Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
Biographie

Naissance : Le 22 Juillet 1968

Âge : 52 ans

Métier : Acteur

Pays : Pays de Galles

Ville : Ruthin (Denbighshire - Pays de Galles)

Rhys Ifans est né le 22 Juillet 1968 à Ruthin, Denbighshire, Pays de Galles (Royaume-Uni). Après des études à la Guildhall School of Music and Drama, Rhys Ifans entame une carrière théâtrale au Pays de Galles puis dans des productions britanniques comme Songe d'une nuit d'été au Regent's Park et Under milk wood, mis en scène par Roger Michell au Royal National Theatre. C'est grâce à ce dernier et à son rôle de colocataire loufoque de Hugh Grant dans la comédie romantique Coup de foudre à Notting Hill qu'il commence à goûter au succès populaire. A partir de 2000, l'acteur se retrouve souvent cantonné dans des rôles de déjanté comme le prouvent ses prestations de truand, pro de la gâchette, dans Gangsters, sex & karaoké, d'affreux DJ officiant à Ibiza dans Kevin & Perry ou encore d'homme-singe dans Human nature, le film bizarre de Michel Gondry. Mais il est aussi capable de jouer plus en subtilité comme dans Vanity fair, la foire aux vanités (2005), un film en costumes. On l'a croisé à Cannes en 2005 au sein du casting de Chromophobia, ou Le drame choral de Martha Fiennes, présenté en clôture du Festival de Cannes 2005.
Il serait aujourd'hui le boyfriend de Sienna Miller, plus connue pour être l'ex de Jude Law que par ses prestations cinématographiques. 

 

Filmographie :
2006 : Garfield 2 (Garfield: A Tail of Two Kitties)
2005 : Chromophobia
2005 : The Undertaker
2004 : Vanity fair, la foire aux vanités (Vanity Fair)
2004 : Enduring Love
2001 : Human Nature
2001 : Hotel
2001 : Le 51e État (The 51st State)
2000 : Rancid Aluminium
2000 : Kevin & Perry (Kevin & Perry Go Large)
2000 : Les Remplaçants (The Replacements)
2000 : Gangsters, sex & karaoké (Love, Honour and Obey)
1999 : Coup de foudre à Notting Hill (Notting Hill)
1999 : Janice l'intérimaire (Janice Beard 45 wpm)



 

Dernières news
Photos