Accédez directement au site
Soirée hommage à Eddie Barclay pour les 10 ans de sa disparition, une fiesta blanche avec apéro géant, concours de boules, concerts, sur la place des Lices à Saint-Tropez, le 29 juillet 2015.
Jennifer Garner avec Violet et Samuel dans un parc à Atlanta.
Première de "Kahlil Gibran's The Prophet" à Los Angeles le 29 juillet 2015.
Dernières news
Kate Bosworth et Michael Polish, comblés : Leur ''amour gravé dans le marbre''
25 Mai 23h03
Kate Bosworth et Michael Polish, comblés : Leur ''amour gravé dans le marbre''
Dans quelques mois, Kate Bosworth et Michael Polish fêteront leur deuxième anniversaire de mariage, mais...
Kate Bosworth : ''Au paradis'' avec Michael Polish, ils fêtent leur nouveau bébé
10 Mar 08h30
Kate Bosworth : ''Au paradis'' avec Michael Polish, ils fêtent leur nouveau bébé
Kate Bosworth est au paradis ! C'est en tout cas ce que l'actrice américaine de 32 ans a assuré sur son...
Kate Bosworth : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars
12 Mai 15h11
Kate Bosworth : Sa jolie maison en vente pour 2,4 millions de dollars
La jolie actrice américaine Kate Bosworth chercherait-elle à trouver une demeure plus grande, depuis...
Kate Bosworth : Folle d'amour auprès de son mari pour soutenir Kevin Spacey
11 Avr 07h45
Kate Bosworth : Folle d'amour auprès de son mari pour soutenir Kevin Spacey
"À part si c'est Martin Scorsese qui m'appelle pour me proposer un rôle important, je m'en...
Kate Bosworth amoureuse pour une nuit américaine et très mode
12 Fév 18h48
Kate Bosworth amoureuse pour une nuit américaine et très mode
La maison Guess a créé l'événement hier, mardi 11 février, en pleine Fashion Week...
Biographie

Naissance : Le 2 Janvier 1983

Âge : 32 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Kate Bosworth, de son vrai nom Catherine Ann Bosworth, est née le 2 janvier 1983 à Los Angeles. Durant son enfance, elle pratique assidument l'équitation et devient à l'adolescence une cavalière émérite. En 1997, alors qu'elle mène une vie ordinaire dans le Massachusetts, elle se rend par curiosité au casting d'un film qui concerne les chevaux. Robert Redford la choisit alors pour incarner la meilleure amie de Scarlett Johansson dans L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux. Elle devient star brutalement à l'âge de 15 ans et se donne alors plusieurs mois de réflexion pour décider de son avenir.
En 2000, elle est admise à l'université de Princeton mais elle n'y entrera jamais. La même année, elle entame une carrière d'actrice en enchaînant les films. En 2002, elle occupe le haut de l'affiche de Blue Crush, le film de John Stockwell qui, aux Etats-Unis, fait un carton en salle. En 2006, sur les recommandations de Kevin Spacey auprès du réalisateur Bryan Singer, elle incarne Loïs Lane dans Superman Returns et devient ainsi une star planétaire. Elle a partagé pendant deux ans la vie de l'acteur britannique Orlando Bloom qu'elle a officiellement quitté en septembre 2006.

 

Filmographie :
2006 : Superman Returns, de Bryan Singer
2005 : Les Mots retrouvés (Bee Season), de Scott McGehee et David Siegel
2004 : Rendez-vous avec une star (Win a Date with Tad Hamilton!), de Robert Luketic
2004 : Beyond the Sea, de Kevin Spacey
2003 : Wonderland, de James Cox
2003 : Advantage Hart, de Jeff Seibenick
2002 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Les lois de l'attraction (The Rules of Attraction), de Roger Avary
2000 : The Newcomers, de James Allen Bradley
2000 : Young Americans, de Mel Damski, Perry Lang et James Whitmore Jr. (série TV)
2000 : Le plus beau des combats (Remember the Titans), de Boaz Yakin
1998 : L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux (The Horse Whisperer), de Robert Redford

 

Top News
Kate Bosworth et Michael Polish : Les images de leur mariage en pleine nature
08 Sep 19h49
Kate Bosworth et Michael Polish : Les images de leur mariage en pleine nature
Samedi 31 août 2013, la jolie Kate Bosworth disait oui à son fiancé Michael Polish, lors d'une...
Entre les belles Anna Paquin et Kate Bosworth, Stephen Moyer est le plus sexy des vampires !
09 Juin 17h26
Entre les belles Anna Paquin et Kate Bosworth, Stephen Moyer est le plus sexy des vampires !
Nous ne sommes maintenant plus qu'à quatre petits jours (soit 96 longues heures) de la diffusion des premiers...
Les stars se préparent : Les nouvelles baskets Isabel Marant débarquent
22 Juin 19h30
Les stars se préparent : Les nouvelles baskets Isabel Marant débarquent
Alerte fashion, Isabel Marant vient de dévoiler ses nouvelles baskets pour la saison automne-hiver 2012-2013....
Kate Bosworth et Alexander Skarsgard : Ils ne se quittent plus !
23 Mai 18h35
Kate Bosworth et Alexander Skarsgard : Ils ne se quittent plus !
La star américaine Kate Bosworth, qui n'est autre que l'ancienne compagne de l'acteur Orlando Bloom, est une...
Kate Bosworth, Ireland Baldwin et Paris Hilton : sexy et amoureuses à Coachella
13 Avr 17h15
Kate Bosworth, Ireland Baldwin et Paris Hilton : sexy et amoureuses à Coachella
Hier, vendredi 12 avril, le Festival de Coachella ouvrait ses portes à Indio, en Californie. Encore une fois,...
Kate Bosworth, Anthony Delon, Barbara Feltus, férus de mode à Berlin !
06 Juil 16h20
Kate Bosworth, Anthony Delon, Barbara Feltus, férus de mode à Berlin !
Pluie de stars à Berlin pour la Fashion Week allemande qui a secoué la capitale d'outre-Rhin. Hier, la...
Looks de la semaine: Kate Bosworth, Charlize Theron et les autres s'affrontent !
01 Avr 20h13
Looks de la semaine: Kate Bosworth, Charlize Theron et les autres s'affrontent !
Du compensé, de la rayure, de l'imprimé, cette semaine, les VIP sentaient bon l'été aux...
Rose McGowan et Kate Bosworth étourdissantes pour un hommage à un roi du 7e Art
22 Fév 23h02
Rose McGowan et Kate Bosworth étourdissantes pour un hommage à un roi du 7e Art
Mardi 22 février, se tenait au célèbre hôtel californien Château Marmont une...
La superbe Kate Bosworth s'affiche... sans le haut !
12 Jan 22h25
La superbe Kate Bosworth s'affiche... sans le haut !
Nous vous proposions la semaine dernière des photos de la très jolie comédienne...
Kate Bosworth, un petit collant noir et... c'est tout !
05 Jan 22h45
Kate Bosworth, un petit collant noir et... c'est tout !
Elle a beau figurer dans le top des looks les plus vilains de 2008 (classement établit par le magazine Time),...
Quand Eva Longoria, Kate Bosworth ou Ashley Olsen dévoilent... leurs jolis dos et le creux de leurs reins ! C'est magnifique !
05 Mai 16h49
Quand Eva Longoria, Kate Bosworth ou Ashley Olsen dévoilent... leurs jolis dos et le creux de leurs reins ! C'est magnifique !
Hier soir, au Metropolitan Museum of Art - qui abrite l'exposition The Model as Muse: Embodying Fashion, qui a...
Flashback : les débuts de Kate Bosworth, ses premières couvertures
22 Sep 23h40
Flashback : les débuts de Kate Bosworth, ses premières couvertures
L'actrice Kate Bosworth a percé très tôt dans le cinéma hollywoodien. Son chemin vers le...
Deauville 2011 : Kate Bosworth superbe avec son nouveau fiancé Michael Polish
04 Sep 20h07
Deauville 2011 : Kate Bosworth superbe avec son nouveau fiancé Michael Polish
Les rumeurs se faisaient de plus en plus persistantes et leur complicité de plus en plus forte. Devant ce...
Kate Bosworth : Amaigrie et soyeuse, l'ex-anorexique est un roc de beauté
09 Mai 14h43
Kate Bosworth : Amaigrie et soyeuse, l'ex-anorexique est un roc de beauté
Pour la superbe Américaine trentenaire, ces derniers jours n'auront pas été de tout repos....
PHOTOS : Kate Bosworth plus sexy que jamais dans l'édition anglaise de 'Marie-Claire' !
22 Mar 22h03
PHOTOS : Kate Bosworth plus sexy que jamais dans l'édition anglaise de 'Marie-Claire' !
Dans son numéro d'avril, l'édition anglaise de Marie-Claire nous propose une série de photo
Photos