit offrir les couvertures de magazines comme Vogue et Vanity Fair. Polyvalent, le top se révèle être une excellente musicienne jouant du piano et du violon. Elle se fait d'ailleurs approcher par un producteur en 2005 mais rien n'aboutit.

Deux ans plus tard, elle se fait connaître dans le monde entier grâce à son émission de télé-réalité Living with Kimberly Stewart. En 2010, c'est son retour à la télévision pour le téléfilm Agatha Christie's Poirot : Three act tragedy. En dehors de son exposition médiatique, l'héritière est une femme de coeur qui s'investit dans des actions humanitaires comme l'oeuvre de charité fondée par Sean Penn Dirty Hands Caravan.

En ce qui concerne sa vie privée, Kimberly Stewart a été en couple avec l'acteur Rhys Ifan avec qui elle est restée amie. L'actrice et mannequin s'est ensuite rapprochée de l'acteur Benicio del Toro, de qui elle a un enfant. Les deux acteurs ne sont pourtant pas en couple.

Filmographie :

2011 : Homecoming de Sean Hackett

2010 : Agatha Christie's Poirot : Three act tragedy

2005 : Good morning Australia

2002 : Going to California

2002 : Undeclared

2002 : Les années campus

1999 : Black and White de James Toback

 

 

 

 

Dernières actualités

Toutes les actualités

Son entourage

Kelly Osbourne
Amis/Famille Kelly Osbourne
chevron_right
Rhys Ifans
chevron_right
Paris Hilton
Amis/Famille Paris Hilton
chevron_right
Nicole Richie
Amis/Famille Nicole Richie
chevron_right
Rod Stewart
Amis/Famille Rod Stewart
chevron_right
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Richard Berry accusé de viol par sa fille Coline, l'acteur sort du silence après 3 ans : "Ça été choquant, douloureux"
Richard Berry accusé de viol par sa fille Coline, l'acteur sort du silence après 3 ans : "Ça été choquant, douloureux"
18:51
PHOTOS David (Koh-Lanta 2024) plus mince et sans ses cheveux, l'aventurier méconnaissable !
PHOTOS David (Koh-Lanta 2024) plus mince et sans ses cheveux, l'aventurier méconnaissable !
18:24
Felipe et Letizia d'Espagne : Regards complices et amoureux, apparition surprise à Windsor pour un émouvant hommage
Felipe et Letizia d'Espagne : Regards complices et amoureux, apparition surprise à Windsor pour un émouvant hommage
17:58
"Il me demandait..." : L'affreux rituel qui aurait été imposé à Yanis Marshall par Bruno Vandelli
"Il me demandait..." : L'affreux rituel qui aurait été imposé à Yanis Marshall par Bruno Vandelli
17:30
PHOTOS Rachida Dati en soirée avec Brigitte Macron : jean et cuir pour les femmes d'influence
PHOTOS Rachida Dati en soirée avec Brigitte Macron : jean et cuir pour les femmes d'influence
16:52
VIDEO Isabelle Chalençon virée de Télématin après 22 ans pour inaptitude totale : "C'est très rare, mais..." play_circle
VIDEO Isabelle Chalençon virée de Télématin après 22 ans pour inaptitude totale : "C'est très rare, mais..."
15:54
PHOTOS Laurent Gerra et son ex-Virginie Lemoine : retrouvailles chic non loin de Fiona Gélin, complice avec son frère Manuel
PHOTOS Laurent Gerra et son ex-Virginie Lemoine : retrouvailles chic non loin de Fiona Gélin, complice avec son frère Manuel
14:56
"Des raisons personnelles" : Prince William absent au dernier moment d'une réunion familiale, ses fans de plus en plus inquiets
"Des raisons personnelles" : Prince William absent au dernier moment d'une réunion familiale, ses fans de plus en plus inquiets
14:03
Dernières news
Top articles de la semaine
PHOTOS César 2024 : Judith Godrèche pose avec sa fille Tess, sosie de son célèbre père, face à Virginie Efira ultra-glamour
PHOTOS César 2024 : Judith Godrèche pose avec sa fille Tess, sosie de son célèbre père, face à Virginie Efira ultra-glamour
25 février 2024
Honorine (N'oubliez pas les paroles) éliminée, les au revoir de Nagui laissent à désirer : "J'aurais aimé qu'il..." play_circle
Honorine (N'oubliez pas les paroles) éliminée, les au revoir de Nagui laissent à désirer : "J'aurais aimé qu'il..."
23 février 2024
Aurélie Casse : Un mensonge sur sa vie personnelle divulgué depuis des années, "Je ne sais pas d'où ça vient"
Aurélie Casse : Un mensonge sur sa vie personnelle divulgué depuis des années, "Je ne sais pas d'où ça vient"
24 février 2024
Star Academy 2023 : Deux candidats en concurrence après l'aventure, la guerre est déclarée !
Star Academy 2023 : Deux candidats en concurrence après l'aventure, la guerre est déclarée !
22 février 2024
Mort de Micheline Presle : sa fille Tonie Marshall était décédée à 68 ans dans un terrible contexte
Mort de Micheline Presle : sa fille Tonie Marshall était décédée à 68 ans dans un terrible contexte
21 février 2024
Judith Godrèche aux César : une photo refait surface et suscite toujours plus de réactions
Judith Godrèche aux César : une photo refait surface et suscite toujours plus de réactions
24 février 2024
Denise Fabre en couple depuis 45 ans avec un grand chef cuisinier : il a tout quitté pour elle
Denise Fabre en couple depuis 45 ans avec un grand chef cuisinier : il a tout quitté pour elle
24 février 2024
Koh-Lanta 2024 : Qui a été éliminé hier soir et a lâché une bombe au conseil ?
Koh-Lanta 2024 : Qui a été éliminé hier soir et a lâché une bombe au conseil ?
21 février 2024