Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Rétro vidéo des naissances de l'année 2015. Crédits : Best Image / Abaca / Twitter / Instagram
Rétro vidéo des naissances de l'année 2015. Crédits : Best Image / Abaca / Twitter / Instagram
Tiffani Thiessen à nouveau maman.
Tiffani Thiessen à nouveau maman.
Biographie

Naissance : Le 23 Janvier 1974

Âge : 47 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Long Beach (Californie - USA)

Tiffani Amber Thiessen est née le 23 Janvier 1974 à Long Beach en Californie. Elle est la benjamine de sa famille, entourée de Todd l'aînée et de Shuyler, la cadette. Son père, Frank Thiessen, est d'origine allemande et sa mère Robyn Ernest a des d'origines greco-turco-galloises. Cette mixité jouera en sa faveur puisqu'à 8 ans seulement elle se retrouve devant l'objectif de son oncle, Roger Ernest - photographe professionnel - et fait des photos de mode. Enchaîneront alors les publicités.

A l'âge de 13 ans, ses parents l'inscrivent au concours Miss America Junior, une compétition qu'elle remporte haut la main.

Tiffani obtient ensuite son premier rôle pour le petit écran : à 15 ans, elle devient la fille populaire du lycée dans Sauvés par le gong où elle interprète Kelly une célèbre pom pom girl.
Cinq ans plus tard, après l'arrêt de la série, Tiffani rejoint le casting de Beverly Hills 90210 en jouant le rôle de Valérie Malone. Grâce à ce rôle, elle élargit son public et devient l'une des stars incontournable du petit écran.

Elle quitte Beverly Hills en 1998 pour se consacrer à sa carrière cinématographique. Après plusieurs films, Woody Allen lui donne la réplique dans Hollywood Ending.

N'ayant pas obtenu le succès escompté au grand écran, Tiffani endosse alors le rôle de Billie Chambers dans la série Fastlane qui n'aura durée qu'une saison.

Côté coeur, après avoir fréquenté pendant plusieurs années l'acteur Brian Austin Green - qui jouait le rôle de David dans Beverly Hills - Tiffani rencontre l'acteur Richard Ruccolo avec qui elle se fiance en 2001. Elle rompt ses fiançailles en 2003 et peu de temps après, on la retrouve dans les bras de l'acteur Brady Smith avec qui elle se marie en 2005.

 

Filmographie :
2006 : What about Brian
2002 : Hollywood Ending, Woody Allen
2002 : Fastlane
2001 : Un homme à femmes, Réginald Hudlin
2000 : Scary Scream Movie, John Blanchard
2000 : Ivans xtc., Bernard Rose
1999 : Une nuit en enfer 2 : le prix du sang, Scott Spiegel
1999 : Love Stinks, Jeff Franklin
1999 : Speedway Junky, Nickolas Perry
1997 : Voilà !
1994 - 1998 : Beverly Hills 90210
1993 : L'apprenti fermier, Steve Rach
1989 - 1993 : Sauvés par le gong

Dernières news
Tiffani Thiessen, Christina Milian... : Radieuses et en famille au cinéma
12 Juin 2019 23h31

Tiffani Thiessen, Christina Milian... : Radieuses et en famille au cinéma

Le 11 juin 2019, Toy Story 4 était projeté en avant-première à Los Angeles. De nombreuses...
Jennifer Aniston dans "Friends" : Une autre actrice a failli jouer Rachel
04 Oct 2018 20h29

Jennifer Aniston dans "Friends" : Une autre actrice a failli jouer Rachel

Révélée dans la série "Friends" au milieu des années 1990, Jennifer...
Tiffani Thiessen : D'autres enfants ? "C'est fini" et elle explique pourquoi...
09 Nov 2017 15h12

Tiffani Thiessen : D'autres enfants ? "C'est fini" et elle explique pourquoi...

La star est assez occupée comme ça par ses deux têtes blondes...
Tiffani Thiessen assortie à sa fille Harper, son mini sosie, pour Halloween
31 Oct 2016 20h00

Tiffani Thiessen assortie à sa fille Harper, son mini sosie, pour Halloween

Mère et fille ont fêté Halloween en famille.
Tiffani Thiessen et Mario Lopez : Les stars de Sauvés par le gong se retrouvent
10 Août 2016 20h14

Tiffani Thiessen et Mario Lopez : Les stars de Sauvés par le gong se retrouvent

Les années ont passé et les adolescents sont devenus parents...
Photos