Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté

Debra Messing

Biographie

Naissance : Le 15 Août 1968

Âge : 53 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Brooklyn (News-York - USA)

Debra Messing est née le 15 août 1968, à New-York. Elle débute dans des spectacles scolaires et s'intéresse très tôt à la danse, au chant et au théâtre. Diplômée en art dramatique à la Brandeis University qui accueillit également les créateurs de Friends, elle rejoint le Graduate Acting Program, de l'université de New-York.

A la fin de ses études, Debra Messing joue au théâtre et fait des apparitions dans des séries à succès comme NYPD Blue ou Seinfeld. En 1998, Woody Allen la fait tourner dans Celebrity.

Mais c'est surtout grâce au personnage de Grace Adler, dans Will & Grace, que l'on connaît Debra Messing. En compétition avec Nicollette Sheridan, qui deviendra quelques années plus tard une parfaite Desperate Housewives, Debra Messing remporte le rôle pour lequel elle recevra l'Emmy Award de la meilleure actrice dans une série comique, en 2003 : Grace Adler est une décoratrice d'intérieure aux prises avec son meilleur ami et colocataire homosexuel, Will Truman, et deux amis complètement déjantés, Karen et Jack. La série a accueilli de nombreuses stars souhaitant faire un come-back ou s'essayer à la comédie, parmi lesquelles Britney Spears et Cher.

La fin de Will & Grace, en 2006, marque le retour au cinéma de Debra Messing avec Purple Violets et Lucky You, en 2007. Elle est également à l'affiche du film The Women, au casting de rêve : Meg Ryan, Eva Mendes et Annette Bening.

En 2007, Debra Messing retrouve le rythme de tournage haletant d'une série avec The Starter Wife, une mini-série mettant en scène une jeune femme dont le mari, riche producteur hollywoodien demande le divorce.

Côté coulisses, la vie privée de Debra Messing est beaucoup moins compliquée : mariée depuis 1998 avec Daniel Zelman, elle est maman d'un petit Roman Walker, né en 2004.

 

Filmographie :
2008 : Nothing Like the Holidays, d'Alfredo de Villa
2008 : The Women, de Diane English
2007-2008 : The Starter Wife (Série TV)
2007 : Lucky You, de Curtis Hanson
2007 : Purple Violets, de Edward Burns
2005 : The Wedding Date, de Clare Kilner
2004 : Polly et moi, de John Hamburg
2002 : Hollywood Ending, de Woody Allen
2002 : La Prophétie des Ombres, de Mark Pellington
1998-2006 : Will & Grace (Série TV)
1998 : Celebrity, de Woody Allen
1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord ?, de Bryan Spicer
1995 : Les Vendanges de Feu, d'Alfonso Arau

Dernières news
Debra Messing : Humiliée et forcée de tourner nue, elle accuse un réalisateur...
10 Fév 2017 19h55

Debra Messing : Humiliée et forcée de tourner nue, elle accuse un réalisateur...

L'actrice ne garde pas un bon souvenir du tournage du film "Les Vendanges de feu".
Will and Grace revient enfin, les stars de la série euphoriques
19 Jan 2017 16h06

Will and Grace revient enfin, les stars de la série euphoriques

Debra Messing (Grace) a partagé son immense joie sur Twitter.
Debra Messing : Enfin divorcée après trois ans d'attente !
03 Mar 2016 14h15

Debra Messing : Enfin divorcée après trois ans d'attente !

Tout vient à point à qui sait attendre, non ?
Photos