Laurent Kerusore
Laurent Kerusore
Acteur

Biographie

  • Naissance : 27 juillet 1974, Nantes
  • Âge : 49 ans
  • Signe astrologique : Lion
  • Résidence : France
La suite après la publicité

Héros de la série à succès, Plus Belle La Vie, Laurent Kerusore combat chaque soir les préjugés en interprétant un jeune serveur gay.

Né le 27 juillet 1974 à Nantes, Laurent Kerusore a appris la comédie très jeune, au sein de l'école Les enfants terribles. Il monte ainsi très vite sur les planches et passe aisément d'un style à l'autre, de Marivaux à la comédie musicale Starmania. En effet, le jeune homme multiplie les talents, sachant à la fois chanter, danser et jouer.

Rien d'étonnant alors que Laurent Kerusore se fasse repérer par la télévision. Il décroche tout d'abord de petits rôles dans des séries moyennes, telles que Des Perles du Pacifique ou Le Miracle de l'amour. Il apparaît également dans H, l'excellent show de Jamel Debbouze, Eric et Ramzy et même au cinéma dans Recto-Verso.

La consécration arrive en 2005 avec la série Plus Belle La Vie, diffusée chaque soir sur France 3. Laurent Kerusore y interprète un beau et sympathique serveur, qui affiche sans tabou son homosexualité.

 

Filmographie :
2005-... : Plus belle la vie (Série TV)
1999 : Recto Verso, de Jean-Marc Longval
1999 : Les perles du Pacifique (Série TV)
1998 : H (Série TV - saison 1)
1995 : Le miracle de l'amour (Série TV)

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Laurent Kérusoré et Tim Rousseau sur le tournage de la série "Plus Belle la Vie Encore Plus Belle" dans les studios de la Belle de Mai à Marseille. © Nedim Imre / CAPA Pictures / TF1
Laurent Kérusoré et Tim Rousseau sur le tournage de la série "Plus Belle la Vie Encore Plus Belle" dans les studios de la Belle de Mai à Marseille. © Nedim Imre / CAPA Pictures / TF1
Laurent Kérusoré et Tim Rousseau sur le tournage de la série "Plus Belle la Vie Encore Plus Belle" dans les studios de la Belle de Mai à Marseille. © Nedim Imre / CAPA Pictures / TF1
Laurent Kérusoré et Tim Rousseau sur le tournage de la série "Plus Belle la Vie Encore Plus Belle" dans les studios de la Belle de Mai à Marseille. © Nedim Imre / CAPA Pictures / TF1
Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Michel Cordes
Amis/Famille Michel Cordes
chevron_right
Marwan Berreni
Collaborations Marwan Berreni
chevron_right
Cécilia Hornus
Collaborations Cécilia Hornus
chevron_right
Plus Belle La Vie
Collaborations Plus Belle La Vie
chevron_right
Laetitia Milot
Collaborations Laetitia Milot
chevron_right
Rebecca Hampton
Collaborations Rebecca Hampton
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
"Qui a choisi sa robe ?" : Fauve Hautot, sa tenue osée dans Danse avec les stars très critiquée
"Qui a choisi sa robe ?" : Fauve Hautot, sa tenue osée dans Danse avec les stars très critiquée
20:40
"J'avais peur d'un cadeau empoisonné" : Sara Mortensen (Meurtres à Bayeux) franche sur Astrid et Raphaëlle
"J'avais peur d'un cadeau empoisonné" : Sara Mortensen (Meurtres à Bayeux) franche sur Astrid et Raphaëlle
20:11
"Chère frangine..." : Anthony Delon, sa réponse cinglante à Anouchka sur TOUTES ses accusations play_circle
"Chère frangine..." : Anthony Delon, sa réponse cinglante à Anouchka sur TOUTES ses accusations
19:50
"Ça glace le sang" : Vianney en colère après une découverte traumatisante
"Ça glace le sang" : Vianney en colère après une découverte traumatisante
19:34
Zazie stylée dans The Voice 2024 : le prix de sa tenue révélé, un montant à 4 chiffres !
Zazie stylée dans The Voice 2024 : le prix de sa tenue révélé, un montant à 4 chiffres !
18:51
Meurtre barbare de Lola, 12 ans : son père Johan Daviet est mort, il sera enterré avec sa fille
Meurtre barbare de Lola, 12 ans : son père Johan Daviet est mort, il sera enterré avec sa fille
18:29
Caroline Margeridon s'explique sur son "horrible" prestation dans Danse avec les stars
Caroline Margeridon s'explique sur son "horrible" prestation dans Danse avec les stars
18:08
PHOTOS Obsèques de la princesse Ira von Fürstenberg : Ines Sastre très affectée devant le cercueil
PHOTOS Obsèques de la princesse Ira von Fürstenberg : Ines Sastre très affectée devant le cercueil
17:46
Dernières news
Top articles de la semaine
Star Academy 2023 : Un élève commet une infraction hors de France et se fait rattraper par la justice
Star Academy 2023 : Un élève commet une infraction hors de France et se fait rattraper par la justice
23 février 2024
PHOTOS Gims interrompt le concert de son petit frère Dadju pour offrir un cadeau à plusieurs milliers d'euros
PHOTOS Gims interrompt le concert de son petit frère Dadju pour offrir un cadeau à plusieurs milliers d'euros
17 février 2024
Star Academy 2023 : Deux candidats en concurrence après l'aventure, la guerre est déclarée !
Star Academy 2023 : Deux candidats en concurrence après l'aventure, la guerre est déclarée !
22 février 2024
Mort de Micheline Presle : sa fille Tonie Marshall était décédée à 68 ans dans un terrible contexte
Mort de Micheline Presle : sa fille Tonie Marshall était décédée à 68 ans dans un terrible contexte
21 février 2024
Danse avec les stars 2024 : Le look de Cristina Cordula suscite de vives réactions !
Danse avec les stars 2024 : Le look de Cristina Cordula suscite de vives réactions !
16 février 2024
"Une silhouette parfaite", une "personnalité solaire, inspirante" : Un célèbre styliste craque pour Brigitte Macron
"Une silhouette parfaite", une "personnalité solaire, inspirante" : Un célèbre styliste craque pour Brigitte Macron
17 février 2024
Disparition de Lina, l'adolescente avait de nombreux ennemis dans la région : "Elle suscitait des jalousies féminines"
Disparition de Lina, l'adolescente avait de nombreux ennemis dans la région : "Elle suscitait des jalousies féminines"
15 février 2024
Mort de Patrick Roy : la star de TF1 prête à devenir père avec la belle Karine alors que les médecins le savaient condamné play_circle
Mort de Patrick Roy : la star de TF1 prête à devenir père avec la belle Karine alors que les médecins le savaient condamné
18 février 2024