Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Énora Malagré émue aux larmes pour son retour dans "Touche pas à mon poste" (C8) lundi 23 avril 2018.
Dominique Magloire, ex-candidate de "The Voice" (TF1), en larmes dans "Les Reines du shopping" (M6) jeudi 19 avril 2018.
Eva Longoria film son ventre rond sur Instagram, avril 2018
Dernières news
Carla Bruni-Sarkozy et Kate Bosworth goûtent aux plaisirs de Schiaparelli
25 Jan 15h14

Carla Bruni-Sarkozy et Kate Bosworth goûtent aux plaisirs de Schiaparelli

L'ancienne première dame ne rate jamais un défilé Schiaparelli...
Kate Bosworth folle d'amour pour Michael Polish : "Je m'épanouis grâce à lui"
01 Sep 23h35

Kate Bosworth folle d'amour pour Michael Polish : "Je m'épanouis grâce à lui"

Après des histoires avec Orlando Bloom et Alexander Skarsgard, la belle Kate Bosworth file désormais le...
Kate Bosworth et Michael Polish, comblés : Leur ''amour gravé dans le marbre''
25 Mai 23h03

Kate Bosworth et Michael Polish, comblés : Leur ''amour gravé dans le marbre''

Dans quelques mois, Kate Bosworth et Michael Polish fêteront leur deuxième anniversaire de mariage, mais...
Look de la semaine : Kim Kardashian et Kendall Jenner, sexy à Paris et Coachella
17 Avr 18h48

Look de la semaine : Kim Kardashian et Kendall Jenner, sexy à Paris et Coachella

Le vendredi, c'est jour de mode ! Une fois de plus, Purepeople.com soumet à ses lecteurs sa liste des...
Coachella : Alessandra Ambrosio ose le décolleté sexy face à Lea Michele in love
12 Avr 17h40

Coachella : Alessandra Ambrosio ose le décolleté sexy face à Lea Michele in love

La folie Coachella continue pour un deuxième jour ! Et les stars étaient encore plus nombreuses pour...
Biographie

Naissance : Le 2 Janvier 1983

Âge : 35 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Kate Bosworth, de son vrai nom Catherine Ann Bosworth, est née le 2 janvier 1983 à Los Angeles. Durant son enfance, elle pratique assidument l'équitation et devient à l'adolescence une cavalière émérite. En 1997, alors qu'elle mène une vie ordinaire dans le Massachusetts, elle se rend par curiosité au casting d'un film qui concerne les chevaux. Robert Redford la choisit alors pour incarner la meilleure amie de Scarlett Johansson dans L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux. Elle devient star brutalement à l'âge de 15 ans et se donne alors plusieurs mois de réflexion pour décider de son avenir.
En 2000, elle est admise à l'université de Princeton mais elle n'y entrera jamais. La même année, elle entame une carrière d'actrice en enchaînant les films. En 2002, elle occupe le haut de l'affiche de Blue Crush, le film de John Stockwell qui, aux Etats-Unis, fait un carton en salle. En 2006, sur les recommandations de Kevin Spacey auprès du réalisateur Bryan Singer, elle incarne Loïs Lane dans Superman Returns et devient ainsi une star planétaire. Elle a partagé pendant deux ans la vie de l'acteur britannique Orlando Bloom qu'elle a officiellement quitté en septembre 2006.

 

Filmographie :
2006 : Superman Returns, de Bryan Singer
2005 : Les Mots retrouvés (Bee Season), de Scott McGehee et David Siegel
2004 : Rendez-vous avec une star (Win a Date with Tad Hamilton!), de Robert Luketic
2004 : Beyond the Sea, de Kevin Spacey
2003 : Wonderland, de James Cox
2003 : Advantage Hart, de Jeff Seibenick
2002 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Les lois de l'attraction (The Rules of Attraction), de Roger Avary
2000 : The Newcomers, de James Allen Bradley
2000 : Young Americans, de Mel Damski, Perry Lang et James Whitmore Jr. (série TV)
2000 : Le plus beau des combats (Remember the Titans), de Boaz Yakin
1998 : L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux (The Horse Whisperer), de Robert Redford

 

Top News
Kate Bosworth et Michael Polish : Les images de leur mariage en pleine nature
08 Sep 19h49

Kate Bosworth et Michael Polish : Les images de leur mariage en pleine nature

Samedi 31 août 2013, la jolie Kate Bosworth disait oui à son fiancé Michael Polish, lors d'une...
Entre les belles Anna Paquin et Kate Bosworth, Stephen Moyer est le plus sexy des vampires !
09 Juin 17h26

Entre les belles Anna Paquin et Kate Bosworth, Stephen Moyer est le plus sexy des vampires !

Nous ne sommes maintenant plus qu'à quatre petits jours (soit 96 longues heures) de la diffusion des premiers...
Les stars se préparent : Les nouvelles baskets Isabel Marant débarquent
22 Juin 19h30

Les stars se préparent : Les nouvelles baskets Isabel Marant débarquent

Alerte fashion, Isabel Marant vient de dévoiler ses nouvelles baskets pour la saison automne-hiver 2012-2013....
Kate Bosworth et Alexander Skarsgard : Ils ne se quittent plus !
23 Mai 18h35

Kate Bosworth et Alexander Skarsgard : Ils ne se quittent plus !

La star américaine Kate Bosworth, qui n'est autre que l'ancienne compagne de l'acteur Orlando Bloom, est une...
Kate Bosworth, Ireland Baldwin et Paris Hilton : sexy et amoureuses à Coachella
13 Avr 17h15

Kate Bosworth, Ireland Baldwin et Paris Hilton : sexy et amoureuses à Coachella

Hier, vendredi 12 avril, le Festival de Coachella ouvrait ses portes à Indio, en Californie. Encore une fois,...
Kate Bosworth, Anthony Delon, Barbara Feltus, férus de mode à Berlin !
06 Juil 16h20

Kate Bosworth, Anthony Delon, Barbara Feltus, férus de mode à Berlin !

Pluie de stars à Berlin pour la Fashion Week allemande qui a secoué la capitale d'outre-Rhin. Hier, la...
Looks de la semaine: Kate Bosworth, Charlize Theron et les autres s'affrontent !
01 Avr 20h13

Looks de la semaine: Kate Bosworth, Charlize Theron et les autres s'affrontent !

Du compensé, de la rayure, de l'imprimé, cette semaine, les VIP sentaient bon l'été aux...
Rose McGowan et Kate Bosworth étourdissantes pour un hommage à un roi du 7e Art
22 Fév 23h02

Rose McGowan et Kate Bosworth étourdissantes pour un hommage à un roi du 7e Art

Mardi 22 février, se tenait au célèbre hôtel californien Château Marmont une...
Kate Bosworth, un petit collant noir et... c'est tout !
05 Jan 22h45

Kate Bosworth, un petit collant noir et... c'est tout !

Elle a beau figurer dans le top des looks les plus vilains de 2008 (classement établit par le magazine Time),...
La superbe Kate Bosworth s'affiche... sans le haut !
12 Jan 22h25

La superbe Kate Bosworth s'affiche... sans le haut !

Nous vous proposions la semaine dernière des photos de la très jolie comédienne...
Quand Eva Longoria, Kate Bosworth ou Ashley Olsen dévoilent... leurs jolis dos et le creux de leurs reins ! C'est magnifique !
05 Mai 16h49

Quand Eva Longoria, Kate Bosworth ou Ashley Olsen dévoilent... leurs jolis dos et le creux de leurs reins ! C'est magnifique !

Hier soir, au Metropolitan Museum of Art - qui abrite l'exposition The Model as Muse: Embodying Fashion, qui a...
Flashback : les débuts de Kate Bosworth, ses premières couvertures
22 Sep 23h40

Flashback : les débuts de Kate Bosworth, ses premières couvertures

L'actrice Kate Bosworth a percé très tôt dans le cinéma hollywoodien. Son chemin vers le...
Kate Bosworth : Amaigrie et soyeuse, l'ex-anorexique est un roc de beauté
09 Mai 14h43

Kate Bosworth : Amaigrie et soyeuse, l'ex-anorexique est un roc de beauté

Pour la superbe Américaine trentenaire, ces derniers jours n'auront pas été de tout repos....
PHOTOS : Kate Bosworth plus sexy que jamais dans l'édition anglaise de 'Marie-Claire' !
22 Mar 22h03

PHOTOS : Kate Bosworth plus sexy que jamais dans l'édition anglaise de 'Marie-Claire' !

Dans son numéro d'avril, l'édition anglaise de Marie-Claire nous propose une série de photo
Deauville 2011 : Kate Bosworth superbe avec son nouveau fiancé Michael Polish
04 Sep 20h07

Deauville 2011 : Kate Bosworth superbe avec son nouveau fiancé Michael Polish

Les rumeurs se faisaient de plus en plus persistantes et leur complicité de plus en plus forte. Devant ce...
Photos