Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claude Lelouch dans le "Divan" de Marc-Olivier Fogiel le 16 novembre 2018 sur France 3 à 22h55.
Jazmin Grimaldi dévoile ses talents de chanteuse sur Instagram, le 14 novembre 2018.
Ludovic fait plus fort que Valériane et Charles et remporte la saison 7 du "Meilleur pâtissier" mercredi 14 novembre 2018 sur M6.
Dernières news
Brigitte Nielsen retrouve son ex Sylvester Stallone... devant sa femme !
15 Nov 13h42

Brigitte Nielsen retrouve son ex Sylvester Stallone... devant sa femme !

Brigitte Nielsen et Sylvester Stallone, qui s'étaient mariés en décembre 1985 avant de divorcer...
Brigitte Nielsen, 55 ans : Nouvelle tendre photo de sa petite Frida, 4 mois
08 Nov 22h41

Brigitte Nielsen, 55 ans : Nouvelle tendre photo de sa petite Frida, 4 mois

Depuis quatre mois, Brigitte Nielsen est l'heureuse maman d'une petite fille prénommée Frida, son...
Brigitte Nielsen, 55 ans : Maman gaga de Frida, qui fête ses 4 mois
24 Oct 13h24

Brigitte Nielsen, 55 ans : Maman gaga de Frida, qui fête ses 4 mois

Après avoir accueilli une petite fille en juin 2018, l'actrice Brigitte Nielsen est sur un petit nuage. La...
Brigitte Nielsen maman à 55 ans : Canon trois mois après l'accouchement
24 Sep 14h46

Brigitte Nielsen maman à 55 ans : Canon trois mois après l'accouchement

Dimanche, Brigitte Nielsen a fait sa première sortie mondaine post-accouchement ! La bombe de 55 ans a...
Brigitte Nielsen, maman à 54 ans après dix ans de FIV : "Tout est possible"
25 Juil 15h59

Brigitte Nielsen, maman à 54 ans après dix ans de FIV : "Tout est possible"

La sculpturale actrice danoise Brigitte Nielsen a donné naissance à son cinquième enfant le 22...
Biographie

Naissance : Le 15 Juillet 1963

Âge : 55 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Rødovre (Danemark)

Si l'actrice danoise Brigitte Nielsen a acquis une petite notoriété dans les années 1980, c'est davantage pour son mariage avec l'acteur américain Sylvester Stallone (1985-1987) que pour ses prestations dans les films Red Sonja et Rocky IV qu'elle tourne l'année de leur rencontre.

Cet ancien mannequin qui s'est installée aux Etats-Unis pour devenir comédienne, est née à Rodovre, au Danemark. Avec son mètre 85 et ses formes généreuses, la jeune femme, née le 15 juillet 1963, n'a pas eu de mal à décrocher des rôles dans des séries B qui ne lui ont pourtant pas permis de faire décoller sa carrière.

Puis de 1991 à 1996, Brigitte Nielsen tourne dans quatre épisodes sur cinq de la saga italienne à succès La caverne de la Rose d'or.

Durant les années 2000, elle apparaît dans quelques films, et sa carrière prend un second souffle grâce à la télé-réalité. Dès 2003, elle participe à Big Brother VIP au Danemark, l'année suivante, elle est dans La Talpa en Italie, Strange Love en 2005 et Celebrity Rehab with Dr Drew en 2008 aux Etats-Unis. Car Brigitte Nielsen reste une adepte des centres de désintoxication pour une sévère dépendance à l'alcool.

Dernièrement, Brigitte Nielsen a participé à une télé-réalité en Allemagne dont le but consiste à subir plusieurs opérations de chirurgie esthétique. Elle n'en était pas à son premier essai puisqu'elle avait déjà eu une augmentation mammaire, il y a quelques années.

Brigitte Nielsen est la mère de quatre enfants. Son premier garçon, Julian, est né en 1984 de sa relation avec le chanteur danois Kasper Winding avec qui elle a été mariée de 1983 à 1984. Ensuite, elle a mis au monde Killian, né en 1989 lors de son idylle avec le footballeur Mark Gastineau. Puis, elle s'est mariée au coureur automobile Raoul Meyer dont elle a eu deux fils : Douglas Aaron, en 1993 et Raoul Jr Ayrton, en 1995.

En 2006, Brigitte a épousé Mattia Dessi avec qui elle vit toujours actuellement.

 

Filmographie :
2009 : Big Money Rustlas de Paul Andresen
2009 : Last Will de Brent Huff
2009 : The Fish de Demetrius Navarro
2008 : The Hustle de Deon Taylor
2000 : Un Posto al sole (TV)
2000 : L'Apocalypse de Michael J. Sarna
1999 : Hostile environment de David A. Prior
1998 : Paparazzi d'Alain Berbérian
1998 : She's too tall de James DiSalvio
1996 : La caverne de la rose d'or (TV)
1996 : Snowboard Academy de John Shepphird
1995 : Codename : Silencer de Talun Hsu
1995 : Compelling Evidence de Donald Farmer
1995 : Galaxis de William Mesa
1994 : La caverne de la rose d'or (TV)
1993 : La caverne de la rose d'or (TV)
1993 : Chained heat 2 de Lloyd A. Simandl
1992 : La caverne de la rose d'or (TV)
1992 : Counterstrike (TV)
1992 : Mission of justice de Steve Barnett
1992 : The double 0 kid de Duncan McLachlan
1991 : 976-EVIL 2 : the astral factor de Jim Wynorski
1989 : Murder on the moon (TV)
1988 : Domino d'Ivana Massetti
1988 : Bye bye baby d'Enrico Oldoini
1987 : Le flic de Beverly Hills 2 de Tony Scott
1986 : Cobra de George P. Cosmatos
1985 : Rocky IV de Sylvester Stallone
1985 : Red Sonja de Richard Fleischer

Top News
Brigitte Nielsen, enceinte à 54 ans, dévoile ses rondeurs au bras de son chéri
01 Juin 12h58

Brigitte Nielsen, enceinte à 54 ans, dévoile ses rondeurs au bras de son chéri

L'actrice culte Brigitte Nielsen est déjà mère de quatre enfants mais n'en a visiblement pas...
Maria Grazia Cucinotta et son décolleté indécent : tout le charme de l'Italie à Los Angeles...
16 Fév 12h18

Maria Grazia Cucinotta et son décolleté indécent : tout le charme de l'Italie à Los Angeles...

Alors que la bien terne 59e Berlinale vient de s'achever, revigorée à la dernière minute par le...
Brigitte Nielsen: Sexy et provoc, elle rejoue Basic Instinct pour son Massimo
19 Août 12h18

Brigitte Nielsen: Sexy et provoc, elle rejoue Basic Instinct pour son Massimo

C'est bien connu Brigitte Nielsen, ex-candidate de La ferme célébrité en Afrique, est de toutes...
Brigitte Nielsen maman à 54 ans : Tendre photo avec bébé
28 Juin 12h44

Brigitte Nielsen maman à 54 ans : Tendre photo avec bébé

Cinq jours après la naissance de sa fille, l'actrice danoise Brigitte Nielsen, qui avait surpris tout le monde...
Brigitte Nielsen : Enceinte à 54 ans !
29 Mai 18h28

Brigitte Nielsen : Enceinte à 54 ans !

L'actrice danoise annonce une grande nouvelle : une cinquième grossesse. Brigitte Nielsen, âgée...
Brigitte Nielsen : L'actrice de 54 ans est maman pour la 5e fois !
24 Juin 10h10

Brigitte Nielsen : L'actrice de 54 ans est maman pour la 5e fois !

Carnet rose pour l'actrice danoise. Brigitte Nielsen a donné naissance à son cinquième enfant...
Brigitte Nielsen ouvre les portes de son intimité, heureuse avec son mari
08 Déc 18h18

Brigitte Nielsen ouvre les portes de son intimité, heureuse avec son mari

Sympathique et sensuelle, Brigitte Nielsen, que les jeunes Français connaissent en tant qu'ex-candidate de La...
Brigitte Nielsen, maman à 54 ans après dix ans de FIV : "Tout est possible"
25 Juil 15h59

Brigitte Nielsen, maman à 54 ans après dix ans de FIV : "Tout est possible"

La sculpturale actrice danoise Brigitte Nielsen a donné naissance à son cinquième enfant le 22...
PHOTOS : Brigitte Nielsen, l'ex-femme de Sylvester Stallone, frime avec sa nouvelle apparence !
03 Sep 11h30

PHOTOS : Brigitte Nielsen, l'ex-femme de Sylvester Stallone, frime avec sa nouvelle apparence !

Nous vous expliquions en juillet dernier comment Brigitte Nielsen, ex-femme de Sylve
Brigitte Nielsen hospitalisée
22 Déc 20h14

Brigitte Nielsen hospitalisée

Brigitte Nielsen a été hospitalisée ! En effet, la sympathique et sensuelle actrice que les...
Brigitte Nielsen : il faudrait arrêter les mini-jupes !
08 Mar 16h00

Brigitte Nielsen : il faudrait arrêter les mini-jupes !

Hier soir, l'actrice et ex-femme de Sylvester Stallone, Brigitte Nielsen, 45 ans, s'est offert un dîner au...
Brigitte Nielsen de retour dans Playboy à 45 ans !
18 Mai 10h44

Brigitte Nielsen de retour dans Playboy à 45 ans !

Brigitte Nielsen, ex-madame Sylvester Stallone, comédienne à ses heures
Brigitte Nielsen enceinte à 54 ans : Son tendre message à son jeune mari...
20 Juin 07h05

Brigitte Nielsen enceinte à 54 ans : Son tendre message à son jeune mari...

L'actrice danoise, ex-femme de Sylvester Stallone dans les années 1980, attend son cinquième enfant. Ce...
Brigitte Nielsen, ex-femme de Sylvester Stallone a sorti toute la famille : Woofy et son toy-boy de mari !
02 Fév 15h34

Brigitte Nielsen, ex-femme de Sylvester Stallone a sorti toute la famille : Woofy et son toy-boy de mari !

A l'évocation du nom "Nielsen", vous pensez à quoi ? Leslie Nielsen ? Le personnage...
Brigitte Nielsen : Son fils de 16 ans atteint d'une deuxième tumeur au cerveau
30 Juin 21h39

Brigitte Nielsen : Son fils de 16 ans atteint d'une deuxième tumeur au cerveau

La top model et actrice Brigitte Nielsen vient de révéler que son fils Raoul Jr., âgé de...
Photos
Autour de Brigitte Nielsen