Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Rumer Willis sur les tapis rouge en 2015.
Rumer Willis sur les tapis rouge en 2015.
Exclusif - Demi Moore est venue soutenir sa fille Rumer lors de la finale de "Dancing With Stars" à West Hollywood le 18 mai 2015
Exclusif - Demi Moore est venue soutenir sa fille Rumer lors de la finale de "Dancing With Stars" à West Hollywood le 18 mai 2015
 Exclusif - Rumer Willis se prépare pour le finale de de "Dancing With Stars" à West Hollywood le 19 mai 2015
Exclusif - Rumer Willis se prépare pour le finale de de "Dancing With Stars" à West Hollywood le 19 mai 2015
Biographie

Naissance : Le 16 Août 1988

Âge : 32 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Paducah (Kentucky - USA)

Rumer Willis, née le 16 août 1988, à Penducah dans le Kentucky, est une actrice américaine. Fille de Demi Moore et Bruce Willis, elle est l'aînée d'une famille de trois enfants puisqu'elle a deux soeurs : Scout LaRue Willis et Tallulah Belle Willis.

C'est à l'âge de 7 ans que Rumer Willis fait ses premiers pas en tant qu'actrice dans le film Now and then aux côtés de sa mère. L'année d'après, elle tourne une fois de plus avec Demi Moore dans le film Striptease. En 2000, elle joue dans Mon voisin le tueur avec Bruce Willis.

Rumer Willis décide ensuite de s'accorder une pause afin de perfectionner son jeu d'actrice. Elle revient en 2005 dans Otage avec son père dans le rôle principal. En juin 2006, la jeune femme, qui a continué ses études, obtient son baccalauréat. Mais elle veut à présent voler de ses propres ailes. Elle apparaît en 2008 dans plusieurs séries télévisées comme Miss Guided ou encore Les Experts : Manhattan. Cette même année, elle est à l'affiche du film Super blonde avec Anna Faris et de Streak réalisé par Demi Moore.

En 2009, Rumer Willis rejoint le casting de la série 90210 pour deux saisons et y joue le rôle d'une étudiante lesbienne. Cette même année, elle est à l'affiche de Wild Cherry avec Tania Raymonde et de Sorority Row. Par la suite, l'actrice multiplie les apparitions dans les séries télévisées comme Médium, ce qui lui permet de s'affirmer professionnellement.

En 2011, on la retrouve à l'affiche du film Barely Legal.

L'actrice vit une romance avec l'acteur et mannequin Micah Alberti.

 

Filmographie :

2009 – 2010 : 90210

2009 : Wild Cherry, de Dana Lustig

2009 : Médium

2009 : Sorority Row, de Stewart Hendler

2008 : Les experts : Manhattan

2008 : Super Blonde, de Fred Wolf

2008 : Miss Guided

2008 : Army Wives

2008 : From Within, de Phedon Papamichael Jr.

2008 : Streak, de Demi Moore

2005 : Otage, de Florent Emilio Siri

2000 : Mon voisin le tueur, de Jonathan Lynn

1996 : Striptease, d'Andrew Bergman

1995 : Now and then, de Lesli Linka Glatter

Dernières news
Rumer Willis raconte sa première fois : "Il était plus vieux et en a profité"
20 Oct 2020 21h47

Rumer Willis raconte sa première fois : "Il était plus vieux et en a profité"

Etre une enfant de star n'a pas aidé Rumer Willis à grandir sereinement. Dans l'émission...
Rumer Willis en lingerie et sans retouche : Kim Kardashian est admirative
20 Mai 2020 13h44

Rumer Willis en lingerie et sans retouche : Kim Kardashian est admirative

Confinée et inspirée, Rumer Willis s'est adressée à ses followers Instagram. Elle les...
Demi Moore, Jennifer Lopez, Miley Cyrus... Au défilé Tom Ford avant les Oscars
10 Fév 2020 22h16

Demi Moore, Jennifer Lopez, Miley Cyrus... Au défilé Tom Ford avant les Oscars

Plutôt que de défiler à New York, Tom Ford a présenté ses nouvelles collections...
Freida Pinto, Rumer Willis, Diane Kruger... Défilé de bombes après les Oscars
10 Fév 2020 21h49

Freida Pinto, Rumer Willis, Diane Kruger... Défilé de bombes après les Oscars

Après les Oscars, les stars se sont réunies à l'after-party du magazine "Vanity Fair"....
Bruce Willis : Ses 5 filles réunies sur un même selfie, une photo rare
03 Jan 2019 17h31

Bruce Willis : Ses 5 filles réunies sur un même selfie, une photo rare

Elles ont entre 4 et 30 ans et ont toutes le même père : Bruce Willis. Les cinq filles de l'acteur...
Photos
Autour de Rumer Willis