Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Kate Bosworth

Kate Bosworth

Métier : Actrice
Naissance : Le 2 Janvier 1983
Âge : 31 ans
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Kate Bosworth

  • le Lundi 12 Mai 2014 à 15:03

    reportage photo !

    Kate Bosworth : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars

    Kate Bosworth : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars

    La jolie actrice américaine Kate Bosworth chercherait-elle à trouver une demeure plus grande, depuis qu'elle s'est mariée en 2013 avec Michael Polish ? La star vient de mettre en vente sa charmante maison de Los Angeles pour la somme de 2,4 millions de dollars. Située dans le quartier d'Hollywood...

    • 19
  • le Vendredi 11 Avril 2014 à 07:07

    reportage photo !

    Kate Bosworth : Folle d'amour auprès de son mari pour soutenir Kevin Spacey

    Kate Bosworth : Folle d'amour auprès de son mari pour soutenir Kevin Spacey

    "À part si c'est Martin Scorsese qui m'appelle pour me proposer un rôle important, je m'en fous." Les mots de Kevin Spacey, actuellement à l'affiche de la deuxième saison de House of Cards sur Canal+, ne pouvaient être plus explicites. Ses propos ont été retranscrits dans l'interview qu'il a...

    • 25

Biographie de Kate Bosworth

Kate Bosworth, de son vrai nom Catherine Ann Bosworth, est née le 2 janvier 1983 à Los Angeles. Durant son enfance, elle pratique assidument l'équitation et devient à l'adolescence une cavalière émérite. En 1997, alors qu'elle mène une vie ordinaire dans le Massachusetts, elle se rend par curiosité au casting d'un film qui concerne les chevaux. Robert Redford la choisit alors pour incarner la meilleure amie de Scarlett Johansson dans L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux. Elle devient star brutalement à l'âge de 15 ans et se donne alors plusieurs mois de réflexion pour décider de son avenir.
En 2000, elle est admise à l'université de Princeton mais elle n'y entrera jamais. La même année, elle entame une carrière d'actrice en enchaînant les films. En 2002, elle occupe le haut de l'affiche de Blue Crush, le film de John Stockwell qui, aux Etats-Unis, fait un carton en salle. En 2006, sur les recommandations de Kevin Spacey auprès du réalisateur Bryan Singer, elle incarne Loïs Lane dans Superman Returns et devient ainsi une star planétaire. Elle a partagé pendant deux ans la vie de l'acteur britannique Orlando Bloom qu'elle a officiellement quitté en septembre 2006.

 

Filmographie :
2006 : Superman Returns, de Bryan Singer
2005 : Les Mots retrouvés (Bee Season), de Scott McGehee et David Siegel
2004 : Rendez-vous avec une star (Win a Date with Tad Hamilton!), de Robert Luketic
2004 : Beyond the Sea, de Kevin Spacey
2003 : Wonderland, de James Cox
2003 : Advantage Hart, de Jeff Seibenick
2002 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Les lois de l'attraction (The Rules of Attraction), de Roger Avary
2000 : The Newcomers, de James Allen Bradley
2000 : Young Americans, de Mel Damski, Perry Lang et James Whitmore Jr. (série TV)
2000 : Le plus beau des combats (Remember the Titans), de Boaz Yakin
1998 : L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux (The Horse Whisperer), de Robert Redford

 

Kate Bosworth en photos

autour de Kate Bosworth

  • Rachel Zoe

    Nom : Rachel Zoe
    Métier : Styliste
    Naissance : Le 1 Septembre 1971
  • Kevin Spacey

    Nom : Kevin Spacey
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 26 Juillet 1959
  • Robert Redford

    Nom : Robert Redford
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 18 Août 1937
  • Scarlett Johansson

    Nom : Scarlett Johansson
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 22 Novembre 1984
  • Michelle Rodriguez

    Nom : Michelle Rodriguez
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 12 Juillet 1978
  • Michael Pitt

    Nom : Michael Pitt
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Avril 1981
  • Ezra Miller

    Nom : Ezra Miller
    Métier : Actrice / Comédienne
    Naissance : Le 27 Janvier 1979
  • Orlando Bloom

    Nom : Orlando Bloom
    Naissance : Le 13 Janvier 1977

Top news sur Kate Bosworth

  • le Dimanche 8 Septembre 2013 à 19:07

    pure exclu !

    Kate Bosworth et Michael Polish : Les images de leur mariage en pleine nature

    Kate Bosworth et Michael Polish : Les images de leur mariage en pleine nature

    Samedi 31 août 2013, la jolie Kate Bosworth disait oui à son fiancé Michael Polish, lors d'une magnifique cérémonie de mariage en plein air et sous le soleil, dans le Montana et plus précisément dans la ville de Philipsburg. Un moment de bonheur dont on vous propose de découvrir les images. C'est...

    • 32
  • le Mercredi 9 Juin 2010 à 17:05

    reportage photo !

    Entre les belles Anna Paquin et Kate Bosworth, Stephen Moyer est le plus sexy des vampires !

    Entre les belles Anna Paquin et Kate Bosworth, Stephen Moyer est le plus sexy des vampires !

    Nous ne sommes maintenant plus qu'à quatre petits jours (soit 96 longues heures) de la diffusion des premiers épisodes de la troisième et nouvelle saison de la série True Blood sur HBO. Pour rappel, à la fin de la saison 2 de cette excellentissime série - attention au spoiler suivant pour ceux...

    • 12
  • le Vendredi 22 Juin 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Les stars se préparent : Les nouvelles baskets Isabel Marant débarquent

    Les stars se préparent : Les nouvelles baskets Isabel Marant débarquent

    Alerte fashion, Isabel Marant vient de dévoiler ses nouvelles baskets pour la saison automne-hiver 2012-2013. Fashion hit en vue dans quelques semaines, donc, puisque les VIP de la planète s'arrachent déjà les nouveaux modèles imaginés par la créatrice française au rayonnement international. Les...

    • 8
  • le Dimanche 23 Mai 2010 à 18:06

    pure exclu !

    Kate Bosworth et Alexander Skarsgard : Ils ne se quittent plus !

    Kate Bosworth et Alexander Skarsgard : Ils ne se quittent plus !

    La star américaine Kate Bosworth, qui n'est autre que l'ancienne compagne de l'acteur Orlando Bloom, est une séduisante actrice de 27 ans, qu'on a notamment pu voir dans des films comme L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux, Les lois de l'attraction, ou encore Superman Returns... Pure...

    • 15
  • le Samedi 13 Avril 2013 à 17:05

    reportage photo !

    Kate Bosworth, Ireland Baldwin et Paris Hilton : sexy et amoureuses à Coachella

    Kate Bosworth, Ireland Baldwin et Paris Hilton : sexy et amoureuses à Coachella

    Hier, vendredi 12 avril, le Festival de Coachella ouvrait ses portes à Indio, en Californie. Encore une fois, les fidèles de ce rendez-vous musical annuel étaient au rendez-vous. Et comme chaque année, certaines de nos célébrités préférées ont décidé de célébrer le Festival de Coachella en...

    • 23

DERNIÈRES ACTUS sur
Kate Bosworth

Retour à l’actualité people

Top news sur
Kate Bosworth