Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Michaël Youn parle de Benoît Magimel dans SLT le 28 octobre 2017.
Olivier Marchal parle de Magimel dans C à Vous le 25 octobre 2017.
Premier teaser de Carbone, d'Olivier Marchal
Dernières news
Benoît Magimel, 20 kilos en moins : Il s'affiche au top !
17 Jan 07h01

Benoît Magimel, 20 kilos en moins : Il s'affiche au top !

L'acteur repenti a fait crépiter les flashs lors de l'avant-première du film "La Douleur".
Benoît Magimel et la drogue : Une de ses ex a tenté de "le faire décrocher"...
02 Nov 20h05

Benoît Magimel et la drogue : Une de ses ex a tenté de "le faire décrocher"...

Des proches se confient sur l'addiction à la drogue dont il est victime et son combat pour en sortir.
Benoît Magimel, 15 kg en moins : "Il a repris sa gueule de play-boy"
01 Nov 11h37

Benoît Magimel, 15 kg en moins : "Il a repris sa gueule de play-boy"

Le réalisateur Olivier Marchal croit en la guérison de l'acteur.
Michaël Youn donne des nouvelles de Benoît Magimel: "Il se bat, il va y arriver"
29 Oct 14h15

Michaël Youn donne des nouvelles de Benoît Magimel: "Il se bat, il va y arriver"

Les deux acteurs ont tourné ensemble dans "Carbone" et Michaël Youn a pu voir comment son...
Benoît Magimel, son absence expliquée : "On connaît ses problèmes, il se soigne"
26 Oct 13h46

Benoît Magimel, son absence expliquée : "On connaît ses problèmes, il se soigne"

L'acteur est absent de la promotion du film "Carbone", dans lequel il tient le rôle principal....
Biographie

Naissance : Le 11 Mai 1974

Âge : 44 ans

Métier : Acteur

Pays : France

Ville : Paris

Benoit Magimel est né le 11 mai 1974 à Paris, d'un père employé de banque et d'une mère infirmière. C'est un acteur précoce : à 12 ans, il décroche le rôle de Momo Groseille dans le célèbre film d'Etienne Chatilliez, La vie est un long fleuve tranquille et se fait connaitre dans la France entière. L'expérience se révèle décisive pour lui puisqu'il décide de quitter l'école à 16 ans pour se consacrer à sa passion. Sans avoir jamais pris de cours de théâtre, il fait ses gammes dans des téléfilms puis enchaine les rôles dans des films de grands réalisateurs (Chabrol, Téchiné, Haneke). Décrit par certains comme le Sean Penn français, Benoit Magimel est un comédien qui aime surprendre son public en interprétant des personnages toujours différents et atypiques.
Très discret sur sa vie privée, on lui connait seulement une longue relation avec l'actrice Juliette Binoche, avec qui il a eu une petite Hannah en 2000.

 

Relation connue :
Juliette Binoche de 1998 à 2004

Compagne actuelle :
Nathalie Lespinasse, dite Nikita

Enfant :
Hannah, née en 2000 (fille de Juliette Binoche)

 

Filmographie :
2007 (sortie en 2008) : La Possibilté d'une île, de Michel Houellebecq
2007 : Truands, de Frédéric Schoendoerffer
2007 : La Fille coupée en deux, de Claude Chabrol
2007 : 24 mesures, de Jalil Lespert
2007 : L'Ennemi intime, de Florent Emilio Siri
2006 : Selon Charlie, de Nicole Garcia
2006 : Fair Play, de Lionel Bailiu
2005 : Trouble, d'Harry Cleven
2005 : Les Chevaliers du ciel, de Gérard Pirès
2004 : Les Rivières pourpres 2 - Les anges de l'apocalypse, d'Olivier Dahan
2004 : La Demoiselle d'honneur, de Claude Chabrol
2003 : Errance, de Damien Odoul
2003 : Effroyables Jardins, de Jean Becker
2003 : La Fleur du mal, de Claude Chabrol
2002 : Nid de guêpes, de Florent-Emilio Siri
2001 : Lisa, de Pierre Grimblat
2000 : La Pianiste, de Michael Haneke (Prix d'interprétation au Festival de Cannes 2001)
2000 : Le Roi danse, de Gérard Corbiau
2000 : Selon Matthieu, de Xavier Beauvois
1999 : Elle et lui au 14e étage, de Sophie Blondy
1999 : Le Saut de l'ange, de Camille Guichard
1999 : Les Enfants du Siècle, de Diane Kurys
1998 : Déjà mort, d'Olivier Dahan
1998 : Warning, de Nicolas Klein
1998 : Une minute de silence, de Florent Emilio Siri
1997 : Papa, de Laurent Merlin
1996 : Les Voleurs, d'André Téchiné
1996 : Quinze sans billets, de Samuel Tasinaje
1995 : La Fille seule, de Benoît Jacquot
1995 : La Haine, de Mathieu Kassovitz
1994 : L'Incruste, d'Emilie Deleuze
1993 : Le Cahier volé, de Christine Lipinska
1992 : Les Années campagne, de Philippe Leriche
1992 : Toutes peines confondues, de Michel Deville
1989 : Papa est parti, maman aussi, de Christine Lipinska
1988 : La vie est un fleuve tranquille, d'Etienne Chatilliez

 

 

Top News
Benoît Magimel parle de sa princesse : sa fille Hannah !
31 Oct 12h21

Benoît Magimel parle de sa princesse : sa fille Hannah !

Actuellement à l'affiche des Petits Mouchoirs de son ami Guillaume Canet, Benoît Magimel est un acteur...
Benoît Magimel, un vrai M.E.C., soutient son ex Nikita, mère de sa fille
27 Jan 11h41

Benoît Magimel, un vrai M.E.C., soutient son ex Nikita, mère de sa fille

Benoît Magimel et son ex-compagne Nikita Lespinasse sont restés très proches. Aussi, quand la...
Benoît Magimel, 15 kg en moins : "Il a repris sa gueule de play-boy"
01 Nov 11h37

Benoît Magimel, 15 kg en moins : "Il a repris sa gueule de play-boy"

Le réalisateur Olivier Marchal croit en la guérison de l'acteur.
César 2016 : Benoît Magimel triomphe devant son ex Juliette Binoche, émue
27 Fév 16h44

César 2016 : Benoît Magimel triomphe devant son ex Juliette Binoche, émue

Il s'agit du premier César pour le comédien de 41 ans.
Benoît Magimel est de nouveau papa !
02 Nov 13h31

Benoît Magimel est de nouveau papa !

Dans Forces Spéciales, au cinéma ce 2 novembre, Benoît Magimel joue les gros bras à la...
Benoît Magimel, 20 kilos en moins : Il s'affiche au top !
17 Jan 07h01

Benoît Magimel, 20 kilos en moins : Il s'affiche au top !

L'acteur repenti a fait crépiter les flashs lors de l'avant-première du film "La Douleur".
Michaël Youn donne des nouvelles de Benoît Magimel: "Il se bat, il va y arriver"
29 Oct 14h15

Michaël Youn donne des nouvelles de Benoît Magimel: "Il se bat, il va y arriver"

Les deux acteurs ont tourné ensemble dans "Carbone" et Michaël Youn a pu voir comment son...
Benoît Magimel en garde à vue...
12 Mar 23h15

Benoît Magimel en garde à vue...

L'acteur de 41 a renversé une femme de 62 ans et serait positif à la cocaïne.
Benoît Magimel : Après 48 h de garde à vue, il est présenté au procureur...
13 Mar 13h47

Benoît Magimel : Après 48 h de garde à vue, il est présenté au procureur...

L'acteur récemment césarisé est en garde à vue depuis vendredi soir.
Benoît Magimel et Margot in love devant le couple Coraline Ginola-Daniel Hechter
23 Août 18h42

Benoît Magimel et Margot in love devant le couple Coraline Ginola-Daniel Hechter

Une flopée de people pour la première française de "Carbone", le nouveau film...
Benoît Magimel face à la justice : L'acteur se défend et donne sa version...
14 Mar 09h47

Benoît Magimel face à la justice : L'acteur se défend et donne sa version...

L'acteur va être entendu par le procureur du parquet de Paris pour expliquer ce qu'il s'est passé...
Benoît Magimel, très amoureux, confie : "J'aurais plaisir à me marier" !
18 Mar 20h07

Benoît Magimel, très amoureux, confie : "J'aurais plaisir à me marier" !

Débordé, croulant sous les propositions de scénarii, le comédien Benoît Magimel a...
PHOTOS EXCLUSIVES  : Pour Benoît Magimel et sa fiancée, Mireille Darc, Julie Gayet, le père Noël s'appelle... (réactualisé)
12 Déc 19h10

PHOTOS EXCLUSIVES : Pour Benoît Magimel et sa fiancée, Mireille Darc, Julie Gayet, le père Noël s'appelle... (réactualisé)

Quoi de mieux en cet Avent réfrigéré que de terminer une longue journée par un brin de shopp
Benoît Magimel et la drogue : Une de ses ex a tenté de "le faire décrocher"...
02 Nov 20h05

Benoît Magimel et la drogue : Une de ses ex a tenté de "le faire décrocher"...

Des proches se confient sur l'addiction à la drogue dont il est victime et son combat pour en sortir.
Benoît Magimel à Marseille avec son amoureuse Margot et l'immense Depardieu
05 Mai 19h15

Benoît Magimel à Marseille avec son amoureuse Margot et l'immense Depardieu

Les comédiens ont défendu la nouvelle série Netflix.
Photos