Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Paris Hilton commente une célèbre photo d'elle sur TikTok
Paris Hilton commente une célèbre photo d'elle sur TikTok
Paris Hilton, le 21 février 2020.
Paris Hilton, le 21 février 2020.
Paris Hilton remercie Kim Kardashian pour son cadeau d'anniversaire le 21 février 2020.
Paris Hilton remercie Kim Kardashian pour son cadeau d'anniversaire le 21 février 2020.
Biographie

Naissance : Le 17 Février 1981

Âge : 40 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Paris Hilton est née et bien née le 17 février 1981. Son grand-père, Conrad Hilton, est le richissime fondateur et propriétaire des palaces Hilton. La fortune de ses parents s'élèverait à 6 milliards de dollars. La jeune Paris grandit à Beverly Hills et profite donc à plein régime de son statut de " beau parti " en faisant la fête dans les endroits les plus chics et les plus déjantés de la planète (à sa place, vous auriez fait quoi ??). La jolie blonde est un peu mannequin, un peu chanteuse (vraiment... un peu), un peu actrice et surtout jet setteuse. En 2003, Paris Hilton co-anime " The Simple Life " avec Nicole Richie, (fille adoptive du chanteur Lionel Richie). Cette émission de téléréalité surréaliste plonge les deux ultra-bourges californiennes dans les exploitations agricoles du centre des Etats-Unis. Succès planétaire quand Paris et Nicole mettent les mains dans le purin ou baby-sittent des porcs (les animaux, pas les fermiers). L'émission dure 5 ans. Dans la foulée, Paris sort une ligne de parfum, de bijoux, de boites de nuit et écrit même son autobiographie à l'âge vénérable de 24 ans. En 2004, elle participe à une action visant à encourager les jeunes à voter lors de l'élection présidentielle américaine. En 2006, la pauvre Paris Hilton est considérée comme la personne la plus exposée médiatiquement au monde. Pas une semaine sans que son nom ne soit évoqué. Ses frasques font la Une de tous les journaux people (et des sites Internet de partages de vidéos...). En 2006, Paris Hilton est arrêtée pour conduite sous l'influence de l'alcool avec un taux d'alcoolémie de 0.08% dans le sang. C'est beaucoup, surtout lors d'un contrôle. Elle viole sa mise à l'épreuve quelques mois plus tard (en conduisant encore en état d'ivresse) et passe par la case prison, mais dans le carré VIP. Le 14 juin 2007, après 23 jours d'incarcération tragicomique (elle rentre, elle sort de prison, elle est transférée... le tout sous l'oeil d'innombrables caméras), Paris Hilton est libérée pour bonne conduite.

 

Relations connues :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmographie :
2005 : La Maison de cire, de Jaume Collet-Serra
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2004 : Wonderland, de James Cox
2004 : Veronica Mars (Série Télé)
2003 : Newport Beach (Série Télé)
2003 : "The Simple Life" (Télé-réalité)

Discographie :
2006 : Paris

Bibliographie :
2004 : Confessions d'une héritière


Dernières news
Paris Hilton, mariée aux anges : début de sa lune de miel avec Carter Reum
24 Nov 2021 22h47

Paris Hilton, mariée aux anges : début de sa lune de miel avec Carter Reum

Paris Hilton et Carter Reum sont partis en lune de miel ! Le couple commence un tour du monde commencé en...
Paris Hilton belle-maman : la fille de son mari Carter Reum, "complètement exclue" de leur vie
16 Nov 2021 09h28

Paris Hilton belle-maman : la fille de son mari Carter Reum, "complètement exclue" de leur vie

Paris Hilton et Carter Reum se sont mariés le 11 novembre 2021. Une petite fille de 9 ans aurait adoré...
Paris Hilton s'est mariée ! Première photo de son fastueux mariage avec Carter Reum
12 Nov 2021 09h20

Paris Hilton s'est mariée ! Première photo de son fastueux mariage avec Carter Reum

Fiancée en février dernier, Paris Hilton a déjà dit "I Do" à son...
Paris Hilton : Son mariage XXL avec Carter Reum se prépare, des photos dévoilées !
09 Nov 2021 15h22

Paris Hilton : Son mariage XXL avec Carter Reum se prépare, des photos dévoilées !

Tic tac, tic tac... Le mariage, grandiose, de Paris Hilton et son fiancé Carter Reum est en ligne de mire. La...
Salma Hayek flamboyante au bras de son mari François-Henri Pinault : pluie de couples au gala du LACMA
07 Nov 2021 19h39

Salma Hayek flamboyante au bras de son mari François-Henri Pinault : pluie de couples au gala du LACMA

De nombreuses personnalités assistaient le samedi 6 novembre 2021 au 10e gala du LACMA arts + cinéma...
Photos