Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Brooke Shields
Brooke Shields
Brooke Shields à l'avant-première de son film "The Hot Flashes" à Los Angeles, le 27 juin 2013.
Brooke Shields à l'avant-première de son film "The Hot Flashes" à Los Angeles, le 27 juin 2013.
Biographie

Naissance : Le 31 Mai 1965

Âge : 55 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Brooke Shields est née le 31 mai 1965 à New York. Fille unique, elle devient top model dès son plus jeune âge et se fait remarquer dans un pub pour le savon Ivory. Pour elle, la prestigieuse agence Ford crée son département « enfant ». En 1978, elle crée un scandale en incarnant une enfant qui se prostitue dans La Petite, un film de Louis Malle. En 1979, à 14 ans, elle devient le plus jeune mannequin à faire la couverture de Vogue. La même année, elle sussurre dans une pub Calvin Klein, « Voulez-vous savoir ce qu'il y a entre mon jean et moi ? Rien ».
En 1980, Brooke Shields défraye à nouveau la chronique avec Le Lagon Bleu, un film de Randal Kleiser dans lequel elle incarne une naïade échouée sur une île déserte en compagnie d'un garçon de son âge. Avec ce rôle, elle entre dans l'Histoire en remportant le premier Razzie de la plus mauvaise actrice. En 1983, elle intègre l'université de Princeton. Elle en sort en 1987, diplômée en littérature française. Ses frasques sentimentales font alors la une de la presse people. Michael Jackson, Michael Bolton, Liam Neeson et John Kennedy Jr. font partie de son tableau de chasse.
Dans les années 90, alors que sa carrière de mannequin marque le pas, Brooke Shields se tourne vers la production, notamment avec la série Susan ! dans laquelle elle joue également. En 1997, elle épouse le champion de tennis André Agassi puis divorce deux ans plus tard. Ebranlée psychologiquement par cette rupture, elle se remarie en 2001 avec Christopher Henchy, un scénariste de télévision, avec lequel elle a eu deux filles : Rowan Francis, née en 2003 et Grier Hammond, née en 2006.

 

Filmographie :
2008 : Justice League: The New Frontier, de Dave Bullock
2007 : Lipstick Jungle (Série TV - Saison 1)
2006 : New York Section Criminelle (Série TV - Saison 6)
2006 : Mon oncle Charlie (Série TV - Saison 4)
2006 : Nip/Tuck (Série TV - Saison 4)
2005 : Entourage (Série TV - Saison 2)
2003-04 : That 70's Show (Série TV - Saisons 6 et 7)
2000 : Black and White, de James Toback
2000 : Le Celibataire, de Gary Sinyor
2000 : Voilà ! (Série TV - Saison 5)
1999 : The Week-end, de Brian Skeet
1998 : Les Folies de Margaret, de Brian Skeet
1997 : Freeway, de Matthew Bright
1996-99 : Susan (Série TV - Saisons 1, 2, 3 et 4)
1995 : Friends (Série TV - Saison 2)
1993 : Les Contes de la Crypte (1993) - Saison 5
1993 : Freaked, de Tom Stern
1992 : Code Quantum (Série TV - Saison 5)
1992 : Running Wild, de Duncan McLachlan
1990 : Backstreet Dreams, de Rupert Hitzig
1989 : Brenda Starr, de Robert Ellis Miller
1983 : Sahara (II), de Andrew V. McLaglen
1981 : Le Lagon Bleu, de Randal Kleiser
1981 : Un Amour infini, de Franco Zeffirelli
1979 : Wanda Nevada, de Peter Fonda
1979 : Tilt, de Rudy Durand
1978 : La Petite, de Louis Malle

Dernières news
Michael Jackson : Quand Brooke Shields refusait sa demande en mariage
18 Jan 2021 16h35

Michael Jackson : Quand Brooke Shields refusait sa demande en mariage

La vie amoureuse et la sexualité de Michael Jackson continuent de fasciner, même plus de 10 ans...
Brooke Shields : Maman stylée avec son mari et leurs deux adolescentes
19 Fév 2020 23h51

Brooke Shields : Maman stylée avec son mari et leurs deux adolescentes

La famille Brooke Shields était de sortie ce mardi 18 février 2020. L'actrice et top model, son mari...
Brooke Shields, 54 ans, bombe solaire en tout petit maillot de bain
31 Déc 2019 22h49

Brooke Shields, 54 ans, bombe solaire en tout petit maillot de bain

Un cadeau de Noël en retard, mais on la pardonne. Le 30 décembre 2019, Brooke Shields a partagé...
Brooke Shields : 52 ans et sublime en bikini, au côté d'Ashley Graham
22 Mai 2018 18h37

Brooke Shields : 52 ans et sublime en bikini, au côté d'Ashley Graham

Il est des métiers, comme celui de mannequin, pour lesquels l'âge de départ à la retraite...
Brooke Shields : 52 ans et canon en bikini !
27 Mar 2018 14h15

Brooke Shields : 52 ans et canon en bikini !

L'actrice et top model invite ses fans "au paradis"...
Photos