Paris Hilton
Paris Hilton

Biographie

  • Naissance : 17 février 1981, New York City
  • Âge : 43 ans
  • Signe astrologique : Verseau
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Paris Hilton est née et bien née le 17 février 1981. Son grand-père, Conrad Hilton, est le richissime fondateur et propriétaire des palaces Hilton. La fortune de ses parents s'élèverait à 6 milliards de dollars. La jeune Paris grandit à Beverly Hills et profite donc à plein régime de son statut de " beau parti " en faisant la fête dans les endroits les plus chics et les plus déjantés de la planète (à sa place, vous auriez fait quoi ??). La jolie blonde est un peu mannequin, un peu chanteuse (vraiment... un peu), un peu actrice et surtout jet setteuse. En 2003, Paris Hilton co-anime " The Simple Life " avec Nicole Richie, (fille adoptive du chanteur Lionel Richie). Cette émission de téléréalité surréaliste plonge les deux ultra-bourges californiennes dans les exploitations agricoles du centre des Etats-Unis. Succès planétaire quand Paris et Nicole mettent les mains dans le purin ou baby-sittent des porcs (les animaux, pas les fermiers). L'émission dure 5 ans. Dans la foulée, Paris sort une ligne de parfum, de bijoux, de boites de nuit et écrit même son autobiographie à l'âge vénérable de 24 ans. En 2004, elle participe à une action visant à encourager les jeunes à voter lors de l'élection présidentielle américaine. En 2006, la pauvre Paris Hilton est considérée comme la personne la plus exposée médiatiquement au monde. Pas une semaine sans que son nom ne soit évoqué. Ses frasques font la Une de tous les journaux people (et des sites Internet de partages de vidéos...). En 2006, Paris Hilton est arrêtée pour conduite sous l'influence de l'alcool avec un taux d'alcoolémie de 0.08% dans le sang. C'est beaucoup, surtout lors d'un contrôle. Elle viole sa mise à l'épreuve quelques mois plus tard (en conduisant encore en état d'ivresse) et passe par la case prison, mais dans le carré VIP. Le 14 juin 2007, après 23 jours d'incarcération tragicomique (elle rentre, elle sort de prison, elle est transférée... le tout sous l'oeil d'innombrables caméras), Paris Hilton est libérée pour bonne conduite.

 

Relations connues :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmographie :
2005 : La Maison de cire, de Jaume Collet-Serra
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2004 : Wonderland, de James Cox
2004 : Veronica Mars (Série Télé)
2003 : Newport Beach (Série Télé)
2003 : "The Simple Life" (Télé-réalité)

Discographie :
2006 : Paris

Bibliographie :
2004 : Confessions d'une héritière


Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Kim Kardashian
Amis/Famille Kim Kardashian
chevron_right
Chad Michael Murray
Collaborations Chad Michael Murray
chevron_right
Adrian Grenier
chevron_right
Nicole Richie
Amis/Famille Nicole Richie
chevron_right
Nicky Hilton
Amis/Famille Nicky Hilton
chevron_right
Kimberly Stewart
Amis/Famille Kimberly Stewart
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
PHOTOS Ibrahim Maalouf en concert au Grand Rex à Paris, sous le regard de sa discrète mais sublime épouse Hiba
PHOTOS Ibrahim Maalouf en concert au Grand Rex à Paris, sous le regard de sa discrète mais sublime épouse Hiba
24 avril 2024
PORTRAIT Secret Story 2024 : Qui est Charlène, l'influenceuse au caractère bien trempé ? "S'il faut trahir, je le ferai !"
PORTRAIT Secret Story 2024 : Qui est Charlène, l'influenceuse au caractère bien trempé ? "S'il faut trahir, je le ferai !"
24 avril 2024
VIDEO "C'est une torture aujourd'hui..." : Jeff Panacloc en souffrance sur scène, il craque dans En Aparté play_circle
VIDEO "C'est une torture aujourd'hui..." : Jeff Panacloc en souffrance sur scène, il craque dans En Aparté
24 avril 2024
Secret Story 2024 : La candidate entrée au 2e jour de jeu mise en difficulté dès son arrivée, "il y a un truc trop bizarre..."
Secret Story 2024 : La candidate entrée au 2e jour de jeu mise en difficulté dès son arrivée, "il y a un truc trop bizarre..."
24 avril 2024
Christophe Dechavanne embarrassé par des révélations de sa fille Ninon, il la recadre sur TF1 : "elle va s'en prendre une..."
Christophe Dechavanne embarrassé par des révélations de sa fille Ninon, il la recadre sur TF1 : "elle va s'en prendre une..."
24 avril 2024
Fin de l'audition de Kendji Girac pendant 3 heures : ce qu'il a dit aux gendarmes, une prise de parole annoncée pour demain
Fin de l'audition de Kendji Girac pendant 3 heures : ce qu'il a dit aux gendarmes, une prise de parole annoncée pour demain
24 avril 2024
Bruno Solo a adopté le fils de sa femme Véronique : "Nous ne sommes pas vraiment une famille recomposée..."
Bruno Solo a adopté le fils de sa femme Véronique : "Nous ne sommes pas vraiment une famille recomposée..."
24 avril 2024
Un secret déjà en danger dans Secret Story 2024 ! Un candidat a déclenché le buzzer dans la première quotidienne
Un secret déjà en danger dans Secret Story 2024 ! Un candidat a déclenché le buzzer dans la première quotidienne
24 avril 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
19 avril 2024
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
18 avril 2024
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
18 avril 2024
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
20 avril 2024
Quelle époque ! sans Philippe Caverivière : Léa Salamé explique son absence, il a fait passer sa femme Sarah avant play_circle
Quelle époque ! sans Philippe Caverivière : Léa Salamé explique son absence, il a fait passer sa femme Sarah avant
21 avril 2024
PHOTOS Charlene de Monaco très chic aux côtés d'Albert et d'un (très) bel homme : magnifique journée à Monaco
PHOTOS Charlene de Monaco très chic aux côtés d'Albert et d'un (très) bel homme : magnifique journée à Monaco
20 avril 2024
Serge Gainsbourg, Natacha et Paul, ses enfants méconnus : "Ils ne sont jamais venus aux réunions de famille"
Serge Gainsbourg, Natacha et Paul, ses enfants méconnus : "Ils ne sont jamais venus aux réunions de famille"
18 avril 2024
Prince William de retour après les mauvaises nouvelles de Kate Middleton : la date de sa première apparition dévoilée
Prince William de retour après les mauvaises nouvelles de Kate Middleton : la date de sa première apparition dévoilée
16 avril 2024