Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Michel Leeb évoque le cancer de sa fille Fanny sur France 2, le 17 avril 2019
Nathalie de "N'oubliez pas les paroles" annonce être enceinte - 16 avril 2019
Waly Dia en interview pour "Purepeople" - avril 2019
Dernières news
Vanessa Williams (Ugly Betty) et sa petite dernière à l'US Open
05 Sep 15h28

Vanessa Williams (Ugly Betty) et sa petite dernière à l'US Open

L'actrice était de sortie avec sa benjamine...
Ugly Betty : Les stars se retrouvent, America Ferrera fait une annonce !
12 Juin 14h54

Ugly Betty : Les stars se retrouvent, America Ferrera fait une annonce !

Une bonne nouvelle devrait prochainement ravir les fans...
Vanessa Williams : La Desperate Housewife se marie... encore !
03 Juin 12h53

Vanessa Williams : La Desperate Housewife se marie... encore !

La star voulait pouvoir s'unir à son époux sur ses terres natales.
Vanessa Williams : L'ex-Miss America reçoit des excuses 32 ans après le scandale
14 Sep 12h33

Vanessa Williams : L'ex-Miss America reçoit des excuses 32 ans après le scandale

La star a été prise de court par un touchant témoignage d'amitié de la part du patron du...
Poppy Montgomery et Amanda Seyfried : Duo de charme dans les allées de l'US Open
03 Sep 22h22

Poppy Montgomery et Amanda Seyfried : Duo de charme dans les allées de l'US Open

L'US Open a ouvert ses portes en début de semaine et les célébrités adeptes de la petite...
Biographie

Naissance : Le 18 Mars 1963

Âge : 56 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Bronx (New-York - USA)

Vanessa Williams est née dans le Bronx, le 18 mars 1963. Ses parents étant tous les deux professeurs de musique, elle s'oriente très tôt vers des études musicales. Intéressée par le piano et les cuivres, elle se découvre cependant une vocation de chanteuse.
A la sortie de l'université et avant de se lancer dans la musique, Vanessa Williams décide de se présenter à des concours de beauté pour gagner un peu d'argent : elle devient miss Syracuse (du nom de son université), miss New-York, mais surtout elle est la première afro-américaine à devenir miss America en 1984. Son titre sera très controversé et mal accueilli, autant par la communauté blanche que noire. Elle doit le rendre quelques mois après son élection, des photos suggestives étant parues dans le magazine Penthouse. Elle décide alors de se lancer complètement dans la musique.
En 1988, elle enregistre son premier album, The Right Stuff. Le titre Dreamin' entre dans le Top 50 américain et lance la carrière de la jeune chanteuse. Vanessa Williams connaît une carrière florissante dans la musique mais également à la télévision : elle apparaît dans de nombreux téléfilms de 1987 à 2002. Elle tourne même dans quelques films, les plus connus étant Dance with me (1998) et Shaft (2000).
En 2006, Vanessa Williams endosse le rôle de Wilhelmina Slater, la directrice artistique du magazine Mode qui veut s'approprier le magazine par tous les moyens dans la série Ugly Betty, produite par Salma Hayek... Aidée en cela par son assistant Marc St James, elle rencontre la pugnacité d'America Ferrera, alias Ugly Betty, à faire échouer ses plans.
Vanessa Williams a eu 3 enfants avec son premier mari Ramon Hervey, son manager, et un quatrième enfant de son second époux Rick Fox, un joueur de basket des Lakers.

 

Filmographie :
2009 : Hannah Montana : The Movie, de Peter Chelsom
2006-2008 : Ugly Betty (Série TV)
2007 : And Then Came Love, de Richard Schenkman
2006 : My Brother, de Anthony Lover
2004 : Les vacances de la famille Johnson, de Christopher Erskin
2000 : Shaft, de John Singleton
1999 : Light it up, de Craig Bolotin
1999 : Elmo au pays des grincheux, de Gary Halvorson
1998 : Dance with me, de Randa Haines
1997 : Soul Food, de George Tillman Jr.
1996 : L'Effaceur, de Chuck Russell
1991 : Harley Davidson et l'homme aux santiags, de Simon Wincer
1991 : Another you, de Maurice Phillips
1988 : Under the Gun, de James Sbardellati

 

Discographie :
2007 : Love Songs
2007 : The very best of Vanessa Williams: Volume 2
2005 : Everlasting Love
2004 : Silver and Gold
2003 : The best of Vanessa Williams
2002 : Vanessa
1997 : Next
1996 : Starbright
1995 : The sweetest days
1991 : The Comfort zone
1988 : The Right stuff

Top News
Vanessa Williams : Agressée sexuellement à 10 ans, avortée en secret au lycée...
17 Avr 21h50

Vanessa Williams : Agressée sexuellement à 10 ans, avortée en secret au lycée...

"Actrice, chanteuse, danseuse, écrivain et mère de quatre enfants pleins de caractère"...
Vanessa Williams divine : Photos et détails du mariage de la Desperate Housewife
18 Juil 17h29

Vanessa Williams divine : Photos et détails du mariage de la Desperate Housewife

Une tenue "parfaite pour Vanessa" selon son mari, Jim Skrip !
Vanessa Williams et Garcelle Beauvais : Deux bombes fières de leur culture
18 Fév 18h45

Vanessa Williams et Garcelle Beauvais : Deux bombes fières de leur culture

Vendredi 17 février, se tenait au Shrine Auditorium, à Los Angeles, la 43e cérémonie...
Vanessa Williams : A 53 ans, la star de Desperate Housewives s'est mariée !
05 Juil 11h40

Vanessa Williams : A 53 ans, la star de Desperate Housewives s'est mariée !

Vanessa Williams est une femme mariée ! L'actrice a dit oui à son fiancé Jim Skrip le 4 juillet,...
Vanessa Williams prête à se remarier : ''La troisième fois, c'est la bonne !''
22 Mai 20h16

Vanessa Williams prête à se remarier : ''La troisième fois, c'est la bonne !''

Vanessa Williams n'est pas du genre à se décourager. Alors qu'elle est sur le point de se marier avec...
Vanessa Williams méconnaissable... sans maquillage !
05 Fév 10h28

Vanessa Williams méconnaissable... sans maquillage !

Vanessa Williams sans maquillage, ça vaut le détour ! L'actrice de 45 ans s'est rendue sur le tournage...
Vanessa Williams, violée à 10 ans : 'Je n'ai pas pu avoir de relations normales'
17 Juil 20h43

Vanessa Williams, violée à 10 ans : 'Je n'ai pas pu avoir de relations normales'

Il y a deux ans, Vanessa Williams se livrait comme jamais sur un épisode difficile de son enfance dans son...
Vanessa Williams : A 49 ans, elle lève le voile sur son secret de beauté
23 Juil 15h14

Vanessa Williams : A 49 ans, elle lève le voile sur son secret de beauté

La célèbre Fontaine de Jouvence, Vanessa Williams l'a trouvée ! La désirable actrice de...
Vanessa Williams : L'ex-Miss America reçoit des excuses 32 ans après le scandale
14 Sep 12h33

Vanessa Williams : L'ex-Miss America reçoit des excuses 32 ans après le scandale

La star a été prise de court par un touchant témoignage d'amitié de la part du patron du...
PHOTOS EXCLUSIVES : La superbe Vanessa Williams vous présente sa fille !
05 Oct 19h49

PHOTOS EXCLUSIVES : La superbe Vanessa Williams vous présente sa fille !

La superbe comédienne et chanteuse américaine Vanessa Williams, 45 ans, que l'on avai
Vanessa Williams : La star d'Ugly Betty et Desperate Housewives s'est fiancée !
27 Sep 13h30

Vanessa Williams : La star d'Ugly Betty et Desperate Housewives s'est fiancée !

Et de trois ! L'actrice et chanteuse américaine Vanessa Williams va une nouvelle fois se faire passer la bague...
Vanessa Williams revient à son premier amour : le R'n'B ! Son nouveau clip est à... couper le souffle ! Regardez !
18 Mai 20h44

Vanessa Williams revient à son premier amour : le R'n'B ! Son nouveau clip est à... couper le souffle ! Regardez !

Vanessa Williams est revenue sur nos écrans dans le rôle de la cruelle Wilhelmina Slater dans la...
PHOTOS : Matilda, la fille d'Heath Ledger, trop craquante sous la neige avec sa maman...
22 Déc 13h04

PHOTOS : Matilda, la fille d'Heath Ledger, trop craquante sous la neige avec sa maman...

Tellement jolie, terriblement craquante, la petite Matilda s’est bien éclatée sous la neige, dans le
Desperate Housewives : Découvrez les premières minutes de la saison 7 !
07 Sep 12h16

Desperate Housewives : Découvrez les premières minutes de la saison 7 !

Nous vous montrions récemment le trailer de la saison 7 de la série Desperate Housewives....
Regardez Vanessa Williams nous livrer... un strip-tease sensuel !
22 Avr 20h55

Regardez Vanessa Williams nous livrer... un strip-tease sensuel !

Vanessa Williams, que nous avons récemment aperçue à la soirée d'ouverture du restaurant...
Photos