Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Interview de Scott Eastwood pour la sortie du film Overdrive le 16 août 2017
Yannick, ex-candidat de "Koh-Lanta, l'île au trésor" (TF1), a fait une apparition dans le journal de 13h sur TF1, jeudi 10 août 2017.
Samuel Etienne dans "Fort Boyard", le 12 août 2017.
Dernières news
Abigail Breslin (Scream Queens) agressée sexuellement ? Elle brise le silence...
12 Avr 22h35

Abigail Breslin (Scream Queens) agressée sexuellement ? Elle brise le silence...

L'actrice révélée par le film-culte "Little Miss Sunshine" a choisi la poésie...
Dirty Dancing : Le remake avec Little Miss Sunshine sera-t-il à la hauteur ?
07 Avr 15h59

Dirty Dancing : Le remake avec Little Miss Sunshine sera-t-il à la hauteur ?

Nouvelles images du téléfilm qui revisite le film culte.
Dirty Dancing : 1re image du remake qui copie Patrick Swayze et Jennifer Grey
02 Mar 19h21

Dirty Dancing : 1re image du remake qui copie Patrick Swayze et Jennifer Grey

Les deux acteurs réussiront-ils à succéder dignement au duo culte ?
Abigail Breslin : La star de "Scream Queens" pousse un virulent coup de gueule
11 Déc 14h23

Abigail Breslin : La star de "Scream Queens" pousse un virulent coup de gueule

L'actrice américaine s'est servie de sa notoriété sur les réseaux sociaux pour prendre...
Abigail Breslin : Décolleté XXL pour la pulpeuse star de Scream Queens
08 Août 21h22

Abigail Breslin : Décolleté XXL pour la pulpeuse star de Scream Queens

La révélation de "Little Miss Sunshine" a bien changé et affiche aujourd'hui ses...
Biographie

Naissance : Le 14 Avril 1996

Âge : 21 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : New York

Abigail Kathleen Breslin, née le 14 avril 1996 à New York, est une actrice américaine. Elle est la fille de Kim Breslin, manager, et de Michael Breslin, expert en télécommunications, et a deux grands frères : Ryan Breslin et Spencer Breslin, qui sont tous deux acteurs.

Abigail Breslin fait ses débuts devant la caméra dès l'âge de trois ans. Après plusieurs apparitions à la télévision, elle est repérée dans Signes de M. Night Shyamalan, film dans lequel elle partage l'affiche avec Mel Gibson . Mais c'est en 2006, grâce à son rôle dans Little Miss Sunshine, qu'Abigail obtient sa première nomination aux Oscars à seulement 11 ans. Cette même année, elle joue aux côtés de Catherine Zeta-Jones dans le film Le Goût de la Vie.

En 2008, Abigail Breslin est à l'affiche de L'île de Nim avec Gerard Butler et Jodie Foster. Un an plus tard, elle joue dans Ma Vie Pour la Tienne avec la belle Cameron Diaz et donne la réplique à Emma Stone dans Bienvenue à Zombieland.

En 2010, Abigail Breslin joue dans Rape : A Love Story aux côtés de Samuel L Jackson. L'actrice continue d'enchaîner les rôles puisqu'on la retrouve, en 2011, à l'affiche du film d'animation Rango aux côtés de Johnny Depp .

 

Filmographie :

2011 : Rango, de Gore Verbinski

2010 : Rape : A love story, de Harold Becker

2010 : Quantum quest : a cassini space odyssey, de Harry'Doc'Kloor

2009 : Bienvenu à Zombieland, de Ruben Fleischer

2009 : Ma vie pour la tienne, de Nick Cassavetes

2008 : Un jour, peut, de Adam Brooks

2008 : L'île de Nim, de Jennifer Flackett

2007 : Le goût de la vie, de Scott Hicks

2006 : Grey's anatomy

2006 : Ghost Whisperer

2006 : Little miss sunshine, de Jonathan Dayton et Valerie Faris

2006 : The ultimate gift, de Michael O. Sajbel

2006 : Cinq toutous prêts à tout, de Robert Vince

2006 : Super Noël : Méga Givré, de Michael Lembeck

2004 : New York unité spécial

2004 : NCIS, enquêtes spéciales

2004 : Keane, de Lodge H. Kerrigan

2004 : Un mariage de princesse, de Gary Marshall

2004 : Fashion maman, de Garry Marshall

2002 : Ce que j'aime chez toi

2002 : Le justicier de l'ombre

2002 : Signes, de M. Night Shyamalan

Top News
Skye McCole Bartusiak : Mort à 21 ans de la fille de Mel Gibson dans The Patriot
20 Juil 11h38

Skye McCole Bartusiak : Mort à 21 ans de la fille de Mel Gibson dans The Patriot

Skye McCole Bartusiak, jeune actrice américaine, a été retrouvée morte. La jeune femme,...
Abigail Breslin : De 10 à 14 ans, découvrez la métamorphose de Little Miss Sunshine !
28 Juil 23h32

Abigail Breslin : De 10 à 14 ans, découvrez la métamorphose de Little Miss Sunshine !

Révélée en 2006 dans Little Miss Sunshine, Abigail Breslin avait même raflé l'Oscar...
Abigail Breslin : Adieu la fillette de Little Miss Sunshine, elle pose topless
24 Nov 19h18

Abigail Breslin : Adieu la fillette de Little Miss Sunshine, elle pose topless

Pour ceux qui se représentent Abigail Breslin comme l'héroïne pétillante et malicieuse de...
Abigail Breslin : La superbe transformation de l'héroïne de Little Miss Sunshine
06 Mar 13h31

Abigail Breslin : La superbe transformation de l'héroïne de Little Miss Sunshine

16 ans à peine mais déjà plus de dix ans de carrière depuis sa première apparition...
Abigail Breslin : A 15 ans, la Little Miss Sunshine vaut déjà de l'or
08 Déc 19h09

Abigail Breslin : A 15 ans, la Little Miss Sunshine vaut déjà de l'or

Abigail Breslin n'a même pas 16 ans et déjà une décennie de cinéma derrière...
Abigail Breslin (Little Miss Sunshine) : Métamorphosée, elle dévoile 'You Suck'
27 Nov 23h51

Abigail Breslin (Little Miss Sunshine) : Métamorphosée, elle dévoile 'You Suck'

Abigail Breslin a bien changé depuis que le grand public l'a découverte dans le film Little Miss...
Abigail Breslin : Décolleté XXL pour la pulpeuse star de Scream Queens
08 Août 21h22

Abigail Breslin : Décolleté XXL pour la pulpeuse star de Scream Queens

La révélation de "Little Miss Sunshine" a bien changé et affiche aujourd'hui ses...
Abigail Breslin : Sa transformation depuis Little Miss Sunshine !
23 Fév 14h51

Abigail Breslin : Sa transformation depuis Little Miss Sunshine !

Pas de Johnny Depp cette fois aux côtés d'Isla Fisher, comme c'était le cas pour la...
Abigail Breslin : La fillette de Little Miss Sunshine est devenue... gothique !
21 Oct 12h12

Abigail Breslin : La fillette de Little Miss Sunshine est devenue... gothique !

Ce que nous redoutions est arrivé : Abigail Breslin est devenue gothique. Elle qui était si mignonne en...
Abigail Breslin : 7 ans après Little Miss Sunshine, elle est devenue une tueuse
08 Fév 08h00

Abigail Breslin : 7 ans après Little Miss Sunshine, elle est devenue une tueuse

Qui a oublié l'adorable enfant à lunettes, Olive alias Abigail Breslin, dans Little Miss Sunshine ?...
Abigail Breslin : La star de 'Little Miss Sunshine' en couple avec un rockeur ?
22 Nov 16h25

Abigail Breslin : La star de 'Little Miss Sunshine' en couple avec un rockeur ?

La "Little Miss Sunshine" Abigail Breslin a bien grandi depuis la sortie de ce road-movie culte. La jeune...
'Maggie' : Abigail Breslin (Little Miss Sunshine) se transforme... pour le pire
27 Mai 10h10

'Maggie' : Abigail Breslin (Little Miss Sunshine) se transforme... pour le pire

Pour son premier long métrage en tant que réalisateur, Maggie, Henry Hobson a eu le plaisir de diriger...
Abigail Breslin : Little Miss Sunshine plus blonde que jamais face à Nina Dobrev
29 Juil 20h44

Abigail Breslin : Little Miss Sunshine plus blonde que jamais face à Nina Dobrev

Pétillante et adorable dans Little Miss Sunshine, celle qui jouait le rôle de l'adorable Olive, Abigail...
Dirty Dancing : 1re image du remake qui copie Patrick Swayze et Jennifer Grey
02 Mar 19h21

Dirty Dancing : 1re image du remake qui copie Patrick Swayze et Jennifer Grey

Les deux acteurs réussiront-ils à succéder dignement au duo culte ?
Abigail Breslin : La Little Miss Sunshine s'offre un énorme bonus en cas d'Oscar
18 Juin 15h27

Abigail Breslin : La Little Miss Sunshine s'offre un énorme bonus en cas d'Oscar

Sept ans après Little Miss Sunshine, Abigail Breslin, 17 ans, est loin de l'adorable et innocente Olive...
Photos