Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Sienna Miller

Biographie

Naissance : Le 28 Décembre 1981

Âge : 40 ans

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Angleterre

Ville : New-York (USA)

Sienna Miller voit le jour le 28 décembre 1981 à New York. Anglaise, elle grandit à Londres puis étudie l'art dramatique à New York, sous l'égide de sa mère, avant de devenir mannequin chez Prada.

Son plus grand rôle à ce jour est d'avoir été la fiancée de Jude Law dans la vraie vie. Le couple se rencontre en 2003 sur le tournage de Irrésistible Alfie. Coup de foudre. Ils se fiancent le jour de Noël de la même année. Cette union va faire de Sienna Miller la femme la plus enviée, voire la plus jalousée de la gente féminine. Leur idylle tournera court de façon pitoyable, et fera la une des tabloïds quand Jude Law devra s'excuser en public de l'avoir trompée avec leur gouvernante. Ruptures et rabibochages vont se succéder pendant plusieurs semaines avant que chacun ne retrouve définitivement sa liberté.

Cette histoire a logiquement occulté une carrière cinématographique qui peine à décoller. Fashionista dans l'âme, Sienna Miller fait finalement davantage parler pour ses looks toujours parfaits, plutôt que pour ses rôles peu convaincants. En 2007, elle crée d'ailleurs sa propre marque de vêtements, Twenty8Twelve avec sa soeur, Savannah.

Ses histoires d'amour continuent également d'occuper la Une des journaux, entre relations sans lendemain avec ses meilleurs amis (Rhys Ifans) ou adultérines (Balthazar Getty). Elle se réconcilie même avec Jude Law avec qui elle vit une nouvelle histoire d'amour entre 2009 et 2011. Toutefois, depuis sa rencontre avec le comédien Tom Sturridge (Good Morning England), Sienna Miller semble s'être assagie. Enceinte de leur premier enfant, elle serait même fiancée. Pour de bon ?

 

Filmographie :
2012 : Yellow
2011 : Two Jacks
2011 : The Trials of Cate McCullough de Karen Moncrieff
2010 : Hippie Hippie Shake
2009 : The Mysteries of Pittsburgh de Rawson Marshall Thur
2009 : G.I. Joe de Stephen Sommers
2008 : The Edge of Love, de John Maybury
2007 : Stardust, de Matthew Vaughn
2007 : Interview, de Steve Buscemi
2007 : Camille, de Gregory Mackenzie
2006 : Factory Girl, de George Hickenlooper
2005 : Casanova, de Lasse Hallström
2004 : Irrésistible Alfie, de Charles Shyer
2004 : Layer Cake, de Matthew Vaughn
2002 : High Speed, de Jeff Jensen
2001 : South Kensington, de Carlo Vanzina

Dernières news
Sienna Miller : Robe des grands soirs et tenue Paco Rabanne sexy, sa soirée mémorable aux BAFTA
14 Mar 2022 21h37

Sienna Miller : Robe des grands soirs et tenue Paco Rabanne sexy, sa soirée mémorable aux BAFTA

Sienna Miller était une des invitées de marque des BAFTA. La cérémonie terminée,...
Johnny Depp, Sienna Miller, Sting... Pléiade de stars écolos à Monaco
25 Sep 2020 12h57

Johnny Depp, Sienna Miller, Sting... Pléiade de stars écolos à Monaco

Acteurs, chanteurs, mannequins, explorateur... La nouvelle édition du Gala pour la santé...
Geena Davis et Sienna Miller, reines sublimes du Festival de Deauville
12 Sep 2019 17h15

Geena Davis et Sienna Miller, reines sublimes du Festival de Deauville

Les journées passent et ne se ressemblent pas au Festival de Deauville. Le 11 septembre 2019, les actrices...
Sienna Miller, Julianne Moore : Modeuses ultrastylées avec Justin Theroux
26 Oct 2018 13h21

Sienna Miller, Julianne Moore : Modeuses ultrastylées avec Justin Theroux

Jeudi soir, Louis Vuitton a fêté l'ouverture d'un nouveau magasin éphémère à...
Look de la semaine : Blake Lively, Kendall Jenner... défilé de stars à New York
16 Fév 2018 19h58

Look de la semaine : Blake Lively, Kendall Jenner... défilé de stars à New York

La semaine de la mode à New York a tenu toutes ses promesses !
Photos