Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Laurent Kerusoré tout tremblant sur Instagram, le 15 novembre 2021
Laurent Kerusoré tout tremblant sur Instagram, le 15 novembre 2021
Laurent Kerusoré raconte l'une de ses mésaventures sur Instagram, le 15 novembre 2021
Laurent Kerusoré raconte l'une de ses mésaventures sur Instagram, le 15 novembre 2021
Laurent Kérusoré réagit aux propos des dirigeants de France Télévisions au sujet de Plus belle la vie - Instagram, 4 septembre 2018
Laurent Kérusoré réagit aux propos des dirigeants de France Télévisions au sujet de Plus belle la vie - Instagram, 4 septembre 2018
Biographie

Naissance : Le 27 Juillet 1974

Âge : 47 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Ville : Nantes

Héros de la série à succès, Plus Belle La Vie, Laurent Kerusore combat chaque soir les préjugés en interprétant un jeune serveur gay.

Né le 27 juillet 1974 à Nantes, Laurent Kerusore a appris la comédie très jeune, au sein de l'école Les enfants terribles. Il monte ainsi très vite sur les planches et passe aisément d'un style à l'autre, de Marivaux à la comédie musicale Starmania. En effet, le jeune homme multiplie les talents, sachant à la fois chanter, danser et jouer.

Rien d'étonnant alors que Laurent Kerusore se fasse repérer par la télévision. Il décroche tout d'abord de petits rôles dans des séries moyennes, telles que Des Perles du Pacifique ou Le Miracle de l'amour. Il apparaît également dans H, l'excellent show de Jamel Debbouze, Eric et Ramzy et même au cinéma dans Recto-Verso.

La consécration arrive en 2005 avec la série Plus Belle La Vie, diffusée chaque soir sur France 3. Laurent Kerusore y interprète un beau et sympathique serveur, qui affiche sans tabou son homosexualité.

 

Filmographie :
2005-... : Plus belle la vie (Série TV)
1999 : Recto Verso, de Jean-Marc Longval
1999 : Les perles du Pacifique (Série TV)
1998 : H (Série TV - saison 1)
1995 : Le miracle de l'amour (Série TV)

Dernières news
"Faites attention, il accélère": Laurent Kerusoré, "tout tremblant", a évité le pire
16 Nov 2021 14h08

"Faites attention, il accélère": Laurent Kerusoré, "tout tremblant", a évité le pire

L'acteur de "Plus belle la vie" a eu peur pour sa vie, lundi 15 novembre 2021. Sur Instagram, Laurent...
Laurent Kérusoré en couple et bientôt papa ? Il fait de rares révélations sur sa vie privée
01 Juil 2021 09h35

Laurent Kérusoré en couple et bientôt papa ? Il fait de rares révélations sur sa vie privée

Laurent Kerusoré n'est plus un coeur à prendre depuis un moment maintenant. Et avec son compagnon, le...
Léa François et Élodie Varlet (Plus Belle la Vie) : Le glamour en robes fendues à Monte-Carlo
19 Juin 2021 11h30

Léa François et Élodie Varlet (Plus Belle la Vie) : Le glamour en robes fendues à Monte-Carlo

Vendredi 18 juin 2021, le prince Albert de Monaco a lancé le 60e festival de la télévision de...
Laurent Kerusoré "le coeur en ruine" : il annonce la mort de sa "pétillante Rosy"
21 Avr 2021 16h52

Laurent Kerusoré "le coeur en ruine" : il annonce la mort de sa "pétillante Rosy"

Laurent Kérusoré a annoncé une bien triste nouvelle ce mercredi 21 avril 2021. Le...
Laurent Kérusoré en deuil : son père est mort, son message émouvant
28 Déc 2020 11h13

Laurent Kérusoré en deuil : son père est mort, son message émouvant

Les fêtes de Noël sont synonymes de drame cette année pour Laurent Kérusoré. Le...
Photos