Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Biographie

Naissance : Le 17 Mai 1979

Âge : 43 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Pays : France

Ville : Paris

C'est grâce à sa chanson romantico-trash Ce soir tu vas prendre, que le jeune Max Boublil s'est fait connaître. Malgré des apparitions en télé ou publicitaires, ce Parisien, né le 17 mai 1981, a mis quelques temps avant d'arriver sur le devant de la scène. Et même sur scène tout simplement !
Avant la déferlante Tu vas prendre en mai 2007, chanson qui a fait le buzz pendant des semaines sur la Toile, Max Boublil s'est un temps essayé à la comédie et à la publicité. Des pubs pour le chocolat (Crunch), des produits laitiers fameux (Yop) ou encore pour une compagnie d'assurance, lui ont assuré de petits revenus pendant quelques années. Les téléfilms et autres séries françaises lui ont également donné sa chance : Max rejoint le temps de quelques épisodes le casting de Sous le Soleil en 2000, apparaît dans Quai n°1 en 2004 ou encore dans la série Mystère en 2007.
Las de figurer en arrière-plan, l'humoriste décide, début 2007 de frapper fort : en surfant sur son succès naissant, Max Boublil balance sur internet un clip hilarant qui fera le tour de France (et des boites de production). Tu vas prendre lui permet de promouvoir son one-man show, monté avec la complicité de son ami Anthony Marciano.
Et tout ira très vite pour Max Boublil que le public commence à réclamer. Son spectacle débute dans une petite salle, Le Petit Gymnase, puis il s'installe à la Grande Comédie, puis à La Cigale ou encore au Bataclan ! Entre-temps, Max Boublil devient chroniqueur dans Le Grand Journal à la rentrée 2007. Mais l'aventure ne durera que quelques semaines, l'humoriste, dont l'humour a séduit Michel Denisot et ses équipes, préfère entièrement se consacrer à son spectacle.
Max Boublil tourne actuellement dans plusieurs villes françaises, en Belgique, et travaille à d'autres projets, notamment avec KM, la société qui produit... Le Grand Journal.

 

Filmographie :
2007 : Mystère (Série TV)
2006 : Mademoiselle Joubert (TV)
2005 : Avant qu'il ne soit trop tard, de Laurent Dussaux
2004 : T.i.c. - Trouble involontaire convulsif, de Philippe Locquet
2004 : Quai n° 1 (Série TV)
2004 : Doo Wop, de David Lanzmann
2004 : Les Gaous, d'Igor Sekulic
2004 : Groupe flag (TV)
2003 : Les Amateurs, de Martin Valente
2002 : Sami, le pion (Série TV)
2001 : Change moi ma vie, de Liria Bégéja
2000 : Sous le soleil (Série TV)
1998 : Les Tiqueurs, de Philippe Locquet

Dernières news
Nabilla, Cyril Hanouna, M. Pokora... Enorme fiesta pour Malik Bentalha
03 Mar 2019 17h49

Nabilla, Cyril Hanouna, M. Pokora... Enorme fiesta pour Malik Bentalha

Il se souviendra de ses 30 ans ! Malik Bentalha est un comique mais il n'a pas rigolé avec l'organisation de...
Qui est Vanessa Guide, la belle footballeuse de "Comme des garçons" ?
05 Sep 2018 08h20

Qui est Vanessa Guide, la belle footballeuse de "Comme des garçons" ?

Partenaire de Max Boublil dans "Comme des garçons", Vanessa Guide se retrouve sur grand écran...
Nolwenn Leroy et Séverine Ferrer, si glamour pour la bonne cause
15 Mar 2018 13h04

Nolwenn Leroy et Séverine Ferrer, si glamour pour la bonne cause

Toutes mobilisées pour les 100 ans de la Ligue contre le cancer.
Photos
Autour de Max Boublil