Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Biographie

Naissance : Le 30 Mars 1964

Âge : 58 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : West Orange (New-Jersey - USA)

Ian Ziering naît le 30 mars 1964 à West Orange, dans le New Jersey aux Etats-Unis. Issu d'une famille modeste avec un père professeur et une mère au foyer, Ian est un petit garçon qui n'aime pas vraiment l'école et accumule les renvois et avertissements au cours de sa scolarité. En effet, il préfère le théâtre, activité qu'il pratique depuis l'âge de 4 ans.

En 1976, alors qu'il n'a que 12 ans, Ian Ziering obtient un rôle dans la comédie musicale Peter Pan, à Broadway, dans laquelle il incarne John, l'un des enfants que Peter Pan emmène au pays imaginaire.

L'année 1979 marque ses débuts au cinéma : Ian Ziering décroche un rôle dans Endless Love, où il interprète le frère cadet de la charmante Brooke Shields. En 1990, il réussit le casting de sa vie qui lui ouvre les portes de la série Beverly Hills 90210, dans laquelle il joue Steve Sanders durant dix années consécutives.

Suite à ce succès, le jeune acteur tourne dans quelques séries et films de série B, mais n'arrive pas à renouer avec le succès.

Après un long moment d'absence, Ian Ziering fera son grand retour aux côtés de Tony Cox, Sophie Monk et Will Sasso dans The Legend of awesomest Maximus de Jess Kanew qui sortira prochainement.

Côté coeur, Ian Ziering a été marié au mannequin et playmate Nikki Schieler, de 1997 à 2002.

 

Filmographie :
2006 : Stripped Down
2005 : Six Months Later
2005 : Domino
1998 : Godzilla : The series (TV)
1997 : Savate
1996 : Mighty Ducks (TV)
1996 : Subliminal Seduction (TV)
1995 : No Way Back
1995 : Un joli petit coin de paradis (TV)
1993 : Biker Mice from Mars (TV)
1990 - 2000 : Beverly Hills 90210 (Série TV)
1990 : Flour Babies (TV)
1988 : Terrible Things MY Mother Told Me (TV)
1979 : Endless Love

Dernières news
Ian Ziering (Beverly Hills) divorce: Il ordonne à son ex de "trouver du travail"
19 Déc 2019 11h14

Ian Ziering (Beverly Hills) divorce: Il ordonne à son ex de "trouver du travail"

Pas facile de rester en bons termes quand il s'agit de séparation. Après neuf ans de mariage, Ian...
Ian Ziering célibataire : il demande le divorce (plusieurs fois !) à son épouse
01 Nov 2019 11h29

Ian Ziering célibataire : il demande le divorce (plusieurs fois !) à son épouse

Une vague de tristesse s'abat sur le couple de Ian Ziering. Star des films "Sharknado", inoubliable Steve...
Beverly Hills : Découvrez enfin le générique du reboot de la série
07 Août 2019 13h04

Beverly Hills : Découvrez enfin le générique du reboot de la série

La chaîne Fox diffuse, ce mercredi 7 août 2019, le premier épisode du reboot de la série...
BH90210 : Shannen Doherty et la bande de Beverly Hills, premières photos !
07 Juil 2019 13h51

BH90210 : Shannen Doherty et la bande de Beverly Hills, premières photos !

La série culte des années 1990 Beverly Hills 90210 revient ! Son nouveau nom ? BH90210. Autre bonne...
Tara Reid bombesque au côté d'Ian Ziering, chic et amoureux
01 Août 2016 22h09

Tara Reid bombesque au côté d'Ian Ziering, chic et amoureux

Les deux stars de Sharknado se sont réunies pour présenter le 4e opus de la délirante franchise.
Photos