Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Michael Youn explique être en froid avec Yelle, le 25 juin 2020 dans "C à vous".
Michael Youn explique être en froid avec Yelle, le 25 juin 2020 dans "C à vous".
Michael Youn raconte comment il a découvert que sa femme la trompait, grâce à la couverture d'un magazine people, le 25 juin 2020.
Michael Youn raconte comment il a découvert que sa femme la trompait, grâce à la couverture d'un magazine people, le 25 juin 2020.
Michaël Youn, invité de 50 Mn Inside sur TF1 le 21 mars 2020.
Michaël Youn, invité de 50 Mn Inside sur TF1 le 21 mars 2020.
Biographie

Naissance : Le 2 Décembre 1973

Âge : 47 ans

Métier : Acteur / Animateur Télé

Pays : France

Ville : Suresnes

Michael Benayoun, dit Michaël Youn, est né le 2 décembre 1973 à Suresnes. Après le bac, il entre à l'Ecole Supérieure de Commerce de Nice et se rend compte rapidement qu'il s'est trompé de voie. Il s'inscrit alors dans une école de radio à Boulogne-Billancourt puis suit des cours de comédie au cours Florent. En 1998, après avoir tenu le standard de la station, il débarque sur l'antenne de Skyrock où, chaque matin, il commente les infos, sur un ton décalé. En juillet 2000, après un casting, il est embauché par M6 qui en fait le présentateur de sa matinale Morning Live. Contre toute attente, l'émission fait un tabac auprès des 15/24 ans et lui permet d'acquérir une relative notoriété. Il arrête le Morning Live en mai 2002, éreinté, dit-il, par ses pitreries quotidiennes. En fait, il est tenté par une carrière solo. Fin 2002, Il monte son propre one-man-show qu'il intitule Pluskapoil où il reprend l'humour gras et potache du Morning Live, ce qui ravit ses fans. En 2003, il débute au cinéma dans La Beuze, une comédie à petit budget qui fait un malheur en salle. Suivent d'autres farces pour adolescents comme Les 11 Commandements, Iznogoud ou Incontrôlable, qui connaissent des fortunes diverses. Il est l'auteur de nombreuses parodies de chansons et de clips avec les Bratisla Boys ou les Fatal Bazooka dont les ventes de singles sont plus qu'honorables. Son morceau Fous ta cagoule a été numéro un des ventes de singles en 2006. En juin 2007, il joue pour la première fois un rôle dramatique dans Héros, le film de Bruno Merle.
Côté coeur, il défraye la chronique en 2005 lorsqu'il se fiance avec l'actrice et mannequin Elsa Pataky. Quelques mois tard, la presse publie une photo qui le montre embrassant une de ses assistantes sur la bouche. L'idylle tourne court...

 

Filmographie :
prochainement : Aux armes, etc., de Laure Hassan
2007 : Héros, de Bruno Merle
2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart
2005 : L'un reste, l'autre part, de Claude Berri
2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé
2004 : Le Carton
2004 : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in 80 Days), de Frank Coraci
2004 : Les 11 commandements, de François Desagnat
2003 : La Beuze, de François Desagnat
2003 : Chouchou, de Merzak Allouache
2003 : Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2000 : La Malédiction de la mamie

 

Discographie :
2007 : Fatal Bazooka - T'As Vu ?
2005 : Iznogoud feat Lord Kossity - Iznogoud
2004 : Les Conards - Comme des Connards
2003 : Alphonse Brown - Le Frunkp
2002 : Bratisla Boys - Stach Stach

 

Spectacles :
2008 : Pluskapoil saison 3
2004-2005 : Pluskapoil saison 2 : Le malfrat revient
2002-2003 : Pluskapoil

 

Télévision :
2007 : Off Prime
2001 : Caméra café
2000-2002 : Morning Live

Dernières news
Michaël Youn : Son engueulade culte avec son ex Juliette Arnaud
11 Déc 20h23

Michaël Youn : Son engueulade culte avec son ex Juliette Arnaud

Des séquences cultes ont vu le jour dans le Morning Live, émission matinale présentée par...
Michaël Youn, sa rupture avec Isabelle Funaro : "C'est un combat la vie de couple"
02 Déc 12h33

Michaël Youn, sa rupture avec Isabelle Funaro : "C'est un combat la vie de couple"

À l'occasion du 47e anniversaire de Michaël Youn le 2 décembre 2020,...
Michael Youn en deuil : rare photo de sa fille Seven pour un triste événement
28 Sep 14h22

Michael Youn en deuil : rare photo de sa fille Seven pour un triste événement

Michael Youn a dû épauler sa fille Seven (9 ans) dans une épreuve de la vie : la mort de son...
Michaël Youn : Rare photo en compagnie de ses enfants, Seven et Stellar
21 Août 19h14

Michaël Youn : Rare photo en compagnie de ses enfants, Seven et Stellar

C'est un heureux papa, il l'a encore prouvé. Sur Instagram, Michaël Youn a partagé une...
Divorce Club : Michaël Youn et ses acteurs s'offrent une tournée express en bus
17 Juil 22h24

Divorce Club : Michaël Youn et ses acteurs s'offrent une tournée express en bus

En moins de trois jours d'exploitation au cinéma, la nouvelle comédie de Michaël Youn a...
Top News
Michaël Youn et sa superbe Isabelle font éclater leur amour sur un tapis rouge bling-bling et plein de rires !
15 Juin 11h15

Michaël Youn et sa superbe Isabelle font éclater leur amour sur un tapis rouge bling-bling et plein de rires !

Ça y est : Fatal Bazooka est de sortie, et il va en mettre plein la vue ! Le héros créé...
Quand Michaël Youn roucoule avec sa ravissante Isabelle sous le soleil de Saint-Tropez !
27 Juil 10h41

Quand Michaël Youn roucoule avec sa ravissante Isabelle sous le soleil de Saint-Tropez !

Michaël Youn a eu beaucoup de travail ces derniers mois entre la réalisation du long métrage Fatal...
Michaël Youn s'excuse auprès de son ex Juliette Arnaud : sa réponse cash
20 Mar 12h36

Michaël Youn s'excuse auprès de son ex Juliette Arnaud : sa réponse cash

Juliette Arnaud était semble-t-il toujours en colère contre Michaël Youn. Dans le cadre de son...
Michaël Youn et Isabelle Funaro : "Pas super classe au moment de la séparation"
09 Juil 20h47

Michaël Youn et Isabelle Funaro : "Pas super classe au moment de la séparation"

Dans une interview accordée à "Gala", parue le jeudi 9 juillet 2020, Michaël Youn...
Michaël Youn, Isabelle Funaro et Patrick Bruel fans comblés d'un PSG européen
19 Sep 12h07

Michaël Youn, Isabelle Funaro et Patrick Bruel fans comblés d'un PSG européen

Huit ans. Huit longues années que le Parc des Princes attendait ce moment. Huit saisons à regarder...
Michaël Youn révèle pourquoi sa fille s'appelle Seven
07 Avr 17h49

Michaël Youn révèle pourquoi sa fille s'appelle Seven

Une explication très originale...
Michaël Youn amoureux d'Isabelle Funaro devant Emilie Nef Naf, tatouée
06 Mai 10h01

Michaël Youn amoureux d'Isabelle Funaro devant Emilie Nef Naf, tatouée

Déçus. Tel est le mot qui qualifie le mieux les nombreux supporters du Paris Saint-Germain venus...
Michaël Youn et la jolie Isabelle sont parents !
07 Juin 20h10

Michaël Youn et la jolie Isabelle sont parents !

Le comédien français Michaël Youn, 37 ans, a cartonné l'année dernière avec...
Michaël Youn et Isabelle Funaro : Amoureux et lookés pour Adam et Eve !
14 Fév 15h54

Michaël Youn et Isabelle Funaro : Amoureux et lookés pour Adam et Eve !

Hier, lundi 13 février, le tout-Paris s'est précipité à la générale de la...
Regardez Fatal Bazooka, sa chérie Athena Novotel et son rival Chris Prolls... dans les nouveaux et délirants teasers !
06 Mai 12h21

Regardez Fatal Bazooka, sa chérie Athena Novotel et son rival Chris Prolls... dans les nouveaux et délirants teasers !

Il est enfin de retour ! Et sur grand écran ! Rencontré pour la première fois sur le plateau du...
Michael Youn avec Isabelle Funaro et son fils : Extase devant le PSG victorieux
12 Avr 10h43

Michael Youn avec Isabelle Funaro et son fils : Extase devant le PSG victorieux

Ambiance de feu samedi 11 avril pour une rencontre au sommet en finale de la Coupe de la Ligue opposant le PSG de...
Michaël Youn papa pour la deuxième fois : l'annonce surprise en photo !
04 Juil 16h38

Michaël Youn papa pour la deuxième fois : l'annonce surprise en photo !

Sans que personne ne s'y attende, Michaël Youn a annoncé une heureuse nouvelle sur les réseaux...
Michael Youn en deuil : rare photo de sa fille Seven pour un triste événement
28 Sep 14h22

Michael Youn en deuil : rare photo de sa fille Seven pour un triste événement

Michael Youn a dû épauler sa fille Seven (9 ans) dans une épreuve de la vie : la mort de son...
Michaël Youn et Isabelle Funaro : Leur petite Seven, 4 ans, bientôt à l'Opéra ?
18 Sep 13h28

Michaël Youn et Isabelle Funaro : Leur petite Seven, 4 ans, bientôt à l'Opéra ?

Premier cliché de la fille de Michaël Youn et Isabelle Funaro, danseuse classique qui les rend fiers...
Michaël Youn en deuil : Jean-Christophe Campan est mort, "parti fâché"
07 Juil 14h49

Michaël Youn en deuil : Jean-Christophe Campan est mort, "parti fâché"

Les deux acteurs avaient tourné ensemble dans "Les 11 Commandements".
Photos