Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Paris Hilton, le 21 février 2020.
Paris Hilton, le 21 février 2020.
Paris Hilton remercie Kim Kardashian pour son cadeau d'anniversaire le 21 février 2020.
Paris Hilton remercie Kim Kardashian pour son cadeau d'anniversaire le 21 février 2020.
Paris Hilton et Carter Reum en couple à l'anniversaire de la star le 21 février 2020.
Paris Hilton et Carter Reum en couple à l'anniversaire de la star le 21 février 2020.
Biographie

Naissance : Le 17 Février 1981

Âge : 40 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Paris Hilton est née et bien née le 17 février 1981. Son grand-père, Conrad Hilton, est le richissime fondateur et propriétaire des palaces Hilton. La fortune de ses parents s'élèverait à 6 milliards de dollars. La jeune Paris grandit à Beverly Hills et profite donc à plein régime de son statut de " beau parti " en faisant la fête dans les endroits les plus chics et les plus déjantés de la planète (à sa place, vous auriez fait quoi ??). La jolie blonde est un peu mannequin, un peu chanteuse (vraiment... un peu), un peu actrice et surtout jet setteuse. En 2003, Paris Hilton co-anime " The Simple Life " avec Nicole Richie, (fille adoptive du chanteur Lionel Richie). Cette émission de téléréalité surréaliste plonge les deux ultra-bourges californiennes dans les exploitations agricoles du centre des Etats-Unis. Succès planétaire quand Paris et Nicole mettent les mains dans le purin ou baby-sittent des porcs (les animaux, pas les fermiers). L'émission dure 5 ans. Dans la foulée, Paris sort une ligne de parfum, de bijoux, de boites de nuit et écrit même son autobiographie à l'âge vénérable de 24 ans. En 2004, elle participe à une action visant à encourager les jeunes à voter lors de l'élection présidentielle américaine. En 2006, la pauvre Paris Hilton est considérée comme la personne la plus exposée médiatiquement au monde. Pas une semaine sans que son nom ne soit évoqué. Ses frasques font la Une de tous les journaux people (et des sites Internet de partages de vidéos...). En 2006, Paris Hilton est arrêtée pour conduite sous l'influence de l'alcool avec un taux d'alcoolémie de 0.08% dans le sang. C'est beaucoup, surtout lors d'un contrôle. Elle viole sa mise à l'épreuve quelques mois plus tard (en conduisant encore en état d'ivresse) et passe par la case prison, mais dans le carré VIP. Le 14 juin 2007, après 23 jours d'incarcération tragicomique (elle rentre, elle sort de prison, elle est transférée... le tout sous l'oeil d'innombrables caméras), Paris Hilton est libérée pour bonne conduite.

 

Relations connues :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmographie :
2005 : La Maison de cire, de Jaume Collet-Serra
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2004 : Wonderland, de James Cox
2004 : Veronica Mars (Série Télé)
2003 : Newport Beach (Série Télé)
2003 : "The Simple Life" (Télé-réalité)

Discographie :
2006 : Paris

Bibliographie :
2004 : Confessions d'une héritière


Dernières news
Paris Hilton, là où on ne l'attend pas : elle devient l'égérie d'une grande marque française
16 Mar 2021 09h44

Paris Hilton, là où on ne l'attend pas : elle devient l'égérie d'une grande marque française

Le jogging en velours, le Sidekick T-Mobile, les sacs à main argentés... Paris Hilton a...
Paris Hilton bientôt mariée : la "merveilleuse histoire" de son énorme bague de fiançailles
02 Mar 2021 16h25

Paris Hilton bientôt mariée : la "merveilleuse histoire" de son énorme bague de fiançailles

Lors d'une interview à "On air with Ryan Seacrest", Paris Hilton a évoqué sa toute...
Paris Hilton fiancée pour la 4e fois : Carter Reum "valait absolument le coup d'attendre !"
17 Fév 2021 16h58

Paris Hilton fiancée pour la 4e fois : Carter Reum "valait absolument le coup d'attendre !"

Comme elle l'a révélé sur les réseaux sociaux et auprès de "Vogue", le...
Paris Hilton bientôt enceinte de Carter Reum ? Elle débute un traitement de fécondation in vitro
27 Jan 2021 22h50

Paris Hilton bientôt enceinte de Carter Reum ? Elle débute un traitement de fécondation in vitro

C'est une nouvelle vie qui commence pour Paris Hilton. En couple ave Carter Reum depuis un peu plus d'un an, Paris...
Paris Hilton : 1 an d'amour avec Carter Reum, elle lui fait une déclaration émouvante
07 Déc 2020 14h16

Paris Hilton : 1 an d'amour avec Carter Reum, elle lui fait une déclaration émouvante

La romance de Paris Hilton et Carter Reum a commencé il y a exactement un an. À cette occasion,...
Photos