Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Tori Spelling à la rencontre de ses fans devant son hôtel parisien le 22 avril 2016
Tori Spelling à la rencontre de ses fans devant son hôtel parisien le 22 avril 2016
Tori Spelling en famille à Paris le 20 avril 2016.
Tori Spelling en famille à Paris le 20 avril 2016.
Tori Spelling avoue avoir couché avec Jason Priestley et embrassé Luke Perry à l'époque du tournage de  Beverly Hills 90210 .
Tori Spelling avoue avoir couché avec Jason Priestley et embrassé Luke Perry à l'époque du tournage de Beverly Hills 90210.
Biographie

Naissance : Le 16 Mai 1973

Âge : 47 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Ah Tori Spelling, la fameuse fille de, la fameuse Donna de Beverly Hills qui a fait chavirer le cœur des jeunes hommes adeptes de séries californiennes.
Née le 16 mai 1973 à Los Angeles, Tori Spelling débute à la télévision grâce à son père et profite des séries qu'il produit pour se faire remarquer : La Croisière s'amuse ou encore Sauvés par le gong, sont autant de show populaires dans lesquels elle fait quelques apparitions.
Après avoir joué dans Beverly Hills 90210 et avoir obtenu son diplôme à la Harvard-Westlake School, Tori poursuit une carrière indépendante. Elle apparaît dans des films comme Scream 2 ou encore Scary Movie 2 et joue dans des productions plus indépendantes comme dans The House of Yes.
Héroïne de deux show télé, So Notorious sur VH1 et Tori and Dean, télé réalité sur sa vie de famille, elle fut mariée pendant deux ans à Charlie Shanian. Un mois seulement après son divorce, elle épouse Dean McDermott, avec qui elle aura deux enfants, Liam Aaron né en mars 2007 et Stella Doreen en juin 2008. Une progéniture qui lui permet de percevoir une somme conséquente de l'héritage de son père, disparu en juin 2006.
En effet, la veuve d'Aaron Spelling avait donné à ses deux enfants la somme identique de 800 000 dollars sur une fortune estimée à 300 millions de dollars. Après la naissance de son petit-fils, comme le voulait le défunt producteur, Candy Spelling a dû reverser 10 millions de dollars à sa fille, Tori.
Si Tori Spelling est désormais célèbre outre-Atlantique grâce à la couverture des magazines people et à son show télé, elle l'est aussi pour son franc parlé.

 

Filmographie :
2006 : Smallville
2006 : So NoTORIous
2004 : 50 façons de perdre l'amour, de Jordan Hawley
2001 : Scary Movie 2, de Keenen Ivory Wayans
2001 : Sol Goode, de Danny Comden
1999 : Trick, de Jim Fall
1998 : Scream 2, de Wes Craven
1998 : Perpetrators of the Crime, de John Hamilton
1997 : The House of yes, de Mark Waters
1996 : Couleur Pacifique L'Homme à la Rolls (1994) - Saison 1
1992 : Melrose Place
1991 : Sauvés par le gong
1991 : Parker Lewis ne perd jamais
1990 : Beverly Hills
1985 : Hôtel
1984 : Hooker
1982 : La Croisière s'amuse

Dernières news
Tori Spelling : Enceinte de son 6e enfant ? Ses fans n'y croient pas
02 Avr 2021 10h50

Tori Spelling : Enceinte de son 6e enfant ? Ses fans n'y croient pas

Tori Spelling a annoncé une heureuse nouvelle à ses abonnés Instagram. Pourtant, ces derniers...
Jennie Garth et Tori Spelling accusées d'être des garces sur le tournage de Beverly Hills, elles s'expliquent
18 Mar 2021 12h55

Jennie Garth et Tori Spelling accusées d'être des garces sur le tournage de Beverly Hills, elles s'expliquent

Les téléspectateurs sont nombreux à avoir rêvé de côtoyer les lycéens...
Tori Spelling : Sa Pâques gâchée par le Covid-19, elle craque
13 Avr 2020 23h06

Tori Spelling : Sa Pâques gâchée par le Covid-19, elle craque

Elle avait de jolis projets en tête. Mais le 12 avril 2020, alors qu'elle s'apprêtait à...
Tori Spelling ruinée : ses fans priés de payer une fortune pour la "rencontrer"
08 Avr 2020 20h28

Tori Spelling ruinée : ses fans priés de payer une fortune pour la "rencontrer"

Depuis de nombreuses années, l'actrice américaine Tori Spelling a de gros problèmes d'argent. En...
Tori Spelling, confinée et en rade de PQ : "J'ai sept fessiers à essuyer !"
14 Mar 2020 20h42

Tori Spelling, confinée et en rade de PQ : "J'ai sept fessiers à essuyer !"

Tori Spelling est coincée à son domicile avec ses sept enfants, confinée à cause du...
Photos