Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
Star Academy
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
Bons plans
NEWSLETTER

Paris Hilton

Biographie

Naissance : Le 17 Février 1981

Âge : 41 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Paris Hilton est née et bien née le 17 février 1981. Son grand-père, Conrad Hilton, est le richissime fondateur et propriétaire des palaces Hilton. La fortune de ses parents s'élèverait à 6 milliards de dollars. La jeune Paris grandit à Beverly Hills et profite donc à plein régime de son statut de " beau parti " en faisant la fête dans les endroits les plus chics et les plus déjantés de la planète (à sa place, vous auriez fait quoi ??). La jolie blonde est un peu mannequin, un peu chanteuse (vraiment... un peu), un peu actrice et surtout jet setteuse. En 2003, Paris Hilton co-anime " The Simple Life " avec Nicole Richie, (fille adoptive du chanteur Lionel Richie). Cette émission de téléréalité surréaliste plonge les deux ultra-bourges californiennes dans les exploitations agricoles du centre des Etats-Unis. Succès planétaire quand Paris et Nicole mettent les mains dans le purin ou baby-sittent des porcs (les animaux, pas les fermiers). L'émission dure 5 ans. Dans la foulée, Paris sort une ligne de parfum, de bijoux, de boites de nuit et écrit même son autobiographie à l'âge vénérable de 24 ans. En 2004, elle participe à une action visant à encourager les jeunes à voter lors de l'élection présidentielle américaine. En 2006, la pauvre Paris Hilton est considérée comme la personne la plus exposée médiatiquement au monde. Pas une semaine sans que son nom ne soit évoqué. Ses frasques font la Une de tous les journaux people (et des sites Internet de partages de vidéos...). En 2006, Paris Hilton est arrêtée pour conduite sous l'influence de l'alcool avec un taux d'alcoolémie de 0.08% dans le sang. C'est beaucoup, surtout lors d'un contrôle. Elle viole sa mise à l'épreuve quelques mois plus tard (en conduisant encore en état d'ivresse) et passe par la case prison, mais dans le carré VIP. Le 14 juin 2007, après 23 jours d'incarcération tragicomique (elle rentre, elle sort de prison, elle est transférée... le tout sous l'oeil d'innombrables caméras), Paris Hilton est libérée pour bonne conduite.

 

Relations connues :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmographie :
2005 : La Maison de cire, de Jaume Collet-Serra
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2004 : Wonderland, de James Cox
2004 : Veronica Mars (Série Télé)
2003 : Newport Beach (Série Télé)
2003 : "The Simple Life" (Télé-réalité)

Discographie :
2006 : Paris

Bibliographie :
2004 : Confessions d'une héritière


Dernières news
Paris Hilton maman pour la 1ère fois : bébé surprise pour l'héritière, elle révèle le sexe de son enfant !
25 Jan 2023 10h34

Paris Hilton maman pour la 1ère fois : bébé surprise pour l'héritière, elle révèle le sexe de son enfant !

Paris Hilton a annoncé qu'elle venait d'accueillir son premier enfant, avec son époux Carter Reum, le...
Halloween 2022 : Paris Hilton, agent du FBI très sexy, Shawn Mendes en Indiana Jones...
30 Oct 2022 23h29

Halloween 2022 : Paris Hilton, agent du FBI très sexy, Shawn Mendes en Indiana Jones...

C'était LA soirée d'Halloween à ne pas manquer cette année. Ce 30 octobre, Vas Morgan,...
Paris Hilton en mariée chez Versace : mini-robe rose et grand décolleté pour un défilé rempli de stars
24 Sep 2022 16h45

Paris Hilton en mariée chez Versace : mini-robe rose et grand décolleté pour un défilé rempli de stars

Les spectateurs du défilé Versace de ce 23 septembre à Milan n'en ont pas cru leurs yeux...
Britney Spears pose encore toute nue, et en dévoile beaucoup !
01 Mar 2022 10h12

Britney Spears pose encore toute nue, et en dévoile beaucoup !

Britney Spears s'est une nouvelle fois affichée complètement nue sur Instagram. Alors qu'elle se...
Cristiano Ronaldo a-t-il vraiment été en couple avec Paris Hilton ?
23 Fév 2022 19h43

Cristiano Ronaldo a-t-il vraiment été en couple avec Paris Hilton ?

Homme à femmes, Cristiano Ronaldo a été avec plusieurs célébrités avant de...
Photos