Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Brigitte Macron prend la parole pour la première fois devant les caméras de télévision depuis son lieu de villégiature au fort de Brégançon à Bormes-les-Mimosas (Var) le 14 août 2018.
Extrait du JT de France 2 - 10 août 2018
Extrait du journal télévisé de 20H sur France 2 - 10 août 2018
Dernières news
Jennifer Aniston retrouve Owen Wilson et joue les psy !
27 Jan 22h28

Jennifer Aniston retrouve Owen Wilson et joue les psy !

On découvre enfin la bande-annonce de la comédie She's Funny That Way, précédemment...
Sorties ciné : Le nouveau Spider-Man, Woody Allen et l'insaisissable Holy Motors
04 Juil 08h15

Sorties ciné : Le nouveau Spider-Man, Woody Allen et l'insaisissable Holy Motors

En ce jour de fête nationale américaine, un super-héros va tisser sa toile dans les salles de...
The Amazing Spider-man : Andrew Garfield se met dans tous ses états
27 Juin 19h52

The Amazing Spider-man : Andrew Garfield se met dans tous ses états

Le plan promotionnel de The Amazing Spider-Man, reboot de la saga par les studios Sony, a de quoi donner le vertige....
The Amazing Spider-Man : Emma Stone étonnante, à la mode Eva Green
20 Juin 14h48

The Amazing Spider-Man : Emma Stone étonnante, à la mode Eva Green

Les choses deviennent très sérieuses pour Emma Stone. Alors que le blockbuster The Amazing Spider-Man...
Andrew Garfield envoûté par son Emma Stone très décolletée
19 Juin 19h58

Andrew Garfield envoûté par son Emma Stone très décolletée

Andrew Garfield n'était pas peu fier de présenter son film, The Amazing Spider-Man, à Londres,...
Biographie

Naissance : Le 22 Juillet 1968

Âge : 50 ans

Métier : Acteur

Pays : Pays de Galles

Ville : Ruthin (Denbighshire - Pays de Galles)

Rhys Ifans est né le 22 Juillet 1968 à Ruthin, Denbighshire, Pays de Galles (Royaume-Uni). Après des études à la Guildhall School of Music and Drama, Rhys Ifans entame une carrière théâtrale au Pays de Galles puis dans des productions britanniques comme Songe d'une nuit d'été au Regent's Park et Under milk wood, mis en scène par Roger Michell au Royal National Theatre. C'est grâce à ce dernier et à son rôle de colocataire loufoque de Hugh Grant dans la comédie romantique Coup de foudre à Notting Hill qu'il commence à goûter au succès populaire. A partir de 2000, l'acteur se retrouve souvent cantonné dans des rôles de déjanté comme le prouvent ses prestations de truand, pro de la gâchette, dans Gangsters, sex & karaoké, d'affreux DJ officiant à Ibiza dans Kevin & Perry ou encore d'homme-singe dans Human nature, le film bizarre de Michel Gondry. Mais il est aussi capable de jouer plus en subtilité comme dans Vanity fair, la foire aux vanités (2005), un film en costumes. On l'a croisé à Cannes en 2005 au sein du casting de Chromophobia, ou Le drame choral de Martha Fiennes, présenté en clôture du Festival de Cannes 2005.
Il serait aujourd'hui le boyfriend de Sienna Miller, plus connue pour être l'ex de Jude Law que par ses prestations cinématographiques. 

 

Filmographie :
2006 : Garfield 2 (Garfield: A Tail of Two Kitties)
2005 : Chromophobia
2005 : The Undertaker
2004 : Vanity fair, la foire aux vanités (Vanity Fair)
2004 : Enduring Love
2001 : Human Nature
2001 : Hotel
2001 : Le 51e État (The 51st State)
2000 : Rancid Aluminium
2000 : Kevin & Perry (Kevin & Perry Go Large)
2000 : Les Remplaçants (The Replacements)
2000 : Gangsters, sex & karaoké (Love, Honour and Obey)
1999 : Coup de foudre à Notting Hill (Notting Hill)
1999 : Janice l'intérimaire (Janice Beard 45 wpm)



 

Top News
L'ex de Sienna Miller s'amourache de l'ex de Jude Law !
01 Août 09h07

L'ex de Sienna Miller s'amourache de l'ex de Jude Law !

Que le monde de nos people est petit ! Aussitôt terminé sa liaison avec Sienna Miller, [pe
PHOTOS EXCLUSIVES : Rhys Ifans oublie sa tristesse dans les bras de Kimberly Stewart !
13 Août 11h48

PHOTOS EXCLUSIVES : Rhys Ifans oublie sa tristesse dans les bras de Kimberly Stewart !

Visiblement, le comédien britannique Rhys Ifans, 40 ans, se remet doucement mais sûrement
Toy Story 3 : Avant-première anglaise et en famille pour Penny Lancaster, Rhys Ifans, Jenny Frost et Alex James !
19 Juil 14h52

Toy Story 3 : Avant-première anglaise et en famille pour Penny Lancaster, Rhys Ifans, Jenny Frost et Alex James !

Si les spectateurs français peuvent se délecter depuis le 14 juillet des nouvelles aventures de Woody...
"Anonymous" : Le réalisateur de "2012" s'attaque à Shakespeare ? Véridique...
08 Avr 23h57

"Anonymous" : Le réalisateur de "2012" s'attaque à Shakespeare ? Véridique...

Le réalisateur allemand Roland Emmerich, 55 ans, spécialiste du blockbuster bourrin souvent...
Rhys Ifans : l'ex de Sienna Miller n'aime toujours pas les photographes... Non, toujours pas !
26 Sep 15h35

Rhys Ifans : l'ex de Sienna Miller n'aime toujours pas les photographes... Non, toujours pas !

Rhys Ifans est un acteur britannique au sang chaud. Quelque temps après la fin de sa liaison avec Sienna...
PHOTOS : Rhys Ifans, l'ex de Sienna Miller, est heureux, mais pas tant que ça...
24 Juil 16h45

PHOTOS : Rhys Ifans, l'ex de Sienna Miller, est heureux, mais pas tant que ça...

Accompagné de son ami Dan MacMillan, l’acteur Rhys Ifans a assisté à une soi
Et la star qui incarnera le très vilain du nouveau "Spider-man" est...
12 Oct 12h25

Et la star qui incarnera le très vilain du nouveau "Spider-man" est...

Et voilà ! Après ceux de Mission Impossible 4 et Sherlock Holmes 2, le casting du projet pour l'instant...
PHOTOS : Rhys Ifans et Kimberly Stewart, pause café pause tendresse...
20 Août 10h24

PHOTOS : Rhys Ifans et Kimberly Stewart, pause café pause tendresse...

Le comédien britannique Rhys Ifans, 40 ans, semble finalement bien se remettre de sa rupture d&#
Richard Curtis, le réalisateur de Love Actually, tourne avec l'amoureux de Sienna Miller...
20 Fév 16h09

Richard Curtis, le réalisateur de Love Actually, tourne avec l'amoureux de Sienna Miller...

Richard Curtis va réaliser un nouveau long-métrage. Après avoir réalis&eacu
Qui est ce comédien qui se prend pour Walker Texas Ranger ? C'est un ex de... Sienna Miller !
17 Jan 19h41

Qui est ce comédien qui se prend pour Walker Texas Ranger ? C'est un ex de... Sienna Miller !

Même les plus grandes fans d'entre vous auront dû mal à reconnaître l'acteur qui...
REPORTAGE PHOTOS : Rhys Ifans, complètement destroy !
16 Sep 12h39

REPORTAGE PHOTOS : Rhys Ifans, complètement destroy !

Comme nous vous l'annoncions, le comédien britannique Rhys Ifans, 40 ans, se remettait douce
Rhys Ifans : l'ex de Sienna Miller officialise avec la belle Anna Friel !
28 Fév 12h31

Rhys Ifans : l'ex de Sienna Miller officialise avec la belle Anna Friel !

Cela fait maintenant plusieurs semaines que Rhys Ifans et Anna Friel se tournent autour, tentant vainement de se...
Rhys Ifans : le truculent comédien britannique entre dans l'univers d'Harry Potter !
30 Mar 16h07

Rhys Ifans : le truculent comédien britannique entre dans l'univers d'Harry Potter !

L'excellent Rhys Ifans ne fait pas que se montrer nu devant les photographes - voir la scène culte de Coup de...
Rhys Ifans, le Lézard de Spider-man, arrêté
25 Juil 16h38

Rhys Ifans, le Lézard de Spider-man, arrêté

Avec sa performance mémorable dans Coup de foudre à Notting Hill, Rhys Ifans a tout l'air d'un bonhomme...
Photos