Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Iris Mittenaere répond aux questions de Purepeople, le 23 mars 2019.
"50 mn Inside" sur TF1, le 23 mars 2019 dès 17h50.
Clémence Castel évoque sa tumeur pour "Purepeople.com". Mars 2019.
Dernières news
Bill Cosby : Blague vaseuse et accusation d'être un violeur en plein show !
10 Jan 17h18

Bill Cosby : Blague vaseuse et accusation d'être un violeur en plein show !

Si l'affaire Bill Cosby, accusé de multiples viols et agressions sexuelles, n'en finit plus d'alimenter quasi...
Miley Cyrus : Toute sa famille est réunie, elle préfère les snober
10 Jan 21h48

Miley Cyrus : Toute sa famille est réunie, elle préfère les snober

Alors qu'elle sera bientôt à l'affiche du remake américain de LOL, au côté de Demi...
Vivica A. Fox rompt ses fiançailles avec son toy boy
04 Nov 10h35

Vivica A. Fox rompt ses fiançailles avec son toy boy

L'ex de 50 Cent et belle Copperhead du diptyque Kill Bill, Vivica A. Fox, a confirmé sa rupture avec son...
Salma Hayek et sa fille Valentina ensemble pour un câlin géant
24 Oct 15h30

Salma Hayek et sa fille Valentina ensemble pour un câlin géant

Avec un look couleur chocolat et caramel de la maison Bottega Veneta, Salma Hayek avait bien de quoi faire fondre le...
Vivica A. Fox, fiancée avec un tout jeune homme, de 20 ans son cadet !
04 Jan 17h52

Vivica A. Fox, fiancée avec un tout jeune homme, de 20 ans son cadet !

Vivica A. Fox - actrice vue dans Kill Bill et la série Curb your enthusiasm - s'est fiancée. C'est ce...
Biographie

Naissance : Le 30 Juillet 1964

Âge : 54 ans

Métier : Actrice / Productrice

Pays : Etats-Unis

Ville : Indianapolis (Indiana - USA)

Vivica Anjetta Fox naît le 30 juillet 1964 à Indianapolis, aux États-Unis, d'une mère pharmacienne et d'un père directeur d'école.
Une fois diplômée de l'Arlington High School d'Indianapolis, Vivca A. Fox part pour la Californie. C'est à ce moment qu'elle débute une carrière d'actrice, tout d'abord dans des soap opéras tels que Generations, Days of Our Lives et The Young and the Restless. En 1996, elle obtient son premier rôle sur grand écran dans Independance Day, au côté de Will Smith.
Quelques années plus tard, en 2000, Vivica A. Fox est choisie pour incarner le Docteur Lillian Price dans la série télévisée City of Angels et enchaîne parallèlement les seconds rôles dans de grosses productions comme Kill Bill. De 2004 à 2006, elle tient l'un des rôles principaux de la série à succès Missing : disparus sans laisser de trace.
Côté vie privée, Vivica A. Fox a été mariée à Christopher Harvest, de 1998 à 2002. Elle a aussi eu une relation avec le rappeur 50 Cent.

 

Filmographie :
2008 : Broken Lizard's The Slammin' Salmon, de Kevin Heffernan
2007 : Comment garder son homme, de Mody Mod
2006 : The Hard Corps, de Sheldon Lettich
2004 - 2006 : Missing : disparus sans laisser de trace (Série TV)
2005 : Ella au pays enchanté, de Tommy O'Haver
2004 : Kill Bill : volume 2, de Quentin Tarantino
2003 : Kill Bill : volume 1, de Quentin Tarantino
2003 : Alias (Série TV - Saison 3)
2003 : Tremors - Saison 1
2003 : Rap Connection, de Craig Ross Jr.
2002 : Juwanna Mann, de Jesse Vaughan
2002 : La 13ème dimension (Série TV - Saison 1)
2002 : Ma Famille d'abord (Série TV - Saison 3)
2001 : Spoof movie, de Paris Barclay
2001 : Kingdom come, de Doug McHenry
2001 : Boat Trip, de Mort Nathan
2001 : La Gardienne des secrets, de Blair Treu
2001 : L'Amour n'est qu'un jeu, de Mark Brown
1999 : Mrs. Tingle, de Kevin Williamson
1999 : La Main qui tue, de Rodman Flender
1999 : City of Angels (Série TV - Saison 1)
1998 : Why do fools fall in love ?, de Gregory Nava
1997 : Batman & Robin, de Joel Schumacher
1997 : Le Prix a payer, de F. Gary Gray
1997 : Soul food, de George Tillman Jr.
1997 : Booty call, de Jeff Pollack
1996 : Independence Day, de Roland Emmerich
1991 : La Vie de famille (Série TV - Saison 3)
1991 : Beverly Hills (Série TV - Saison 2)
1990 : Né un 4 juillet, d'Oliver Stone
1990 : Le Prince de Bel-Air (Série TV - Saison 1)
1985 : Des jours et des vies (Série TV - Saison 1)

Top News
Vivica Fox : A 44 ans, l'ex de 50 Cent est encore... un vrai canon !
24 Juil 13h55

Vivica Fox : A 44 ans, l'ex de 50 Cent est encore... un vrai canon !

Vivica Fox a commencé sa carrière dans des soaps opera tels que Les Jours de notre Vie ou encore Les...
Vivica A. Fox : ses ébats se retrouvent sur le net !
03 Jan 14h15

Vivica A. Fox : ses ébats se retrouvent sur le net !

Vivica A. Fox, l'actrice de Missing : disparus sans laisser de trace (M6), commence mal l'ann&e
Vivica A. Fox, fiancée avec un tout jeune homme, de 20 ans son cadet !
04 Jan 17h52

Vivica A. Fox, fiancée avec un tout jeune homme, de 20 ans son cadet !

Vivica A. Fox - actrice vue dans Kill Bill et la série Curb your enthusiasm - s'est fiancée. C'est ce...
Vivica A. Fox, plaquée par... communiqué de presse !
15 Août 14h19

Vivica A. Fox, plaquée par... communiqué de presse !

Dans le monde trépidant des love stories hollywoodiennes et peoplesques, on ne pourra jamais croire qu'on a...
Vivica A. Fox rompt ses fiançailles avec son toy boy
04 Nov 10h35

Vivica A. Fox rompt ses fiançailles avec son toy boy

L'ex de 50 Cent et belle Copperhead du diptyque Kill Bill, Vivica A. Fox, a confirmé sa rupture avec son...
Photos