Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ces stars et leurs premiers rendez-vous insolites
Ces stars et leurs premiers rendez-vous insolites
Tallulah Belle Willis a dévoilé une nouvelle photo sur son compte Instagram @buuski, elle rend hommage à sa mère avec une nouvelle coupe de cheveux
Tallulah Belle Willis a dévoilé une nouvelle photo sur son compte Instagram @buuski, elle rend hommage à sa mère avec une nouvelle coupe de cheveux
Demi Moore et d'autres invités à la soirée PSLA Autumn Party à Culver City, Los Angeles, le 8 octobre 2014. (Crédit : Abaca TV)
Demi Moore et d'autres invités à la soirée PSLA Autumn Party à Culver City, Los Angeles, le 8 octobre 2014. (Crédit : Abaca TV)
Biographie

Naissance : Le 11 Novembre 1962

Âge : 58 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Roswell (Etats-Unis)

Lorsque Demi Moore naît le 11 novembre 1962 à Roswell, Nouveau Mexique, son père a déjà quitté la maison sans laisser d'adresse. Ses débuts dans la vie sont difficiles. Sa mère et son beau-père, alcooliques, passent leur temps à se battre et à s'insulter. A 16 ans, Demi saisit la première occasion pour déguerpir. Elle est d'abord pin-up pour magazines de charme et profite de sa maigre notoriété pour épouser, en 1980, le rocker Freddie Moore avec qui elle restera 4 ans.

En 1981, Demi Moore apparaît dans la série Hôpital Central et se voit confier ses premiers rôles au cinéma. En 1983, elle rate de peu le premier rôle dans Flashdance. En 1985, le réalisateur Joel Schumacher l'oblige à arrêter la coke sur le tournage de St Elmo's Fire. Dès lors, Demi Moore va beaucoup mieux. Elle rencontre Bruce Willis et l'épouse en 1987. Sa cote s'envole avec de gros succès comme Ghost (1990), Proposition Indécente (1993) ou Harcèlement (1994). En 1998, elle perd sa mère et se sépare de son mari après onze ans de vie commune. Ensemble, ils ont eu trois filles, Rummer, Scout LaRue et Tallulah Bell.

Le 24 septembre 2005, Demi Moore épouse l'acteur Ashton Kutcher, de seize ans son cadet. Une romance qui aura fait couler beaucoup d'encre pendant leurs six années de mariage : Demi Moore annonce sa séparation en novembre 2011 pour cause d'adultère.

 

Filmographie :
2012 : Lovelace de Rob Epstein
2012 : LOL : Made In USA de Lisa Azuelos
2011 : Another Happy Day de Sam Levinson
2011 : Margin Call de J.C. Chandor
2010 : Bunraku de Guy Moshe
2009 : La Famille Jones de Derrick Borte
2009 : Happy Tears de Mitchell Lichtenstein
2007 : Flawless, de Michael Radford
2006 : Bobby, d'Emilio Estevez
2006 : Half Light, de Craig Rosenberg
2003 : Will & Grace (série tv - saison 5, épisode 16)
2003 : Charlie's angels : Les anges se déchaînent (Charlie's Angels: Full Throttle), de McG
2002 : Le Bossu de Notre-Dame II (The Hunchback of Notre Dame II), de Bradley Raymond (voix d'Esmeralda)
2000 : D'un rêve à l'autre (Passion of Mind), d'Alain Berliner
1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
1997 : À armes égales (G.I. Jane), de Ridley Scott
1996 : Striptease, d'Andrew Bergman
2002 : Le Bossu de Notre-Dame (The Hunchback of Notre Dame), de Bradley Raymond (voix d'Esmeralda)
1996 : La Jurée (The Juror), de Brian Gibson
1995 : Les Amants du nouveau monde (The Scarlet Letter), de Roland Joffé
1995 : Souvenirs d'un été (Now and then), de Lesli Linka Glatter
1994 : Harcèlement (Disclosure), de Barry Levinson
1993 : Proposition indécente (Indecent Proposal), d'Adrian Lyne
1992 : Des hommes d'honneur (A Few Good Men), de Rob Reiner
1991 : Tribunal fantôme (Nothing but trouble), de Dan Aykroyd
1991 : Pensées mortelles (Mortal Thoughts) d'Alan Rudolph
1991 : La femme du boucher (The butcher's wife), de Terry Hughes
1990 : Ghost, de Jerry Zucker
1990 : Les Contes de la crypte (série tv - saison 2, épisode 1)
1989 : Nous ne sommes pas des anges (We're no Angels), de Neil Jordan
1989 : Clair de lune (Série tv - saison 5, épisode 10)
1988 : La septième prophétie (The Seventh Sign)
1988 : Saturday Night Live (série tv - saison 14, épisode 5)
1986 : About Last Night...
1986 : One Crazy Summer
1986 : Wisdom
1985 : St. Elmo's Fire
1984 : C'est la faute à Rio
1984 : No Small Affair
1982-1983 : Hôpital central (série tv)
1982 : Parasite
1982 : Docteurs in Love
1981 : Choices

Dernières news
Bruce Willis et Demi Moore aux anges : leur fille Tallulah s'est fiancée !
05 Mai 2021 11h35

Bruce Willis et Demi Moore aux anges : leur fille Tallulah s'est fiancée !

Tallulah Willis a répondu oui à son compagnon, Dillon Buss. La fille de Bruce Willis et Demi Moore a...
Demi Moore sensationnelle et décolletée pour ouvrir le défilé Fendi
28 Jan 2021 14h56

Demi Moore sensationnelle et décolletée pour ouvrir le défilé Fendi

C'est elle qui a ouvert le grand bal du défilé Fendi printemps/été 2021 : Demi Moore...
Kate Moss et sa fille Lila réunies : sublime duo pour le défilé Fendi
28 Jan 2021 12h27

Kate Moss et sa fille Lila réunies : sublime duo pour le défilé Fendi

C'est le défilé que tout le monde attendait. Le monde de la mode regardait avec attention la collection...
Bruce Willis et Demi Moore : Les nombreuses infidélités qui ont détruit leur mariage
15 Nov 2020 20h03

Bruce Willis et Demi Moore : Les nombreuses infidélités qui ont détruit leur mariage

Voilà maintenant vingt ans que Demi Moore et Bruce Willis ont divorcé, mettant ainsi un terme à...
Emily Ratajkowski : Enceinte, elle s'inspire de Demi Moore pour Halloween
02 Nov 2020 12h04

Emily Ratajkowski : Enceinte, elle s'inspire de Demi Moore pour Halloween

Emily Ratajkowski a fait preuve de créativité pour Halloween ! Le mannequin enceinte de son premier...
Photos