Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Exclu - Amel Bent répond à l'interview VNR pour Purepeople.com. Mai 2019
Maeva se confie sur son couple avec Marvin à "Purepeople", lors de la conférence de presse de "Moundir et les apprentis aventuriers 4", le 7 mai 2019
Moundir se confie sur la deuxième grossesse de sa femme Inès à "Purepeople", le 7 mai 2019
Dernières news
Cécile Auclert (Les Filles d'à côté) dégoûtée de la télé : ''Je vis en ermite''
09 Fév 15h39

Cécile Auclert (Les Filles d'à côté) dégoûtée de la télé : ''Je vis en ermite''

Cécile Auclert en a terminé avec la télé et ne semble pas en garder que de bons...
Les Filles d'à côté : Que deviennent les comédiens de la série culte ?
22 Déc 20h00

Les Filles d'à côté : Que deviennent les comédiens de la série culte ?

Diffusée une première fois de 1993 à 1995 pendant l'âge d'or du Club Dorothée, Les...
Les Filles d'à côté : Après les Mystères de l'amour, elles sont sur le retour !
31 Mar 17h44

Les Filles d'à côté : Après les Mystères de l'amour, elles sont sur le retour !

Si Hélène et les Garçons a eu le droit à sa suite, Les Mystères de l'amour, une...
Plus Belle La Vie : un cadeau empoisonné pour les acteurs ?
08 Nov 22h11

Plus Belle La Vie : un cadeau empoisonné pour les acteurs ?

Malgré des débuts difficiles, la série Plus Belle La Vie est devenue la poule aux oeufs d'or de...
Que sont devenus vos anciens héros de AB Productions ?
24 Sep 20h11

Que sont devenus vos anciens héros de AB Productions ?

A tous les enfants des 90's... Qui est né dans les années 80 et n'a pas été un vrai fan...
Biographie

Naissance : Le 30 Mai 1965

Âge : 53 ans

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Née le 30 mai 1965, Cécile Auclert est une actrice française. À son adolescence, elle décide de devenir actrice et met tout en oeuvre pour réussir à percer dans ce métier. Dans un premier temps, la belle blonde s'inscrit aux cours Florent où elle suit des cours d'art dramatique. En 1982, elle fait sa première apparition télévisée dans le feuilleton Paris-Saint-Lazare.

Cécile Auclert fait ses premiers pas au cinéma dans le film Frankenstein 90 (1984) aux côtés de Jean Rochefort et Eddy Mitchell. Après être apparue dans divers téléfilms, séries télévisées et films comme À Nous les Garçons (1984), Le Clan (1988) ou encore L'Ex-Femme de Ma Vie (1990), la comédienne décroche l'un des rôles principaux dans la série Les Filles d'à Côté. De 1993 à 1995, elle incarne Fanny, une créatrice de jouets pour enfants, divorcée et mère de deux enfants. Ce rôle la fait connaître du public français.

Outre son rôle dans Les Filles d'à Côté, Cécile Auclert participe à plusieurs séries télévisées et téléfilms comme Sans Mentir (1996), Les Cordier, Juge et Flic (1997) ou encore Avocats et Associés (1998). En 2002, elle décroche le rôle de Diane Favenec dans le téléfilm Père et Maire. En 2006, Cécile Auclert intègre également l'équipe de Plus Belle la Vie.

Cécile Auclert est mariée à l'acteur et scénariste Christian Rauth. Elle a une fille Tabata née en 1991 de son précédent mariage avec le navigateur Nicolas Raynaud.

 

Filmographie :

2010 : Le Sang des Atrides

2006 – 2009 : Plus Belle La Vie

2002 – 2009 : Père et Maire

2007 : Le tueur

2006 : Fabien Cosma

2005 : Les courriers de la mort

2002 : Une femme d'honneur

2002 : Les attaches fines, de Richard Sidi

1999 : Premier Noël, de Kamel Chérif

1998 : Les Boys II

1998 : Charités Biz'ness, de Thierry Barthes

1998 : L'homme au masque de fer, de Randall Wallace

1998 : Avocats et associés

1997 : Cassidi et Cassidi : le démon de midi

1997 : Cassidi et Cassidi : le prix de la liberté

1997 : Une femme d'action

1997 : Les cordier, juge et flic

1996 : Sans mentir

1996 : Les deux papas et la maman, de Jean-Marc Longval

1995 : Sandra, princesse rebelle

1995 : Quatre pour un loyer

1995 : Mayday

1993 – 1995 : Les filles d'à côté

1994 : Grosse fatigue, de Michel Blanc

1993 : Le boeuf clandestin

1993 : Polly West est de retour

1992 : La mort d'un bavard

1992 : L'échappée belle, d'Antoine Vaton

1990 : Les mouettes

1990 : L'ex-femme de ma vie

1988 : Le clan

1986 : Nuit d'ivresse

1985 : Patte de velours

1985 : Diesel

1984 : A nous les garçons

1984 : Frankenstein 90

1982 : Paris-Saint-Lazare

Top News
Les Filles d'à côté : Que deviennent les comédiens de la série culte ?
22 Déc 20h00

Les Filles d'à côté : Que deviennent les comédiens de la série culte ?

Diffusée une première fois de 1993 à 1995 pendant l'âge d'or du Club Dorothée, Les...
Cécile Auclert (Les Filles d'à côté) dégoûtée de la télé : ''Je vis en ermite''
09 Fév 15h39

Cécile Auclert (Les Filles d'à côté) dégoûtée de la télé : ''Je vis en ermite''

Cécile Auclert en a terminé avec la télé et ne semble pas en garder que de bons...
Cécile Auclert : Pour le commissaire Madigan... il y a une vie après Plus belle la vie !
29 Oct 22h29

Cécile Auclert : Pour le commissaire Madigan... il y a une vie après Plus belle la vie !

Quand Cécile Auclert a décidé de rendre, d'un commun accord, son insigne de commissaire...
Photos