Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Biographie

Naissance : Le 9 Mars 1976

Âge : 45 ans

Métier : Acteur / Animateur Télé

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Ville : Paris

Vincent Desagnat, né le 9 mars 1976, est un acteur et animateur français. Il est le cadet d'une famille de trois enfants. Ses grands frères sont François Desagnat, réalisateur et scénariste et Olivier Desagnat, producteur et assistant-réalisateur. Son père n'est autre que le réalisateur et scénariste Jean-Pierre Desagnat.

Depuis tout petit, Vincent Desagnat baigne dans une atmosphère liée au cinéma et au jeu d'acteur. C'est presque naturellement que lui vient l'envie de jouer la comédie. C'est en apparaissant pour la première fois dans les courts-métrages de son frère François que Vincent Desagnat fait ses premiers pas en tant qu'acteur, en 1999, dans Calidoscipico et, en 2000, dans La malédiction de la mamie.

Vincent Desagnat se lance ensuite dans une carrière d'animateur radio sur Fun Radio aux côtés de Michaël Youn et Benjamin Morgaine. Rapidement, le trio infernal est recruté par M6 pour présenter l'émission Morning Live (2000). En 2002, le trio quitte le Morning Live pour se lancer dans une carrière musicale. Avec le groupe Bratisla Boys, ils sortent leur album Anthologigi (2002) dont est extrait le tube Stach Stach. Deux ans après, c'est Conards, le deuxième opus des trois compères qui voit le jour.

Vincent Desagnat participe à plusieurs films : La Beuze (2003) ou encore Iznogoud (2005). En parallèle, il est sollicité pour jouer dans diverses productions comme L'école pour tous (2006), 15 ans et demi (2008) avec Daniel Auteuil ou encore Cyprien avec Elie Semoun. En 2010, Vincent Desagnat est de retour dans le film Fatal avec son ami Michaël Youn comme acteur et réalisateur.

En 2010, Vincent Desagnat, accompagné d'Axelle Laffont et de Pierre Mathier, parcoure les routes de France à la recherche de l'étudiant le plus cool. À la clef pour le gagnant, une soirée dans son école organisée par le label Ed Banger.

En ce qui concerne sa vie privée, Vincent Desagnat est marié à l'actrice Audrey Garcia. Ensemble, ils sont les heureux parents d'un enfant.

 

Filmographie :

2010 : Bouts de ficelle, de Charles Nemes

2010 : Fatal, de Mickaël Youn

2008 : Cyprien, de David Charhon

2008 : Les dents de la nuit, de Stephen Cafiero

2008 : Skate or Die, de Miguel Courtois

2008 : 15 ans et demi, de François Desagnat

2006 : Les Aristots, de Charlotte De Turckheim

2006 : Fracassés, de Franck Llopis

2006 : L'école pour tous, d'Eric Rochant

2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart

2006 : Les gens de mon lit, de Victoria Cohen

2005 : Elodie Bradford, de Laurent Carcélès

2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé

2004 : Le carton, de Charles Némès

2003 : Les 11 commandements, de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2000 : La Bostella, d'Edouard Baer

2000 : La malédiction de la mamie, de François Desagnat et Thomas Sorriaux

1999 : Calidoscopico, de François Desagnat

 

Dernières news
Vincent Desagnat : Qui est sa femme Mathilde, qui travaille aussi à la télé ?
08 Juil 2020 21h20

Vincent Desagnat : Qui est sa femme Mathilde, qui travaille aussi à la télé ?

À l'occasion de "Morning Night", émission de Michaël Youn 20 ans après le...
Vincent Desagnat papa pour la troisième fois : première photo de bébé
23 Mai 2020 14h49

Vincent Desagnat papa pour la troisième fois : première photo de bébé

Vendredi 22 mai 2020, Vincent Desagnat a annoncé la naissance de son troisième enfant sur Instagram....
Vincent Desagnat bientôt papa : sa compagne Mathilde enceinte, superbe image
26 Fév 2020 14h10

Vincent Desagnat bientôt papa : sa compagne Mathilde enceinte, superbe image

Comme il l'a annoncé sur Instagram le mardi 25 février 2020, Vincent Desagnat s'apprête à...
Vincent Desagnat et sa compagne Mathilde sont "Écroués de rire"
03 Avr 2019 17h59

Vincent Desagnat et sa compagne Mathilde sont "Écroués de rire"

Depuis déjà deux ans, l'humoriste David Desclos se produit avec son nouveau spectacle intitulé...
Photos
Autour de Vincent Desagnat