Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Rumer Willis

Biographie

Naissance : Le 16 Août 1988

Âge : 33 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Paducah (Kentucky - USA)

Rumer Willis, née le 16 août 1988, à Penducah dans le Kentucky, est une actrice américaine. Fille de Demi Moore et Bruce Willis, elle est l'aînée d'une famille de trois enfants puisqu'elle a deux soeurs : Scout LaRue Willis et Tallulah Belle Willis.

C'est à l'âge de 7 ans que Rumer Willis fait ses premiers pas en tant qu'actrice dans le film Now and then aux côtés de sa mère. L'année d'après, elle tourne une fois de plus avec Demi Moore dans le film Striptease. En 2000, elle joue dans Mon voisin le tueur avec Bruce Willis.

Rumer Willis décide ensuite de s'accorder une pause afin de perfectionner son jeu d'actrice. Elle revient en 2005 dans Otage avec son père dans le rôle principal. En juin 2006, la jeune femme, qui a continué ses études, obtient son baccalauréat. Mais elle veut à présent voler de ses propres ailes. Elle apparaît en 2008 dans plusieurs séries télévisées comme Miss Guided ou encore Les Experts : Manhattan. Cette même année, elle est à l'affiche du film Super blonde avec Anna Faris et de Streak réalisé par Demi Moore.

En 2009, Rumer Willis rejoint le casting de la série 90210 pour deux saisons et y joue le rôle d'une étudiante lesbienne. Cette même année, elle est à l'affiche de Wild Cherry avec Tania Raymonde et de Sorority Row. Par la suite, l'actrice multiplie les apparitions dans les séries télévisées comme Médium, ce qui lui permet de s'affirmer professionnellement.

En 2011, on la retrouve à l'affiche du film Barely Legal.

L'actrice vit une romance avec l'acteur et mannequin Micah Alberti.

 

Filmographie :

2009 – 2010 : 90210

2009 : Wild Cherry, de Dana Lustig

2009 : Médium

2009 : Sorority Row, de Stewart Hendler

2008 : Les experts : Manhattan

2008 : Super Blonde, de Fred Wolf

2008 : Miss Guided

2008 : Army Wives

2008 : From Within, de Phedon Papamichael Jr.

2008 : Streak, de Demi Moore

2005 : Otage, de Florent Emilio Siri

2000 : Mon voisin le tueur, de Jonathan Lynn

1996 : Striptease, d'Andrew Bergman

1995 : Now and then, de Lesli Linka Glatter

Dernières news
Bruce Willis victime d'aphasie : Une tendre photo de lui dévoilée par sa fille Rumer, nostalgique
22 Avr 2022 11h06

Bruce Willis victime d'aphasie : Une tendre photo de lui dévoilée par sa fille Rumer, nostalgique

Un bel hommage à son célèbre papa ! Quelques semaines après avoir annoncé la...
Bruce Willis victime d'aphasie : sa fille Rumer partage des photos bouleversantes
03 Avr 2022 10h53

Bruce Willis victime d'aphasie : sa fille Rumer partage des photos bouleversantes

Le cinéma sans Bruce Willis ? Impossible... mais tristement vrai. Atteint d'aphasie, le comédien...
Rumer Willis raconte sa première fois : "Il était plus vieux et en a profité"
20 Oct 2020 21h47

Rumer Willis raconte sa première fois : "Il était plus vieux et en a profité"

Etre une enfant de star n'a pas aidé Rumer Willis à grandir sereinement. Dans l'émission...
Rumer Willis en lingerie et sans retouche : Kim Kardashian est admirative
20 Mai 2020 13h44

Rumer Willis en lingerie et sans retouche : Kim Kardashian est admirative

Confinée et inspirée, Rumer Willis s'est adressée à ses followers Instagram. Elle les...
Demi Moore, Jennifer Lopez, Miley Cyrus... Au défilé Tom Ford avant les Oscars
10 Fév 2020 22h16

Demi Moore, Jennifer Lopez, Miley Cyrus... Au défilé Tom Ford avant les Oscars

Plutôt que de défiler à New York, Tom Ford a présenté ses nouvelles collections...
Photos
Autour de Rumer Willis