Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Laeticia et Johnny Hallyday, une love story éternelle.
Pamela Anderson et Adil Rami, Alerte à la love story.
Mariage de Meghan et Harry.
Dernières news
Flavie Flament et Diane Kruger : Sublimes lauréates bien entourées à Paris
07 Fév 11h16

Flavie Flament et Diane Kruger : Sublimes lauréates bien entourées à Paris

Sur le tapis rouge des Trophées du Film français.
Armelle Deutsch face au Péril Blanc mais choyée par son amoureux
06 Jan 21h40

Armelle Deutsch face au Péril Blanc mais choyée par son amoureux

La comédienne est en couple avec Thomas Jouannet.
Pékin Express 2013 : Armelle fait face à une vachette en chanson
22 Mai 12h47

Pékin Express 2013 : Armelle fait face à une vachette en chanson

Ce soir, mercredi 22 mai, c'est le huitième épisode de Pékin Express, le coffre maudit qui...
Armelle Deutsch fait une allergie aux enfants de son mari Thomas Jouannet
02 Juil 22h14

Armelle Deutsch fait une allergie aux enfants de son mari Thomas Jouannet

Armelle Deutsch et Thomas Jouannet vont se retrouver à l'écran dans le téléfilm...
Coluche : Son fils Marius Colucci, intrigué par un étrange carnet
16 Mai 21h16

Coluche : Son fils Marius Colucci, intrigué par un étrange carnet

Quelques mois après avoir annoncé son départ de la saga Les Petits Meurtres d'Agatha Christie...
Biographie

Naissance : Le 22 Février 1979

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Pays : France

Ville : Martigues

Armelle Deutsch naît le 22 février 1979 à Martigues, dans le sud de la France. Passionnée très tôt par le théâtre et la comédie, elle fait ses premiers pas dans une troupe de comédiens à Marseille, alors qu'elle est à peine adolescente (13 ans).
Motivée et douée, elle se décide à rejoindre la capitale à 18 ans. Armelle Deutsch s'inscrit au cours Florent et fera une première apparition au cinéma en 2000 dans le film Le Placard, au côté de Michèle Laroque.
Après avoir décroché des seconds rôles dans plusieurs longs-métrages comme dans La Boîte, Sexy Boys, Tais-toi ! ou Laisse tes mains sur mes hanches, Armelle Deutsch tient enfin son premier grand rôle au cinéma : en 2004, Bob Swaim lui offre un rôle phare dans Nos amis les flics.
La même année, elle devient un lieutenant de police sexy dans la série baptisée Elodie Badford et diffusée sur M6 à partir d'octobre 2004. Un rôle pour lequel elle est récompensée en 2007 par le Prix d'interprétation féminine au Festival international du film de télévision de Luchon.
En 2005 et 2006, l'actrice alterne les rôles au cinéma et à la télévision, donne la réplique à Didier Bourdon dans Vive la vie, et incarne pour deux téléfilms la mère de Marcel Pagnol dans Le Temps des secrets et Le Temps des amours.
Un beau début de carrière, qui ne risque pas de s'arrêter là.

 

Filmographie :
2007 : Ondes de choc (TV)
2006 : L'Affaire Villemin (TV)
2006 :Fracassés, de Franck Llopis
2006 : Le Temps des secrets (TV)
2006 : Le Temps des amours (TV)
2005 : Vive la vie, de Yves Fajnberg Colombe
2004 : Le Carton, de Charles Nemes Marine
2004 : Nos amis les flics, de Bob Swaim Magali
2004 : Elodie Bradford (TV)
2004 : Le Coeur sur la main, de Marie-Anne Chazel
2003 : Tais-toi!, de Francis Veber
2003 : Laisse tes mains sur mes hanches, de Chantal Lauby
2001 : Sexy boys, de Stéphane Kazandjian
2001 : La Boîte, de Claude Zidi
2001 : Le Placard, de Francis Veber

Top News
Armelle Deutsch fait une allergie aux enfants de son mari Thomas Jouannet
02 Juil 22h14

Armelle Deutsch fait une allergie aux enfants de son mari Thomas Jouannet

Armelle Deutsch et Thomas Jouannet vont se retrouver à l'écran dans le téléfilm...
Armelle Deutsch et Thomas Jouannet : les deux acteurs se sont mariés !
16 Août 10h27

Armelle Deutsch et Thomas Jouannet : les deux acteurs se sont mariés !

Dans le téléfilm Préliminaires, Armelle Deutsch et Thomas Jouannet jouent un couple qui...
Pour la Saint-Valentin, Armelle Deutsch a eu le droit à une soirée... échangiste !
23 Fév 14h58

Pour la Saint-Valentin, Armelle Deutsch a eu le droit à une soirée... échangiste !

Armelle Deutsch, donnera la réplique à Thomas Jouannet dans le téléfilm...
Armelle Deutsch travaille du côté de Pigalle !
29 Jan 09h05

Armelle Deutsch travaille du côté de Pigalle !

L'année dernière, nous vous parlions de la série Pigalle (8 épisodes de 52 mn), qui verra...
Armelle Deutsch face au Péril Blanc mais choyée par son amoureux
06 Jan 21h40

Armelle Deutsch face au Péril Blanc mais choyée par son amoureux

La comédienne est en couple avec Thomas Jouannet.
Photos