Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté
Biographie

Naissance : Le 11 Novembre 1962

Âge : 59 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Roswell (Etats-Unis)

Lorsque Demi Moore naît le 11 novembre 1962 à Roswell, Nouveau Mexique, son père a déjà quitté la maison sans laisser d'adresse. Ses débuts dans la vie sont difficiles. Sa mère et son beau-père, alcooliques, passent leur temps à se battre et à s'insulter. A 16 ans, Demi saisit la première occasion pour déguerpir. Elle est d'abord pin-up pour magazines de charme et profite de sa maigre notoriété pour épouser, en 1980, le rocker Freddie Moore avec qui elle restera 4 ans.

En 1981, Demi Moore apparaît dans la série Hôpital Central et se voit confier ses premiers rôles au cinéma. En 1983, elle rate de peu le premier rôle dans Flashdance. En 1985, le réalisateur Joel Schumacher l'oblige à arrêter la coke sur le tournage de St Elmo's Fire. Dès lors, Demi Moore va beaucoup mieux. Elle rencontre Bruce Willis et l'épouse en 1987. Sa cote s'envole avec de gros succès comme Ghost (1990), Proposition Indécente (1993) ou Harcèlement (1994). En 1998, elle perd sa mère et se sépare de son mari après onze ans de vie commune. Ensemble, ils ont eu trois filles, Rummer, Scout LaRue et Tallulah Bell.

Le 24 septembre 2005, Demi Moore épouse l'acteur Ashton Kutcher, de seize ans son cadet. Une romance qui aura fait couler beaucoup d'encre pendant leurs six années de mariage : Demi Moore annonce sa séparation en novembre 2011 pour cause d'adultère.

 

Filmographie :
2012 : Lovelace de Rob Epstein
2012 : LOL : Made In USA de Lisa Azuelos
2011 : Another Happy Day de Sam Levinson
2011 : Margin Call de J.C. Chandor
2010 : Bunraku de Guy Moshe
2009 : La Famille Jones de Derrick Borte
2009 : Happy Tears de Mitchell Lichtenstein
2007 : Flawless, de Michael Radford
2006 : Bobby, d'Emilio Estevez
2006 : Half Light, de Craig Rosenberg
2003 : Will & Grace (série tv - saison 5, épisode 16)
2003 : Charlie's angels : Les anges se déchaînent (Charlie's Angels: Full Throttle), de McG
2002 : Le Bossu de Notre-Dame II (The Hunchback of Notre Dame II), de Bradley Raymond (voix d'Esmeralda)
2000 : D'un rêve à l'autre (Passion of Mind), d'Alain Berliner
1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
1997 : À armes égales (G.I. Jane), de Ridley Scott
1996 : Striptease, d'Andrew Bergman
2002 : Le Bossu de Notre-Dame (The Hunchback of Notre Dame), de Bradley Raymond (voix d'Esmeralda)
1996 : La Jurée (The Juror), de Brian Gibson
1995 : Les Amants du nouveau monde (The Scarlet Letter), de Roland Joffé
1995 : Souvenirs d'un été (Now and then), de Lesli Linka Glatter
1994 : Harcèlement (Disclosure), de Barry Levinson
1993 : Proposition indécente (Indecent Proposal), d'Adrian Lyne
1992 : Des hommes d'honneur (A Few Good Men), de Rob Reiner
1991 : Tribunal fantôme (Nothing but trouble), de Dan Aykroyd
1991 : Pensées mortelles (Mortal Thoughts) d'Alan Rudolph
1991 : La femme du boucher (The butcher's wife), de Terry Hughes
1990 : Ghost, de Jerry Zucker
1990 : Les Contes de la crypte (série tv - saison 2, épisode 1)
1989 : Nous ne sommes pas des anges (We're no Angels), de Neil Jordan
1989 : Clair de lune (Série tv - saison 5, épisode 10)
1988 : La septième prophétie (The Seventh Sign)
1988 : Saturday Night Live (série tv - saison 14, épisode 5)
1986 : About Last Night...
1986 : One Crazy Summer
1986 : Wisdom
1985 : St. Elmo's Fire
1984 : C'est la faute à Rio
1984 : No Small Affair
1982-1983 : Hôpital central (série tv)
1982 : Parasite
1982 : Docteurs in Love
1981 : Choices

Dernières news
Bruce Willis malade : sa femme publie une photo touchante de l'acteur avec sa jeune fille
04 Avr 2022 20h44

Bruce Willis malade : sa femme publie une photo touchante de l'acteur avec sa jeune fille

Sur W9 ce lundi soir sera diffusé le film "Die Hard : une belle journée pour mourir" en prime...
Demi Moore en couple : son nouveau chéri a 13 ans de moins qu'elle !
01 Avr 2022 10h39

Demi Moore en couple : son nouveau chéri a 13 ans de moins qu'elle !

Tous les hommes de sa vie... on les connaît ! Mais depuis 2014, Demi Moore semblait affronter la vie en...
Bruce Willis malade : de quoi souffre-t-il ?
31 Mar 2022 15h44

Bruce Willis malade : de quoi souffre-t-il ?

La légende du cinéma d'action américain est contrainte de faire ses adieux au cinéma....
Farrah Forke (Loïs et Clark) est morte, à seulement 54 ans...
03 Mar 2022 19h02

Farrah Forke (Loïs et Clark) est morte, à seulement 54 ans...

Elle s'était fait connaître dans les années 1990 pour ses rôles dans les séries...
Fashion Week : Demi Moore, Catherine Deneuve, Charlotte Gainsbourg... Beautés nocturnes à la Tour Eiffel
02 Mar 2022 12h55

Fashion Week : Demi Moore, Catherine Deneuve, Charlotte Gainsbourg... Beautés nocturnes à la Tour Eiffel

La maison Saint Laurent a présenté sa nouvelle collection mardi soir, près de la Tour Eiffel....
Photos