Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mélanie Bernier en interview avec Clovis Cornillac pour le film Un peu, beaucoup, aveuglément.
Avant-première du film Un peu, beaucoup, aveuglément à Paris, le 4 mai 2015.
Extrait exclusif de la comédie Un peu beaucoup aveuglément avec Clovis Cornillac et Mélanie Bernier se vouant à une guerre des voisins.
Dernières news
Marrakech 2015 : Mélanie Bernier, Olga Kurylenko... divines princesses
07 Déc 13h10

Marrakech 2015 : Mélanie Bernier, Olga Kurylenko... divines princesses

Le Festival de cinéma se poursuit dans la cité marocaine. Sous les étoiles et sur tapis rouge,...
Mélanie Bernier pétillante face au jeune papa Pierre Rochefort pour 'Nos Futurs'
17 Juil 13h52

Mélanie Bernier pétillante face au jeune papa Pierre Rochefort pour 'Nos Futurs'

La jolie comédienne joue l'amoureuse du fils de Jean Rochefort dans le nouveau film de Rémi...
Mélanie Bernier célibataire ? ''Mes amies aimeraient que je me mette à Tinder''
06 Mai 14h15

Mélanie Bernier célibataire ? ''Mes amies aimeraient que je me mette à Tinder''

À l'affiche de la comédie romantique Un peu, beaucoup, aveuglément, la délicieuse...
Mélanie Bernier et Arié Elmaleh : Accidentés de la vie, ils vont de l'avant...
12 Fév 13h21

Mélanie Bernier et Arié Elmaleh : Accidentés de la vie, ils vont de l'avant...

Après avoir essayé le trash avec des images d'accidents, de corps ensanglantés et des parents...
Biographie

Naissance : Le 5 Janvier 1985

Âge : 32 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : France

Ville : Tours (France)

Mélanie Bernier est une actrice française née le 5 janvier 1985 à Tours.

Enfant, Mélanie Bernier suit des cours d'arts dramatiques au théâtre municipal. Très vite, elle souhaite faire de sa passion son métier. C'est à l'âge de 14 ans que la belle fait ses premiers pas à la télévision dans le téléfilm Rends-moi mon nom. L'année suivante, elle apparaît pour la première fois sur le grand écran dans Barnie et ses petites contrariétés avec Fabrice Luchini et Nathalie Baye.

S'en suit alors une carrière théâtrale, accompagnée d'un beau parcours cinématographique. En parallèle, Mélanie Bernier enchaîne les rôles à la télévision ainsi qu'au théâtre. En 2010, on la retrouve à l'affiche de La tête en Friche aux côtés de Gérard Depardieu et, l'année d'après, elle fait partie du casting du film L'assaut. Cette année-là, elle tourne également dans Une pure affaire.

 

Filmographie :

2011 : Titeuf, de Zep

2011 : L'assaut, de Julier Leclercq

2011 : Une pure affaire, d'Alexandre Coffre

2010 : En cas de malheur

2010 : Mademoiselle Drot

2010 : La tête en friche, de Jean Becker

2009 : Le coach, d'Olivier Doran

2008 : Mes stars et moi, de Laeticia Colombani

2008 : Passe-passe, de Toni Marshall

2008 : La maison du chat qui pelote

2008 : Modern Love, de Stéphane Kazandijan

2007 : Sa Majesté Minor, de Jean-Jacques Annaud

2006 : Marie Besnard

2005 : Le temps des portes plumes, de Daniel Duval

2005 : L'empire du tigre

2004 : La petite Fadette

2004 : Vénus et Apollon

2002 : Comme un avion, de Marie-France Pisier

2002 : L'affaire Martial

2001 : La mort est rousse

2001 : Fred et son orchestre

2000 : Barnie et ses petites contrariétés, de Bruno Chiche

1999 : Rends-moi mon nom

Top News
Mélanie Bernier : La belle parle (enfin) de son amoureux Jonathan Cohen
18 Oct 18h28

Mélanie Bernier : La belle parle (enfin) de son amoureux Jonathan Cohen

A 28 ans, Mélanie Bernier est une femme heureuse et surtout amoureuse. Le bruit courait, mais la jolie...
Mélanie Bernier célibataire ? ''Mes amies aimeraient que je me mette à Tinder''
06 Mai 14h15

Mélanie Bernier célibataire ? ''Mes amies aimeraient que je me mette à Tinder''

À l'affiche de la comédie romantique Un peu, beaucoup, aveuglément, la délicieuse...
Mélanie Bernier, portrait d'une pétillante actrice qui fait battre les coeurs
24 Avr 19h32

Mélanie Bernier, portrait d'une pétillante actrice qui fait battre les coeurs

Elle a 28 ans mais on en lui donnerait bien dix de moins. Femme enfant, pétillante à souhait,...
La jolie Mélanie Bernier, 'tu t'es vue quand t'as bu ?' !
06 Nov 17h57

La jolie Mélanie Bernier, 'tu t'es vue quand t'as bu ?' !

La jolie Mélanie Bernier, actuellement à l'affiche du film Mes Stars et moi aux c&oci
Mélanie Bernier et Arié Elmaleh : Accidentés de la vie, ils vont de l'avant...
12 Fév 13h21

Mélanie Bernier et Arié Elmaleh : Accidentés de la vie, ils vont de l'avant...

Après avoir essayé le trash avec des images d'accidents, de corps ensanglantés et des parents...
Les ravissantes Mélanie Bernier et Marie Guillard ont secoué Sarlat !
13 Nov 10h30

Les ravissantes Mélanie Bernier et Marie Guillard ont secoué Sarlat !

Le 19e Festival du Film de Sarlat, qui a démarré le 9 novembre et se termine aujourd'hui 13 novembre,...
Mélanie Bernier, un atout charme à Gérardmer... sans Karine Rocher, qui a une surprise pour vous !
31 Jan 20h22

Mélanie Bernier, un atout charme à Gérardmer... sans Karine Rocher, qui a une surprise pour vous !

Gerardmer est une station trompeuse : non seulement parce que la seule "mer" qui y attend les visiteurs...
Mélanie Bernier, Caroline Barclay et Mia Frye : des ravissantes au défilé du créateur préféré des princesses !
28 Jan 09h24

Mélanie Bernier, Caroline Barclay et Mia Frye : des ravissantes au défilé du créateur préféré des princesses !

Fashion week, quand tu nous tiens... Le style Zuhair Murad a fait se déplacer du beau monde hier, pour la...
Mélanie Bernier : Pétillante et délicieusement sensuelle pour deux ogres radieux
14 Nov 09h30

Mélanie Bernier : Pétillante et délicieusement sensuelle pour deux ogres radieux

Tristement passé inaperçu dans les salles françaises après sa sortie le 16 octobre, Au...
Mélanie Bernier: 'Être une grande soeur en même temps un peu maman, j'adore'
17 Oct 10h14

Mélanie Bernier: 'Être une grande soeur en même temps un peu maman, j'adore'

Elle a le regard pétillant, un sourire angélique et craquant. Elle est facile et en même temps...
Mélanie Bernier pétillante face au jeune papa Pierre Rochefort pour 'Nos Futurs'
17 Juil 13h52

Mélanie Bernier pétillante face au jeune papa Pierre Rochefort pour 'Nos Futurs'

La jolie comédienne joue l'amoureuse du fils de Jean Rochefort dans le nouveau film de Rémi...
Marrakech 2015 : Mélanie Bernier, Olga Kurylenko... divines princesses
07 Déc 13h10

Marrakech 2015 : Mélanie Bernier, Olga Kurylenko... divines princesses

Le Festival de cinéma se poursuit dans la cité marocaine. Sous les étoiles et sur tapis rouge,...
Photos